Ну вопрос вообще некорректно поставлен, смотря какой уровень дохода, я не очень понимаю, примак с какой зп оценивается? Если у моей подруги зп 200+, а у ее мч программиста 500+ и он живет на ее территории, но при этом покупает подарки, продукты, водит в рестораны, обсуждает будущее, оплачивает все счета, хотелки исполняет, она не готовит, уборка у них это клининг, но пока своей личной квартиры нет именно в Мск у него, но есть в другом городе, такого можно назвать примаком или как, вуман никогда не пишет цифровой диапазон примака, наверное, потому что тут надо переобуться, ведь у программиста может не быть позиции иметь свое жилье, потому что они любят путешествовать и могут спокойно менять точку пребывания и снять любое жилье, где угодно, хоть в Москве, хоть за бугром, не говоря уже о том, что им доступна айти ипотека с 5 процентами, которая на вумане большинству и не снилась, так что шах и мат, и такое бывает и получается такого примака хотелось бы уже получить в услужение, моей подруге вот захотелось, сама позвала его к себе))