Старая дева
Я старая дева? Мне 32 замужем не была,детей тоже нет естесственно и не было никогда. По мужикам не таскалась до 28'. Я и незаучка ,не отличница ,общение было с разными и безработными и бнз денег . Встретила к 30, заинтересовал начались отношения,но я пересиала ему быть нужна и через полтора года он меня просто слил ..получается говорил,что не был в браке ,емупора и явсе так думала,а потом стал говорить ты че в сказку веришь. А я простая без понта лишнего, скромная...замуж никтоне звал никогда ,и жить не звал ..наверное мало общались .а этот первый раз позвал жить через три месяца,я побоялась мало времени для знакомства. Короче разлюбил ,наверное внешне перестала привлекать .короче я живу от зп до зп , с работы бегом домой ,дома тепло ,на раб холод ,вечно кушать хочется ,пробовала на сайтах один секс там нужен .вообще нн надесь ни на что уже .по женкой стороне не понятно эти дни стали все короче и короче .отнош с женатыми табу, отнош на рабое табу (сплетни не хочу) лезут с сексом на работе женатики, один 10 лет живет с девушкой и гуляет от нее и все ждет ,когда я созрею((это ужас какой то .вот погуляют и все наыфиг не нужна ..моему вообще я нафиг не уперлась ,что на работе злит его,что болит если злит его ,я ушла от него в итоге
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему Вы так плохо мысли излагаете? Хотя смысл понятен. Ну что можно посоветовать? Бывайте больше на людях (помимо работы), ищите места, где много мужчин. А понятие «Старая дева» в наше время уже не актуально
Гость
А вам для чего отношения нужны, если не для секса
Карлос Апельсинов
бахайся с женатыми
хватит понтоваться
хватит понтоваться
Гость
Мадам погладьте клитор и успокойтесь
Опять это на вумане. Стандартная ситуация.
В 10 лет игрушки,
В 20 лет понты,
В 30 лет надёжды,
В 40 лет коты.
В 10 лет игрушки,
В 20 лет понты,
В 30 лет надёжды,
В 40 лет коты.
Гвоздь
Зачем нам все это знать? Очередная история лузера?
Гость
Ну какая же вы старая дева, если у вас разъеппанный пельмень?
Вот именно по молодости, когда гормоны затмевают разум и нужно было, но не "таскаться", а встречаться и приобретать опыт.
Насчет мужчины который вас "слил" (что это за дурацкое выражение у вас!?) возможны десятки вариантов, но первопричина расставания - ваш отказ. Вам не 18 лет чтобы годами ходить и за ручку держаться. Взрослые люди должны быстрее понимать что нужно и что не устраивает.
Насчет перспектив всё туманно, секс вам не нужен, даже страшит вас, по вашим словам. Съезжаться с мужчиной вы не хотите. Так что вы мужчине можете дать? Зачем вы ему? А он вам зачем?
Не буду писать про котиков, но скажу - научитесь наслаждаться свободой и одиночеством.
Насчет мужчины который вас "слил" (что это за дурацкое выражение у вас!?) возможны десятки вариантов, но первопричина расставания - ваш отказ. Вам не 18 лет чтобы годами ходить и за ручку держаться. Взрослые люди должны быстрее понимать что нужно и что не устраивает.
Насчет перспектив всё туманно, секс вам не нужен, даже страшит вас, по вашим словам. Съезжаться с мужчиной вы не хотите. Так что вы мужчине можете дать? Зачем вы ему? А он вам зачем?
Не буду писать про котиков, но скажу - научитесь наслаждаться свободой и одиночеством.
Гость
Вот именно по молодости, когда гормоны затмевают разум и нужно было, но не "таскаться", а встречаться и приобретать опыт.
Обществом мурлык тоже можно наслаждаться. Они такие мимишные 😻😻😻
Гость
У вас вообще какие интересы? может вы становитесь скучной мужчинам, не вызываете в них эмоции, холодна в общении?
Афродита
Ой *** дак надо было гулять и найти мужика до 28 лет
Афродита
Че дотянули до 32
Гость
Мне 31 и я замуж не выхожу специально, потому что я вонючая )
Гость
Дева, девочка, девушка - означает чистая. Девственница. А ты обычная падшая женщина.
Гость
Порасторопней надо быть в 32-то! Жизнь пройдет и не заметишь.
Гость
Секс был в этих отнощениях ,через месяц,год отношений видимо из за секса .еще иать говопила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщинам секс не так важен,неужели это до сих не поняли ? Заботва помощь ,поговорить ,разделить радость ,поехать куда то
Вы серьёзно думаете что существует 30 летний заботливый мужчина, любящий женские разговоры, радующийся женским радостям и любящий поездки?
А ещё и не пьющий, не курящий, не толстый/тощий, не зaдpот, не игрок и т.д. ???
И ещё желательно свободный!
Вот уж точно у вас совсем нет опыта! Вам хорошую подружку нужно для совместных мечтаний.
Вот уж точно у вас совсем нет опыта! Вам хорошую подружку нужно для совместных мечтаний.
Мне 40 и я не замужем и нет детей так что не переживайте
Гость
Вы серьёзно думаете что существует 30 летний заботливый мужчина, любящий женские разговоры, радующийся женским радостям и любящий поездки?
Обслуживать мужика лучше в быту??? Обсасывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема