Сможете ли вы дальше любить мужа если перестанете его уважать?
Девушки, женщины поделитесь мнением, сможете ли вы продолжать отношения с мужчиной, после того как потеряли к нему уважение? Например мужчина оказался трусом, не смог вас защитить, оказался не способен заработать деньги на собственную жизнь, оказался жалок слезлив при трудностях плачет жалуется а не решает их, жалуется на прошлую жизнь несправедливость судьбы/общества/бывших к нему и т.д. То есть это не ситуация когда муж оказался тираном жестоким что котят душит и детей избивает скорее наоборот - недостаток мужественности. Который вы не смогли разглядеть в начале отношений, вот вы его увидели разглядеть - станете ли продолжать отношения?
Опрос
Продолжите ли отношения с мужчиной потерявшим ваше уважение?
Знаете это происходит часто в отношениях, 1 слово или действие и все вы больше не уважаете человека. Может это даже с горяча было сказано или сделано, но все же. Не смогу жить с таким, я ошибок не прощаю, плюс сильный характер - я просто съем его, если не буду уважать
Если я девушку не уважаю, она для меня становится "спермоприёмником". Спермоприёмнику не надо дарить подарки и оргазмы, они не достойны верности и честности.
Гость
[2412414412]
Нет. Я считаю, что в отношениях главное уважение. Даже не любовь. По крайней мере от женщины к мужчине. Женщина должна уважать мужчину и гордиться им. Ну и мужчина соответствовать должен этому, чтоб его уважали и гордились.
Нет, не смогу без уважения. Но в том, что мужчина заплакал в трудной ситуации ничего страшного не вижу.
Карлос Апельсинов
[1796605081]
сможете ли вы уважать бабу если она тупое жывотное
Гость
[458848946]
Любовь без уважения ни как не возможна
Гость
[2217389399]
Андрей
Если в его неудачах виноват Путин, то не разводитесь... тогда все его слова правда, просто он вам не врет😂
мужчине нужна жена, потому что не во всем можно обвинить правительство 😁
Карлос Апельсинов
[1796605081]
Гость
мужчине нужна жена, потому что не во всем можно обвинить правительство 😁
зачем мужчине жена?????? я хз чего только тетки не выдумают чтобы заарканить аленяку и поставить его себе на службу
Гость
[2217389399]
Гость
Знаете это происходит часто в отношениях, 1 слово или действие и все вы больше не уважаете человека. Может это даже с горяча было сказано или сделано, но все же. Не смогу жить с таким, я ошибок не прощаю, плюс сильный характер - я просто съем его, если не буду уважать
да часто сгоряча в пылу спора и можно узнать истинное отношение человека. поскольку говорит что думает и не притворяется. и сразу понимаешь что больше ты его не уважаешь и не любишь
зачем мужчине жена?????? я хз чего только тетки не выдумают чтобы заарканить аленяку и поставить его себе на службу
Если ты оленяка, то брак для тебя- служба. А такие как я и в браке остаются мужчинами.
Гость
[459460541]
Когда пропадает уважение, пропадает восхищение, желание. Он уже кажется обычным, посредственным. Раньше уходила, сейчас понимаю все мужики такие...розовые очки спадают и остаются серые будни. Поэтому не вижу смысла менять шило на мыло.
Гость
[3542929108]
Карлос Апельсинов
Буду но кто ее такой сделал 100 раз задумаюсь
Гость
[2217389399]
Гость
Когда пропадает уважение, пропадает восхищение, желание. Он уже кажется обычным, посредственным. Раньше уходила, сейчас понимаю все мужики такие...розовые очки спадают и остаются серые будни. Поэтому не вижу смысла менять шило на мыло.
в данном случае разговор идет о потере уважения, после этого невозможно оставаться с человеком. а розовые очки это другое - когда реально смотришь на человека, это можно пережить
Гость
[2217389399]
Гость
Буду но кто ее такой сделал 100 раз задумаюсь
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую.
Гость
[3542929108]
Гость
да часто сгоряча в пылу спора и можно узнать истинное отношение человека. поскольку говорит что думает и не притворяется. и сразу понимаешь что больше ты его не уважаешь и не любишь
Да и ещё бывает что он уверен в своих словах и не видит что это подло, мерзко.. а у тебя как у женщины остаётся осадок и ты понимаешь что человек то конченный с таким мнением.. и ему сказать не можешь.. и дальше встречаешься и тут это твоё неуважение вылазит в ссорах и потом доходит до драки
Гость
[3542929108]
Гость
Да и ещё бывает что он уверен в своих словах и не видит что это подло, мерзко.. а у тебя как у женщины остаётся осадок и ты понимаешь что человек то конченный с таким мнением.. и ему сказать не можешь.. и дальше встречаешься и тут это твоё неуважение вылазит в ссорах и потом доходит до драки
до драки не дошло, закончилось разводом, во время которого вел себя совсем уж недостойно и подло, тем самым растоптав все остатки былых отношений
Гость
[3542929108]
Андрей
Если в его неудачах виноват Путин, то не разводитесь... тогда все его слова правда, просто он вам не врет😂
Это так глупо обвинять правительство в семейных отношениях
Нет. Я считаю, что в отношениях главное уважение. Даже не любовь. По крайней мере от женщины к мужчине. Женщина должна уважать мужчину и гордиться им. Ну и мужчина соответствовать должен этому, чтоб его уважали и гордились.
Любовь и есть уважение.
Гость
[784068921]
Карлос Апельсинов
Неа. Доступные без брака женщины уважения недостойны.