Гость
Статьи
Нужны опытные и умные …

Нужны опытные и умные советы.

С мужчиной ещё не жила. Посоветуйте, как его можно в быту мягко прогибать. Как и чем можно манипулировать.
37 ответов
Последний — Перейти
Ничегошеньки?
Кого прогибать?
Я в бытк сама Хозяйка.
Мужик мне должен минимум 2000$ на стол ложить.
Все.
Инсайдер
Титьку в рот сунь, кашку вари, трусы стирай. Сам прогнется.
Инсайдер
Если вы мужчина ваши советы не нужны.
Гость
Он тебя с балкона выкинет вниз головой. Интересно насколько глубоко ты в землю войдёшь? Как страус. И твою корму будут бомжи взрыхлять.
Ничегошеньки?
Кого прогибать?
Я в бытк сама Хозяйка.
Все.
Само собой, что обеспечивает. Деньги это не всё. Из-за них не хочу всё делать.
Гость
Ничегошеньки?
Кого прогибать?
Я в бытк сама Хозяйка.
Все.
Черепашку накорьми чучело.
Да все стандартно: дам - не дам, постоянно пилить, виноватить и напоминать что мужык должен. Как только его психика достаточно расшатается, он превратится в ручную собачку.
Гость
Он тебя с балкона выкинет вниз головой. Интересно насколько глубоко ты в землю войдёшь? Как страус. И твою корму будут бомжи взрыхлять.
Я с уродом жить никогда не буду. Тем более, который руку поднимает.
Гвоздь
Не впало, не вср@лось, а уже манипулировать хочет... Ну ну
Гоша
Да все стандартно: дам - не дам, постоянно пилить, виноватить и напоминать что мужык должен. Как только его психика достаточно расшатается, он превратится в ручную собачку.
если он будет как ручная собачка-не буду уважать. А тех кого не уважаю я с ними не сплю.
Гвоздь
Не впало, не вср@лось, а уже манипулировать хочет... Ну ну
Ну вы же женщин своих по-любому заставляете полы, посуду мыть, мусор выносить, а они у вас ещё и на работе трудятся. Нет бы да хоть посудомоечную машину купить женщине. я уже молчу про стиральную машину. Бедные женщины, мужчины некоторые элементарно это в дом не могут купить.
Гость
Автор
Ну вы же женщин своих по-любому заставляете полы, посуду мыть, мусор выносить, а они у вас ещё и на работе трудятся. Нет бы да хоть посудомоечную машину купить женщине. я уже молчу про стиральную машину. Бедные женщины, мужчины некоторые элементарно это в дом не могут купить.
Это где люди живут, что до сих пор машины стиральной нет??
Гость
Что значит тихонько прогибать?
Если оба работаете, то значит и быт пополам
Прошли те времена уже
Гость
Гоша
Или выгонит, что более вероятно.
Гость
Автор
Автор, ты же и сам мужик.
Автор
если он будет как ручная собачка-не буду уважать. А тех кого не уважаю я с ними не сплю.
Ты сама себя слышишь? Ты не будешь такого уважать, но хочешь его таким сделать с помощью манипуляций, да уж
Гость
некоторые не могут позволить себе.
Гость
либо деньги у мужчины есть, но ему жалко потратить.
Автор
Так не выйдет- не может быть тряпка угодник одновременно умным сильным мачо.
Гость
А потом удивлённо спрашивают, почему *** колотит женло и в лесу на пеньку заглядывая в глаза отрубает клешни. Так женло просит ***, прям умоляет и даже вынуждает месить женское мясо кулаками и дубиной.
Гость
Прогибание и манипулирование заканчивается статусом "разведена". Есть такое понятие - управление семьёй. Но если твоя мать тебе навыки этого не заложила, то помочь тебе уже никто не сможет.
Гость
Инсайдер
Он от одной перспективы титьки во рту капитулирует. Не свезло мужлу. Жырушенька раскорячицо решила.
Гость
Автор
Это как раз у мужчин и надо спрашивать, чтобы знать чем это может для тебя закончится. И хорошо, если не мордобоем.
Гость
Автор
Это урод с тобой не будет, жырушенька.
Гость
Автор
Конские яйца детектид.
Гость
Автор
А который прогибается, будете?
Гость
Гость
Прогибание и манипулирование заканчивается статусом "разведена". Есть такое понятие - управление семьёй. Но если твоя мать тебе навыки этого не заложила, то помочь тебе уже никто не сможет.
Такие навыки в характере, их не привить, у меня мама не управленец, я же в своей семье командую всеми
Гоша
Так не выйдет- не может быть тряпка угодник одновременно умным сильным мачо.
Мне тряпка угодник не нужен, меня такие не привлекают. Сильный мужчина для меня это когда например он не позволяет, чтобы женщина "***" в открытую ему на голову. Если "***" он примет меры. Уйдёт от неё или хотя бы выскажет ей всё обязательно. Если нет, женщина такого не уважает.
Автор
Мне тряпка угодник не нужен, меня такие не привлекают. Сильный мужчина для меня это когда например он не позволяет, чтобы женщина "***" в открытую ему на голову. Если "***" он примет меры. Уйдёт от неё или хотя бы выскажет ей всё обязательно. Если нет, женщина такого не уважает.
А т.е. чтоб считать его сильным и хотеть достаточно чтоб он иногда взбрыкивал, когда ты его уже совсем совсем зачморишь?
Ты дура неразумная. Почитай литературу по психологии семейной жизни.
ЧуднАя
Ты дура неразумная. Почитай литературу по психологии семейной жизни.
Эти книжки для тупых как ты. Вы еба*ые и на всякие тренинги ходите.
Автор
Эти книжки для тупых как ты. Вы еба*ые и на всякие тренинги ходите.
ОйДураБля.... Потом, когда твой муженёк тебя *** начнёт - не реви.
ЧуднАя
Сообщение было удалено
у вас как что так pizдить будет. ущербная.
ЧуднАя
Сообщение было удалено
идите на*й со своими советами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем