Сиреневая Даль и перламутр
Автор, в похожей ситуации.
Моя подруга тоже в похожей ситуации, но вот я смотрю что на неё, что на себя, и просто поражаюсь.
Ну не надо так.
Согласиться на встречи с мужчиной с судимостью, без своего жилья (живёт у мамы своей в возрасте 35 лет), работы нормальной постоянной нет в период пандемии, профессии нормальной нет, образования нормального нет. Музыку он слушает рок какой-то, жёсткий, с матами жуткими. Ничего заработанного своим трудом у такого нет. Жениться он её не зовёт. Знают друг друга с детства. Встретились в возрасте за 30.
Что хорошего?
У меня было: Один из совсем нищего района, что даже таксист заметил, что я забыла в этом месте? Я тогда возмутилась, т. к. была влюблена и считала, что все это не важные рамки, однако сейчас считаю иначе.
Человек работать не хотел. Обманывал. К врачам не хотел , хотя меня заражал постоянно. Я, как дура влюблённая, верила и ходила сама. Позорил меня.
Другой пьёт каждые выходные, курит дома и пркуривает все вещи, так, что пахло от меня когда в гости приходила. Нёс какой-то странный бред про групповухи и бисексуалов, что это нормально. Заставил подстричься, как ему нравится, одеваться в его вкусе (типо у меня вкуса нет никакого).
И самое главное, девушка, никогда сами не ездите домой к мужчине! Пусть сам своим поведением покажет, что Вы важны, и приедет за Вами сам!
Я поняла все эти вещи после того, как наплакалась. Вот эти мужчины, которые на самом деле ниже нашей планки, с радостью возвращаются к своим бывшим, не все, конечно, но когда ты узнаешь, с кем они жили или встречались, то ещё хуже становится. Это женщины с пониженной соц. ответственностью (рабочие женщины, живущие с кем попало, рожающие от кого попало, пьющие, не образованные, опускающиеся на дно). Так что лучше не связывайтесь с теми, с кем не комфортно. Не надо! В такого ещё влюбишься, примешь за нормального человека, а он ещё и в итоге ноги вытрет и вернётся к своей бабе, которая с полгородом переспала и по сравнению с Вами просто не достойно выглядит.
Я всю жизнь интересуюсь хорошим кино, искусством, у меня хорошее чувство юмора. Но это насилие над собой - общаться с человеком, который недалёк умом, что уж говорить о каких-то долгосрочных планах с ним. Общего языка точно не найдешь.
Если начинаю искать ровню, как советует другая часть мужчин, то, получается, что начинаю как раз таки "перебирать". Потому что ровню просто так не найдешь с первого свидания.
Так в чем вы обвиняете девушек? В том, что они со школьной скамьи не нашли "своего" человека или, если даже нашли, то может это чувство было не взаимно (со стороны парня)?
Зачем "понижать планку"? Чтобы хоть с кем быть, для галочки? Перебирать же нельзя. И ровню искать нельзя. Скажут, "принцесса, надела корону, доперебираешься, останешься с 40-а кошками"...