Гость
Статьи
Как завести отношения, …

Как завести отношения, если от мужчин только проблемы?

Как вообще завести отношения, если от мужчин только проблемы? Изменяют, обманывают, бросают, ленятся, скупятся, пренебрегают, трепят нервы... При этом требуют в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывают всю кровь, энергию, Некоторые ещё и свой рот на кошелёк девушки разевают. А в ответ от них одни проблемы... Да и вообще я им не нравлюсь. Есть ли какой-то смысл в отношениях с этим подлым мужским полом, если фин трудностей у женщины нет? Реально ли найти нормального человека, который будет хорошо относиться?
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я всю жизнь в отношениях/замужем, при этом не работаю, мужчины выше среднего намного
Утренний бред
Гость
Автор
Ну не скажите, последний бывший хотел меня круглосуточно по несколько раз и при этом и материально был не прочь поиметь с меня
А вы и рады спать с таким, кто материально вас поиметь хочет, жуть.
Вам говорят - проходите мимо шлака!
А вы с ними секситесь ещё, рука лицо
Автор
Гость
Бывший хотел просто секс, а не вас.
Ему пофигу кого.
Хотел бы вас - не был бы бывшим.
Ну так там выше комментатор написал, что если мужик интересуется финансами девушки, то она его не возбуждает вообще
Гость
Гость
Утренний бред
У вас? Таблетки примите
Гость
Гость
У вас? Таблетки примите
Еще больше бред
Автор
Гость
А вы и рады спать с таким, кто материально вас поиметь хочет, жуть.
Вам говорят - проходите мимо шлака!
А вы с ними секситесь ещё, рука лицо
Ну так это только с меня. Бывшим девушкам он сам помогал материально. Я не сразу поняла, что он от меня хотел
Гость
Автор, сейчас никто толком не знакомится, только перебиваются
Автор
Гость
Никто не будет красотке трепать нервы, потому что знают что завтра же окажутся не у дел.
Раздевать рот на кошелек девушки?! В смысле? Сразу говорите что не работаете или работаете но в любом случае привыкли рассчитывать на содержание от мужчины. Шлак отпадет сам.
Но чтобы что то предъявлять надо самой соответствовать.
А будучи жырной свиньёй к примеру нечего обижаться, что от вас хотят денег, работы или пожить в вашей квартире.
Так нет же...я симпатичная стройная девушка, для некоторых даже красотка ,но это вкусовщина...как минимум не уродина в общем
Гость
Автор
Ну так там выше комментатор написал, что если мужик интересуется финансами девушки, то она его не возбуждает вообще
Ну так нищуки посидят, посидят без секса и звереют уже
Гость
Автор
Как мне дотянуть себя? Я не понимаю, что мне сделать с собой
Запланируйте и улучшите в теле всё что можете, а также качайте женские качества. По женским я хз - надо к женщинам, я не женщина.
Гость
Гость
Автор, сейчас никто толком не знакомится, только перебиваются
С обычными не знакомятся. Ибо они ни для чего не нужны.
А вот с выдающимися знакомятся 24/7.
Гость
Автор
Так нет же...я симпатичная стройная девушка, для некоторых даже красотка ,но это вкусовщина...как минимум не уродина в общем
Ну значит самооценка ниже плинтуса.
Раз позволяете так с собой.
Гость
Гость
Еще больше бред
Да конечно бред для местного альфонсья.
Гость
Автор
Ну не скажите, последний бывший хотел меня круглосуточно по несколько раз и при этом и материально был не прочь поиметь с меня
Вот это шлак и есть, хочет и выеппать и не дать ничего, сам ещё взять хочет.
Зачем с такими рядом даже стоять?
На подходах посылай.
Автор
Гость
Запланируйте и улучшите в теле всё что можете, а также качайте женские качества. По женским я хз - надо к женщинам, я не женщина.
Я значительно не могу ничего улучшить в теле, только незначительно. У меня всегда был и есть лёгкий рельеф и нет лишнего веса, тк я раньше проф спортом занималась
А импланты и филлеры я не хочу вставлять, это вообще выглядит дешево
Гость
Гость
Да конечно бред для местного альфонсья.
Мечтательные фантазии несостоявшихся шкурок
Гость
Автор, подарки, хорошее отношение, все это даётся ДО секса ещё, нет этого до секса, так тем более не будет и после!
Смотри с кем общаешься, и не занимайся ты сексом с кем попало.
Автор
Гость
Да я пробовала "не позволять" - мне указали на дверь
Гость
Гость
Мечтательные фантазии несостоявшихся шкурок
Автор, вот видите шлак пишет, его задевает, что у кого то все хорошо.
Шлак прилипчивый, слава Богу в жизни хоть такое не лезет.
Автор
Гость
С обычными не знакомятся. Ибо они ни для чего не нужны.
А вот с выдающимися знакомятся 24/7.
Да я наоборот всегда пыталась подогнать внешний вид под обычный насколько это возможно и вести себя скромно, чтобы не привлекать внимание
Гость
Автор
Да я пробовала "не позволять" - мне указали на дверь
И что?) Значит *** само отпало.
Зачем переживать по этому поводу?
Автор
Гость
Таких больных шлаков, как он и некоторые другие на этом форуме, я тоже в жизни не встречала
Гость
Гость
Чо мне то пишешь. Несостоявшаяся одиночная шкурка из старпёрш неликвидок
Автор
Гость
Вот это шлак и есть, хочет и выеппать и не дать ничего, сам ещё взять хочет.
Зачем с такими рядом даже стоять?
На подходах посылай.
Вы не поверите, он дарил мне цветы и ещё кое-что после секса. Тут так легко и однозначно не поймёшь
Гость
Гость
Чо мне то пишешь. Несостоявшаяся одиночная шкурка из старпёрш неликвидок
Я как раз состоявшаяся, ликвидная, замужняя всю жизнь практически.
Жду взрыва пукана)
Гость
Автор
Таких больных шлаков, как он и некоторые другие на этом форуме, я тоже в жизни не встречала
Ты тупая что ли. Сама же себя выдало что к тебе отбросы прут и на Х. тебя они же шлют и пользуют. Ну ты балаболка интернетная. Такие только на Вумане, а в реале ни одной не встречал
Автор
Гость
И что?) Значит *** само отпало.
Зачем переживать по этому поводу?
Так каждый раз
Автор
Гость
Ты тупая что ли. Сама же себя выдало что к тебе отбросы прут и на Х. тебя они же шлют и пользуют. Ну ты балаболка интернетная. Такие только на Вумане, а в реале ни одной не встречал
И что? Зачем повторять мои слова?
Гость
Автор
Вы не поверите, он дарил мне цветы и ещё кое-что после секса. Тут так легко и однозначно не поймёшь
Цветы это немного)
Автор, ты реально с низкой самооценкой.
Прекращай сексуально обслуживать всякое мурло.
Дождись хорошего отношения к себе.
Гость
Автор
Так каждый раз
Ну ничего страшного.
А как ты хочешь?
Гость
Такое впечатление что отношения нужны больше автору, чем этим мужикам.
Поэтому они так себя и ведут.
Гость
Автор
И что? Зачем повторять мои слова?
А зачем бред писать про других. Твои мужики еще хуже и они в реале у тебя и ноги об тебя обтирают
Автор
Гость
Цветы это немного)
Автор, ты реально с низкой самооценкой.
Прекращай сексуально обслуживать всякое мурло.
Дождись хорошего отношения к себе.
Ну я так ждать буду до второго пришествия, но, видимо, выбора нет, придётся ждать
У меня и так редко кто-то появляется, я по два года сижу одна
Автор
Гость
А зачем бред писать про других. Твои мужики еще хуже и они в реале у тебя и ноги об тебя обтирают
По крайней мере, они так никогда не разговаривают с женщинам и не называют никого шкурками тд
Гость
Автор
Ну я так ждать буду до второго пришествия, но, видимо, выбора нет, придётся ждать
Диагноз верен. Отношения, секс тебе самой очень нужны, *** даже самое примитивное и отстойное это считывает и ведёт себя из рук вон плохо.
А другим девушкам плохие не нужны. Поэтому у них и хорошие
Гость
Автор
Как раз нет! Все наоборот.
Как только решаешь либо отношения, где тебя любят, заботятся и ценят либо никакие, так сразу все складывается отлично.
А ты хватаешься за всякое мурло.
Автор
Гость
Диагноз верен. Отношения, секс тебе самой очень нужны, *** даже самое примитивное и отстойное это считывает и ведёт себя из рук вон плохо.
А другим девушкам плохие не нужны. Поэтому у них и хорошие
Вы правы, а мне-то что в итоге делать? Бром пить? Как хорошего-то заиметь
Гость
Автор
Может вы в деревне, где любой считает себя королем?
Гость
Автор
Да нет нормальных почти, единицы таких. Остальные ищут кому бы присунуть и забыть, ещё выгоду поиметь, всё.
А вы не задумывались, что "подобное притягивает подобное"?
Если вокруг вас только козлы, жмоты и инфантилы, то возможно и вы не лучше?
Гость
Автор
Вы правы, а мне-то что в итоге делать? Бром пить? Как хорошего-то заиметь
Попробуй знакомиться с мужчинами из других городов. Мужиков как грязи. Если в своем городе нет, есть в других.
Автор
Гость
Может вы в деревне, где любой считает себя королем?
Нет, нет, я в крупном городе
Автор
Гость
А вы не задумывались, что "подобное притягивает подобное"?
Если вокруг вас только козлы, жмоты и инфантилы, то возможно и вы не лучше?
Не припомню, чтобы чем-то обижала их. Обычно они относятся ко мне незаслуженно плохо. Я человек гиперответственный
Автор
Гость
Как раз нет! Все наоборот.
Как только решаешь либо отношения, где тебя любят, заботятся и ценят либо никакие, так сразу все складывается отлично.
А ты хватаешься за всякое мурло.
Мне просто было интересно с ним очень и физически нравился, поэтому встречалась с ним
Гость
Автор
Не припомню, чтобы чем-то обижала их. Обычно они относятся ко мне незаслуженно плохо. Я человек гиперответственный
А при чем тут обиды?
Вы можете просто быть не очень приятным человеком, вы можете говорить какие то неприятные вещи, вы можете позволять что бы вас обидели. Или например вы указываете, что подарок недостаточно богатый, что цветы дешёвые. Это все не делает вас хорошим человеком.
Вы можете даже сами не замечаете этого, но это может быть.
Просто помните, что "если повсюду воняет го*ном, то возможно это вы обос*ались".
Как бы грубо это не звучало.
Гость
Автор
Мне просто было интересно с ним очень и физически нравился, поэтому встречалась с ним
Ну
Гость
Автор
Ну вот и ответ, вам главное что мужик физически нравится, секс, все остальное второстепенно.
А мы получаем то, что для нас главное.
Гость
Гость
Замкнутый круг - авторша ведёт себя как-то не ахти как, тем самым разрешая мужикам понижать её самооценку, самооценка бабы зависит от окружения, авторша притягивет тех, кто понижает ... и так по кругу, НО авторша НЕ понимает этого, у неё коридорное внутреннее зрение и расширять его она не то, что не хочет, а протестует! хм! Хозяин - барин:)
Гость
Мне вот, кроме физически нравится важен комфорт в отношениях и способность мужчины очень хорошо обеспечивать. Поэтому я и с таким.
А автору важен лишь физический контакт, поэтому все остальное она не получает.
Гость
Автор
По крайней мере, они так никогда не разговаривают с женщинам и не называют никого шкурками тд
Если ты нормального альфонсом обзовешь то еще как назовут шкурой. Так что не в попад выстрел
Автор
Гость
А при чем тут обиды?
Вы можете просто быть не очень приятным человеком, вы можете говорить какие то неприятные вещи, вы можете позволять что бы вас обидели. Или например вы указываете, что подарок недостаточно богатый, что цветы дешёвые. Это все не делает вас хорошим человеком.
Вы можете даже сами не замечаете этого, но это может быть.
Просто помните, что "если повсюду воняет го*ном, то возможно это вы обос*ались".
Как бы грубо это не звучало.
Иногда сказать что-то неприятное (допустим, заявить о своих интересах или критиковать их действия) это равносильно в сумме их изменам, вранью, скупердяйству, хамству, пренебрежению, альфонству и прочему г*вну?