Гость
Статьи
Как завести отношения, …

Как завести отношения, если от мужчин только проблемы?

Как вообще завести отношения, если от мужчин только проблемы? Изменяют, обманывают, бросают, ленятся, скупятся, пренебрегают, трепят нервы... При этом требуют в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывают всю кровь, энергию, Некоторые ещё и свой рот на кошелёк девушки разевают. А в ответ от них одни проблемы... Да и вообще я им не нравлюсь. Есть ли какой-то смысл в отношениях с этим подлым мужским полом, если фин трудностей у женщины нет? Реально ли найти нормального человека, который будет хорошо относиться?
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Если мужлу интересна работа и квартира девушки, то он альфонс и есть.
Нормальный обеспечивает и хорошо относится, а не как автор пишет что хамят, огрызаются и пр.
Автор
Гость
Замкнутый круг - авторша ведёт себя как-то не ахти как, тем самым разрешая мужикам понижать её самооценку, самооценка бабы зависит от окружения, авторша притягивет тех, кто понижает ... и так по кругу, НО авторша НЕ понимает этого, у неё коридорное внутреннее зрение и расширять его она не то, что не хочет, а протестует! хм! Хозяин - барин:)
Как можно разрешить мужикам понизить самооценку?
Я здесь задаю вопросы комментаторам и пытаюсь разобраться
А вы в каждом коммент что-то пишете, а потом такой "а авторша не хочет", "а авторше бесполезно" и тд
Гость
Автор
Иногда сказать что-то неприятное (допустим, заявить о своих интересах или критиковать их действия) это равносильно в сумме их изменам, вранью, скупердяйству, хамству, пренебрежению, альфонству и прочему г*вну?
За свое желание быть в отношениях во что бы то ни стало надо платить.
Гость
Автор
Как можно разрешить мужикам понизить самооценку?
Я здесь задаю вопросы комментаторам и пытаюсь разобраться
А вы в каждом коммент что-то пишете, а потом такой "а авторша не хочет", "а авторше бесполезно" и тд
Соглашаться на плохое отношение, дальше продолжать с ними трахаться, плюясь, ругаясь, но никуда не уходя. *** думает ну она все равно даёт, да по несколько раз в сутки, значит можно ещё больше ее унижать и обижать.
Гость
Также как местные тролли. Давно надо договориться всем вместе и игнорить их. И мужской шлак покинет этот форум.
А им отвечают и они дальше несут свою бредятину.
Автор
Гость
Соглашаться на плохое отношение, дальше продолжать с ними трахаться, плюясь, ругаясь, но никуда не уходя. *** думает ну она все равно даёт, да по несколько раз в сутки, значит можно ещё больше ее унижать и обижать.
Ну так когда я ухожу, они и рады
Гость
Автор
Ну так когда я ухожу, они и рады
А вам что до них? Рады или нет.
Если мусор посылаешь, то нет никакого дела как он там, что думает о тебе.
Автор
Гость
Также как местные тролли. Давно надо договориться всем вместе и игнорить их. И мужской шлак покинет этот форум.
Я с ними не пререкаюсь обычно, вообще стараюсь не читать даже, вы как-то больше на того тролля отреагировали остро
Автор
Гость
А вам что до них? Рады или нет.
Если мусор посылаешь, то нет никакого дела как он там, что думает о тебе.
Мусор они только по отношению ко мне
Гость
Пересмотри своё мнение о мужском поле. Неужели все поголовно такие чмошники? По-любому видишь хорошие отношения, поэтому не теряешь надежды, что нечто подобное может быть и у тебя. Бывает острое влечение к плохим парням из-за того, что они вызывают у девушек бурные эмоции. У хороших парней с этим туговато, с ними спокойнее, а значит, скучнее, ты таких даже не хочешь замечать, а с ними надёжнее и комфортнее, чем с наглыми самодурами.
Автор
Гость
Пересмотри своё мнение о мужском поле. Неужели все поголовно такие чмошники? По-любому видишь хорошие отношения, поэтому не теряешь надежды, что нечто подобное может быть и у тебя. Бывает острое влечение к плохим парням из-за того, что они вызывают у девушек бурные эмоции. У хороших парней с этим туговато, с ними спокойнее, а значит, скучнее, ты таких даже не хочешь замечать, а с ними надёжнее и комфортнее, чем с наглыми самодурами.
Я наоборот выбираю спокойных, слишком активные, весёлые и общительные мне не по вкусу
Гость
Автор
Я значительно не могу ничего улучшить в теле, только незначительно. У меня всегда был и есть лёгкий рельеф и нет лишнего веса, тк я раньше проф спортом занималась
А импланты и филлеры я не хочу вставлять, это вообще выглядит дешево
Улучшайте незначительно.
Обычную спортивную девушку от суперкрасотки по фигуре отличает 1.5 кг мышц.
Что-то делать надо и с телом и с характером.
Мужиков ниже планки шлите лесом. Я вам как мужчина скажу что все эти "простые хорошие парни", на самом деле не простые и не хорошие. Они подстраиваются под девушек, т.к. знают что им иначе не светит. Это манипуляции.
Я много лет назад тоже был "простым хорошим". И тоже манипулировал. Потому в курсе как это работает.
Гость
Автор
Да я наоборот всегда пыталась подогнать внешний вид под обычный насколько это возможно и вести себя скромно, чтобы не привлекать внимание
Это ключевая ошибка.
Поэтому к вам и липнет всякое. Т.к. считает вас попроще себя.
Гость
Гость
Такое впечатление что отношения нужны больше автору, чем этим мужикам.
Поэтому они так себя и ведут.
Ну так она, по всей видимости, и не стоит отношений. Так, на пару палок чая сойдёт.
Отношения можно замутить, только если обе стороны заинтересованы. А в ней не заинтересованы.
Автор
Гость
Улучшайте незначительно.
Обычную спортивную девушку от суперкрасотки по фигуре отличает 1.5 кг мышц.
Что-то делать надо и с телом и с характером.
Мужиков ниже планки шлите лесом. Я вам как мужчина скажу что все эти "простые хорошие парни", на самом деле не простые и не хорошие. Они подстраиваются под девушек, т.к. знают что им иначе не светит. Это манипуляции.
Я много лет назад тоже был "простым хорошим". И тоже манипулировал. Потому в курсе как это работает.
Так они не подстраиваются, они наоборот меня хотят подмять и чтобы я помалкивала...
Автор
Гость
Ну так она, по всей видимости, и не стоит отношений. Так, на пару палок чая сойдёт.
Отношения можно замутить, только если обе стороны заинтересованы. А в ней не заинтересованы.
То вы говорите, что мои мужики сброд, то что я не стою отношенийа они получается молодцы
Гость
Гость
Если ты нормального альфонсом обзовешь то еще как назовут шкурой. Так что не в попад выстрел
Чел, ну ты не неси чушь.
В баб по дефолту заложено стремление к ресурсному мужчине.
Им не бабки твои нужны, а качества, которые к этим бабкам и ведут.
Бабе не твой мерседес нужен, а то, благодаря чему этот мерседес и появляется.

Если ты не способен бабу содержать и детей, то ну не размножайся, твои гены не адаптированы. Естественный отбор через половой отбор.

Чтобы зарабатывать нормально, надо совсем чуть-чуть: читать книги по своей индустрии, никогда не бухать, и не тратить время на то, на что ты не влияешь, как вариант, на политику. Это очень просто. Уже это позволит тебе зарабатывать на 3 жены и 7 детей.
Гость
Гость
Тут не только шлак, есть мужики с исследовательским или человеческим интересом.
Гость
Автор
Так они не подстраиваются, они наоборот меня хотят подмять и чтобы я помалкивала...
Вы им просто не нравитесь.
Подходите, чисто, под слить баллоны. Но не нравитесь настолько, чтобы терпеть от вас негативную обратную связь.
Это можно пофиксить только улучшив себя до мужчин нужной вам кондиции.
Дана
Гость
А вы не задумывались, что "подобное притягивает подобное"?
Если вокруг вас только козлы, жмоты и инфантилы, то возможно и вы не лучше?
Тут была как то фраза. Что красивые девушки нравятся всем, и достойным и не достойным. При чем тут то что притягиваешь. Это вообще из разряда эзотерики или какой то мистики, что само по себе не доказано еще никем
Дана
Дана
Тут была как то фраза. Что красивые девушки нравятся всем, и достойным и не достойным. При чем тут то что притягиваешь. Это вообще из разряда эзотерики или какой то мистики, что само по себе не доказано еще никем
Или доказано но работает не у всех и не всегда!
Гость
У кого-то ещё есть желание связываться с мужлом 🤔..их стороной надо обходить . И чем дальше тем лучше
Автор
Гость
Вы им просто не нравитесь.
Подходите, чисто, под слить баллоны. Но не нравитесь настолько, чтобы терпеть от вас негативную обратную связь.
Это можно пофиксить только улучшив себя до мужчин нужной вам кондиции.
Я не нравлюсь даже этим убогим, неужели дело в 1,5 кг мышц, как вы пишите? Странно это очень
Один мой бывший после меня нашёл какую-то жирную страшную неухоженную безработную бабу, изменяющюю ему и равнодушную, пылинки с неё сдувал, страдал

Негативную обратную связь они не терпят
Гость
Как я вас понимаю....Не разменивайтесь, держите планку, не позволяйте себя обижать, ваше мимо не пройдет!
Гость
Гость
Чел, ну ты не неси чушь.
В баб по дефолту заложено стремление к ресурсному мужчине.
Им не бабки твои нужны, а качества, которые к этим бабкам и ведут.
Бабе не твой мерседес нужен, а то, благодаря чему этот мерседес и появляется.

Если ты не способен бабу содержать и детей, то ну не размножайся, твои гены не адаптированы. Естественный отбор через половой отбор.

Чтобы зарабатывать нормально, надо совсем чуть-чуть: читать книги по своей индустрии, никогда не бухать, и не тратить время на то, на что ты не влияешь, как вариант, на политику. Это очень просто. Уже это позволит тебе зарабатывать на 3 жены и 7 детей.
Я вашими словами маме говорила в 20 лет, когда она меня укоряла за то, что я предпочитаю парней с личным авто. Я ей просто объясняла, что в 25 парень может вполне заработать на самую обычную машину, если он этого не сделал, значит у него нет тех качеств, которые мне интересны в мужчине для продолжения серьезных отношений.
Гость
Дана
Верно.
Поэтому красивая женщина может выбирать и отсеивать недостойных. А у некрасивых просто нет такой широты выбора и им приходится брать чё дали.
Гость
Автор
Я не нравлюсь даже этим убогим, неужели дело в 1,5 кг мышц, как вы пишите? Странно это очень
Один мой бывший после меня нашёл какую-то жирную страшную неухоженную безработную бабу, изменяющюю ему и равнодушную, пылинки с неё сдувал, страдал

Негативную обратную связь они не терпят
У вашего бывшего такая же мать. Для него любовь неотличима от страданий. Он этому паттерну в детстве научился.
Таких девушек тоже полно, где холодный равнодушный отец.
Или алкаш. И баба о нем заботится/"спасает", т.к. с детства только такую модель и видела. И это и полагает любовью.
Дана
Гость
Верно.
Поэтому красивая женщина может выбирать и отсеивать недостойных. А у некрасивых просто нет такой широты выбора и им приходится брать чё дали.
Вот как красота много значит
Гость
Гость
Я вашими словами маме говорила в 20 лет, когда она меня укоряла за то, что я предпочитаю парней с личным авто. Я ей просто объясняла, что в 25 парень может вполне заработать на самую обычную машину, если он этого не сделал, значит у него нет тех качеств, которые мне интересны в мужчине для продолжения серьезных отношений.
Всё верно. Даже еще раньше будет. Лет в 20-23.
Другое дело, что прочие мужчины будут вам постоянно на чувство вины давить "вот ты меркантильная" / "вот ты %any% бяка". Но не надо заблуждаться, если вы с ними вступите в отношения, они будут постоянно давить на чувство вины во всех других вопросах.
"Ах ты обед из 3х блюд не сделала, что ты за жена такая", "у тебя пол не вымыт второй раз за день, фу бездарная хозяйка".
Они всегда будут давить вам на вину, потому что у них нет других инструментов.
Автор
Гость
У вашего бывшего такая же мать. Для него любовь неотличима от страданий. Он этому паттерну в детстве научился.
Таких девушек тоже полно, где холодный равнодушный отец.
Или алкаш. И баба о нем заботится/"спасает", т.к. с детства только такую модель и видела. И это и полагает любовью.
Понятно, а где связь между прокачкой моих внешних качеств и его матерью?
Гость
У вас будет шире выбор из кандидатов.
Больше выбор = выше шанс отобрать нужный вам экземпляр.
Нет выбора = жри чё дали.

Поэтому вы можете работать только над собой.
Равно как и мужчины. Чем круче мужик, тем больше выбор качественных женщин.
Гость
Гость

А люди пытаются расширять "географию поиска". Хотя надо качать себя.
Если вы "средненькая", то вы будете "средненькая" везде. Независимо от географии поиска.
Гость
Условно, если я зарабатываю 50 тысяч, то мне не нужно расширять географию поиска, а нужно начать зарабатывать 500 тысяч и тогда у меня появится шире выбор из молодых гимнасток-красоток-воспитанных девушек.
Гость
Составьте план. Доведите до идеала всё что можно: стиль одежды, лицо, волосы, зубы, задницу, фигуру в общем, удалите все комедоны/родинки на видных местах, и т.д.
Пока вы это будете делать вы осознаете большую собственную ценность (т.к. много усилий вложили в себя), у вас станет в порядке самооценка и вы легко станете ориентироваться в отношении мужчин к вам.
Ессно вырастет выбор по ходу пьесы.
Дана
Гость
Условно, если я зарабатываю 50 тысяч, то мне не нужно расширять географию поиска, а нужно начать зарабатывать 500 тысяч и тогда у меня появится шире выбор из молодых гимнасток-красоток-воспитанных девушек.
которым нужны скорей всего твои деньги а не ты сам
Автор
Гость

Жри что дали... Так мне ничего не дают. Вы же сами сказали, я им была нужна для слива временного
Гость
Дана
Вот как красота много значит
Да, нам ваши деньги и положение не нужны, нам нужно чтобы домой хотелось лететь.
Красота много значит. Вас обманывают про "богатый внутренний мир".
А для мужчин много значит много зарабатывать. Ведь это автоматически означает что он
1) Умный
2) Дисциплинированный
3) Целеустремленный
4) Развивающийся
5) Любознательный
6) Последовательный в принятии решений
7) Может в самоконтроль
Автор
Гость
Ну это сомнительно, я, например, выбираю мужчин по внешним данным, а не по заработку. Уверена, и среди гимнасток ваших такие найдутся
Гость
Автор
Ну это сомнительно, я, например, выбираю мужчин по внешним данным, а не по заработку. Уверена, и среди гимнасток ваших такие найдутся
При прочих равных всегда выбор в сторону "равнее".

Если у гимнастки есть выбор между Уася и Уася с миллионами, то выбор всегда в сторону н2.
Гость
Автор
Также еще имейте в виду.
Что люди поднявшиеся с нуля - более характерные. То есть, они по характеру лучше чем обычные уаси. В таких влюбиться в разы проще, т.к. у них больше положительных мужских качеств.
Плюс состоятельные мужчины с нуля - обычно не пьют, а потому выглядят гораздо лучше своих сверстников. Алкоголь это развлечение для бедных. Т.е. даже чисто внешне - обычный Уася проигрывает Уасе с миллионами.
Дана
Гость
При прочих равных всегда выбор в сторону "равнее".

Если у гимнастки есть выбор между Уася и Уася с миллионами, то выбор всегда в сторону н2.
Не всегда, второго вряд ли выбрала, потому что богатый мучжина не всегда может обладать положительными качествами
Гость
Гость
авторша с ними не связываетскя, а ПРИТЯГИВАЕТ и ничего с этим не сделает, пока к психологу не пойдёт
Какой на фиг психолог? Вы тут сказки рассказываете из области эзотерики. Притягивает - не притягивает. Еще скажите, что из космоса сигнал получает.
Гость
Гость
Это от безмозглого истеричного женла сплошной геморрой. Обходить такой кал за тридеветь земель.
Заметно как ты обходишь))) даже сидишь на женском форуме))
Гость
Гость
Безусловно вас будут любить только родители. Мы же влюбляемся во внешность + женские качества. Нет внешности = нет любви для вас.
Почему же вас тогда удивляет, что женщины влюбляются во внешность, харизму, талант, мозги, уверенность мужика?
Гость
Дана
которым нужны скорей всего твои деньги а не ты сам
Это мифология МДшников.
"Скрывайте свои ресурсы, чтобы наверняка знать что баба полюбила вас, а не ваш мерседес и комфорт".

Это чепуха.
Мои ресурсы и есть следствие меня.
Они потому у меня и есть, потому что я развил в себя нужные качества для достижения этих ресурсов. А потому на кой *** мне скрывать свои качества?
Это как молодая девушка себе грим бабки наложит, чтобы скрыть что она красивая.
Бред инфантильных МДшников.
Автор
Гость
Составьте план. Доведите до идеала всё что можно: стиль одежды, лицо, волосы, зубы, задницу, фигуру в общем, удалите все комедоны/родинки на видных местах, и т.д.
Пока вы это будете делать вы осознаете большую собственную ценность (т.к. много усилий вложили в себя), у вас станет в порядке самооценка и вы легко станете ориентироваться в отношении мужчин к вам.
Ессно вырастет выбор по ходу пьесы.
Так я и так слежу за гардеробом, за волосами, у меня густая блестящая шевелюра, хожу к косметологу, занимаюсь спортом, всегда пользуюсь духами, лёгким макияжем и тд И это всё непонятно зачем! Тк я же все равно не ищу богатого и накаченного парня! Мне достаточно просто довольно симпатичного со средним заработком или немного выше среднего, пусть у него не будет пресса и тому подобного, это ничего страшного, главное, чтобы относился хорошо ко мне
Гость
Дана
Не всегда, второго вряд ли выбрала, потому что богатый мучжина не всегда может обладать положительными качествами
Если он сынок министра - то да, может не обладать.
А если сам поднялся - он не может ими не обладать. Чудес не бывает.
Гость
Гость
Почему же вас тогда удивляет, что женщины влюбляются во внешность, харизму, талант, мозги, уверенность мужика?
Меня не удивляет.
Я играю на гитаре, спортивен, люблю сноуборд и тачки, и зарабатываю неприлично хорошо.
Гость
Sasha Kadrov
Вы феминисток пересмотрели? Проблемы есть как со стороны мужчин и такие же есть со стороны женщин, вы себя сейчас ангелом назвали, хотя я уверен, что от вас проблем не меньше в отношениях, люди в отношениях многие проблемы не замечают, а если они есть то они решаются и идут на компромиссы, также все еще зависит от вашего выбора и от мужчин, которые вас окружают, я бы предложил обратиться к психологу, чтобы вы могли понять кто вас окружает и как поменять на нормальных мужчин.
И тем не менее, проблем от мужчин намного больше, чем от женщин.

Мне повезло найти редкого нормального мужчину, но 99% - это же жесть.
Гость
Автор
Так я и так слежу за гардеробом, за волосами, у меня густая блестящая шевелюра, хожу к косметологу, занимаюсь спортом, всегда пользуюсь духами, лёгким макияжем и тд И это всё непонятно зачем! Тк я же все равно не ищу богатого и накаченного парня! Мне достаточно просто довольно симпатичного со средним заработком или немного выше среднего, пусть у него не будет пресса и тому подобного, это ничего страшного, главное, чтобы относился хорошо ко мне
Проблема в том, что средние не ищут вас. Им подавай выдающихся девушек. Но они на них не тянут.
Единственное решение - дотянуть себя до идеала, максимально приближенно, и выбирать уже себе простого (раз так хочется) из большой выборки кандидатов.