Гость
Статьи
Как завести отношения, …

Как завести отношения, если от мужчин только проблемы?

Как вообще завести отношения, если от мужчин только проблемы? Изменяют, обманывают, бросают, ленятся, скупятся, пренебрегают, трепят нервы... При этом требуют в отношениях к себе внимание, любви, секса, ласки, поддержки, высасывают всю кровь, энергию, Некоторые ещё и свой рот на кошелёк девушки разевают. А в ответ от них одни проблемы... Да и вообще я им не нравлюсь. Есть ли какой-то смысл в отношениях с этим подлым мужским полом, если фин трудностей у женщины нет? Реально ли найти нормального человека, который будет хорошо относиться?
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Если он сынок министра - то да, может не обладать.
А если сам поднялся - он не может ими не обладать. Чудес не бывает.
Если человек сам поднялся, это не значит, что он не сволочь. Он может быть как сволочью, так и не сволочью. И спортивность это ещё не вся внешность, лицо, рост и тд тоже имеют значение
Гость
Гость
И тем не менее, проблем от мужчин намного больше, чем от женщин.

Мне повезло найти редкого нормального мужчину, но 99% - это же жесть.
Та же проблема и среди женщин.
Мало хороших и мужчин и женщин. Это общая проблема, а не только мужская/женская.
Гость
Гость
На квартиру и работу смотрит альфонсье и прочий шлак
Все смотрят.
Гость
Автор
Если человек сам поднялся, это не значит, что он не сволочь. Он может быть как сволочью, так и не сволочью. И спортивность это ещё не вся внешность, лицо, рост и тд тоже имеют значение
Нет, как вы описали - не бывает в жизни. Чтобы подняться, надо быть в 5 раз лучше среднего человека среди популяции по сумме совокупных качеств. Чудес не происходит.

То, что вы этого не можете понять. Ну дети тоже не понимают, что дед мороза играет дядя Толя. Это вопрос развития, интеллекта и жизненного опыта.
Автор
Гость
Проблема в том, что средние не ищут вас. Им подавай выдающихся девушек. Но они на них не тянут.
Единственное решение - дотянуть себя до идеала, максимально приближенно, и выбирать уже себе простого (раз так хочется) из большой выборки кандидатов.
Они не ищут меня, но уходят от меня к жирным страшным ленивым девушкам...потому что им нужны выдающиеся... видимо, выдающиеся в плане жира
Гость
Я же объяснил в чем собака зарыта с твоим бывшим.
Мы не про бывших разговор ведем, а про будущих. Которые могут быть в 5 раз лучше бывшего, а могут и в 3 раза хуже бывшего.
А это уже от тебя зависит.
Автор
Гость
Нет, как вы описали - не бывает в жизни. Чтобы подняться, надо быть в 5 раз лучше среднего человека среди популяции по сумме совокупных качеств. Чудес не происходит.

То, что вы этого не можете понять. Ну дети тоже не понимают, что дед мороза играет дядя Толя. Это вопрос развития, интеллекта и жизненного опыта.
Мало ли что ли у власти и в крупном бизнесе людей, которые успешны, но как люди последние сволочи? Они тоже сами поднялись, по крайней мере некоторые
Гость
Ну или забей, заводи котиков, т.к. тебе в колеса палки вставляет Путин, Трамп, Плохие Мужики, Плохое Общество, Плохое Время, и вообще ты не там и не в то время родилась, и всё такое.😄
Автор
Гость
Ну или забей, заводи котиков, т.к. тебе в колеса палки вставляет Путин, Трамп, Плохие Мужики, Плохое Общество, Плохое Время, и вообще ты не там и не в то время родилась, и всё такое.😄
Я ничего подобного не говорила, не выдумывайте. Вам тут женщины вопросы задают по делу, а вы отвечаете абстрактное нечто и ещё добавляете что-то вроде "я самый умный, а вы тупые, вам не понять"
Гость
Автор
Мало ли что ли у власти и в крупном бизнесе людей, которые успешны, но как люди последние сволочи? Они тоже сами поднялись, по крайней мере некоторые
Власть в РФ и приближенные к яйцам императора это отдельная история.
С залоговых аукционов прошло уже 20+ лет. Современные миллионеры - поднялись сами в 95% случаях.
Автор
Гость
Я же объяснил в чем собака зарыта с твоим бывшим.
Мы не про бывших разговор ведем, а про будущих. Которые могут быть в 5 раз лучше бывшего, а могут и в 3 раза хуже бывшего.
А это уже от тебя зависит.
Не он один такой
Гость
Автор
Я ничего подобного не говорила, не выдумывайте. Вам тут женщины вопросы задают по делу, а вы отвечаете абстрактное нечто и ещё добавляете что-то вроде "я самый умный, а вы тупые, вам не понять"
Как раз таки я вам всё по всем пунктам объясняю.
Я не самый умный, был бы самый умный, зарабатывал бы больше Илона Маска.
Мэлс
Гость
Если мужчина интересуется квартирой/работой девушки это означает одно - как девушка она для него представляет ценности 0, не нравится, не цепляет, не возбуждает.
Нормальные мужчины, успешные сами дадут и денег и помогут во всем и никакая работа девушки их не интересует.
Получается, что успешных женщин никак не интересует работа и доходы их мужчин? Просто выглядит очень лицемерно, когда женщины жалуются, что мужчины смотрят на жильё и деньги, при том, что женщины на это смотрят у мужиков поголовно.
Мэлс
Гость
А "нормальная, не толстая" это далеко не выдающаяся девушка. "Нормальная, не толстая" это обычная простушка. Это не ровня успешным мужикам.
Такие считают себя ровней как минимум миллионеру. В этом и есть главная проблема постосовковых женщин.
Автор
Гость
С залоговых аукционов прошло уже 20+ лет. Современные миллионеры - поднялись сами в 95% случаях.
Да вот поэтому и получается, что современные миллионеры это простые люди с простым воспитанием, которые из грязи в князи, а самомнение огого
Гость
Мэлс
Получается, что успешных женщин никак не интересует работа и доходы их мужчин? Просто выглядит очень лицемерно, когда женщины жалуются, что мужчины смотрят на жильё и деньги, при том, что женщины на это смотрят у мужиков поголовно.
Мужчина смотрит на жилье и деньги только в одном случае - если он сам нищий. Такой мужчина не является добытчиком, поэтому он хочет половину своей задачи по добыче ресурсов спихнуть на женщину. Ему нужен мужик-партнер, но в теле женщины, чтоб еще ахать можно было.
А богатый и влюбиться может.
Мэлс
Гость
Если мужлу интересна работа и квартира девушки, то он альфонс и есть.
Нормальный обеспечивает и хорошо относится, а не как автор пишет что хамят, огрызаются и пр.
Так равноправие же сейчас, не? Знакомые парни из богатых семей находили себе ровню в плане финансов. Они альфонсы?
Мэлс
Гость
Улучшайте незначительно.
Обычную спортивную девушку от суперкрасотки по фигуре отличает 1.5 кг мышц.
Что-то делать надо и с телом и с характером.
Мужиков ниже планки шлите лесом. Я вам как мужчина скажу что все эти "простые хорошие парни", на самом деле не простые и не хорошие. Они подстраиваются под девушек, т.к. знают что им иначе не светит. Это манипуляции.
Я много лет назад тоже был "простым хорошим". И тоже манипулировал. Потому в курсе как это работает.
Не надо судить всех по себе.
Мэлс
Гость
Чел, ну ты не неси чушь.
В баб по дефолту заложено стремление к ресурсному мужчине.
Им не бабки твои нужны, а качества, которые к этим бабкам и ведут.
Бабе не твой мерседес нужен, а то, благодаря чему этот мерседес и появляется.

Если ты не способен бабу содержать и детей, то ну не размножайся, твои гены не адаптированы. Естественный отбор через половой отбор.

Чтобы зарабатывать нормально, надо совсем чуть-чуть: читать книги по своей индустрии, никогда не бухать, и не тратить время на то, на что ты не влияешь, как вариант, на политику. Это очень просто. Уже это позволит тебе зарабатывать на 3 жены и 7 детей.
Бред какой-то. Все мажоры знакомые купаются в женском внимании. Большинство из тех кто сами пробивал себе дорогу из знакомых, считай, что все в молодости были одинокими, пока девушки спали/выходили замуж/рожали парням из богатых семей.
Гость
Мэлс
Так равноправие же сейчас, не? Знакомые парни из богатых семей находили себе ровню в плане финансов. Они альфонсы?
Так люди знакомятся в свое
Мэлс
Гость
Чел, ну ты не неси чушь.
В баб по дефолту заложено стремление к ресурсному мужчине.
Им не бабки твои нужны, а качества, которые к этим бабкам и ведут.
Бабе не твой мерседес нужен, а то, благодаря чему этот мерседес и появляется.

Если ты не способен бабу содержать и детей, то ну не размножайся, твои гены не адаптированы. Естественный отбор через половой отбор.

Чтобы зарабатывать нормально, надо совсем чуть-чуть: читать книги по своей индустрии, никогда не бухать, и не тратить время на то, на что ты не влияешь, как вариант, на политику. Это очень просто. Уже это позволит тебе зарабатывать на 3 жены и 7 детей.
По поводу заработка это вы точно про РФ? Нифига себе как у вас легко можно много зарабатывать. Действительно значит Навальный - агент Запада. В Россиюшке и в правду можно быть богатым лишь оторвав задницу от дивана судя по комментам местных женщин. На следующих выборах все дружно голосуем за Единую Россию, ведь т при ней со слов местных баб можно невероятно легко и много заработать.
Гость
Мэлс
Если пополамят - да. Если добытчики - нет.
Мэлс
Гость
Я вашими словами маме говорила в 20 лет, когда она меня укоряла за то, что я предпочитаю парней с личным авто. Я ей просто объясняла, что в 25 парень может вполне заработать на самую обычную машину, если он этого не сделал, значит у него нет тех качеств, которые мне интересны в мужчине для продолжения серьезных отношений.
Обычная машина это какая? Мерс премимум класса?
Мэлс
Гость
Также еще имейте в виду.
Что люди поднявшиеся с нуля - более характерные. То есть, они по характеру лучше чем обычные уаси. В таких влюбиться в разы проще, т.к. у них больше положительных мужских качеств.
Плюс состоятельные мужчины с нуля - обычно не пьют, а потому выглядят гораздо лучше своих сверстников. Алкоголь это развлечение для бедных. Т.е. даже чисто внешне - обычный Уася проигрывает Уасе с миллионами.
И много ты знаешь поднявшихся с нуля за последние годы? Ты так пишешь будто не в Россиюшке живёшь, а где-нибудь в США, где в каждой отрасли миллион возможностей.
Мэлс
Гость
У нас куча тех, кто с нуля поднялись в 90-ые, большинство из них зачастую люди как раз без моральных качеств.
Мэлс
Гость
Конечно, сами. У меня большая часть знакомых, кто поднялся за последние годы это поголовно дети родителей с большими связями и деньгами.
Мэлс
Гость
Мужчина смотрит на жилье и деньги только в одном случае - если он сам нищий. Такой мужчина не является добытчиком, поэтому он хочет половину своей задачи по добыче ресурсов спихнуть на женщину. Ему нужен мужик-партнер, но в теле женщины, чтоб еще ахать можно было.
Ну, тогда вам в Саудовскую Аравию или на крайняк на Северный Кавказ. Они тоже любят задвигать про добытчиков, правда женщины там права голоса не имеют.
Мэлс
Гость
Опять лицемерие. Когда обычная/бедная женщина говорит, что она достойна богатого, то она пишет, что они могут влюбиться друг в друга. Когда этой женщине говорят, что она может построить нормальные отношения с таким же бедным/обычным/нищим мужчиной, как и она сама, то тут женщина говорить, что влюбиться в такого не сможет.
Гость
Мэлс
Опять лицемерие. Когда обычная/бедная женщина говорит, что она достойна богатого, то она пишет, что они могут влюбиться друг в друга. Когда этой женщине говорят, что она может построить нормальные отношения с таким же бедным/обычным/нищим мужчиной, как и она сама, то тут женщина говорить, что влюбиться в такого не сможет.
А речь и не идет про обычную или нищую женщину. Читайте внимательно, а не додумывайте!!!
Женщина может быть очень талантливым музыкантом, например, но беднее мужика. И богатый мужик да, может в нее влюбиться. И не будет он при этом смотреть на наличие у нее квартиры. Или может быть суперкрасоткой, или очень умным математиком, к примеру. Да много вариантов - само собой, в маргиналку богатый не влюбится.
Гость
Мэлс
Ну, тогда вам в Саудовскую Аравию или на крайняк на Северный Кавказ. Они тоже любят задвигать про добытчиков, правда женщины там права голоса не имеют.
Это вы туда отправляйтесь.
Как раз пригодитесь на кирпичном заводике.
Мэлс
Гость
А речь и не идет про обычную или нищую женщину. Читайте внимательно, а не додумывайте!!!
Женщина может быть очень талантливым музыкантом, например, но беднее мужика. И богатый мужик да, может в нее влюбиться. И не будет он при этом смотреть на наличие у нее квартиры. Или может быть суперкрасоткой, или очень умным математиком, к примеру. Да много вариантов - само собой, в маргиналку богатый не влюбится.
Ну, так бедный и обычный мужик тоже может быть талантливым, в него получается влюбиться невозможно?
Мэлс
Гость
Это вы туда отправляйтесь.
Как раз пригодитесь на кирпичном заводике.
Зачем? У меня ментальность в отличии от вас совсем не восточная.
Гость
Мэлс
Зачем? У меня ментальность в отличии от вас совсем не восточная.
Вы просто пополамщик.
Гость
Мэлс
Ну, так бедный и обычный мужик тоже может быть талантливым, в него получается влюбиться невозможно?
Можно. Только талантливый и при этом нищий мужик смотреть на квартиры женщины не будет - не позволит внутреннее благородство.
Мэлс
Гость
Вы просто пополамщик.
А ещё я ***, импотент, неудачник и вам меня жаль. Вы это забыли дописать.
Мэлс
Гость
Можно. Только талантливый и при этом нищий мужик смотреть на квартиры женщины не будет - не позволит внутреннее благородство.
Получается женщина, которая смотрит на квартиры и доход мужчины - не благородная? Вы оправдываете женскую меркантильность, при этом такую же мужскую осуждаете. У вас биполярочка?
Гость
Мэлс
Ну так и есть.
Потому что равенства между М и Ж нету. Мужчины не равны женщинам и наоборот.
Тебе нужна молодость и красота, бабам - стабильность и ресурс.
Гость
Автор
Да вот поэтому и получается, что современные миллионеры это простые люди с простым воспитанием, которые из грязи в князи, а самомнение огого
Ну, думайте как вам угодно.
Гость
Мэлс
По поводу заработка это вы точно про РФ? Нифига себе как у вас легко можно много зарабатывать. Действительно значит Навальный - агент Запада. В Россиюшке и в правду можно быть богатым лишь оторвав задницу от дивана судя по комментам местных женщин. На следующих выборах все дружно голосуем за Единую Россию, ведь т при ней со слов местных баб можно невероятно легко и много заработать.
Оторвать задницу недостаточно.
Нужно еще нарабатывать навыки, знания, нетворкинг с людьми.
А так - да, если ты в РФ охранник в пятерочки, ты бы и в Швеции был охранником пятерочки.
Гость
Мэлс
У нас куча тех, кто с нуля поднялись в 90-ые, большинство из них зачастую люди как раз без моральных качеств.
Расслабся, ты никогда не поднимешься. У тебя мышление нищего.
Мэлс
Гость
Ну так и есть.
А бабы типа не смотрят на молодость и красоту мужиков? Тут в каждой теме визг, что мужике в СНГ за собой не ухаживают. Если старый пердун стрёмный внешне встречается с молодой и красивой за стабильность и бабло, то я с тобой согласен, а так нет.
Гость
Мэлс
Верно.
Нельзя быть одновременно и умным и нищим.
Либо ты туп как пробка, либо состоятелен.
В РФ сложно не стать состоятельным. Конкуренция минимальна. Большинство мужиков в РФ - бухающие тупые политические де6илы.
Мэлс
Гость
Расслабся, ты никогда не поднимешься. У тебя мышление нищего.
Индюк, я столько видел тебе подобных, которые говорили, что у меня неправильное мышление, что они вот-вот достигнут успеха, правда почему то уровень жизни у меня выше, чем у них.
Гость
Мэлс
Получается женщина, которая смотрит на квартиры и доход мужчины - не благородная? Вы оправдываете женскую меркантильность, при этом такую же мужскую осуждаете. У вас биполярочка?
Скорее у вас шизофрения.
Нормальная женщина рассчитывает нормально воспитывать детей, и да, на это нужны деньги. Поэтому и смотрит на доходы мужчины, чтобы иметь возможность быть нормальной женщиной и матерью.
А мужчина, который смотрит на доходы женщины, испытывает недостаток мужских качеств. И все, что ему нужно - спихнуть половину своих забот на женщину.
Гость
Гость
Ну так и есть.
Речь не про равенство, а про одинаковость.
Конечно, ж и м не одинаковы. Не случайно пол называют противоположным.
Мэлс
Гость
Верно.
Нельзя быть одновременно и умным и нищим.
Либо ты туп как пробка, либо состоятелен.
В РФ сложно не стать состоятельным. Конкуренция минимальна. Большинство мужиков в РФ - бухающие тупые политические де6илы.
Дурик, многое зависит от государства и какие оно даёт возможности. В соседней с РФ Украине тоже сказки рассказывают, что конкуренция минимальна, только западный бизнес туда толком так и не зашёл. А почему они туда не зашли, если конкурентов нет? Да потомУ, что местные чинушки и бандюки всё под себя подогнули и фиг ты чего то достигнешь. Страны вроде РФ, Украины и Беларуси в принципе соц.лифтов не имеют, и прыгнуть высокого тебе никто не даст, эти страны - не Запад.
Мэлс
Гость
Скорее у вас шизофрения.
Нормальная женщина рассчитывает нормально воспитывать детей, и да, на это нужны деньги. Поэтому и смотрит на доходы мужчины, чтобы иметь возможность быть нормальной женщиной и матерью.
А мужчина, который смотрит на доходы женщины, испытывает недостаток мужских качеств. И все, что ему нужно - спихнуть половину своих забот на женщину.
Слив засчитан, вы лицемерка. И да, если мужик коньки отбросит, а баба ничего не может заработать, то что потом делать с детьми?
Лися
Гость
При прочих равных всегда выбор в сторону "равнее".

Если у гимнастки есть выбор между Уася и Уася с миллионами, то выбор всегда в сторону н2.
А если уася 2 скучный а уася 1 интересный?
Лися
Гость
Ну может он поднялся но то поднялся еще зависит КАК. Может он шел нечестным путем, кому то это нравится а кому то например нет
Гость
Мэлс
Слив засчитан, вы лицемерка. И да, если мужик коньки отбросит, а баба ничего не может заработать, то что потом делать с детьми?
А ты дебиленыш. Бесполезно такому что-то писать - ты даже не в состоянии осмыслить, что тебе пишут.
Кто сказал, что баба ничего не сможет заработать? Во-первых, если женщина состоялась в профессии, это совсем не значит, что в семье она должна быть полумужиком. Обязанность зарабатывать - на мужике. А без мужика женщина и сама впахивать сможет. Женщина идут в семью, чтобы быть женщиной. Опять же, если у тебя нехватка мужских качеств, просто держись в стороне от женщин! Семья не для тебя.
Во-вторых, в наше время даже самая глупая женщина всегда сможет устроиться кассиром. И это минимум.