Хочу взять себе любовника?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Обратите ещё внимание на запах.
Гость
Здесь ищите.
⛔
Бери того что подешевле. Чтоб ненакладно содержать было.
Гость
Какую породу выбрать, высоту в холке, окрас, экстерьер, каким должен быть по счету в помёте и тп.
Гость
Ща слетятся импотенты го.внометы , начнут кукарекать и блеять , их любимая тема.
Гость
А где их берут, этих любовников??
Да ещё и выбрать можно по цвету - запаху - возрасту - группе крови!
Да ещё и выбрать можно по цвету - запаху - возрасту - группе крови!
Гость
Зачем вас становиться унитазом заразного любовника?
Гость
С учетом вашего уровня интеллекта, вам кто угодно подойдет
Гость
Обрати внимание на того,кто вообще захочет с тобой спать
Гость
Темные самые темпераментные
Гость
Любовник! Взять его! Ату!
ППАшник
Ессно любовника надо выбирать по реквизитным характеристикам его главного рабочего инструмента - Пэниса
Пэнис д.б большущим, тяжелым, тёплым и венозным. Под стать Пэнису д.б и яйца - они должны быть также крупными и не висеть, а как бы крепится к Пэнису и представлять собой большой апэльсин
Пэнис д.б большущим, тяжелым, тёплым и венозным. Под стать Пэнису д.б и яйца - они должны быть также крупными и не висеть, а как бы крепится к Пэнису и представлять собой большой апэльсин
ППАшник
Также к Пенису и Яйцам должнт прилагаться тело. Требований к нему не много - нежирное, сухое, большие тёплые венозные ладони. Так чтобы в 2 ладони умещалась вся попочка девушки, а в 1 ладонь входила налитая грудь девушки 3..4 размера
Гость
взять:) чем ты его возьмёшь? тупостью /глупостью своей, али модельной внешностью? деньХами завлечёшь?
ППАшник
На голове же у любовника д.б жоские темные волосы, густые. Вот и все
Ах, да. Любовник должен много выделять густой, тёплой жирной вкусной спэрмы. Так чтобы наполнять маточку девушки стаканом за раз и питать ее тестостэроном и витаминами
Ах, да. Любовник должен много выделять густой, тёплой жирной вкусной спэрмы. Так чтобы наполнять маточку девушки стаканом за раз и питать ее тестостэроном и витаминами
Гость
Блин, да всё так же их выбирают, как и в отношениях, только сексуальный контакт быстрее происходит. Понравился мужик - попробуй, каков он в сексе. Если не нравится - следующий. Предохраняться ток не забывай. Вообще, как по мне, идеальный любовник - это секс по дружбе для обоих. Вы встречаетесь, когда этого хотите, проводите время вместе. Когда неохота - никто никому ничего не должен, никаких обидок.
ППАшник
Блин, да всё так же их выбирают, как и в отношениях, только сексуальный контакт быстрее происходит. Понравился мужик - попробуй, каков он в сексе. Если не нравится - следующий. Предохраняться ток не забывай. Вообще, как по мне, идеальный любовник - это секс по дружбе для обоих. Вы встречаетесь, когда этого хотите, проводите время вместе. Когда неохота - никто никому ничего не должен, никаких обидок.
Хороший любовник и про мужа девушки не забудет! Оставит ему жирной спэрмы в вагинке, или даже поможет сделать ребеночка, здоровенького
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ППАшник
Про Пэнис любовника. Для девушек, с плохим глазомером, или стесняшек
Как определить правильный размер Пэниса
Возьмите Пэнис двумя ручками, одна над другой. Потом отымите нижнюю ладошку и охватите огромный ствол над оставшейся. Т.е три ваших ладошки. И вот над третьей ладошкой еще должна выступить большая налитая упругая круглая головка Пэниса
Как определить правильный размер Пэниса
Возьмите Пэнис двумя ручками, одна над другой. Потом отымите нижнюю ладошку и охватите огромный ствол над оставшейся. Т.е три ваших ладошки. И вот над третьей ладошкой еще должна выступить большая налитая упругая круглая головка Пэниса
Гость
С таки подходом, дорогуша, ты разве что *** в о ш е к заведешь, не более.
Гость
Бомжа возьми. Нищий, непривередливый, налево не ходит, всегда свободен.
Лучшие любовники старые, потные, лысые, безработные карлики. Мне так говорили. Вы попробуйте , расскажите потом 😉
Гость
Приятнее наверное когда любовник с вами по симпатии, а не по выгоде. Брать чтобы вы ему очень нравились. В вас он видел что то особенное. Чтобы дал это почувствовать.
Гость
У кого *** больше тот и молодец
Гость
обратите внимание на тот пинок когда обо всем узнает муж
Artur
Женщины/девушки.
Буду постоянным Любовником.
Пишите на почту, дальше спишемся.
kernovart@inbox.ru
Буду постоянным Любовником.
Пишите на почту, дальше спишемся.
kernovart@inbox.ru
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда, что лучшие любовники, которые мало зарабатывают? Потому что обеспеченные с проблемами по мужской части.