Мой дебильный характер
Я сколько себя помню, никогда не была импульсивной. Но в последнее время мне плохо как - то, меня прёт. Помню прошлый год. У меня др 8 марта и мне 30 лет. Сказала мужу, что у меня юбилей и праздник, что я не хочу быть в этот день золушкой, бегать и всех кормить, принеси/подай. Мои родители позвали к себе тк хотели устроить праздник мне. Спросила у мужа, не планирует ли что. Он сказал "нет". На просьбу отвезти меня к маме, ответил-посмотрим на твоё поведение. Меня это удив до, мягко говоря. Попросила ещё раз-он ответил что не решил. Потом сказал, что если хочу, чтоб ехала сама. Меня очень это обидело. Сейчас понимаю, что вроде ерунда это, но было обидно до слез. Я не поехала тк не за рулём и была пандемия, в то время даже автобусы не ездили. Ппостулась 8го вся в слезах. Я для мужа чтоб он не попросил, всегда старалась ему сделать приятно, а он не мог меня просто отвезти. Подарил мне деньги 5 тыс. Я, по обычаю, целый день была на кухне тк пришли его родители Я обидчивая сильно, да? Или он тоже не прав. Рассудите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
ты глупая. альфонс это тот кто обманывает женщину. у нас же равнозначный обмен.
или ты думала что любовь и уважение мужчины ничего не стоят? не, я благотворительностью не занимаюсь. и по субботам не подаю ))
или ты думала что любовь и уважение мужчины ничего не стоят? не, я благотворительностью не занимаюсь. и по субботам не подаю ))
Ааааа, понятно все с тобой. Ты униженный, оскорблённый жизнью и женщинами-бл_ядями, которые тебе эти фразы говорили, а ты их на всю жизнь запомнил, и теперь хочешь возмездия. И на женских форумах хотя бы у себя в мечтах ты его получаешь. Какой же ты жалкий, трындец просто
Каеф
Ааааа, понятно все с тобой. Ты униженный, оскорблённый жизнью и женщинами-бл_ядями, которые тебе эти фразы говорили, а ты их на всю жизнь запомнил, и теперь хочешь возмездия. И на женских форумах хотя бы у себя в мечтах ты его получаешь. Какой же ты жалкий, трындец просто
тут согласен лишь в одно, что среди женщин очень много бляядей ))
Палишь контору чувак, ну прооооосто палишь. У тебя еще и недот_р_ах.
Троллинг не твое. Ты просто каждый раз своим комментарием стреляешь себе в колено, давая мне все больше и больше возможностей тебя отмутузить.
Троллинг не твое. Ты просто каждый раз своим комментарием стреляешь себе в колено, давая мне все больше и больше возможностей тебя отмутузить.
Каеф
Палишь контору чувак, ну прооооосто палишь. У тебя еще и недот_р_ах.
твои сообщения все больше уходят в садизм. реально перевозбудилась.
ты уже теребонькаешь или буш это делать в душе? ))
ты уже теребонькаешь или буш это делать в душе? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Каеф
вообще то мне математика всегда легко давалась. даж в универе прогулял вышку, но за неделю выучил формулы и сдал на 5. как и теорию вероятности и статистику.
за неделю солнце, логарифмы и функции. по конспекту. ))
Каеф
ну кстати да. и я частично жалею что на стройке не остался.
спустя 2 недели был уже бригадиром. ставил немцев и не немцев на объекты, контролировал работы, технику безопасности, решал проблемы, организовывал работы. походу фирма меня в мастера двигала, потому и не хотели отпускать. только тут на стройке ездить надо много, а мне это не в каеф. хотя мог бы уже 5-7 тыс в мес.делать.
спустя 2 недели был уже бригадиром. ставил немцев и не немцев на объекты, контролировал работы, технику безопасности, решал проблемы, организовывал работы. походу фирма меня в мастера двигала, потому и не хотели отпускать. только тут на стройке ездить надо много, а мне это не в каеф. хотя мог бы уже 5-7 тыс в мес.делать.
Гость
ну кстати да. и я частично жалею что на стройке не остался.
ты нашел своего единственного махмута
и он запретил тебе перед турками на стройке жо.пой вилять
знаем))
и он запретил тебе перед турками на стройке жо.пой вилять
знаем))
Гость
вообще то мне математика всегда легко давалась. даж в универе прогулял вышку, но за неделю выучил формулы и сдал на 5. как и теорию вероятности и статистику.
Ты перепутал свою учебную забегаловку с приличным университетом, в который с таким поганым ртом не принимают.
Гость
Надо было делать так, как запланировано. Не собиралась готовить в этот день- не надо было заходить на кухню. А пришли гости- так прямо и сказала. Что в свой др не будешь готовить. Заказать доставку .
Следующая тема