Я сколько себя помню, никогда не была импульсивной. Но в последнее время мне плохо как - то, меня прёт. Помню прошлый год. У меня др 8 марта и мне 30 лет. Сказала мужу, что у меня юбилей и праздник, что я не хочу быть в этот день золушкой, бегать и всех кормить, принеси/подай. Мои родители позвали к себе тк хотели устроить праздник мне. Спросила у мужа, не планирует ли что. Он сказал "нет". На просьбу отвезти меня к маме, ответил-посмотрим на твоё поведение. Меня это удив до, мягко говоря. Попросила ещё раз-он ответил что не решил. Потом сказал, что если хочу, чтоб ехала сама. Меня очень это обидело. Сейчас понимаю, что вроде ерунда это, но было обидно до слез. Я не поехала тк не за рулём и была пандемия, в то время даже автобусы не ездили. Ппостулась 8го вся в слезах. Я для мужа чтоб он не попросил, всегда старалась ему сделать приятно, а он не мог меня просто отвезти. Подарил мне деньги 5 тыс. Я, по обычаю, целый день была на кухне тк пришли его родители Я обидчивая сильно, да? Или он тоже не прав. Рассудите
а как ты не блюешь - отсасывая турку? насколько же ты опытен))
Каеф
[785182391]
Гость
на одну ногу ты дррочишь) мож тебе 2 фотки нужно)) а потом ты заорешь - ноги не твои))
да нет. одной хватит. твои 2 ноги и надпись на листке вумен и дата. в чем проблема то? если у тебя конечно 2 ноги))
Каеф
[785182391]
Каеф
да нет. одной хватит. твои 2 ноги и надпись на листке вумен и дата. в чем проблема то? если у тебя конечно 2 ноги))
хош. мож даже мне в личку скинуть. это фото нигде не всплывет. и я больше никогда не буду писать что ты одноногая. даж публично прощения попрошу. а? как тебе такое? ))
Гость
[2877095062]
Каеф
хош. мож даже мне в личку скинуть. это фото нигде не всплывет. и я больше никогда не буду писать что ты одноногая. даж публично прощения попрошу. а? как тебе такое? ))
наххтопай. сам придумал одноногую - сам и дррочи на неё))
Каеф
[785182391]
Гость
наххтопай. сам придумал одноногую - сам и дррочи на неё))
короч, ты как всегда обосраалась. так и не звизди больше что у тебя 2 ноги)) была одноноженькой и останешься!
Гость
[2877095062]
Каеф
короч, ты как всегда обосраалась. так и не звизди больше что у тебя 2 ноги)) была одноноженькой и останешься!
дык ты на ампутантов дррочишь. вот у меня в твоих фантазиях одна нога. ржуу))
Каеф
[785182391]
одноногая ты что слилась и свалила? ))
Гость
[3563235613]
У тебя не характер дебильный, а муж. Моц бы так не сказал, даже еслиб я реально как *** себя повела. Потому что любит меня. Делай выводы.
Гость
[2525530443]
Аки-Маки 🧿
Ну давай, посоревнуйся с анонимом а том, что ты сильнее бабы и её уработаешь. Давай, докажи, что ты мужик. Это же так по-мужски — унижать женщину в её ДВОЙНОЙ праздник! Это ведь демонстрация МУЖСКОЙ силы.
Ну так-то он сильнее и уработает. Факты же. 😀
Гость
[2525530443]
Каеф
уточни что конкретно она удовлетворяет? она зарабатывает достаточно что бы содержать своего мужчину, вкусно готовит, ужин всегда подает горячим, держит порядок в доме, умело работает горлом? если она зарабатывает меньше 200 тыс. в мес то сама виновата. надо было лучше учиться))
Ор выше гор😁
Гость
[2525530443]
Каеф
так и я за равнозначный обмен. женщина зарабатывает и содержит мужчину, он дает дарит ей свою любовь. тут выгодополучателем скорее женщина является))
Неравнозначно. Надо ей ещё при этом мозг выносить. Тогда равнозначненько.😁
Неравнозначно. Надо ей ещё при этом мозг выносить. Тогда равнозначненько.😁
у вас мосха нет мозг выносить.
Гость
[2525530443]
Гость
у вас мосха нет мозг выносить.
Та пофиг. Мысль прозвучала важная: любовь и уважение мужчины тоже имеет ценность. Я никогда нигде в культуре это не встречал, потому это очень интересный взгляд на вещи. Надо обмозговать.😅 Потому что если это истинное утверждение, то мои требования к бабам возрастут двукратно.
Гость
[2877095062]
Гость
Та пофиг. Мысль прозвучала важная: любовь и уважение мужчины тоже имеет ценность. Я никогда нигде в культуре это не встречал, потому это очень интересный взгляд на вещи. Надо обмозговать.😅 Потому что если это истинное утверждение, то мои требования к бабам возрастут двукратно.
та пофикк на твои требования. баб как не было так и нет у тя нуу. рукам требования предъяви))
Гость
[2525530443]
А ведь на самом деле, неравнозначные полярно отношения получаются, если мужская любовь имеет ценность. Тогда получается какой-то прям дичайший перекос в женскую сторону. Так-то понятно, что быть женщиной не очень найс, месячные, эмоциональная нестабильность, зависимость после родов и тому подобное.
Гость
[2877095062]
Гость
А ведь на самом деле, неравнозначные полярно отношения получаются, если мужская любовь имеет ценность. Тогда получается какой-то прям дичайший перекос в женскую сторону. Так-то понятно, что быть женщиной не очень найс, месячные, эмоциональная нестабильность, зависимость после родов и тому подобное.
а ты прям из пабликов мужское движение десантировался туппой и унылый.
Гость
[2525530443]
Гость
та пофикк на твои требования. баб как не было так и нет у тя нуу. рукам требования предъяви))
Я рук и собственник. У меня мозги есть, чтобы не тратить конечный ресурс - время, в обмен на малую часть добавочной стоимости от производства продукта. Не идиот-с.
Гость
[2877095062]
Гость
Я рук и собственник. У меня мозги есть, чтобы не тратить конечный ресурс - время, в обмен на малую часть добавочной стоимости от производства продукта. Не идиот-с.
охххть. ты ещё рентабельность высчитай. дррочи ты молча. мнение инцела нафикк не всралось.
Гость
[2525530443]
Ты подумай две секунды вот над этим, гений в женском обличье: Ресурс времени твоей жизни - конечен. А деньги - ресурс бесконечный. Сколько угодно можно напечатать. Деньги все на планете - фиатные, фидуциарные. Не обеспеченные ничем. Они лишь отражают валовую массу кредитов выданных кредитными организациями.
Тратя свою жизнь обменивая ее на деньги на работе - ты обмениваешь золото на бусинки. Ну да не суть. Мысль ппц важная выше. Но надо больше репрезентативных данных об этом.
Гость
[2877095062]
Гость
Ты подумай две секунды вот над этим, гений в женском обличье: Ресурс времени твоей жизни - конечен. А деньги - ресурс бесконечный. Сколько угодно можно напечатать. Деньги все на планете - фиатные, фидуциарные. Не обеспеченные ничем. Они лишь отражают валовую массу кредитов выданных кредитными организациями.
Тратя свою жизнь обменивая ее на деньги на работе - ты обмениваешь золото на бусинки. Ну да не суть. Мысль ппц важная выше. Но надо больше репрезентативных данных об этом.
супер. ты марамой на форуме для говвномыслей есть функционал онлайн-дневник.
Гость
[2525530443]
Это не моя мысль, это стандартный учебник финансового и банковского дела. Не гороскопы, конечно, но если минут десять подумаешь и картинку нарисуешь, то возможно вся дальнейшая твоя жизнь на 180 градусов развернется. Мысль, что мужская любовь имеет ценность, это прям геймчейнджер, это пока единственное что я нового вынес с этого форума за неделю.
Гость
[2877095062]
Гость
Это не моя мысль, это стандартный учебник финансового и банковского дела. Не гороскопы, конечно, но если минут десять подумаешь и картинку нарисуешь, то возможно вся дальнейшая твоя жизнь на 180 градусов развернется. Мысль, что мужская любовь имеет ценность, это прям геймчейнджер, это пока единственное что я нового вынес с этого форума за неделю.
ты реинкарнация швартовых концов штоле. я без выиппонов тупо дивиденды получаю от замужества с банкиром))
Я, кстати, тоже не понимала никогда в чем праздник для человека, если бегать целый день готовить/мыть посуду? Я не готовлю свой др. Ресторан или вообще вдвоём с мужем пиццу заказали.
Гость
[2010878727]
Ой, блин, чего вы ревели-то? Взяла бы такси/убер и уехала.
Не прекидывайтесь немощной. Но и ваше желание уехать мне не понятно. Обычно 8 марта хотят с мужем отметить. Можно не готовить, а заказать еду или в ресторан пойти всем. Странная вы ...
Гость
[2713379326]
По какому такому обычаю, из какого дикого аула авторица? 🤔
Автор
[3853314216]
Гость
Ой, блин, чего вы ревели-то? Взяла бы такси/убер и уехала.
Не прекидывайтесь немощной. Но и ваше желание уехать мне не понятно. Обычно 8 марта хотят с мужем отметить. Можно не готовить, а заказать еду или в ресторан пойти всем. Странная вы ...
Пандемия! была на самом пике !! работали только продуктовые магазины
Нуууу мне кажется вы ни в чем не виноваты! Можно хоть раз в году поухаживать за вами и сделать приятное! Нужно видимо мужа готовить заранее и просить обо всем мягко очень...
Гость
[2010878727]
Автор
Пандемия! была на самом пике !! работали только продуктовые магазины
Даже в продуктовых есть отделы с готовой едой, если у вас ни такси, ни доставка не работали.
Но реветь? Вы взрослая тётка! Научитесь управлять своей жизнью.
И у меня плохие новости. Если вы хотели 8 марта отмечать с родителями, а не мужем, то это уже не отношения.
Автор
[3853314216]
Гость
Даже в продуктовых есть отделы с готовой едой, если у вас ни такси, ни доставка не работали.
Но реветь? Вы взрослая тётка! Научитесь управлять своей жизнью.
И у меня плохие новости. Если вы хотели 8 марта отмечать с родителями, а не мужем, то это уже не отношения.
Хотела с ним и с родителями
Гость
[2010878727]
Автор
Хотела с ним и с родителями
А он хотел со своими и чтобы вы были на кухне? При этом даже не проинформировал заранее.
И что вы сделали? Просто поревели? Ох, ну, терпите дальше, чё.
Вопрос надо было ставить жёстче ещё на этапе согласования.