Мой дебильный характер
Я сколько себя помню, никогда не была импульсивной. Но в последнее время мне плохо как - то, меня прёт. Помню прошлый год. У меня др 8 марта и мне 30 лет. Сказала мужу, что у меня юбилей и праздник, что я не хочу быть в этот день золушкой, бегать и всех кормить, принеси/подай. Мои родители позвали к себе тк хотели устроить праздник мне. Спросила у мужа, не планирует ли что. Он сказал "нет". На просьбу отвезти меня к маме, ответил-посмотрим на твоё поведение. Меня это удив до, мягко говоря. Попросила ещё раз-он ответил что не решил. Потом сказал, что если хочу, чтоб ехала сама. Меня очень это обидело. Сейчас понимаю, что вроде ерунда это, но было обидно до слез. Я не поехала тк не за рулём и была пандемия, в то время даже автобусы не ездили. Ппостулась 8го вся в слезах. Я для мужа чтоб он не попросил, всегда старалась ему сделать приятно, а он не мог меня просто отвезти. Подарил мне деньги 5 тыс. Я, по обычаю, целый день была на кухне тк пришли его родители Я обидчивая сильно, да? Или он тоже не прав. Рассудите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Каеф
одноногая ты что слилась и свалила? ))
Гость
У тебя не характер дебильный, а муж. Моц бы так не сказал, даже еслиб я реально как *** себя повела. Потому что любит меня. Делай выводы.
Гость
Гость
Та пофиг. Мысль прозвучала важная: любовь и уважение мужчины тоже имеет ценность.
Я никогда нигде в культуре это не встречал, потому это очень интересный взгляд на вещи. Надо обмозговать.😅
Потому что если это истинное утверждение, то мои требования к бабам возрастут двукратно.
Я никогда нигде в культуре это не встречал, потому это очень интересный взгляд на вещи. Надо обмозговать.😅
Потому что если это истинное утверждение, то мои требования к бабам возрастут двукратно.
Гость
Та пофиг. Мысль прозвучала важная: любовь и уважение мужчины тоже имеет ценность.
та пофикк на твои требования.
баб как не было так и нет у тя
нуу. рукам требования предъяви))
баб как не было так и нет у тя
нуу. рукам требования предъяви))
Гость
А ведь на самом деле, неравнозначные полярно отношения получаются, если мужская любовь имеет ценность.
Тогда получается какой-то прям дичайший перекос в женскую сторону.
Так-то понятно, что быть женщиной не очень найс, месячные, эмоциональная нестабильность, зависимость после родов и тому подобное.
Так-то понятно, что быть женщиной не очень найс, месячные, эмоциональная нестабильность, зависимость после родов и тому подобное.
Гость
А ведь на самом деле, неравнозначные полярно отношения получаются, если мужская любовь имеет ценность.
а ты прям из пабликов мужское движение десантировался
туппой и унылый.
туппой и унылый.
Гость
Ты подумай две секунды вот над этим, гений в женском обличье:
Ресурс времени твоей жизни - конечен. А деньги - ресурс бесконечный. Сколько угодно можно напечатать. Деньги все на планете - фиатные, фидуциарные. Не обеспеченные ничем. Они лишь отражают валовую массу кредитов выданных кредитными организациями.
Тратя свою жизнь обменивая ее на деньги на работе - ты обмениваешь золото на бусинки.
Ну да не суть.
Мысль ппц важная выше. Но надо больше репрезентативных данных об этом.
Ресурс времени твоей жизни - конечен. А деньги - ресурс бесконечный. Сколько угодно можно напечатать. Деньги все на планете - фиатные, фидуциарные. Не обеспеченные ничем. Они лишь отражают валовую массу кредитов выданных кредитными организациями.
Тратя свою жизнь обменивая ее на деньги на работе - ты обмениваешь золото на бусинки.
Ну да не суть.
Гость
Ты подумай две секунды вот над этим, гений в женском обличье:
Ну да не суть.
Ну да не суть.
супер. ты марамой на форуме
для говвномыслей есть функционал онлайн-дневник.
для говвномыслей есть функционал онлайн-дневник.
Гость
Это не моя мысль, это стандартный учебник финансового и банковского дела. Не гороскопы, конечно, но если минут десять подумаешь и картинку нарисуешь, то возможно вся дальнейшая твоя жизнь на 180 градусов развернется.
Мысль, что мужская любовь имеет ценность, это прям геймчейнджер, это пока единственное что я нового вынес с этого форума за неделю.
Мысль, что мужская любовь имеет ценность, это прям геймчейнджер, это пока единственное что я нового вынес с этого форума за неделю.
Гость
Это не моя мысль, это стандартный учебник финансового и банковского дела. Не гороскопы, конечно, но если минут десять подумаешь и картинку нарисуешь, то возможно вся дальнейшая твоя жизнь на 180 градусов развернется.
ты реинкарнация швартовых концов штоле.
я без выиппонов тупо дивиденды получаю от замужества с банкиром))
я без выиппонов тупо дивиденды получаю от замужества с банкиром))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я, кстати, тоже не понимала никогда в чем праздник для человека, если бегать целый день готовить/мыть посуду? Я не готовлю свой др. Ресторан или вообще вдвоём с мужем пиццу заказали.
Гость
Ой, блин, чего вы ревели-то? Взяла бы такси/убер и уехала.
Не прекидывайтесь немощной. Но и ваше желание уехать мне не понятно. Обычно 8 марта хотят с мужем отметить. Можно не готовить, а заказать еду или в ресторан пойти всем. Странная вы ...
Не прекидывайтесь немощной. Но и ваше желание уехать мне не понятно. Обычно 8 марта хотят с мужем отметить. Можно не готовить, а заказать еду или в ресторан пойти всем. Странная вы ...
Гость
По какому такому обычаю, из какого дикого аула авторица? 🤔
Автор
Ой, блин, чего вы ревели-то? Взяла бы такси/убер и уехала.
Пандемия! была на самом пике !! работали только продуктовые магазины
Нуууу мне кажется вы ни в чем не виноваты! Можно хоть раз в году поухаживать за вами и сделать приятное! Нужно видимо мужа готовить заранее и просить обо всем мягко очень...
Гость
Даже в продуктовых есть отделы с готовой едой, если у вас ни такси, ни доставка не работали.
Но реветь? Вы взрослая тётка! Научитесь управлять своей жизнью.
И у меня плохие новости. Если вы хотели 8 марта отмечать с родителями, а не мужем, то это уже не отношения.
Но реветь? Вы взрослая тётка! Научитесь управлять своей жизнью.
И у меня плохие новости. Если вы хотели 8 марта отмечать с родителями, а не мужем, то это уже не отношения.
Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов