Гость
Статьи
Почему сожительницы …

Почему сожительницы считают себя невестами?

Спроси любую сожительницу, она считает что он «скоро сделает предложение». Спроси любого сожителя, он ответит что холостой, а половина скажет что он в активном поиске. Я считаю, если девушка съехалась с мужчиной без официального статуса невесты, живешь в подвешенном состоянии. Я бы не смогла.
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
гость911
*Почему сожительницы считают себя невестами*? для самоооценки им важно.
Гость
Многим женщинам довно пофиг на официальный статус. Живёт с любимым мужиком и все устраивает.
Не все же ради штампа сожительствуют. Может просто удобнее так
Гость
Нет так никто не считает
Гость
Я сожительствовала с будущим мужем год, невестой себя не считала, с чего бы это? Просто жила с любимым человеком, наблюдала за ним в быту, решали финансовые вопросы и не ссорились из-за этого, тогда и решили пожениться, одной любви для брака мало
Гость
Они называют себя гражданская супруга,а брак гражданским.
Гость
Глупые потому что. Сожительница это рабыня, а не хозяйка.
ксу
вот и я такая дура была. 4 года обслуживала му дака, а потом условие поставила- брак либо расход. Что-то мямлил про то, что еще не готов, в итоге я сьехала, надоело все, а он через полгода женился. а такая любовь была.
зато с мужем мы расписались через 7 месяцев после знакомства. узнали друг друга со всех сторон и пока эйфория не прошла нужно идти в загс. иначе чувства притупляются с годами и загс не нужен уже никому, удобно и ладно
Гость
Гость
Они называют себя гражданская супруга,а брак гражданским.
У меня гражданский брак,но к сожительству это не имеет ни кого отношения
Гость
Ну вообще-то невеста это девушка, которой сделали предложение выйти замуж и она согласилась.
Причем тут сожительство?
Гость
Сожительницы считают себя женами, а не невестами
Гость
Гость
гражданский брак это после регистрации в загсе, в вы сожительница
Гость
Гость
Ну вообще-то невеста это девушка, которой сделали предложение выйти замуж и она согласилась.
Причем тут сожительство?
При том что сожительницы постоянно задаются вопросом "когда свадьба?"
Это у вас какие-то странные знакомые ) люди кто вместе и не в браке называют друг друга парой оба всегда. Других примеров не знаем
Гость
Гость
гражданский брак это после регистрации в загсе, в вы сожительница
А я о чём , у меня гражданский брак и церковный, роспись и венчание
Это женская глупость в сочетании с низкой самооценкой. Хорошая девушка не станет к себе терпеть такого отношения и всегда почувствует на какого человека не нужно распыляться.
Гость
Потому что комплексуют.
Гость
Гость
Потому что комплексуют.
ну так не скажет же я бесплатная прислуга и временная подруга
Гость
Тема заезжанная дальше не куда!
Нравится людям жить без штампа, их право. Хотя считать себя невестами, женами тоже их право.
Гость
Людям свойственно надеятся на лучшее, потому многие сожительницы считают себя невестами.
Гость
Сожительницы иногда реально становятся невестами, но не все и не всегда. Обычно недалекие сожительницы имеют себя гражданскими женами, чтоб невестами первый раз слышу, адекватные называют вещи своими именами.
Гость
А в чем смысл брака вообще? Государство дерет с вас пошлину за брак и развод, и все ради того, чтоб бумажку получить с печатью о браке и разводе.
Это развод на деньги
Гость
Гость
Тема заезжанная дальше не куда!
Нравится людям жить без штампа, их право. Хотя считать себя невестами, женами тоже их право.
А еще можно считать себя врачом или инженером, можно считать себя писателем или учёным. Мисс Мира или актрисой. И даже Наполеоном.
Гость
ксу
вот и я такая дура была. 4 года обслуживала му дака, а потом условие поставила- брак либо расход. Что-то мямлил про то, что еще не готов, в итоге я сьехала, надоело все, а он через полгода женился. а такая любовь была.
зато с мужем мы расписались через 7 месяцев после знакомства. узнали друг друга со всех сторон и пока эйфория не прошла нужно идти в загс. иначе чувства притупляются с годами и загс не нужен уже никому, удобно и ладно
Зачем обслуживали му дака? Съезжаться нужно только на тех условиях, которые выгодны вам. Мужчины так делают, и вы так делайте. Например, скажите сразу, что готовить не умеете и не любите. И следуйте сказанному. Живите так, чтобы от этого получать удовольствие, а не для того, чтобы он вас заценил как хозяйку.
Гость
Гость
А в чем смысл брака вообще? Государство дерет с вас пошлину за брак и развод, и все ради того, чтоб бумажку получить с печатью о браке и разводе.
Это развод на деньги
А имущество дешевле жене оформить и на много, чем чужому по закону человеку
Гость
Гость
А еще можно считать себя врачом или инженером, можно считать себя писателем или учёным. Мисс Мира или актрисой. И даже Наполеоном.
Если вам очень хочется, пожалуйста считайте. Это же не повод бросаться вас осуждать и доказывать вам, что вы хуже других. По большому счету вы с "Наполеоном" никому не мешаете и эта ваша жизнь.
Гость
Зачем обслуживали му дака? Съезжаться нужно только на тех условиях, которые выгодны вам. Мужчины так делают, и вы так делайте. Например, скажите сразу, что готовить не умеете и не любите. И следуйте сказанному. Живите так, чтобы от этого получать удовольствие, а не для того, чтобы он вас заценил как хозяйку.
А если я реально кайфую, когда создаю кулинарные шедевры?
Гость
Гость
Это развод на деньги
А в чем смысл выдачи вам свидетельства о рождении, паспорта, дипдома об образовании, птс при покупке машины, выписки при покупке машины, квитанций по покупке всего прочего, билетов на транспорт?
Гость
Dashulya
Это у вас какие-то странные знакомые ) люди кто вместе и не в браке называют друг друга парой оба всегда. Других примеров не знаем
И как это должно звучать в разговоре? "Пара сейчас вернётся с работы и пойдём в кино"? "Это серьёзный вопрос, пойду с парой посоветуюсь".
Гость
Milana
А если я реально кайфую, когда создаю кулинарные шедевры?
Если кайфуйте, то когда он бросит и быстро женится на другой, не станете горевать из-за того, что его обслуживали. Ведь вам нравилось, ему ещё и спасибо можно сказать.
Я про те случаи, когда женщина что-то не хочет выполнять по быту, но делает это ради того, чтобы показать, какая она хорошая хозяйка. Чтобы он увидел, заценил и женился.
Гость
Если кайфуйте, то когда он бросит и быстро женится на другой, не станете горевать из-за того, что его обслуживали. Ведь вам нравилось, ему ещё и спасибо можно сказать.
Я про те случаи, когда женщина что-то не хочет выполнять по быту, но делает это ради того, чтобы показать, какая она хорошая хозяйка. Чтобы он увидел, заценил и женился.
Ну второй абзац это да, недостойное поведение для женщины. Но вот кулинария моя страсть, я этим занимаюсь в первую очередь для того, чтобы создавать что-то прекрасное в этот мир и получить удовольствие от своего таланта. Для меня это искусство.
Гость
Milana
Ну второй абзац это да, недостойное поведение для женщины. Но вот кулинария моя страсть, я этим занимаюсь в первую очередь для того, чтобы создавать что-то прекрасное в этот мир и получить удовольствие от своего таланта. Для меня это искусство.
Не вешайте ярлыки - достойная/недостойная. У всех своя жизненная ситуация. Может кому-то с детства вдалбливали, что женщина ОБЯЗАНА всё выполнять по дому сама. Если она хочет - это другой вопрос.
Гость
Гость
Многим женщинам довно пофиг на официальный статус. Живёт с любимым мужиком и все устраивает.
Сожитель любимым мужиком быть не может.Это временный вариант
Гость
Так а что ей ещё сказать то? "Я обслуживаю данного мужика не только сексуально, но и в быту, пока он кого поинтереснее ищет"? А вот невеста -- звучит гордо!)))
Гость
Гость
А если им так пофиг, почему они намекают на свадьбу и всячески ждут предложения? Что то не сходится. Много тем здесь было "живем три года, он не женится". А с чего она взяла что у них к этому идет?
Гость
Гость
придурочная нет гражданским браков есть сожительство читай брачный кодекс
Гость
ксу
Вот она, истина!
Гость
Вы лично всех опрашивали?
Гость
Гость
Вот она, истина!
Это не истина это тупость.
Зачем кого то обслуживать? Неужели со штампом обслуживать нормально?
Гость
Гость
Придурочная не существует никакого брачного кодекса есть семейный
Гость
Гость
А если им так пофиг, почему они намекают на свадьбу и всячески ждут предложения? Что то не сходится. Много тем здесь было "живем три года, он не женится". А с чего она взяла что у них к этому идет?
Кто они? Вы сколько человек опросили?
Гость
Гость
Так а что ей ещё сказать то? "Я обслуживаю данного мужика не только сексуально, но и в быту, пока он кого поинтереснее ищет"? А вот невеста -- звучит гордо!)))
Зачем ты вообще кого-то обслуживаешь? Ты прислуга?
Гость
Гость
Со штампом это как официальная работа с белой зарплатой, а без штампа левак и за копейки))))))))))))
Гость
Гость
Со штампом для многих нормально (и приятно) делать что-то друг для друга. Без штампа - нет, это суррогат отношений.
Гость
Гость
Со штампом для многих нормально (и приятно) делать что-то друг для друга. Без штампа - нет, это суррогат отношений.
Как штамп влияет на отношения?
Гость
Гость
Со штампом это как официальная работа с белой зарплатой, а без штампа левак и за копейки))))))))))))
Сколько платят за обслуживание со штампом?
Гость
Гость
Как штамп влияет на отношения?
Зачем объяснять что-то тупому троллю?) Тебе не светят ни нормальные отношения, ни счастливый брак. Адьес.
Гость
Гость
Кто они? Вы сколько человек опросили?
Слушай, я статистику не вела, но условно сожительницы делятся на 2 категории - ждули и времянки. Времянки то знают что это временно, а ждули выпрашивают штамп аки голодные щенки.
Гость
Гость
Это ты придурок, сожительство это те кто не состоят в гражданском браке, тоесте те кто не расписан .И не брачный кодекс, а семейный
Гость
Да кто их знает