Как вернуть парня который бегал за мной 2 года? Тогда у меня были незаконченные отношения с другим. Сейчас поняла что люблю этого, что на фоне всех кто у меня был это моё. Обходилась с ним мягко говоря некрасиво, был слишком влюблённый, фанатичный и навязчивый. Он казался мне жалким на тот момент. Мой мч запрещал мне с ним общаться. Я была грубой с ним, посылала его, говорила отвали, блокировала. Знаю что это ужасно, девочки. Как ненавижу себя за это... он все терпел. Сейчас у него есть девушка, что делать ума не приложу. Посл. раз общались 4 месяца назад, провожал до дому. Сказала как отрезала чтобы отстал #отношения
Как вернуть любимого? В вашем случае никак!
Сопливых вовремя целую.
У него новый этап в жизни, смотритесь.
Если будете унижаться и себя навязывать ему, он потеряет к вам интерес, тк не надо бегать, охотиться, завоёвывать. Раз у него девушка, вы ему нафик не сдались, не портите чужим двоим людям жизнь, в мире миллионы мужчин, найдите лучше.
Дорога ложка к обеду)))
Единственное можно ему один раз написать и проявить свою заинтересованность, но не звать его никуда и не приглашать. Если это ничего не даст, и он никуда вас не позовет и не предложит встретиться, значит вы ему стали не нужны. Просто найти для себя новую жертву и влюбить его в себя. Кого-то другого.
Как вернуть любимого? В вашем случае никак!
Сопливых вовремя целую.
У него новый этап в жизни, смотритесь.
Ну не мог же он за 4 месяца разлюбить
Как давно он у тебя стал любимым то? Когда он стал нужен другой, а ты наоборот? Может, тебя не любовь душит, а жаба)?
Попробуй кардинально, как у Шекспира. Напиши письмо, прими яду и жди. Успеет - не успеет?..
Единственное можно ему один раз написать и проявить свою заинтересованность, но не звать его никуда и не приглашать. Если это ничего не даст, и он никуда вас не позовет и не предложит встретиться, значит вы ему стали не нужны. Просто найти для себя новую жертву и влюбить его в себя. Кого-то другого.
Отправляла ему смску как дела, ответил сухо, спросил как мои, на этом всё. Не хочу я теперь никого другого(
Как давно он у тебя стал любимым то? Когда он стал нужен другой, а ты наоборот? Может, тебя не любовь душит, а жаба)?
Не правда. Уже через 2 недели я поняла что чувства есть. Тогда у него ещё не было девушки. Думала сам вернётся как обычно и я разрешу за собой ухаживать. На тот момент были абьюз отношения с моим парнем, мне казалось я не заслуживаю такой любви которой любит меня другой
Не правда. Уже через 2 недели я поняла что чувства есть. Тогда у него ещё не было девушки. Думала сам вернётся как обычно и я разрешу за собой ухаживать. На тот момент были абьюз отношения с моим парнем, мне казалось я не заслуживаю такой любви которой любит меня другой
Не трать время и нервы ему и себе. Ты для него извини девушка б\у
Если любил по-настоящему, то ничего не потеряно. Стоит поманить пальчиком и он вернется. Вряд ли он любит новую девушку так же сильно, как вас. Но если у него была просто влюбленность, то обиды не простит и не вернется.
Так у него же есть девушка, зачем тебе возвращать?
Порадуйся за него!
Если любил по-настоящему, то ничего не потеряно. Стоит поманить пальчиком и он вернется. Вряд ли он любит новую девушку так же сильно, как вас. Но если у него была просто влюбленность, то обиды не простит и не вернется.
Поманила смской, не возвращается( раньше сама никогда ему первая не писала. Обид да, думаю скопилось много. Как вспомню какой я была брр... Попробую ещё на 23 февраля позвонить
Попробуй кардинально, как у Шекспира. Напиши письмо, прими яду и жди. Успеет - не успеет?..
Как запасной вариант
Так у него же есть девушка, зачем тебе возвращать?
Порадуйся за него!
Не хочу
прям как у меня, только в моем случае та вышла замуж, родила, он ее бил, она ушла от него он сел в тюрьму, а я купил элитную квартиру за 40 млн, сейчас набивается, пишет. я ржу с нее. Автор, ничего не выйдет, он хотел вас тогда, тогда вы иплись с буйненьким. Максимум переспите 1-3 раза и все.
Поманила смской, не возвращается( раньше сама никогда ему первая не писала. Обид да, думаю скопилось много. Как вспомню какой я была брр... Попробую ещё на 23 февраля позвонить
не пытайся скажу по себе, когда та за кем я бегал, поняла что я лучше, успешнее, богаче.... , я уже сразу понял это и решил наказать, я общался с нейи общаюсь но не подпускаю, показывая - смотри кого потеряла. Покупаю Playstation 4 pro и ей сообщаю типа себе и девушке своей в спальню. Потом телек купил за 399к и пишу ей тмпа смотри нам с девушкой в спальню. Как она бесится.
Этой дуре лет наверно 14-15
Шлак какой-то на ночь глядя прочитал. Пойду спать
Бегал - значит повод давала, не поверю, что какой-то там олень будет крутиться возле Жо, которая его жёстко игнорит и посылает.
Либо он мазохист и *** (нах такой нужен?) либо автор таки крутила хвостом перед его носом и считала себя невьепенной красоткой, по которой убиваются. А как парнишка сорвался с крючка, пердак стал подгорать, самооценка страдать и барышня подумала, что неплохо бы игрушку вернуть.
Какие тут на.х.рен чувства?
прям как у меня, только в моем случае та вышла замуж, родила, он ее бил, она ушла от него он сел в тюрьму, а я купил элитную квартиру за 40 млн, сейчас набивается, пишет. я ржу с нее. Автор, ничего не выйдет, он хотел вас тогда, тогда вы иплись с буйненьким. Максимум переспите 1-3 раза и все.
С себя ржи, что она тебя променяла даже на такого убогого. Квартира твоя нафиг не вс.ра.лась, если человек ***.
Ой,автор,ну какая нафиг любовь,не смешите🤣Это просто чувство собственности взыграло и бомбануло,что не об кого ножки вытирать.Тем более с бывшим вы расстались.Абъюзер говорите?А вы не абъюзер и манипулятор?Что в сторону бывшего не абъюзили и не манипулировали?Предположу,что боялись выхватить по щщам от своего мачо,а на этом якобы любимом отыгрывались🤔Не лезьте в чужие отношения,не ломайте людям жизнь.Не дай Бог никому такую девицу как вы.Надеюсь парень это понял и у вас ничего не получится😊
Ну не мог же он за 4 месяца разлюбить
Накопительный эффект
Вспомнила, когда одна осталась. Только вот даже если автору удастся вернуть "любимого", он сразу же будет послан при появлении очередного "любимого".
Протыкала. Вот теперь нечего в чужие отношения лезть! Ваше время, автор, прошло.
Как же я благодарна гадалке Марте Агеляну. Нашла её ВКонтакте https://vk.com/taroblogmagic Она мне очень сильно помогла. Я так долго не могла выйти замуж, встречалась с мужчинами и так и ни разу до свадьбы не доходило. После встречи с Еленой, я стала счастливой и любимой, вышла замуж и скоро стану мамой. вот email тоже marta.agelyan@yandex.ru