Вернуть любимого
Как вернуть парня который бегал за мной 2 года? Тогда у меня были незаконченные отношения с другим. Сейчас поняла что люблю этого, что на фоне всех кто у меня был это моё. Обходилась с ним мягко говоря некрасиво, был слишком влюблённый, фанатичный и навязчивый. Он казался мне жалким на тот момент. Мой мч запрещал мне с ним общаться. Я была грубой с ним, посылала его, говорила отвали, блокировала. Знаю что это ужасно, девочки. Как ненавижу себя за это... он все терпел. Сейчас у него есть девушка, что делать ума не приложу. Посл. раз общались 4 месяца назад, провожал до дому. Сказала как отрезала чтобы отстал #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как вернуть любимого? В вашем случае никак!
Сопливых вовремя целую.
У него новый этап в жизни, смотритесь.
Сопливых вовремя целую.
У него новый этап в жизни, смотритесь.
Гость
Если будете унижаться и себя навязывать ему, он потеряет к вам интерес, тк не надо бегать, охотиться, завоёвывать. Раз у него девушка, вы ему нафик не сдались, не портите чужим двоим людям жизнь, в мире миллионы мужчин, найдите лучше.
Гость
Дорога ложка к обеду)))
Гость
Единственное можно ему один раз написать и проявить свою заинтересованность, но не звать его никуда и не приглашать. Если это ничего не даст, и он никуда вас не позовет и не предложит встретиться, значит вы ему стали не нужны. Просто найти для себя новую жертву и влюбить его в себя. Кого-то другого.
Как давно он у тебя стал любимым то? Когда он стал нужен другой, а ты наоборот? Может, тебя не любовь душит, а жаба)?
Трольче деКабана
Попробуй кардинально, как у Шекспира. Напиши письмо, прими яду и жди. Успеет - не успеет?..
Гость
Единственное можно ему один раз написать и проявить свою заинтересованность, но не звать его никуда и не приглашать. Если это ничего не даст, и он никуда вас не позовет и не предложит встретиться, значит вы ему стали не нужны. Просто найти для себя новую жертву и влюбить его в себя. Кого-то другого.
Отправляла ему смску как дела, ответил сухо, спросил как мои, на этом всё. Не хочу я теперь никого другого(
Гость
Как давно он у тебя стал любимым то? Когда он стал нужен другой, а ты наоборот? Может, тебя не любовь душит, а жаба)?
Не правда. Уже через 2 недели я поняла что чувства есть. Тогда у него ещё не было девушки. Думала сам вернётся как обычно и я разрешу за собой ухаживать. На тот момент были абьюз отношения с моим парнем, мне казалось я не заслуживаю такой любви которой любит меня другой
Не правда. Уже через 2 недели я поняла что чувства есть. Тогда у него ещё не было девушки. Думала сам вернётся как обычно и я разрешу за собой ухаживать. На тот момент были абьюз отношения с моим парнем, мне казалось я не заслуживаю такой любви которой любит меня другой
Не трать время и нервы ему и себе. Ты для него извини девушка б\у
Гость
Если любил по-настоящему, то ничего не потеряно. Стоит поманить пальчиком и он вернется. Вряд ли он любит новую девушку так же сильно, как вас. Но если у него была просто влюбленность, то обиды не простит и не вернется.
Толян
Так у него же есть девушка, зачем тебе возвращать?
Порадуйся за него!
Порадуйся за него!
Гость
Если любил по-настоящему, то ничего не потеряно. Стоит поманить пальчиком и он вернется. Вряд ли он любит новую девушку так же сильно, как вас. Но если у него была просто влюбленность, то обиды не простит и не вернется.
Поманила смской, не возвращается( раньше сама никогда ему первая не писала. Обид да, думаю скопилось много. Как вспомню какой я была брр... Попробую ещё на 23 февраля позвонить
Гость
прям как у меня, только в моем случае та вышла замуж, родила, он ее бил, она ушла от него он сел в тюрьму, а я купил элитную квартиру за 40 млн, сейчас набивается, пишет. я ржу с нее. Автор, ничего не выйдет, он хотел вас тогда, тогда вы иплись с буйненьким. Максимум переспите 1-3 раза и все.
Гость
Поманила смской, не возвращается( раньше сама никогда ему первая не писала. Обид да, думаю скопилось много. Как вспомню какой я была брр... Попробую ещё на 23 февраля позвонить
не пытайся скажу по себе, когда та за кем я бегал, поняла что я лучше, успешнее, богаче.... , я уже сразу понял это и решил наказать, я общался с нейи общаюсь но не подпускаю, показывая - смотри кого потеряла. Покупаю Playstation 4 pro и ей сообщаю типа себе и девушке своей в спальню. Потом телек купил за 399к и пишу ей тмпа смотри нам с девушкой в спальню. Как она бесится.
Гость
Этой дуре лет наверно 14-15
зеркала
Шлак какой-то на ночь глядя прочитал. Пойду спать
Крокозябка
Бегал - значит повод давала, не поверю, что какой-то там олень будет крутиться возле Жо, которая его жёстко игнорит и посылает.
Либо он мазохист и *** (нах такой нужен?) либо автор таки крутила хвостом перед его носом и считала себя невьепенной красоткой, по которой убиваются. А как парнишка сорвался с крючка, пердак стал подгорать, самооценка страдать и барышня подумала, что неплохо бы игрушку вернуть.
Какие тут на.х.рен чувства?
Либо он мазохист и *** (нах такой нужен?) либо автор таки крутила хвостом перед его носом и считала себя невьепенной красоткой, по которой убиваются. А как парнишка сорвался с крючка, пердак стал подгорать, самооценка страдать и барышня подумала, что неплохо бы игрушку вернуть.
Какие тут на.х.рен чувства?
Крокозябка
прям как у меня, только в моем случае та вышла замуж, родила, он ее бил, она ушла от него он сел в тюрьму, а я купил элитную квартиру за 40 млн, сейчас набивается, пишет. я ржу с нее. Автор, ничего не выйдет, он хотел вас тогда, тогда вы иплись с буйненьким. Максимум переспите 1-3 раза и все.
С себя ржи, что она тебя променяла даже на такого убогого. Квартира твоя нафиг не вс.ра.лась, если человек ***.
Ой,автор,ну какая нафиг любовь,не смешите🤣Это просто чувство собственности взыграло и бомбануло,что не об кого ножки вытирать.Тем более с бывшим вы расстались.Абъюзер говорите?А вы не абъюзер и манипулятор?Что в сторону бывшего не абъюзили и не манипулировали?Предположу,что боялись выхватить по щщам от своего мачо,а на этом якобы любимом отыгрывались🤔Не лезьте в чужие отношения,не ломайте людям жизнь.Не дай Бог никому такую девицу как вы.Надеюсь парень это понял и у вас ничего не получится😊
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вспомнила, когда одна осталась. Только вот даже если автору удастся вернуть "любимого", он сразу же будет послан при появлении очередного "любимого".
Гость
Протыкала. Вот теперь нечего в чужие отношения лезть! Ваше время, автор, прошло.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89878825449, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо Любови .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Гость
после длительных обращений ко всем псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Александре, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Александрой в короткие сроки,а точнее за 10 дней удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её и всех кто советовал Александру, связь с ней по номеру +380978747687 или через мессенджеры
Гость
Когда такое состояние, когда руки опускаются, когда готов на все лишь бы вернуть его... Я помню эти ощущения... Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски. Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна - у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила экстрасенсу Ольге Николаевне первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна. Парень мой со мной и говорит, что любит меня. Сейчас ищем квартиру чтобы снять и жить вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.))) Вот ее контакты, звоните кому нужна её помощь, у неё точно есть дар помогать людям +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов