Я их не искала и не ищу,сами лепятся.
А вот,читайте старт топик,такая же дура была,"немеркантильная",типа все сама/сама,все что то доказать им хотела,что "не такая".
*** мгновенно считывает,что девушке именно любовь важна и ОНО сразу надувает сопли пузырем,тут же начиная считать себя невшибенным подарком,ведь у него есть АЖ ЦЕЛЫЙ Х...Й!!!
Который он научился АЖ ВВОДИТЬ и двигать задницей.
Того тупого фитнес инструктора я сразу послала (это было 17 лет назад ,но,он долго всем жаловался ,что я вот такая хитренькая,не захотела его в свою квартиру поселить и обслуживать).
А я лично,офигеть как жалею,что раньше не было интернета и форумов ,типа,Вумана,ооооочень он мне глазки раскрыл на всю мужловскую суЧность,очень.
Щас,последние лет 12 я вообще никого к себе не подпускаю и счастлива безмерно,НИКТО нервы не треплет,энергию не тянет,высыпаюсь,живу для себя,сама зарабатываю,сама трачу,один х..р вибраторы по ощущениям круче,у мужчин обороты не те,не способны они ТАК сделать,а подстраиваться/подлаживаться после ТАКИХ ощущений под кого то нет желания,за это время уже и бизнес свой прибыльный открыла,а недавно и квартиру отличную в шикарном высотном новом доме приобрела,с ремонтом уже и мебелью,7 лет всего дому.
Нахх они нужны,***,ушлепки эти,один геморр от них,НИ ОДНОГО плюса от общения с ними не вижу.
Если не дано разводить их на бабло,так и нечего время терять.
Кстати,*** еще больше лепиться стало,чувствуют мою внутреннюю раскайфованность и непринужденность,присосаться им надо непременно,задницу свою прислюнявить.
Нахххх,ребятки,все нахххх,с пляжа.😂
Мне Вумана хватает за глаза,аж морщусь,когда читаю их,мужловские,опусы.
В наше время мужчина--большая обуза для деловой женщины,как ни крути,а это так и есть.😒