Гость
Статьи
Если женщине больше 35

Если женщине больше 35

Да еще и дети есть. То она сама должна платить за мужчин ?
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это из рада: ни одна женщина не примет оплату и подарки от мужчины, которого не любит.
Почему это ? Все согласны только никто не дает
Гость
ПЛАТИТЬ ДОЛЖНА ОНА МУЖЧИНАМ, А НЕ ЗА МУЖЧИН!
Гость
Гость
Почему это ? Вроде мало кто откажется
Речь о мужчинах
А не о недомужике и Маменькином сынке
Гость
Люси
А зачем надо, чтобы на меня у кого то стоял? мне то что с того?
Вот ты и не нужна им. У мужика когда не стоит на бабу она ему бесплатно не нужна
Люси
Гость
Вот ты и не нужна им. У мужика когда не стоит на бабу она ему бесплатно не нужна
Так а зачем мужик платно нужен?
Гость
Гость
Речь о мужчинах
А не о недомужике и Маменькином сынке
Так мужчинам не нужны старые вумень тетки *** из деревни. На нормального мужика и спрос из настоящих женщин вроде как
Гость
Гость
ПЛАТИТЬ ДОЛЖНА ОНА МУЖЧИНАМ, А НЕ ЗА МУЖЧИН!
Однохренственно
Гость
Люси
Так а зачем мужик платно нужен?
Так женщины плачутся то в каждой теме. Мужики то не страдают от 35 летних
Гость
А борщи варить надо ?
Да.
Щи-борщи
Минеты-омлеты
Аналы-котлеты!
Ну и конфеты👍😁
Это всё надо!
Люси
Гость
Так женщины плачутся то в каждой теме. Мужики то не страдают от 35 летних
О чем плачутся? плачутся ряженые бабы мдшники, чтобы поднять мужицкий рейтинг в глазах женщин
Гость
СОЛИСТ
Да.
Щи-борщи
Минеты-омлеты
Аналы-котлеты!
Ну и конфеты👍😁
Это всё надо!
А машину она иметь обязана ?
Гость
Люси
О чем плачутся? плачутся ряженые бабы мдшники, чтобы поднять мужицкий рейтинг в глазах женщин
Там и женщины есть. И они очень громко плачутся
Люси
Гость
Там и женщины есть. И они очень громко плачутся
Я не плачусь
Гость
Люси
Я не плачусь
Так ты фригидная мужененавистница. Вы оба друг другу не нужны. А если бы ты плакалась то картина осталась та же
Люси
Гость
Так ты фригидная мужененавистница. Вы оба друг другу не нужны. А если бы ты плакалась то картина осталась та же
Ты так говоришь, как будто фригидная мужененавистница это что то плохое.
Гость
Вот ты и скулишь о члене
Где?
Гость
Вот он и ушел давно
Кто?
Автор не раскрыл вопрос
Автору самому под 40, кому он нужен уже седой импотент?
Люси
Вау⬜❤️⬜
конечно же 16летним девственница фотомодельной внешности. вы что, не знали?))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Он - ***, которому не дают ни 20-летние, ни 30-летние,ни 40-летние, ни даже 50-летние. О том и плач.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Автор не раскрыл вопрос
Ну почему же. Всë предельно понятно.
Автор прям кричит:"Я глупенький, никому не нужный слизняк, меня никто не любит, я никому не нужен, мне хочется внимания но я настолько необразован что буду тупа тупить, при этом буду чувствовать своë превосходство потому что... это, как его.. кого.. О, баба глупа, во, а ещё у меня машинка есть с колесиками..биби"
Гость
Гость
Автор прям кричит:"Я глупенький, никому не нужный слизняк, меня никто не любит, я никому не нужен, мне хочется внимания но я настолько необразован что буду тупа тупить, при этом буду чувствовать своë превосходство потому что... это, как его.. кого.. О, баба глупа, во, а ещё у меня машинка есть с колесиками..биби"
Ты тупая старая ***. Автор понятно обьяснил что в бабах не нуждается от слова совсем. Тупень ты
Гость
Гость
Он - ***, которому не дают ни 20-летние, ни 30-летние,ни 40-летние, ни даже 50-летние. О том и плач.
Чтобы давали надо спрашивать а он не спрашивает даже. Дроччерша ты писклявая
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну ну мечтай о таких. Ты то 55 летняя старуха из деревни белорусской
Гость
Люси
Ты так говоришь, как будто фригидная мужененавистница это что то плохое.
Так ты не в своей теме
Гость
Гость
И вообще автор женщина с коричневыми выделениями и волосатой киской. Тупая ты пиззда
Гость
Все равно никому не нужен. Насколько я знаю, он с зарплатой 18000, живет в Бийске, все плохо у него. Давно создаёт тут подобные темы. Хотя бы так пллучает женское внимание и , оскорбляя женщин, радуется своей храбрости.
Гость
Ну ну мечтай о таких. Ты то 55 летняя старуха из деревни белорусской
О, автор браузер сменил )) старая шарманка пошла ))
Гость
Вау⬜❤️⬜
О, автор браузер сменил )) старая шарманка пошла ))
Не знаю кто тут менял. Но тебя убогую весь сайт знает а ты и не скрываешься только пизздишь последнее время много
Гость
Вау⬜❤️⬜
Все равно никому не нужен. Насколько я знаю, он с зарплатой 18000, живет в Бийске, все плохо у него. Давно создаёт тут подобные темы. Хотя бы так пллучает женское внимание и , оскорбляя женщин, радуется своей храбрости.
Кто тут женщина ты что ли ?? Наркоша удолбанная из сельпо которая мужиков пиддерами называет женщина что ли ? Ты и есть пиддер. Тебе даже мужской праздник ни по чем. В каждой шкурной теме сидишь иждивенка тухлая
Люси
Гость
И вообще автор женщина с коричневыми выделениями и волосатой киской. Тупая ты пиззда
ты и есть автор
Гость
Гость
Ты тупая старая ***. Автор понятно обьяснил что в бабах не нуждается от слова совсем. Тупень ты
Эк тебя расперло то) видать носочков сегодня не получил.
А что тут автор делает то? Если ему бабы не нужны, от слова совсем
Гость
Люси
ты и есть автор
Лечись или докажи
Гость
Гость
Так он не успевает спросить, от него несет навоз, вот и бегут от него
Гость
Кто тут женщина ты что ли ?? Наркоша удолбанная из сельпо которая мужиков пиддерами называет женщина что ли ? Ты и есть пиддер. Тебе даже мужской праздник ни по чем. В каждой шкурной теме сидишь иждивенка тухлая
А тебя в мужской праздник поздравили? Видно что нет))
Гость
Гость
Эк тебя расперло то) видать носочков сегодня не получил.
А что тут автор делает то? Если ему бабы не нужны, от слова совсем
У нее и спроси она же баба. Почему она не ***
Гость
Вау⬜❤️⬜
А тебя в мужской праздник поздравили? Видно что нет))
Тут поздравят как же
Гость
Тут поздравят как же
А кроме тут больше некому? Оно и видно.
Гость
Гость
У нее и спроси она же баба. Почему она не ***
Вот ещё. А ты отварчику выпил??
Гость
Гость
Долб...еб, создающий подобную тему уже априори бабами озабочен, имб..цил ты недотра...хан..ный. Ибо мужик, которому на баб пох...й, вечерами в телескоп на планеты пялится, а не темы олигофреновские на женском сайте создает. Андэстэнд?
Гость
Гость
Автор - де..бил, такой же, как ты, мелкий у .е..бок😀
Гость
Тема вброс, автор тролль.
Гость
Шта? Ахах!
Гость
Гость
Тема вброс, автор тролль.
Гиперболизировать остроактуальную проблему невостребованности детных дам возраста 35+ - разве это вбросить? Судя по риторике комментариев и проблемы то такой нет
Гость
307173
Только представьте - рожаешь сына в муках, не спишь ночами, отдаешь ему лучшее, а он вырастает мудешником... и пишет разводки на бабских форумах...
вот именно! а ты тут сидишь с пиZZдой разодранной , в которой ветер свищщет и валенки теряются, и воняешь на мужчин своей тухлой дыррой))
Гость
Если она страпонит этих мужчин в зад, то должна за них платить. Платит всегда «верхний» партнёр за «нижнего», не важно, это М и Ж или М и М или Ж и Ж и вообще любые комбинации. Актив платит за пассива.
Гость
Гость
Конечно и приводить ещё молоденьких для совместного секса.
Молоденьких парней ;)
Гость
Гость
Я нигде не пишу что мне от бабы что то нужно и что вообще баба нужна. Эо ты мне постоянно рекламируешь старушню какую то меркантильную
значит *** и не скрываешь?
Гость
Женщина старше 30 интересна только полностью опустившимся маргиналам. И даже за бабки с такой нормальный мужчине не будет даже спать.
Игра «Кроссворд»
Перейти