Если женщине больше 35
Да еще и дети есть. То она сама должна платить за мужчин ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ПЛАТИТЬ ДОЛЖНА ОНА МУЖЧИНАМ, А НЕ ЗА МУЖЧИН!
Автор не раскрыл вопрос
Автору самому под 40, кому он нужен уже седой импотент?
Гость
Ну почему же. Всë предельно понятно.
Автор прям кричит:"Я глупенький, никому не нужный слизняк, меня никто не любит, я никому не нужен, мне хочется внимания но я настолько необразован что буду тупа тупить, при этом буду чувствовать своë превосходство потому что... это, как его.. кого.. О, баба глупа, во, а ещё у меня машинка есть с колесиками..биби"
Автор прям кричит:"Я глупенький, никому не нужный слизняк, меня никто не любит, я никому не нужен, мне хочется внимания но я настолько необразован что буду тупа тупить, при этом буду чувствовать своë превосходство потому что... это, как его.. кого.. О, баба глупа, во, а ещё у меня машинка есть с колесиками..биби"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты тупая старая ***. Автор понятно обьяснил что в бабах не нуждается от слова совсем. Тупень ты
Все равно никому не нужен. Насколько я знаю, он с зарплатой 18000, живет в Бийске, все плохо у него. Давно создаёт тут подобные темы. Хотя бы так пллучает женское внимание и , оскорбляя женщин, радуется своей храбрости.
Гость
Все равно никому не нужен. Насколько я знаю, он с зарплатой 18000, живет в Бийске, все плохо у него. Давно создаёт тут подобные темы. Хотя бы так пллучает женское внимание и , оскорбляя женщин, радуется своей храбрости.
Кто тут женщина ты что ли ?? Наркоша удолбанная из сельпо которая мужиков пиддерами называет женщина что ли ? Ты и есть пиддер. Тебе даже мужской праздник ни по чем. В каждой шкурной теме сидишь иждивенка тухлая
Гость
Долб...еб, создающий подобную тему уже априори бабами озабочен, имб..цил ты недотра...хан..ный. Ибо мужик, которому на баб пох...й, вечерами в телескоп на планеты пялится, а не темы олигофреновские на женском сайте создает. Андэстэнд?
Гость
Тема вброс, автор тролль.
Гость
Шта? Ахах!
Гость
Если она страпонит этих мужчин в зад, то должна за них платить. Платит всегда «верхний» партнёр за «нижнего», не важно, это М и Ж или М и М или Ж и Ж и вообще любые комбинации. Актив платит за пассива.
Гость
Женщина старше 30 интересна только полностью опустившимся маргиналам. И даже за бабки с такой нормальный мужчине не будет даже спать.
Следующая тема
Предыдущая тема