Если женщине больше 35
Да еще и дети есть. То она сама должна платить за мужчин ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если бабе больше 35, то это значит что скоро уже будет больше 40
Гость
Нет, мужчина должен платить за неё и за ее детей
Анна331
Боже, одна тема тупее другой. Тьфу.
Непонятен вопрос: в каких случаях платить за мужчин? На свиданиях? Или что имеется ввиду. Да и возраст женщины тут совершенно не играет роли.
Гость как в горле кость
Если женщине больше 35 да еще и дети есть, она должна платить за кошачий корм. Потому, что мужчина ей уже не светит :)
Гость
Если женщине больше 35 да еще и дети есть, она должна платить за кошачий корм. Потому, что мужчина ей уже не светит :)
Не переживайте автор,в любом возрасте можно найти мужчину, а в 35+ещё легче (есть образование ,работа,жилье,взрослые дети).
Гораздо сложнее с детьми в 20 найти себе пару.
Гость как в горле кость
Не переживайте автор,в любом возрасте можно найти мужчину, а в 35+ещё легче (есть образование ,работа,жилье,взрослые дети).
Да, да, алкаши, которые бухают возле вашего подъезда пиво из полторашек ждут вас, не дождутся. Это как раз та категория мужчин, на которую может рассчитывать 35 летняя. Только она сама не захочет связываться с такими. Потому и нытья на форуме столько на тему "где найти мужчину после 30". Потому, что качественные мужчины интересуются молодыми.
Гость
Да, да, алкаши, которые бухают возле вашего подъезда пиво из полторашек ждут вас, не дождутся. Это как раз та категория мужчин, на которую может рассчитывать 35 летняя. Только она сама не захочет связываться с такими. Потому и нытья на форуме столько на тему "где найти мужчину после 30". Потому, что качественные мужчины интересуются молодыми.
А она что старая?
Было бы ей 50,тогда да.
Она ещё и родить сможет, новому мужу.
А самые крепкие браки между ровесниками.
Было бы ей 50,тогда да.
Она ещё и родить сможет, новому мужу.
А самые крепкие браки между ровесниками.
Гость как в горле кость
Гость как в горле кость
Акушеры-гинекологи считают, что в 25 это УЖЕ старородящая. А вы про 35 говорите. Смешно. Не, ну я понимаю, что вы и в 35 хотите, чтобы к вам относились так же, как в 18. Ухаживали, подарки дарили. Но увы. Вам УЖЕ 35, а вокруг очень много 18 летних, за которыми собственно и ухаживают и подарки дарят. А ваш поезд уже ушел. Вы банально не вывозите конкуренцию с молодыми.
Акушеры-гинекологи считают, что в 25 это УЖЕ старородящая. А вы про 35 говорите. Смешно. Не, ну я понимаю, что вы и в 35 хотите, чтобы к вам относились так же, как в 18. Ухаживали, подарки дарили. Но увы. Вам УЖЕ 35, а вокруг очень много 18 летних, за которыми собственно и ухаживают и подарки дарят. А ваш поезд уже ушел. Вы банально не вывозите конкуренцию с молодыми.
Думаешь молодым девкам нужны старперы?
Гость
Это бессмысленно обсуждать.
18-20летней нужен ровесник. Это должны понимать старые дяди
18-20летней нужен ровесник. Это должны понимать старые дяди
Гость
А сколько вам лет?
Гость как в горле кость
Девкам любого возраста нужны деньги. А деньги, как правило, у зрелых мужчин. Молодые еще не успели заработать. Исключения есть. Но мажориков с богатыми папеньками на всех не хватит. Так что, кто платит-тот и заказывает музыку. И за свои деньги, лучше брать помоложе.
Гость
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Я вообще никого не осуждаю. И я вопрос задала не интимного характера.
Я всего лишь спрашиваю о возрасте,а не о размере полового органа.
Если я этим обидела ,прошу извинения
Гость как в горле кость
Я вообще никого не осуждаю. И я вопрос задала не интимного характера.
Это не интимный, но личный вопрос, который вас лично также никак не касается. Кто вы такая, чтобы задавать вопросы? Будущий работодатель? Следователь? Или не знаете, что "любопытной Варваре на базаре нос оторвали"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она вообще никому, кроме своих детей несовершеннолетних не должна ничего)
Гость
Нет не должна. Нафига ей мужчина который не хочет за неё платить? тогда проще вообще ни с кем не связываться
Девкам любого возраста нужны деньги. А деньги, как правило, у зрелых мужчин. Молодые еще не успели заработать. Исключения есть. Но мажориков с богатыми папеньками на всех не хватит. Так что, кто платит-тот и заказывает музыку. И за свои деньги, лучше брать помоложе.
Далеко не у всех зрелых мужчин есть такие деньги. И далеко не все молодые девушки продаются.
Гостя
Задай этот вопрос Виктории боне, ей 41г, как думаешь она платит за кого-то?)
Катя мраморная
Ну если за 19-23 летнего пацика со атлетическим телом, красивым лицом, девственника, с большим членом_ то возможно. Потасканное старье с писулькой на полшестого с алиментами пролетает как фанера над Парижем и это понятно любому, у кого хоть какой-то интеллект и только одноклеточные будут с этим фактом спорить
Катя мраморная
Далеко не у всех зрелых мужчин есть такие деньги. И далеко не все молодые девушки продаются.
+ к этому сейчас все больше и больше становится шустрых смекалистых молодых ребят, которые уже нормальные деньги зарабатывают. Но местным воинствующим бабуинам говорить об этом бессмысленно, их этот факт жуть как бесит, естественно они будут лишь огрызаться и cpaть в комментах еще больше
😂😂😂😂 Расскажите об этом женщинам из Европы
На практике всё совсем не так)). Если мужичок ищет себе женщину на 10 лет моложе и более, значит у него оооочень серьезный комплекс)). Скорее всего ровесницы его не уважают и отшивают)). Вот и ищет молодых дурочек)))).
Гость
А кто у нас акушеры-гинекологи?)) Правильно). Мужики, тщетно мечтающие о молодом мясце))). Вот и сочиняют пужалки)).
Если 25 -это старородящая, то молодородящая это 15-16?)))) Своих дочерей бы такого возраста подложили под какого-нибудь деда чтобы она от него рожала?))
Если 25 -это старородящая, то молодородящая это 15-16?)))) Своих дочерей бы такого возраста подложили под какого-нибудь деда чтобы она от него рожала?))
Гость
Главное - почаще повторять себе эту мантру чтобы не так обидно было когда нах шлют)))).
Гость
Есть такие крутышки в 35. А есть замухрыжки в 20.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов