Так себе разводочка )) Мало эмоций, ничего как то не бурлит не бушует. В общем не верю )
Мудила
[2348342934]
Успокойся, автор, он пошутил. PS 5 стоит как RTX 3070. Ну или шуба. 100% он шутил так. Но, если вы ему подарили носки, то он подарит вам на 8 марта перчатки из FixPrise за 77 рублей.
Попроси пусть подарит кольцо с брильянтами или поездку на Бали. Если не может - скажи ты меня не любишь... А если серьезно - ищи другого парня, не трать на этого время.
Гость
[2430906524]
Капитан Очевидность
Так себе разводочка )) Мало эмоций, ничего как то не бурлит не бушует. В общем не верю )
Да, вброс г...на на вентилятор конечно слабенький, но попытку можно засчитать.
Гость
[3260744111]
Мудила
Успокойся, автор, он пошутил. PS 5 стоит как RTX 3070. Ну или шуба. 100% он шутил так. Но, если вы ему подарили носки, то он подарит вам на 8 марта перчатки из FixPrise за 77 рублей.
Линейку подарит на 8-е марта. Измерять тот ***, который она ему на 23-е февраля подарила.
Гость
[136109203]
Гость
Попроси пусть подарит кольцо с брильянтами или поездку на Бали. Если не может - скажи ты меня не любишь... А если серьезно - ищи другого парня, не трать на этого время.
с какой стати? она ему подарок зажала, так что поздновато вы совет свой бл.ятский суёте.
Очень верно!
Гость
[136109203]
Гость
Очень верно!
и ты туда же? кхуйй ей на воротник после того, как игрушку мальчику не купила.
Гость
[2027290373]
нищебродина, ему нужно бросать тебя, ты его недостойна.
Гость
[2393413562]
Я дико извиняюсь, но просто любопытно: парень служил? Он защитник Отечества? Или полузащитник? Или просто комдив?
Гость
[136109203]
Гость
Я дико извиняюсь, но просто любопытно: парень служил? Он защитник Отечества? Или полузащитник? Или просто комдив?
тебе какая разница? тебе то что?
Гость
[2132638669]
Женщина-жадина? Или нафиг тебе этот игрун? Ищи мужчину!
Гость
[2393413562]
Гость
тебе какая разница? тебе то что?
Просто любопытно, сколько мужчин считают себя причастными и сколько из них это заслуживают
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
А тут кстати без разницы, если не дай бог война, загребут всех дееспособных мужчин.
Гость
[2027290373]
Гость
Просто любопытно, сколько мужчин считают себя причастными и сколько из них это заслуживают
стесняюсь поинтересоваться, а вы кто? судья? арбитр? кто-то считает, кто-то нет.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Служил то практически каждый, а уж решать кто заслужил явно не тебе )
Гость
[2393413562]
Гость
стесняюсь поинтересоваться, а вы кто? судья? арбитр? кто-то считает, кто-то нет.
Я не сужу. Я статистику собираю. Как-то вы слишком нервно реагируете. Тоже из диванных войск?
Служил то практически каждый, а уж решать кто заслужил явно не тебе )
Ну со мной все ясно. А что у нас с героем поста, не получившим игрушку? Я не поняла: он служил?
Гость
[2027290373]
Гость
Я не сужу. Я статистику собираю. Как-то вы слишком нервно реагируете. Тоже из диванных войск?
и каково соотношение? где можно ознакомиться с исследованиями? какое кол-во респондентов Вами опрошено?
Гость
[2393413562]
Гость
и каково соотношение? где можно ознакомиться с исследованиями? какое кол-во респондентов Вами опрошено?
Я гордо приосанилась. Мне льстит такой интерес. Начала буквально намедни. Вот сегодня вопрос задала на форуме и получила неожиданно острую реакцию. (Эх, жаль, после праздника спросила. Накануне было бы уместнее) Буду продолжать исследования, результаты опубликую.
Гость
[2027290373]
Гость
Я гордо приосанилась. Мне льстит такой интерес. Начала буквально намедни. Вот сегодня вопрос задала на форуме и получила неожиданно острую реакцию. (Эх, жаль, после праздника спросила. Накануне было бы уместнее) Буду продолжать исследования, результаты опубликую.
весь так сказать в ожидании, хотя терзают смытные сомнения. не сложно предположить ваш следующий пост за тем вопросом - не служил не достоин. а на ответ - служил, вы бы красиво съехали.
не флуди.
Гость
[136109203]
Гость
Ну со мной все ясно. А что у нас с героем поста, не получившим игрушку? Я не поняла: он служил?
идинахуйй, флудила.
Гость
[3579183761]
Гость
Служил и сейчас работает в органах.
Гость
[1405226773]
Может это шутка такая? Шутник такой? Мой бывает тоже как пошутит, врезать охото. Шутки не смешные, и вообще выглядят не как шутки, я их естественно не понимаю, потом он объясняется, говорит, что пошутил. Ну там безобидное всё, но всё равно, терпеть не могу тупой двусмысленный юмор
Гость
[136109203]
Гость
Может это шутка такая? Шутник такой? Мой бывает тоже как пошутит, врезать охото. Шутки не смешные, и вообще выглядят не как шутки, я их естественно не понимаю, потом он объясняется, говорит, что пошутил. Ну там безобидное всё, но всё равно, терпеть не могу тупой двусмысленный юмор
люди без чю шутить не умеют. да. но и точно такие же не понимают шуток. может быть ваш не один такой деревянный? вы себя табуреткой не ощущаете? может статься, что вы и есть самая дубовая в вашем тандеме?
Я в шоке с его поведения.