Гость
Статьи
Мужчина пока не знает, …

Мужчина пока не знает, что я старше его на 5 лет

Переписываюсь с парнем, встретится пока не удалось - далеко друг от друга живём. Он видел меня только на фото (без фотошопа). Но я старше его почти на 5 лет. Он вежливый, и эти вопросы не задаёт. Но я вижу, что ему это интересно. Все время говорит, что нравлюсь, у нас общие интересы. Если спросит - как ему сообщить о возрасте? Может, лучше при встрече? У кого был подобный опыт - как реагировали?
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня был подобный опыт, я готова была к отказу мужчины. При общении просто говорила, что я старше. Про возраст, что на 8 лет старше сказала при встрече. Через полгода поженились
Гость
Гость
У меня был подобный опыт, я готова была к отказу мужчины. При общении просто говорила, что я старше. Про возраст, что на 8 лет старше сказала при встрече. Через полгода поженились
Это какой же он неликвид, если женился на тебе... жуть
Гость
Гость
Это какой же он неликвид, если женился на тебе... жуть
Зависть, плохое чувство
Гость
Гость
Зависть, плохое чувство
Да не, я мужик, чего мне ей завидовать?
Гость
Разница 5 лет это не много. Скажите ему что вы постарше немного. Если начнет выяснять, скажите правду. Если его это испугает, то лучше сейчас расстаться, чем потом когда вы влюбитесь и будете потом страдать.
Гость
Если женщина старше парня, то она в жёны не годится.
Если женщина старше 30, далеко не всякий захочет даже с ней переспать.
А сколько вам, автор?
Гость
Было такое, виделись пару раз, потом общались на расстоянии и он думал что я лет на 10 моложе. А я была старше его на два. Я наврала что на год. Потом уже когда билеты бронировал нам, увидел паспорт и сильно удивился)
Гость
Гость
Было такое, виделись пару раз, потом общались на расстоянии и он думал что я лет на 10 моложе. А я была старше его на два. Я наврала что на год. Потом уже когда билеты бронировал нам, увидел паспорт и сильно удивился)
Просто удивился, и все?)
Гость
Гость
Разница 5 лет это не много. Скажите ему что вы постарше немного. Если начнет выяснять, скажите правду. Если его это испугает, то лучше сейчас расстаться, чем потом когда вы влюбитесь и будете потом страдать.
5 лет уже прилично,разница будет ощущаться,немного 1-2 года..У меня муж старше на 6 лет,особенно на 5 десятке чувствуется как он стремительно стареет..
Гость
Гость
Да не, я мужик, чего мне ей завидовать?
Безруков тоже неликвид? У него жена была настолько старше.
Гость
Гость
Просто удивился, и все?)
Да ему какая разница, если она нормально выглядит? Не жениться ведь. Познакомились через сайт поиска попутчиков, поехали вместе в отпуск на курорт, там чпокались от всей души, домой вернулись и забыли.
Знакомая тема, всё норм, главное, что не квазимода какая.
Гость
5 лет это немного
Гость
Была...
Гость
Гость
Просто удивился, и все?)
Да. Мы уже жили вместе и он планировал свадебное путешествие. Ну сказал ай я яй
Гость
Гость
Есть такое железное правило - когда нет аргументов, приводи в пример медийную личность. Да, выглядит тупо и не к месту, но ведь все-равно пример!
Гость
Гость
Да ему какая разница, если она нормально выглядит? Не жениться ведь. Познакомились через сайт поиска попутчиков, поехали вместе в отпуск на курорт, там чпокались от всей души, домой вернулись и забыли.
Знакомая тема, всё норм, главное, что не квазимода какая.
Чё за бред. Именно жениться
Гость
Гость
Есть такое железное правило - когда нет аргументов, приводи в пример медийную личность. Да, выглядит тупо и не к месту, но ведь все-равно пример!
Ну ладно, пусть в ваших глазах неликвид, а его жене нравится)
Гость
Моя подруга познакомилась с парнем на дискотеке. Он сказал, что ему 25. И она сказала, что ей 25. Потом выяснили, что ему 21, а ей 29. Ничего! Поженились, живут в любви и согласии. Трое детей. Старшему сыну 10 лет.
Гость
Гость
Ну это временно)) быть мужем бабушки совсем не почетно)
Гость
Гость
Макрон.
Трольче деКабана
Лучше заранее.
Гость
Гость
Чё за бред. Именно жениться
Бред у тебя в штанах, поэтому и сидишь на женском форуме.
Да..хреново. Перечесть тебе будет старая бабка..
Гость
Гость
Ха! Так кто бы спорил, что жене (которая на много старше мужа) такое не понравится...
Гость
Гость
Бред у тебя в штанах, поэтому и сидишь на женском форуме.
Это я вам должна была написать )))
Гость
Гость
Моя подруга познакомилась с парнем на дискотеке. Он сказал, что ему 25. И она сказала, что ей 25. Потом выяснили, что ему 21, а ей 29. Ничего! Поженились, живут в любви и согласии. Трое детей. Старшему сыну 10 лет.
Разницу почувствуют попозже, когда кожа её лица будет в морщинах и складках, а он будет ещё как огурчик...
Гость
Гость
Макрон.
дебилушко, ты СВОИХ знакомых в пример приведи
Баффи
Неужели интересно с мужчиной, который младше настолько?😐
Гость
Гость
Это я вам должна была написать )))
ууу... ты себя еще и женщиной считаешь.... м-да
Гость
Гость
Ха! Так кто бы спорил, что жене (которая на много старше мужа) такое не понравится...
Ну и о чём спор? Успешный артист женился на женщине старше почти на 10 лет, и только вам от этого плохо, а всем было хорошо.
Гость
Гость
Разницу почувствуют попозже, когда кожа её лица будет в морщинах и складках, а он будет ещё как огурчик...
Пока молодые,то да нормально,выше уже писала про мужа,на 6 лет старше,это ощущается с возрастом,он старый,а я ещё молодая,контраст есть,так что что для м,что для ж лучше разница не более 2-3 года плюс минус.
Гость
Гость
Мамочка нашла сыночка. Ну что ж, бывает и не такой изврат.
Гость
Гость
5 лет уже прилично,разница будет ощущаться,немного 1-2 года..У меня муж старше на 6 лет,особенно на 5 десятке чувствуется как он стремительно стареет..
В чем чувствуется? Внешность, поведение, сообразительность?
Гость
Гость
Ну и о чём спор? Успешный артист женился на женщине старше почти на 10 лет, и только вам от этого плохо, а всем было хорошо.
хоспидя, отьебисьᅠуже со своими артистами
Какая же у тебя жалкая жизнь, если все твои "знания" только о артистах.
Гость
Гость
Пока молодые,то да нормально,выше уже писала про мужа,на 6 лет старше,это ощущается с возрастом,он старый,а я ещё молодая,контраст есть,так что что для м,что для ж лучше разница не более 2-3 года плюс минус.
Причём тут это. Просто вы его не любите.
Гость
Гость
У тебя в каждой теме шедевральные истории, исчё пиши, давно за тобой наблюдаю.
Гость
Гость
Причём тут это. Просто вы его не любите.
она о разнице во внешности написала, что он уже постарел внешне, а она еще вполне себе
Гость
Гость
Сколько вас здесь сказочниц, ужсс.
Гость
Гость
У тебя в каждой теме шедевральные истории, исчё пиши, давно за тобой наблюдаю.
ну так лавры бравого солдата Швейка не дают ей покоя
Гость
Гость
она о разнице во внешности написала, что он уже постарел внешне, а она еще вполне себе
6 лет разница ни о чем. Тут скорее наследственность/образ жизни.
Гость
Гость
хоспидя, отьебисьᅠуже со своими артистами
Какая же у тебя жалкая жизнь, если все твои "знания" только о артистах.
Железное правило - когда нет аргументов, пора переходить на мат, так принято в вашем огороде, стручок?
Гость
Гость
6 лет разница ни о чем. Тут скорее наследственность/образ жизни.
Это да, 6 лет невеликая разница.
Гость
Гость
Сколько вас здесь сказочниц, ужсс.
А мы злопыхателей не звали.
Гость
Гость
Железное правило - когда нет аргументов, пора переходить на мат, так принято в вашем огороде, стручок?
Ты че, лахудраᅠсовсем от недоёбаᅠсбрендила???
Гость
Даже поломойка хочет себя почувствовать Аллой Пугачевой.
Гость
Гость
Твои аргументы копеечные, а твоего аленя все ровесницы пнули, другого объяснения НЕТ, хоть кипятком уссыссь.
Гость
Гость
Ты че, лахудраᅠсовсем от недоёбаᅠсбрендила???
Корвалол прими, дедуля.
Гость
Гость
Твои аргументы копеечные, а твоего аленя все ровесницы пнули, другого объяснения НЕТ, хоть кипятком уссыссь.
Вообще то мы ровесники, Але гараж.
666
Гость
Ну это временно)) быть мужем бабушки совсем не почетно)
А женой дедушки круто быть?
Гость
666
А женой дедушки круто быть?
Есть паспортный возраст, есть биологический. Некоторые и в 40 старики.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова