Конкуренция только за молодых?
Согласно статистики в РФ на начало 2020 года на 1 тысячу женщин приходилось 866 мужчин, сообщает RT со ссылкой на предварительные данные Росстата. Число мужчин превышает число женщин только в возрастной категории от 0 до 29 лет, где на 1 тысячу женщин приходится 1050 мужчин. В возрастной категории 30-39 лет на 1 тысячу женщин приходится 999 мужчин, в возрастной категории 40-49 лет – 926, 50-59 лет – 839. Получается существует только конкуренция за девушек до 30 лет. И у мужчин после 30 больше выбора и что женщин не хватает это миф?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения нужны для создания семьи, то есть для рождения детей. После климакса женщина не может рожать, а потому для создания семьи она непригодна.
Зачем женщине после климакса создавать семью?? Женщина и мужчина после климакса (50+, 60+) это просто люди, пола у них уже нет и спариваться им не нужно. По сути любой союз мужчины и женщины после окончания детородного периода - это фактически однополый союз.
Гость
Вы не правильно считаете. Да, если считать «по головам», то девушек меньше, чем мужчин. Но каких мужчин?? Если отбросить всех зэков и судимых (каждый 8-й в России сидел реальный срок, каждый 5 имеет судимость), алкашей и наркоманов, а также зарабатывающих меньше прожиточного минимума на семью - то мужиков, годных для создания семьи оказывается в 10 раз МЕНЬШЕ, чем девушек!!
Вы правы, если бы мужчины это осознали, перестали бы платить за всех женщин. И больше вкладывали в себя.
Гость
Конкуренция за молодых, насмешили.
В 17 со мной знакомились: студенты, владельцы мелкого бизнеса, охранники даже и прочие дебиллы максимум до 30-32 лет.
В 30+ знакомятся мужчины совершенно другого уровня, богаче на порядок. Со своим развитым бизнесом, бизнесмены, банкиры и пр. И лет им от 30 до 65.
В 17 со мной знакомились: студенты, владельцы мелкого бизнеса, охранники даже и прочие дебиллы максимум до 30-32 лет.
В 30+ знакомятся мужчины совершенно другого уровня, богаче на порядок. Со своим развитым бизнесом, бизнесмены, банкиры и пр. И лет им от 30 до 65.
Проснись, ты серишь. Каким нужно быть уродом неликвидным, чтобы конкурировать за старых шалаав, аж блеванул. Неужели есть такие ущербные.
Гость
Так в том комментарии было написано мол до 28- молодая и красивая и можно ухаживать. А я спрашиваю почему именно до 28? То есть в 29 уже все, к женщине подходить нельзя?)))) Если серьезно, многие и возраст не смогут опрелелить пока им паспорт не покажешь. А вообще, сейчас здешние нам напишут какие женщины все старые после 30 . Уже привыкли, тут столько полобных тем было и *** пишет одно и тоже- как они нужны и востребованы молодыми девственницами))))
Верьте больше тому, что тут пишут. Тут одни разводки
Анатолий Перельман
Зачем женщине после климакса создавать семью?? Женщина и мужчина после климакса (50+, 60+) это просто люди, пола у них уже нет и спариваться им не нужно. По сути любой союз мужчины и женщины после окончания детородного периода - это фактически однополый союз.
И зачем тогда вообще иметь какие-то дела с бабой, если не планируешь создавать с ней семью?
Гость
Всем пофигу на мужчин - и девушкам 20 лет, и девушкам 30 лет, и женщинам за 50))
Мужчины - далеко не главное в жизни. И сейчас нормальных мужчин очень мало, зато много разведенцев с детьми и алиментщиков, много извращенцев, алкашей, неудачников и просто идиотов. И очень малое количество мужчин прилично выглядят - большинство выглядят лет на 5-15 старше, причём это начинается уже у парней под 30 лет, и с каждым годом они выглядят всё хуже. На молодых мужчин чуть за 40 без слёз не взглянешь - многим из них можно дать 50-55
Мужчины - далеко не главное в жизни. И сейчас нормальных мужчин очень мало, зато много разведенцев с детьми и алиментщиков, много извращенцев, алкашей, неудачников и просто идиотов. И очень малое количество мужчин прилично выглядят - большинство выглядят лет на 5-15 старше, причём это начинается уже у парней под 30 лет, и с каждым годом они выглядят всё хуже. На молодых мужчин чуть за 40 без слёз не взглянешь - многим из них можно дать 50-55
Гость
Всем пофигу на мужчин - и девушкам 20 лет, и девушкам 30 лет, и женщинам за 50))
В отличии от женщин мужчине нужно вести здоровый образ жизни, хорошо питаться и заниматься спортом чтобы хорошо выглядеть. А женщины только на салоны и косметику нужно тратить постоянно. Ну и не все женщины тоже красавицы и тоже разведены с детьмы.
Гость
В отличии от женщин мужчине нужно вести здоровый образ жизни, хорошо питаться и заниматься спортом чтобы хорошо выглядеть. А женщины только на салоны и косметику нужно тратить постоянно. Ну и не все женщины тоже красавицы и тоже разведены с детьмы.
Женщинам тоже нужно вести здоровый образ жизни, чтобы выглядеть на свой возраст, а не старше. Но мужчины в целом выглядят хуже, чем женщины
Гость
Женщинам тоже нужно вести здоровый образ жизни, чтобы выглядеть на свой возраст, а не старше. Но мужчины в целом выглядят хуже, чем женщины
Вот вы сам подтвердили, что женщинам нужно постоянно следить за своей внешностью, тратить на салоны и косметологов, чтобы хорошо выглядеть и быть конкурентной. Мужчины этим не страдают, через другое реализуются.
Гость
Вот вы сам подтвердили, что женщинам нужно постоянно следить за своей внешностью, тратить на салоны и косметологов, чтобы хорошо выглядеть и быть конкурентной. Мужчины этим не страдают, через другое реализуются.
Ничего я не подтверждала. И женщинам, и мужчинам нужно вести нормальный образ жизни. Салоны тут ни при чём.
кракен
Мужчина еще и как может реализовываться, обладая смазливым фэйсом. просто среди мужчин это редкость. еще реже, чем среди женщин
Анатолий Перельман
Генетика у мужчин и женщин в одной популяции будет одинаковой. То есть если взять 100 мужчин и 100 женщин, то среди них будет одинаковое количество красивых, симпатичных, средних и страшных. Если конечно не идёт тотальная травля представителей какого-то из полов, что мы наблюдаем в России. Затравленные и замученные люди всегда выглядят хуже.
Гость
Генетика у мужчин и женщин в одной популяции будет одинаковой. То есть если взять 100 мужчин и 100 женщин, то среди них будет одинаковое количество красивых, симпатичных, средних и страшных. Если конечно не идёт тотальная травля представителей какого-то из полов, что мы наблюдаем в России. Затравленные и замученные люди всегда выглядят хуже.
Нет, можно же отбирать 100 явных красоток и 100 очень страшных мужчин, или наоборот 100 некрасивых женщин и 100 очевидных красавцев ))
Гость
Ничего я не подтверждала. И женщинам, и мужчинам нужно вести нормальный образ жизни. Салоны тут ни при чём.
Просто у мужчин внешность не в приоритете. Потому-что вся индустрия красоты на 99 процентов создана для женщин! И вообще женская и мужская красота это разные вещи их не нужно сравнивать. В теме сказано конкурировать за женщин нет смысла, разве что за очень красивых.
Гость
Просто у мужчин внешность не в приоритете. Потому-что вся индустрия красоты на 99 процентов создана для женщин! И вообще женская и мужская красота это разные вещи их не нужно сравнивать. В теме сказано конкурировать за женщин нет смысла, разве что за очень красивых.
Большинству женщин плевать. Всё равно женщина выбирает мужчину (если ей нужен мужчина вообще), а не наоборот
Анатолий Перельман
Нет, можно же отбирать 100 явных красоток и 100 очень страшных мужчин, или наоборот 100 некрасивых женщин и 100 очевидных красавцев ))
Я писал не про отбор, а про пропорцию.
Мужчины могут выглядеть хуже только из-за условий. Как если коров содержать в плохих условиях с холодом и вонью и кормить страусиным помётом или в санаторных с бассейном и спа и с кормом из кукурузы с клубникой. Выглядеть они будут по-разному при одинаковой генетике. В России скорее всего мы наблюдаем именно это, когда мужчины пашут в 4 раза больше и питаются отходами, а бабы круглые сутки отдыхают и жрут в ресторанах. И ещё психологическая обстановка такая, что мужчина загнан как раб, а баба - принцесса.
Мужчины могут выглядеть хуже только из-за условий. Как если коров содержать в плохих условиях с холодом и вонью и кормить страусиным помётом или в санаторных с бассейном и спа и с кормом из кукурузы с клубникой. Выглядеть они будут по-разному при одинаковой генетике. В России скорее всего мы наблюдаем именно это, когда мужчины пашут в 4 раза больше и питаются отходами, а бабы круглые сутки отдыхают и жрут в ресторанах. И ещё психологическая обстановка такая, что мужчина загнан как раб, а баба - принцесса.
Гость
Я писал не про отбор, а про пропорцию.
Не судите обо всех по своему опыту)
Гость
Большинству женщин плевать. Всё равно женщина выбирает мужчину (если ей нужен мужчина вообще), а не наоборот
При нашем менталитете, женщина сама редко сделает первый шаг, большинство просто использует все возможный флирт, чтобы мужчину заинтересовать, и он проявил инициативу. Только красивые женщины у которых много поклонников выбирают, а так чаще мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
При нашем менталитете, женщина сама редко сделает первый шаг, большинство просто использует все возможный флирт, чтобы мужчину заинтересовать, и он проявил инициативу. Только красивые женщины у которых много поклонников выбирают, а так чаще мужчины.
Я всегда сама выбирала, и мужа сама выбрала, а не он меня. Он меня добивался, я даже не флиртовала с ним. И у всех знакомых девушек так же - они выбирали, а не их (кроме тех, кому не нужны отношения - таких тоже полно). Мне сложно представить ситуацию, где мужчина выбирает)) Если такое и бывает, то это исключение. Всё-таки природой заложено, что женщина делает выбор
Гость
Я всегда сама выбирала, и мужа сама выбрала, а не он меня. Он меня добивался, я даже не флиртовала с ним. И у всех знакомых девушек так же - они выбирали, а не их (кроме тех, кому не нужны отношения - таких тоже полно). Мне сложно представить ситуацию, где мужчина выбирает)) Если такое и бывает, то это исключение. Всё-таки природой заложено, что женщина делает выбор
Вы сами себе противоречите Я всегда сама выбирала, Он меня добивался. Может я не могу понять логики, если мужчина добивается соответственно он проявляет инициативу, и решает быть отношениям или нет. А если бы он не добивался как бы вы выбирали?
Гость
Вы сами себе противоречите Я всегда сама выбирала, Он меня добивался. Может я не могу понять логики, если мужчина добивается соответственно он проявляет инициативу, и решает быть отношениям или нет. А если бы он не добивался как бы вы выбирали?
Очень просто. Он добивается, я могу ответить взаимностью, а могу не ответить (не выбрать его, а ждать другого, грубо говоря).
И несколько мужчин могут добиваться одну женщину, а выберут только одного)
Гость
Очень просто. Он добивается, я могу ответить взаимностью, а могу не ответить (не выбрать его, а ждать другого, грубо говоря).
Ну и что требовалось доказать. Вы можете выбирать только если мужчина первый проявит заинтересованность. Большинство женщин с радостью принимают ухаживания мужчин, ну и где ваш выбор? Пока мужчины будут делать первые шаги вы сможете что-то выбирать, а не наоборот. И несколько мужчин могут добиваться одну женщину только если она красивая и с приданным. А за обычной нет такой конкуренции!
Гость
Ну, да, после 35 выбора у мужчин больше. С другой стороны, ближе к 40 женщины начинают наслаждаться свободой, на них общество меньше давит. К тому же куча молодых отвергнутых спермотоксикозных пацанов 20 лет мечтает хоть кому-то пристроить свою писю. Так что, для брака конкуренции за 40 летних дам нет, а вот секса завались, причем есть шансы на молодых и симпатичных парней, если дама без предрассудков. Так что бросаться на 50 летнего деда или ровесника с пузом и лысиной дамы не спешат
Гость
Я давно уже писала, что до 39 лет мужчин больше, потому что мальчиков рождается больше. Потом выравнивается и только после 40 лет мужчин становится постепенно меньше. Большой перевес количества женщин достигается в пожилом возрасте, так как мужчины умирают раньше.
Тогда объясни огромное количество одиноких баб 30 лет, если мужиков больше.
Гость
Для рождения детей пригодны максимум 5% мужчин, так что для серьезных отношений не годны 95% мужчин хоть им 25 лет и они супер внешне.
Но если готов хорошо платить и секс супер, то для встреч можно рассмотреть.
Но если готов хорошо платить и секс супер, то для встреч можно рассмотреть.
Влажные фантазии баб. Выбирает баба только из тех, кто на неё посмотрит. На половину баб не смотрят вообще. У оставшейся половины создаётся впечатление, что мужчин больше.
Гость
Нет никакой конкуренции за женщин, даже на молодых, потому что 20% мужчин это инцелы, *** и социофобы, которые в принципе не пытаются конкурировать за женщину или знакомится с ними. В итоге получается, что женщин желающих отношений на эти 20% больше, от того молодые женщины и встречаются с мужчинами на 10 лет старше, т.к. молодых на всех не хватает.
Знакомая говорит:
-Где девки будут искать себе мужиков? Парням ничего не надо, от телефона не оторвёшь.
Знакомая препод говорит, что сейчас минимальный интерес парней к девушкам. После пар парни разбегаются кто работать, кто монстров мочить. Раньше на группу появлялись 2-3 семейные пары, сейчас практически нет.
-Где девки будут искать себе мужиков? Парням ничего не надо, от телефона не оторвёшь.
Знакомая препод говорит, что сейчас минимальный интерес парней к девушкам. После пар парни разбегаются кто работать, кто монстров мочить. Раньше на группу появлялись 2-3 семейные пары, сейчас практически нет.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
А зачем женщине тратить свободное время на обслуживание мужчины в быту ,в сексе ,если большинство мужчин женщин не обеспечивают? Поэтому и не обслуживают никого,если кругом одни жмоты .Сам -то подумай для чего мужчина женщине
Гость
Да, небольшое количество женщин добивается нескольько мужчин. У них есть выбор. Но это реальные красотки, которых мизер. Остальные бабы выбирают только из тех, кто на них глянул. А если никто не смотрит, баба может хоть завыбираться. масса баб не имеет вообще никакого внимания мужчин и рады любому.
Гость
Знакомая говорит:
Ну и пусть) Почему женщин это должно волновать?)
Гость
Да, небольшое количество женщин добивается нескольько мужчин. У них есть выбор. Но это реальные красотки, которых мизер. Остальные бабы выбирают только из тех, кто на них глянул. А если никто не смотрит, баба может хоть завыбираться. масса баб не имеет вообще никакого внимания мужчин и рады любому.
Любому не рады,это ваши больные фантазии.
Только тому кто на нее хорошо тратит,обеспечивает.
Только тому кто на нее хорошо тратит,обеспечивает.
Гость
Мало того что конкуренция только за молодых, так как тому же конкурируют только не успешные и не следящие за собой мужчиня.
Следующая тема