Почему даже девушки среднего роста считают меня (176 см) "маленьким"?
Почему многие девушки даже довольно средненького роста (165-170 см) считают мой рост 176 см (вес 64 кг) "невысоким" или даже "маленьким"? Не говоря уже о высоких дамах. Хотя по всем статистическим данным это норм. средний рост! возможно, просто многим нравятся парни повыше? но это же не делает меня "маленьким"!
Евгений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.
Как можно "обижаться" на свой рост, тем более если он 160 для девушки? ))
Какое-то новое слово в самогноблении.
Какое-то новое слово в самогноблении.
Гость
Ну разница 5 10 см, мало между мужчиной и женщиной, как-то смотрятся как два парня или две девушки (если рост до 175). А когда разница больше то это мило и как-то девушка чувствует себя с более высоким парнем уютнее что ли. И да для девушки 170 ты маловат тем более. И еще, рост 176 для парня это не одно и тоже, что для девушки 170 175, ты реально маленький, не карлик конечно. И вообще сравнивать женский и мужской рост глупо. Это тоже самое, что девушка скажет, почему мужики с нулевым размером считают мой первый размер груди маленьким, у них типа и такого ж нет
Гость
ну в чем-то Вы правы, конечно. многие девушки меня тоже так называют. невысокий,худой - да. но не дистрофик" же.
Ну для меня мужчина с весом 64 кг и ростом 176 дистрофик и дрыщ. Для многих девушек из вашего окружения тоже ) Если уж вы низкорослый, так хоть вес нормальный наберите и мышечную массу. Это будет хоть смотреться привлекательней.
Гость
Ну это смешно что коротышки 160 ростом считают тебя маленьким. А кто им нужен ? 195? Я такого же роста как и ты, не считаю это низким ростом
Да мне как коротышке нравятся высокие парни, а вот тебе может и нравятся парни такого роста как ты сама, а мне нравится большая разница в росте. Каждому свое. Зачастую высокие девушки выше 175 и встречаются с парнями своего роста или чуть выше до 10 см разница в росте или чуть ниже
Гость
Ну разница 5 10 см, мало между мужчиной и женщиной, как-то смотрятся как два парня или две девушки (если рост до 175). А когда разница больше то это мило и как-то девушка чувствует себя с более высоким парнем уютнее что ли. И да для девушки 170 ты маловат тем более. И еще, рост 176 для парня это не одно и тоже, что для девушки 170 175, ты реально маленький, не карлик конечно. И вообще сравнивать женский и мужской рост глупо. Это тоже самое, что девушка скажет, почему мужики с нулевым размером считают мой первый размер груди маленьким, у них типа и такого ж нет
В это можно было поверить если бы все девушки имели бы парней только выше себя более чем на 20 см. но в жизни ведь не так. Так что это ваши личные предпочтения
Гость
Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
Почему обязательно надо унизить невысоких женщин? Да и 160+ это норм рост, ближе к среднему, какая нах карлица, прям бедненького мужичка надо подержать, при этом невысоких баб унизить. Хотя читая этот форум поняла, что если твой рост не 175 185 то ты уродина которая ничего не достойна. И да например моя знакомая у нее 175 и ей нравятся парни 190+ она была с парнем 175 180, сказала, что с ними ей некомфортно
Гость
Вес у тебя не в пределах нормы. Это дистрофия. При росте 176 ты должен весить минимум 76 кг. Вот это норма для мужчины. ( рост - 100). Так что с твоим весом ты дрыщ. Я ростом 170, муж 187 см. Вот это хороший рост для мужчины.
Какой нах минимум 76 кг, это его максимум, или 85 если он качек, а так 176 и 76 кг, это уже квадрат и еще ниже казаться будет. 65 кг норм для него. У меня знакомый 180 182 и вес 58 60 вот это дрыщ
Гость
Потому что 175 - это низкий рост для мужчины. У меня рост самый средний, 173. Плюс каблук 7-10 см, получается 180 и выше. Ну и зачем мне мужчина, который ниже меня? Это смешно.
Гость
Вы просто худого телосложения.У всех разная комплекция,но ваш вес точно в пределах нормы.Тут уже на вкус и цвет,кому то нравятся худые,кому-то плотного телосложения,а кому-то качки.Всеобщего признания вы точно не добьётесь,поэтому не нужно позволять чужому мнению влиять на вашу самооценку.И мнение отдельно взятого человека - это лишь его мнение,а не аксиома.
Тут тоже каждому свою, мне наоборот стройные парни,с узким тазом и стройными ногами нравятся, а не квадраты на ножках
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Евгений
Ну для меня мужчина с весом 64 кг и ростом 176 дистрофик и дрыщ. Для многих девушек из вашего окружения тоже ) Если уж вы низкорослый, так хоть вес нормальный наберите и мышечную массу. Это будет хоть смотреться привлекательней.
да,"маленьким", увы, называют часто. но все же "дрыщ" и "дистрофик" - это не одно и то же.
Гость
Жинка,171,вообще никакой проблемы не вижу,я себя высокой считаю,176 тоже нормальный рост. Не слушайте этих карликов 😂 пусть они сначала до ваших 176 отрастут,а потом рассуждают на тему «нормально/не нормально» «маленький/большой».
Гость
я 170 и парни 176 мне кажутся моего роста. и ты наверно щуплый, вот и говорят так
Гостья
Ну да это не высокий рост, средний наверное это 180, а уже начиная от 188, 190, 195 -высокий. Но учитывая что у нас и женщины то не особо высокие, то норм у тебя рост, не парься, не в Голландии или Черногории живёшь где всё под 2 метра и бабы под 180:) как раз таки невысокие и средние ростом больше всех добиваются успехов, проверено историей
)))))
Вы тоже не из России,хватит заливать и подмазываться. Русский человек тактичен,образован и не будет указывать незнакомому человеку на его ошибки. И,к тому же,форум-это не место для приватных разговоров.
Ошибаетесь. Я русская. Родилась и выросла и живу в Санкт-Петербурге, родственники блокадники были. Все таки украинцы должны понимать, что это не Одесса, а Россия, где не говорят: "Я вам не скажу за всю Одессу", у нас есть предлог ПРО.
Ошибаетесь. Я русская. Родилась и выросла и живу в Санкт-Петербурге, родственники блокадники были. Все таки украинцы должны понимать, что это не Одесса, а Россия, где не говорят: "Я вам не скажу за всю Одессу", у нас есть предлог ПРО.
Скобка, узбагойся. В Украине грамотные люди прекрасно знают где про, где из пишется и так далее
Ты уж прям разгорячилась
Ты уж прям разгорячилась
)))))
Скобка, узбагойся. В Украине грамотные люди прекрасно знают где про, где из пишется и так далее
Ты уж прям разгорячилась
Ты уж прям разгорячилась
ну у меня прапрадедушка тоже из Украины, но не думаю, что говорил в Российской империи с ошибками. Для тех времен он был грамотным. и занимал хороший пост.
Я спокойна, просто сейчас это сплошь и рядом и это противно слушать.
Я спокойна, просто сейчас это сплошь и рядом и это противно слушать.
Ядовитая
Для парня ты карлан, вот и всё, это не средний рост
Kelly
К сожалению, многие русские говорят "за". Я уже много раз спрашивала у таких людей. Несколько украинцев мне еще сказали, что у них так тоже нельзя по правилам говорить. Но я не проверяла их слова, так что не знаю, правда это или нет.
Следующая тема
Предыдущая тема