Гость
Статьи
Почему даже девушки …

Почему даже девушки среднего роста считают меня (176 см) "маленьким"?

Почему многие девушки даже довольно средненького роста (165-170 см) считают мой рост 176 см (вес 64 кг) "невысоким" или даже "маленьким"? Не говоря уже о высоких дамах. Хотя по всем статистическим данным это норм. средний рост! возможно, просто многим нравятся парни повыше? но это же не делает меня "маленьким"!
Евгений
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майя
)))))
Скорее всего он из Украины в Москву приехал. Вот и говорит, что из Москвы.
100%
Гость
Евгений
ну в чем-то Вы правы, конечно. многие девушки меня тоже так называют. невысокий,худой - да. но не дистрофик" же.
То что женщины говорят и хотят, и то кого выбирают, это все сильно отличается. Я бы не опирался на мнение женщин. А только на опыт.
)))))
Майя
100%
это да.
Гость
Milana
Мало того, что вы маленький, так вы ещё и закомплексованный, а это ещё хуже.
+1
У меня муж 172. Полагаю, он никогда в жизни не задавался вопросом "а нормальный ли у меня рост" - по крайней мере, такое впечатление он производит. Всегда пользовался большим успехом у женщин.
Уверенность - великая вещь.
Гость
Гость
Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.
Как можно "обижаться" на свой рост, тем более если он 160 для девушки? ))
Какое-то новое слово в самогноблении.
Карамелькин
)))))
это да.
что да? ты работу найди, а потом дакай. курица неноделанная ))
Гость
Ну разница 5 10 см, мало между мужчиной и женщиной, как-то смотрятся как два парня или две девушки (если рост до 175). А когда разница больше то это мило и как-то девушка чувствует себя с более высоким парнем уютнее что ли. И да для девушки 170 ты маловат тем более. И еще, рост 176 для парня это не одно и тоже, что для девушки 170 175, ты реально маленький, не карлик конечно. И вообще сравнивать женский и мужской рост глупо. Это тоже самое, что девушка скажет, почему мужики с нулевым размером считают мой первый размер груди маленьким, у них типа и такого ж нет
Гость
Евгений
ну в чем-то Вы правы, конечно. многие девушки меня тоже так называют. невысокий,худой - да. но не дистрофик" же.
Ну для меня мужчина с весом 64 кг и ростом 176 дистрофик и дрыщ. Для многих девушек из вашего окружения тоже ) Если уж вы низкорослый, так хоть вес нормальный наберите и мышечную массу. Это будет хоть смотреться привлекательней.
Гость
Dashulya
Ну это смешно что коротышки 160 ростом считают тебя маленьким. А кто им нужен ? 195? Я такого же роста как и ты, не считаю это низким ростом
Да мне как коротышке нравятся высокие парни, а вот тебе может и нравятся парни такого роста как ты сама, а мне нравится большая разница в росте. Каждому свое. Зачастую высокие девушки выше 175 и встречаются с парнями своего роста или чуть выше до 10 см разница в росте или чуть ниже
Гость
Dashulya
Ну это смешно что коротышки 160 ростом считают тебя маленьким. А кто им нужен ? 195? Я такого же роста как и ты, не считаю это низким ростом
И даже если бабе 160 нужен 195 и что тут такого?
Гость
Гость
Ну разница 5 10 см, мало между мужчиной и женщиной, как-то смотрятся как два парня или две девушки (если рост до 175). А когда разница больше то это мило и как-то девушка чувствует себя с более высоким парнем уютнее что ли. И да для девушки 170 ты маловат тем более. И еще, рост 176 для парня это не одно и тоже, что для девушки 170 175, ты реально маленький, не карлик конечно. И вообще сравнивать женский и мужской рост глупо. Это тоже самое, что девушка скажет, почему мужики с нулевым размером считают мой первый размер груди маленьким, у них типа и такого ж нет
В это можно было поверить если бы все девушки имели бы парней только выше себя более чем на 20 см. но в жизни ведь не так. Так что это ваши личные предпочтения
Гость
Гость
Самое забавное, что знакомые девушки 170+ не имеют проблем с ростом парня. И спокойно встречаются с парнями немного выше.
А вот от карлиц 160+ частенько можно услышать, что если ниже 190, то считай не мужчина.
Не знаю психологической стороны этого вопроса, но кажется, что они от обиды на свой рост, пытаются принизить и других.
А так 176 вполне нормальный рост. Куча спортсменов и мировых звезд с таким ростом и являются эталонами красоты. Поэтому таких девушек смело можешь слать подальше и не забивать себе голову.
Почему обязательно надо унизить невысоких женщин? Да и 160+ это норм рост, ближе к среднему, какая нах карлица, прям бедненького мужичка надо подержать, при этом невысоких баб унизить. Хотя читая этот форум поняла, что если твой рост не 175 185 то ты уродина которая ничего не достойна. И да например моя знакомая у нее 175 и ей нравятся парни 190+ она была с парнем 175 180, сказала, что с ними ей некомфортно
)))))
Карамелькин
что да? ты работу найди, а потом дакай. курица неноделанная ))
что вы лезете в разговор? не с вами беседуют.
Гость
Гость
Вес у тебя не в пределах нормы. Это дистрофия. При росте 176 ты должен весить минимум 76 кг. Вот это норма для мужчины. ( рост - 100). Так что с твоим весом ты дрыщ. Я ростом 170, муж 187 см. Вот это хороший рост для мужчины.
Какой нах минимум 76 кг, это его максимум, или 85 если он качек, а так 176 и 76 кг, это уже квадрат и еще ниже казаться будет. 65 кг норм для него. У меня знакомый 180 182 и вес 58 60 вот это дрыщ
Гость
Потому что 175 - это низкий рост для мужчины. У меня рост самый средний, 173. Плюс каблук 7-10 см, получается 180 и выше. Ну и зачем мне мужчина, который ниже меня? Это смешно.
Гость
.
Вы просто худого телосложения.У всех разная комплекция,но ваш вес точно в пределах нормы.Тут уже на вкус и цвет,кому то нравятся худые,кому-то плотного телосложения,а кому-то качки.Всеобщего признания вы точно не добьётесь,поэтому не нужно позволять чужому мнению влиять на вашу самооценку.И мнение отдельно взятого человека - это лишь его мнение,а не аксиома.
Тут тоже каждому свою, мне наоборот стройные парни,с узким тазом и стройными ногами нравятся, а не квадраты на ножках
Гость
Майя
При моих 174 , рост мужчины 180-182 невысокий, а средний
Ну конечно разница 6, 8 см это маленькая, поэтому для вас мужчина 182 высоким не кажется
Гость
Гость
Как можно "обижаться" на свой рост, тем более если он 160 для девушки? ))
Какое-то новое слово в самогноблении.
Согласна
Гость
Гость
В это можно было поверить если бы все девушки имели бы парней только выше себя более чем на 20 см. но в жизни ведь не так. Так что это ваши личные предпочтения
Да это мои предпочтения, разница до 10 см это не разница
Гость
Гость
Ну конечно разница 6, 8 см это маленькая, поэтому для вас мужчина 182 высоким не кажется
Слишком большая разница это ведь тоже не норма. Поэтому мужчины не любят карлиц. Ощущение что рядом ребенок.
Гость
Гость
Потому что 175 - это низкий рост для мужчины. У меня рост самый средний, 173. Плюс каблук 7-10 см, получается 180 и выше. Ну и зачем мне мужчина, который ниже меня? Это смешно.
Я думаю 173 это уже высокий ну или ближе к высокому для женщины, средний это 165 170
Гость
Тут тоже каждому свою, мне наоборот стройные парни,с узким тазом и стройными ногами нравятся, а не квадраты на ножках
Вот и мне тоже,и рост 176 норм для моих 170
Евгений
Гость
Ну для меня мужчина с весом 64 кг и ростом 176 дистрофик и дрыщ. Для многих девушек из вашего окружения тоже ) Если уж вы низкорослый, так хоть вес нормальный наберите и мышечную массу. Это будет хоть смотреться привлекательней.
да,"маленьким", увы, называют часто. но все же "дрыщ" и "дистрофик" - это не одно и то же.
Гость
Гость
я 155, на 176 не смотрю От 183 смотрю. лучше 185
Почему?
Привыкла к такому
А на тебя как на ребенка не смотрят?
Карамелькин
)))))
что вы лезете в разговор? не с вами беседуют.
мне нрав что ты меня на Вы. уважаешь.
тока что ж ты советов не слушаешь.
так и останешься никем. ))
Карамелькин
Евгений
да,"маленьким", увы, называют часто. но все же "дрыщ" и "дистрофик" - это не одно и то же.
чел, а признайся, тебя девушки били? ))) и больно ли было?
)))))
Карамелькин
мне нрав что ты меня на Вы. уважаешь.
тока что ж ты советов не слушаешь.
так и останешься никем. ))
спокойной ночи.
Карамелькин
)))))
спокойной ночи.
слыы быдлоота? а сладких снов пожелать? ))
Гость
)))))
Вы Саша Кадров? Что лезете в разговор? Не с вами разговаривают.
А вы автор темы? Чего вы флудите? Здесь вам не чат.
Гость
И даже если бабе 160 нужен 195 и что тут такого?
Ниче такого. Смешно когда дама 160 говорит на того кто выше ее на 16 см, что он коротышка. Зачем эти обидные нарицательные, если сама шпундик? Дело в обидных высказываниях, а не в праве выбирать партнёра любого ростам
Гость
Жинка,171,вообще никакой проблемы не вижу,я себя высокой считаю,176 тоже нормальный рост. Не слушайте этих карликов 😂 пусть они сначала до ваших 176 отрастут,а потом рассуждают на тему «нормально/не нормально» «маленький/большой».
Гость
Гость
176 это кобыла
Копытом получал когда-нибудь промеж глаз?
Гость
)))))
Ты из Украины? никто никогда не говорил мне ЗА мой рост?
Ооо ща будет рубрика «разрешите до.баться»
Гость
Гость
Все хохлы у себя нагадили и в Москву переехали
Да,родной,мы уже где-то рядом;)
Гость
Да,родной,мы уже где-то рядом;)
Снова майданутые на форуме ?
Карамелькин
Dashulya
зассыха рассуждает про майданутых.
да тя даже в жоопу противно траахать. ты грязная. ))
Фемида
)))))
Вы Саша Кадров? Что лезете в разговор? Не с вами разговаривают.
Вы тоже не из России,хватит заливать и подмазываться. Русский человек тактичен,образован и не будет указывать незнакомому человеку на его ошибки. И,к тому же,форум-это не место для приватных разговоров.
Фемида
Dashulya
Нет,солнце,моя смена закончилась,кастрюлю снова надевать влом. Я здесь как частное лицо,не от организации ;)
Гость
Sasha Kadrov
Я из Москвы.
Неправильно. Надо было написать " с Москвы"
Фемида
Нет,солнце,моя смена закончилась,кастрюлю снова надевать влом. Я здесь как частное лицо,не от организации ;)
Ну правильно, идейные - они такие. Поддерживаю
Гость
я 170 и парни 176 мне кажутся моего роста. и ты наверно щуплый, вот и говорят так
Гостья
Ну да это не высокий рост, средний наверное это 180, а уже начиная от 188, 190, 195 -высокий. Но учитывая что у нас и женщины то не особо высокие, то норм у тебя рост, не парься, не в Голландии или Черногории живёшь где всё под 2 метра и бабы под 180:) как раз таки невысокие и средние ростом больше всех добиваются успехов, проверено историей
)))))
Гость
А вы автор темы? Чего вы флудите? Здесь вам не чат.
Я разговариваю то не с вами, что вы лезете то?
)))))
Гость
Ооо ща будет рубрика «разрешите до.баться»
что ж всех так волнует это. хотя узнаю русский менталитет вставить свои пять копеек. Не с вами же разговаривают.
)))))
Фемида
Вы тоже не из России,хватит заливать и подмазываться. Русский человек тактичен,образован и не будет указывать незнакомому человеку на его ошибки. И,к тому же,форум-это не место для приватных разговоров.
Ошибаетесь. Я русская. Родилась и выросла и живу в Санкт-Петербурге, родственники блокадники были. Все таки украинцы должны понимать, что это не Одесса, а Россия, где не говорят: "Я вам не скажу за всю Одессу", у нас есть предлог ПРО.
)))))
Ошибаетесь. Я русская. Родилась и выросла и живу в Санкт-Петербурге, родственники блокадники были. Все таки украинцы должны понимать, что это не Одесса, а Россия, где не говорят: "Я вам не скажу за всю Одессу", у нас есть предлог ПРО.
Скобка, узбагойся. В Украине грамотные люди прекрасно знают где про, где из пишется и так далее
Ты уж прям разгорячилась
)))))
Dashulya
Скобка, узбагойся. В Украине грамотные люди прекрасно знают где про, где из пишется и так далее
Ты уж прям разгорячилась
ну у меня прапрадедушка тоже из Украины, но не думаю, что говорил в Российской империи с ошибками. Для тех времен он был грамотным. и занимал хороший пост.
Я спокойна, просто сейчас это сплошь и рядом и это противно слушать.
Ядовитая
Для парня ты карлан, вот и всё, это не средний рост
Гость
Евгений
я совсем не закомплексован, Милана, а сами вы, кстати, какого росточка?
176 для парня это как 160 для девушки. Был бы ты девушкой, считался коротышкой. Я 170 в отца ростом, он на голову меся выше был. Так что ты малец
Kelly
)))))
К сожалению, многие русские говорят "за". Я уже много раз спрашивала у таких людей. Несколько украинцев мне еще сказали, что у них так тоже нельзя по правилам говорить. Но я не проверяла их слова, так что не знаю, правда это или нет.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0