Так и считает 😂😂😂 Так он ещё в браке сейчас, живёт с подругой моей, спит на одной кровати, требует обеды и ужины, секс, таблетки от живота но ночам. А сам, сидит на Фейсбуке и пишет бывшим своим бабам. Привет, как дела 😂😂 Хотя с подругой прожили в браке 15 лет. Представьте, что у его бывших уже тоже мужья и дети. А он им пишет, в надежде 😂😂
Ещё пример : Сидела на иностранном сз, так как на словянских сз один озабоченный, нищий, страшный, прицепный шлак, немытый, небритый обитает. Короче пишет мне русский Васька 40 лет. На фотке, немытая, небритая морда алкаша, с тремя подбородками, алиментное чучело, с прицепом. Пишет мне: привет красотка давай строить семью 😂😂Мне 32 года. Детей нет, ухаживают за лицом и телом. И вот вопрос: о чем думает это у ебище, когда пишет красотке, моложе его, без прицепов???
Молодой парень, но в 30 лет ничего не имеет кроме претензий к этому миру. «Хочу красивую ухоженную, жирных старых кассирш не хочу, но чтобы эта красивая пополамилась со мной и жила в хрущевке на сьеме, гуляла со мной в парке... ну просто, в голове не укладывается, честно. Ещё и напоследок обозвал меня «меркантильной, потребительницей, эгоисткой» и как-то там ещё... нищеброды очень злобные, ужас... фууу прям. Может я тоже хочу быть с Бредом Питом, так что мне теперь его оскорблять? У каждого своя планка, не тянешь - не лезешь.
Ну просто бред такой... в последний раз связалась с нищебродом. Злобные они до ужаса. Им вообще женщина не положена. Никакая. Они ее своим нытьем изведут.
Да, ещё этот парень сказал что все женщины в браке/отношениях, которых обеспечивают их мужья/парни - ш......пки и жалкие содержанки. #отношения