Он говорит, что для него мой беспорядок не проблема. Он сам все моет, чисти, гладит. Никогда не ругает меня. Но на меня эта стерильность давит. Я хочу иногда почавкать перед телеком, хочу любовью на диване заняться стихийное, а парень тащит простыню. Он сам обувь снимает так:перед входной дверью разувается, стелит тряпочку, заходит уже с обувью в руках, сразу обувь под кран, а потом оттирает раковину. Меня не заставляет, ночью слышу, как моет мои сапоги и протирает пол в прихожей.
Он очень классный, я его люблю, но представляю, что будете ли у нас будут дети.
Он в шутку, но перемывает за мной посуду, ставит все тарелки по старшинству и цветам. Он каждый день моет полы, подоконники. Может достать проглаженную рубашку с плечика и перегладить её. Мы не едим, когда смотрим телевизор. Он не терпит капли воды на раковине в ванной. Одной рукой чистит зубы, другой трёт зеркало или кран. Я сейчас у родителей на 3 дня зависла, типа надо помочь сеструхе по учёбе, а на самом деле мне просто охота расслабиться. Я семечки в постели щелкаю. Когда попью кофе, не несусь как сумасшедшая сразу отмывать чашку. Он, кстати, если выпил кофе и хочет ещё, ту же чашку моет губкой с жидкостью. А в шкафу у него такой порядок, что мне страшно даже открывать его Ещё я при нем боюсь открывать жалюзи и шторы. Никак у меня не получается это идеально сделать.) А у меня всегда лёгкий бардак. Во всем. В сумке, во внешности, в голове.
Мы любим друг друга, но я вечерами не хочу домой. То есть я его видеть хочу, интима с ним хочу, но жить с ним не хочу. У вас было такое?