Автор, твой мужчина просто-напросто бздит! Вот они как бы все мечтают, чтобы женщина проявляла инициативу, хотела его, и они сами верят в то, что это было бы супер. Но стоит женщине самой подойти - всё, оно тушуется. Причин много: не верит в серьезность, в то, что его можно было вообще выбрать, поэтому кажется - где-то тут подвох, его могут поднять на смех. Может, она поспорила с кем-то, что влюбит его в себя. Еще они боятся не оправдать женских ожиданий: что член маленький, что не встанет, что он не сможет ее удовлетворить. Если мужик в отношениях, типа в браке — боится влюбиться, боится разрушить что имеет. Заразу боится подхватить (она ко всем так лезет? Сколько их у нее было?) Короче, я вижу, что твой мужчина боится. У меня тат тоже был такой ухажер, в переписке прямо ё-перехватчик, а до встречи дело так и не дошло - бздит...
ситуация такая: 1) я написала мужчине, во всех красках описала мое желание к нему и высылала неприличности всякие в привлекательных для него пределах 2) мы очень разные, он в два раза старше, гораздо выше по соц. лестнице 3) он давал много комплиментов, заинтересован, немного стесняется, шагов особо не делает 4) все это длится без малого две недели
мужчины, скажите пожалуйста, что бы вы чувствовали в такой ситуации и что хотели бы услышать от молодой женщины, которая пытается вам соблазнить? чтобы вы хотели прояснить для себя? что для вас было бы самым важным? кроме возможных ваших отношений (которых вроде нет) что могло бы послужить причиной холодности и отказа при том, что уже понятно, что я ему понравилась?