Автор, я тут посмотрела видосы Алекса Лесли для мужчин, очень много информции о том, как соблазнять мужчину. И я скажу тебе, он на 100% прав. Я думала тебе тут тактики расписать, но ты сама лучше посмотри. Вкратце: мужчина хочет ощущать свою силу, и если девушка сама согласна на секс, у него не стоит. Она должна мяться, стесняться итд. Техника ближе-дальше. И когда он ее получит, это такой кайф от осознания собственной силы. Еще важно какой знак Зодиака у него, если знаешь, напиши. За мной тут приударяет итальянец, я три месяца не могла развести его на личную встречу. Я замечаю, ему становится неинтересно, когда все становится слишком гладко. Два раза я его забанила за долгое молчание. Первый раз в бане, наверное, месяц сидел. Страшно обрадовался, что написала. Потом любовь-морковь, но сплошной виртуал (расстояние между нами 8 км! но мы оба несвободны). Недавно я его сова забанила за молчание 2 дня, кроме того он сам мне время от времени делает предложение встретиться, в последний раз определили уже даже и время, и он сливается. Короче, забанила, но сама выдержала только два дня. Собственно, махнула уже рукой. Сказала ему, что все прошло. Это его только раззадорило. Стал напрашиваться на встречу "сегодня", я в отказ - мне эта спонтанность неудобна. Нет, он давил давил пока не добился, и мы встретились!
ситуация такая: 1) я написала мужчине, во всех красках описала мое желание к нему и высылала неприличности всякие в привлекательных для него пределах 2) мы очень разные, он в два раза старше, гораздо выше по соц. лестнице 3) он давал много комплиментов, заинтересован, немного стесняется, шагов особо не делает 4) все это длится без малого две недели
мужчины, скажите пожалуйста, что бы вы чувствовали в такой ситуации и что хотели бы услышать от молодой женщины, которая пытается вам соблазнить? чтобы вы хотели прояснить для себя? что для вас было бы самым важным? кроме возможных ваших отношений (которых вроде нет) что могло бы послужить причиной холодности и отказа при том, что уже понятно, что я ему понравилась?