Те из мужчин, кто ратует за равноправие. Откройте гугл и посмотрите как беременность, роды и грудное вскармливание бьют по здоровью женщин. Как депривация сна и уход за ребенком 24/7 влияют на психологическое состояние. По сути, у мужчин с рождением ребенка ничего не меняется - он как ходил на работу, так и ходит, изредка просыпаясь от криков младенца рявкает: "заткни его, мне спать надо". Мне искренне жаль мужчин, которые в своё время нацепили корону тощего кормильца и всячески унижали в декрете свою жену, оправдываясь равноправием, ибо зачастую потом семья на ровном месте рушится, а главного они так и не поняли. Пополам во всём природой не предусмотрен. У второго родителя не крошатся зубы, не отрастает молочная железа чтобы кормить ребенка, в 95% случаев сон остается таким же безмятежным и крепким как был. Много ли женщина просит в декрете? Немного поддержки и уважения, хотя бы час в день внимания общему ребенку. Мерзкие слова типа - иждивенка, нахлебница, бытовая про***ка... Извините, но ребенка делали вместе, жена берет на себя физический ущерб здоровью и 99% ухода за маленьким беззащитным существом, а муж что? Три копейки, которые зарабатывает, зажилил? Нафиг он тогда вообще нужен? Это я взяла ещё только сторону, касающуюся общего наследника. А то, что жена ещё берет на себя все бытовые стороны жизни? А что она, по сути, отказывает себе в карьерном росте из-за вечных болячек слабого существа? То-то и оно. И цена всему этому - обзывание иждивенкой и другими неблагозвучными эпитетами.
Автор, бросайте это *** и живите своей жизнью. Какого чёрта вы на этого идиота время тратите? Вас, в отличие от многих, ничего не держит. Вставайте на ноги.
У меня после этого разговора остался вопрос: "Если я буду зарабатывать столько денег, нафига мне его обстирывать, ублажать и т.д?" Он постоянно меня попрекает деньгами, что я мало зарабатываю, что я никчемная, раз не могу заработать денег, как он.
Сейчас случилась ситуация: я сильно заболела, необходимо много сдать анализов и купить лекарство. Он сказал, я видел твои намеки на дать тебе денег, но денег не дам, разбирайся сама, раз не можешь заработать. Пожалуйста, посоветуйте со стороны, что мне делать?
Я такую семью не хочу, у меня в семье папа в разы больше мамы зарабатывал, а мама занималась детьми и папа никогда в жизни маму не упрекнул. Неужели я многого хочу, чтобы мужчина обеспечивал семью?