Мир не делится только на чёрное и белое.Легко рассуждать о зп,сидя на диване. А мне пить с лица,поэтому выбираю симпатичного,интересного и умного)
Альфонса?
Унесённый Ветром
[302688636]
Да что ты ) если дедушка предложит хорошие деньги+подарочки за нечастые встречи то тебе будет пофиг на то что у него морщины, маленький рост , и плешь седая ) ты тихо будешь встречаться чтобы никто не узнал и будут у тебя духи Clive Christian и сумочка Louis Vuitton и многое другое и будешь ты плевать на свою гордость и целовать его ниже пупка.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Такая же
Так я и не против мышей. Мышь она компактная, везде влезет. Главное, чтоб зарабатывала.
Однако. Вспомнился Южный Парк, серия про Ричарда Гира и хомячка.
Ну смотри,симпатичная внешность и 16+ см,интересный человек,умный.Обычные критерии.Такого найти проще,чем толстый кошелёк.
Гость
[4109435690]
Батошка
а почему вы при таких данных холостой? Может вы чудак?
А я страшный как война, но в опросе об этом ни слова.
Такая же
[1944547438]
Унесённый Ветром
Да что ты ) если дедушка предложит хорошие деньги+подарочки за нечастые встречи то тебе будет пофиг на то что у него морщины, маленький рост , и плешь седая ) ты тихо будешь встречаться чтобы никто не узнал и будут у тебя духи Clive Christian и сумочка Louis Vuitton и многое другое и будешь ты плевать на свою гордость и целовать его ниже пупка.
Да, не пусть бабки дает, хату в центре переписывает. Встречаться буду громко, а сосать с причмокиванием!
способ
[657195609]
а тем временем уже 82 против 18. бабы вы что макаронов не доедаете? так дешево себя продавать и жить с 13 см всю жизнь.
А я страшный как война, но в опросе об этом ни слова.
так и знала где то есть подвох😂
Гость
[4109435690]
Батошка
так и знала где то есть подвох😂
да, надо новый опрос мутить с доп опцией. а то вон кинулись за кого-то голосовать, а там объезьяна.
Гость
[798502101]
гендерное преступление🍎
Так и до мышей можно...эт самое.
Хаюшки!
Гость
[1209929305]
p i n o t a g e
Ну смотри,симпатичная внешность и 16+ см,интересный человек,умный.Обычные критерии.Такого найти проще,чем толстый кошелёк.
Ну тут подтянуться уже какие нибудь качества личности. Может быть интересный, но эгоист. А при хорошей внешности вполне реальный кейс) если без денег, но умный, то хватит ума сесть на шею тебе. А на шею сядет, ведь симпатичный))