Ну да, быть с людьми ему вообще стресс. Конечно сейчас у него рай. Утром ложится спать (в 7-8 утра, выключает телефон, домашнего нет,) даже если что-то случится не дай Бог, то даже срочного ему не сообщишь, узнает только когда проснется и включит в 7-8 вечера, звонит нам сонный, садится работать (на удаленке, специально начинает вечером, когда коллеги уже все отработали, чтобы не звонили и вопросы не задавали) делает все за пару часов левой задней пяткой не проверяя и лежит смотрит интернет всю ночь, так как выспался.
Когда приезжает к нам в субботу утром, всегда говорит, что не спал всю ночь, не спится, что хотел бы вечером приезжать, но я не разрешаю.
Когда едет на дачу, там его отец отчитывает, что много ест, пьет и спит, а на даче надо работать.
В общем ему хорошо только одному, при этом обязательно лежа и ничего не делая. Но при этом «дочку люблю, скучаю, не могу без нее». а как приезжает - я гулять не в состоянии.
Мне кстати ночью шлет всякую фигню (приколы) которые смотрит. Как и раньше было. Это было наше дружеское общение и в браке
Бесит что, когда приезжает кладет ноги на стул и когда я прошу так не делать начинает раздражаться «а почему нельзя».
Бесит что дает советы по ребенку и говорит мне быть спокойнее, хотя сам сбил себе режим и спит целый день (просыпается и включает телефон только в 7-8 вечера), а ночью в 4-5 утра мне всякие видео шлет.
Бесит что бороду отрастил, бесит что холодно одевается на прогулки и нормально вместе не погулять. Бесит, что один с ребенком не хочет гулять, да и часто говорит, а давай не пойдем.
Бесит, что не предупреждает заранее когда приедет, а прям день в день звонит - буду через 10 мин.
Бесит, что иногда приезжает изначальео в больном состоянии (кашель у него вообще пожизненный), но вот приехал, сказал живот болид и почти все время просидел в туалете и дочка через дверь с ним разговаривала, навонял нам и уехал отлеживаться.... и вот зачем такой приезд? Что за неуважение ко мне и дочке? Галочка, что был?
Я не ругаюсь, не устраиваю скандалов, просто замечаю, что в голову почти каждый раз как общаюсь проностся «чудак» на букву м. Что сразу после его прихода/звонка хочется рассказать родным и друзьям какой он «чудак», что опять натворил, сделал и сказал.