Гость
Статьи
О том, как выбирается …

О том, как выбирается мужчина

Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер (как по мне), либо же внешность более менее классная, но в характере загвоздки, и инфантильный... Как вы с этим справляетесь и находите себе парней/мужей? #отношения
Autor
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
Татарин я))) хоть внешность вполне европейская))) а вот темперамент восточный)))) я знаю ты стесняшка та ещё и изворотливая) но можешь хоть немного описать свою внешность, желательно что бы поискреннее))))
Ну расскажи тогда и о себе 😉
Гость
Автор
))))
Почти подхожу под твой любимый типаж😅 светлые глаза, светлая кожа и русые волосы, но скорее тёмно-русые; длинные, густые и чуть вьются) Высокая стройняшка, модельное телосложение, но с выраженной талией и бёдрами))
😳😳😳😍😍😍😍почему это почти))))))) все как я люблю)) уффф кайф просто)))) Такс! ты чёго там с этими двумя мудаками определиться не могла? Такую девушку на руках носить надо)))) Посылай обоих, если не поймут скажи что я им вломлю)))
Гость
Автор
Ну расскажи тогда и о себе 😉
Кариеглазый шатен, с короткой стрижкой, волнистые и густые волосы. Высокий, широкоплечий, с широкой грудью, фигура классический треугольник, подкачан, но это природное телосложение, я лишь изредка занимаюсь , что бы держать себя в форме. Потому есть небольшой живот, не пивной)))) а твердый, опять же телосложение такое эндоморф вроде называется)))))
Гость
Гость
Кариеглазый шатен, с короткой стрижкой, волнистые и густые волосы. Высокий, широкоплечий, с широкой грудью, фигура классический треугольник, подкачан, но это природное телосложение, я лишь изредка занимаюсь , что бы держать себя в форме. Потому есть небольшой живот, не пивной)))) а твердый, опять же телосложение такое эндоморф вроде называется)))))
Кожа светлая)
Гость
Гость
Треугольник перевернутый*))))
Автор
Гость
😳😳😳😍😍😍😍почему это почти))))))) все как я люблю)) уффф кайф просто)))) Такс! ты чёго там с этими двумя мудаками определиться не могла? Такую девушку на руках носить надо)))) Посылай обоих, если не поймут скажи что я им вломлю)))
Спасибо! 😘😘😘
Согласна с тобой, и если что, обязательно передам! 😉
Мой ты сладкий воин 🔥
Автор
Ты тоже красавчик)😘
Гость
Автор
Ты тоже красавчик)😘
Поправка на ветер))) загуглил эндоморфы они коренастые толстяки, у меня телосложение мезоморфа)))
Гость
Автор
Ты тоже красавчик)😘
А по правде я вообще старая кошатница ***))))
Автор
Гость
А по правде я вообще старая кошатница ***))))
Ну и юмор у тебя))
Автор
Автор
Ну и юмор у тебя))
Думаю, если б и правда было так, то она бы никогда не призналась, либо как-то иначе себя назвала😅😉
Гость
Автор
Думаю, если б и правда было так, то она бы никогда не призналась, либо как-то иначе себя назвала😅😉
Я честная старая ***))))ахах
Гость
Гость
А ты какой нибудь наверное немецкий старый извращенец)))))
Автор
Гость
А ты какой нибудь наверное немецкий старый извращенец)))))
Учил в школе русский, родился в ГДР... 😅
Автор
Гость
А вообще мне куда больше по душе, когда ты молодой горячий татарин и сладкий воин...
Гость
Автор
Учил в школе русский, родился в ГДР... 😅
Ооо нэээт угораздило же меня стать твоей жертвой🙈🙈🙈)))))
Гость
Автор
А вообще мне куда больше по душе, когда ты молодой горячий татарин и сладкий воин...
Ладно ладно, больше не буду так шутить. Так и запишем в блокноте - не любит шутки про старых ***)))))
Гость
Автор
Что то случилось? Почему такая серьезная стала? Я же просто дурачился. Ты что обиделась?
Автор
Гость
Что то случилось? Почему такая серьезная стала? Я же просто дурачился. Ты что обиделась?
Да нет, конечно, не обиделась 😘
Автор
Гость
Кстати, мы ж сегодня в театр собирались, на комедию? Или мы уже вернулись?😅
Гость
Автор
Кстати, мы ж сегодня в театр собирались, на комедию? Или мы уже вернулись?😅
Ты уже собралась? ))) Я забронировал отдельную ложу повыше, что бы нам никто не помешал)))))
Гость
Автор
Да нет, конечно, не обиделась 😘
Ути зайка моя умница))))
Автор
Гость
Ты уже собралась? ))) Я забронировал отдельную ложу повыше, что бы нам никто не помешал)))))
Классно 😍
Да, уже готова, выхожу!
Автор
Автор
Классно 😍
Да, уже готова, выхожу!
На что идём? "Фигаро"? "Слуга двух господ"?))
Гость
Автор
Классно 😍
Да, уже готова, выхожу!
Прыгай с балкона я тебя поймаю)))))
Гость
Автор
На что идём? "Фигаро"? "Слуга двух господ"?))
Да без разницы, театр просто предлог что бы побыть двоем)))
Автор
Гость
Прыгай с балкона я тебя поймаю)))))
Уууувииии... ааааааа... ахаах) Всё, я у тебя на ручках)))
Гость
Автор
Уууувииии... ааааааа... ахаах) Всё, я у тебя на ручках)))
Ахах а я верхом на коне))) погнали
Гость
А у тебя сколько сейчас время по Гринвичу?
Автор
Гость
Да без разницы, театр просто предлог что бы побыть двоем)))
💋
Автор
Гость
А у тебя сколько сейчас время по Гринвичу?
У меня 23:11. Тоже было интересно спросить, а у тебя? ))
Гость
Автор
00:11 ))
Автор
Гость
00:11 ))
Ого, поздно!
Автор
Автор
Ого, поздно!
Даже не представляю, когда ж ты вчера заснул то... )))
Гость
Автор
Ого, поздно!
Никогда не поздно после работы навернуть тарелку пельмешек))))
Автор
Гость
Никогда не поздно после работы навернуть тарелку пельмешек))))
Как я тебя понимаю 😊
Гость
Автор
Ты из Украины или Беларуси?))
Гость
Автор
Даже не представляю, когда ж ты вчера заснул то... )))
Самое главное во сколько встал потом, но это того стоило)))))
Автор
Гость
Ты из Украины или Беларуси?))
Из Украины ❤️
Автор
Гость
Самое главное во сколько встал потом, но это того стоило)))))
Как я понимаю, рано, на работу... )))
А ты из Москвы, нет? Время вроде московское)
Гость
Автор
Из Украины ❤️
Говорят самые красивые славянки это украинки))))) казачья свободная философия и культура мне всегда по душе была)) мне нравится песня про зозулю)))
Гость
Автор
Как я понимаю, рано, на работу... )))
А ты из Москвы, нет? Время вроде московское)
Казанский татарин))) верхом на коне поехал за украинкой, что бы посидеть с ней в театре))))
Гость
Автор
Из Украины ❤️
А город какой?
Автор
Гость
Говорят самые красивые славянки это украинки))))) казачья свободная философия и культура мне всегда по душе была)) мне нравится песня про зозулю)))
Очень приятно слышать!♥️

"Зозуля кувала..."?)) Популярный образ у нас в фольклоре...
Автор
Гость
Казанский татарин))) верхом на коне поехал за украинкой, что бы посидеть с ней в театре))))
Здорово)))
Сколько у нас приключений! Мы уже пишем что-то фольклорное... Во всяком случае, становится похожим на какой-то эпос😄
Гость
Автор
Здорово)))
Сколько у нас приключений! Мы уже пишем что-то фольклорное... Во всяком случае, становится похожим на какой-то эпос😄
Ага, скоро появится дракон и заберёт тебя в башню и мне придется тебя как то спасать)))) но перед этим нам ещё надо оторваться от цыган у которых я лошадь стащил)))))
Автор
Казань... Какое у вас там всё восточное! Экзотика... Это же столица Татарстана...❤️ Посмотрела фотки, красивый город!
Гость
Автор
Казань... Какое у вас там всё восточное! Экзотика... Это же столица Татарстана...❤️ Посмотрела фотки, красивый город!
Приезжай как нибудь, приготовлю треугольники))))
Автор
Автор
А как у вас там с языками, на каком большинство дома общается, учеба в школе? Живёт ли татарский?
Автор
Гость
Приезжай как нибудь, приготовлю треугольники))))
Спасибо за приглашение 😊 это такое татарское блюдо?