О том, как выбирается мужчина
Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер (как по мне), либо же внешность более менее классная, но в характере загвоздки, и инфантильный... Как вы с этим справляетесь и находите себе парней/мужей? #отношения
Autor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
))))
Почти подхожу под твой любимый типаж😅 светлые глаза, светлая кожа и русые волосы, но скорее тёмно-русые; длинные, густые и чуть вьются) Высокая стройняшка, модельное телосложение, но с выраженной талией и бёдрами))
Почти подхожу под твой любимый типаж😅 светлые глаза, светлая кожа и русые волосы, но скорее тёмно-русые; длинные, густые и чуть вьются) Высокая стройняшка, модельное телосложение, но с выраженной талией и бёдрами))
😳😳😳😍😍😍😍почему это почти))))))) все как я люблю)) уффф кайф просто)))) Такс! ты чёго там с этими двумя мудаками определиться не могла? Такую девушку на руках носить надо)))) Посылай обоих, если не поймут скажи что я им вломлю)))
Гость
Кариеглазый шатен, с короткой стрижкой, волнистые и густые волосы. Высокий, широкоплечий, с широкой грудью, фигура классический треугольник, подкачан, но это природное телосложение, я лишь изредка занимаюсь , что бы держать себя в форме. Потому есть небольшой живот, не пивной)))) а твердый, опять же телосложение такое эндоморф вроде называется)))))
Гость
Кариеглазый шатен, с короткой стрижкой, волнистые и густые волосы. Высокий, широкоплечий, с широкой грудью, фигура классический треугольник, подкачан, но это природное телосложение, я лишь изредка занимаюсь , что бы держать себя в форме. Потому есть небольшой живот, не пивной)))) а твердый, опять же телосложение такое эндоморф вроде называется)))))
Кожа светлая)
Гость
Треугольник перевернутый*))))
Автор
😳😳😳😍😍😍😍почему это почти))))))) все как я люблю)) уффф кайф просто)))) Такс! ты чёго там с этими двумя мудаками определиться не могла? Такую девушку на руках носить надо)))) Посылай обоих, если не поймут скажи что я им вломлю)))
Спасибо! 😘😘😘
Согласна с тобой, и если что, обязательно передам! 😉
Мой ты сладкий воин 🔥
Согласна с тобой, и если что, обязательно передам! 😉
Мой ты сладкий воин 🔥
Автор
Ты тоже красавчик)😘
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у тебя сколько сейчас время по Гринвичу?
Гость
Автор
Казань... Какое у вас там всё восточное! Экзотика... Это же столица Татарстана...❤️ Посмотрела фотки, красивый город!
Следующая тема
Предыдущая тема