Дорогая автор! любые вопросы сейчас ,которые Вы задаете, это не от того, что Вам нужны ответы...Это просто от боли и непонимания. А вернее от несправедливости. К сожалению, такое бывает.И пройдет боль и обида минимум через год или полтора. Так у меня только вопрос: Вы его любили? Любите? В любом случае, конечно, советую не искать его и ответы.Та девушка вообще ни при чем!!! хоть было бы ей и 60. НО еще кое-какая информация( просто автор затронула почему-то возраст: моему мужу 30, мне 36. Он говорит, что со сверстницами( а моложе тем более!), ему просто не о чем говорить. Я знаю своих сверстниц. Они клевые.Разумные.Добрые и мудрые. И еще, ТА ДРУГАЯ вообще ни при делах ваших отношений.Это не она виновата.Просто он действительно разлюбил...А может и не любил. Поверьте, чем меньше Вы ему пишите, тем БОЛЬШЕ достоинства у Вас остается!! А ЭТО _ЭНЕРГИЯ!!! и может пройти время, и он может начать проситься назад. Но Вам н уже будет не нужен.Так как Вы уже подкопите энергию и встретите своего настоящего суженого!!!!!!!!! ))удач!! только не пишите и не следите за ним. За этим идиотом.