Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить сразу после того, как узнал имя девушки? Они знакомятся с женщиной, или спонсором, который будет помогать им зарабатывать деньги?
Сесть на шею нищей рашн бабе? Да такое даже олигофрену-алкоголику в страшном сне не привидится.
Аааа.Именно по этой причине в России альфонсов как гамна за баней?
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
Предлагают мужчины женщинам,а не наоборот,бестолочь
Женщины также делают встречное предложение. Ничего не предлагают только шкуры и халявщицы вроде тебя
Rita
[1982627190]
Гость
Ну не все настолько убогие, я вот верю что существуют.
Тогда тебе секс робота разве что...больше никто не поможет
Гость
[3842796874]
Гепардий Герпес
Именно надо спросить, чтобы не сажать на шею. Если она беднее меня - значит сядет
Нет у тебя женщины. Зачем ты врешь? Ты алиментщик и разведенец, старый б/у-шный мужик. Тебя бывшая ободрала как липку, сам писал в другой теме, по этому ты злой такой и женщин ненавидишь.
Гость
[2303433390]
Rita
Вы бы уж определились либо русское *** - отстой, либо все как один альфонсы.
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
Содержанок еще больше
Гепардий Герпес
[3889153670]
Гость
Нет у тебя женщины. Зачем ты врешь? Ты алиментщик и разведенец, старый б/у-шный мужик. Тебя бывшая ободрала как липку, сам писал в другой теме, по этому ты злой такой и женщин ненавидишь.
Ссылку, пожалуйста, где я такое писал.
Rita
[1982627190]
Гепардий Герпес
Именно надо спросить, чтобы не сажать на шею. Если она беднее меня - значит сядет
И она так же рассуждает. Если ты бедней её значит сядешь ей на шею. Ей то это зачем
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
И она так же рассуждает. Если ты бедней её значит сядешь ей на шею. Ей то это зачем
А мне зачем халявщица на шее?
Гость
[3842796874]
Гость
По молодости гавна навалом было. Наивная была, по паркам с нищуками ходила. Но это в студенческие годы. Недавно проходила мимо хорошего ресторана, смотрю сидят две девушки лет по 20 и два мужика седых, полулысых вкусно кушают, пью коктейли, курят кальян, общаются, смеются. Цветы у девушек стоят в вазах, большие два букета роз. И вот я вспомнила свои холодные и голодные походы по паркам, в 20 лет, с нишуками.... Молодцы нынишние девочки!! Эхх сейчас бы с одногодка и круги б наматывли по парку, в мороз, и какой нах букет роз? 😂😂😂 Вот так нищуки жлобские вымрут как вид.
Они и так вымирают. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Русские васьки мудешники "прозрели" и петлю на шею одели. Неконкурентоспособные совсем, дошло до них, что они никому не нужны.
Гепардий Герпес
[3889153670]
Гость
Они и так вымирают. Ведь Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Русские васьки мудешники "прозрели" и петлю на шею одели. Неконкурентоспособные совсем, дошло до них, что они никому не нужны.
Скорее им не нужны алчные продажные корыстные шкуры вроде тебя. А суициды - это следствие шкурной алчности, продажности и корыстности
Нелогично кстати. Не значит Есть масса примеров,когда тётка зарабатывает меньше своего мужика,и при этом он живёт за её счёт и на её деньги.А свои складывает в кубышку. Так что не писститутнам. Тока альфонс приценивается на зарплату женщины. Это очевидно
Rita
[1982627190]
Гепардий Герпес
Женщины также делают встречное предложение. Ничего не предлагают только шкуры и халявщицы вроде тебя
Ж это не М.и мужиком быть не обязаны. заруби себе на носу
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
Нелогично кстати. Не значит Есть масса примеров,когда тётка зарабатывает меньше своего мужика,и при этом он живёт за её счёт и на её деньги.А свои складывает в кубышку. Так что не писститутнам. Тока альфонс приценивается на зарплату женщины. Это очевидно
Очень даже логично
Rita
[1982627190]
Гепардий Герпес
Содержанок еще больше
Содержанки это нормально. Альфонсы это зашквар
Гость
[2303433390]
Rita
Зарплата это у лошади ломовой у женщины - приданное!!
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
Ж это не М.и мужиком быть не обязаны. заруби себе на носу
Их никто не обязывает быть М. Но никто не обязан их сажать себе на шею
Rita
[1982627190]
Гепардий Герпес
А мне зачем халявщица на шее?
А нам какое до этого дело? Тема не об этом. А о том как такие ты мудями торгуют
Гость
[2303433390]
Гость
Сообщение было удалено
Ты прямо вся выложилась. Уровень, чё.
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
Содержанки это нормально. Альфонсы это зашквар
Нет - это ненормально. У содержанки к своему спонсору потребительское отношение. Вот оно и есть зашквар!
Торгуют мудями мужики тут давно, но покупателей как не было так и нет.😂 Поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
Нет, мужчин до суицида доводят шкуры вроде тебя
Гость
[3842796874]
Гепардий Герпес
Бомбит шкурятику, бомбит...
Бомбит тебя *** всю тему бомбит )) Так и летит ***_во все стороны из твоего *** 😂
Rita
[1982627190]
Гость
Зарплата это у лошади ломовой у женщины - приданное!!
Какая разница в данной теме? Приданое или доход
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
Обоснуй
Если у нее меньше доход, чем у меня - значит она хочет сесть мне на шею. Это аксиома
Гость
[2303433390]
Гость
Бомбит тебя *** всю тему бомбит )) Так и летит ***_во все стороны из твоего *** 😂
Местный контингентик прямо олицетворяет )))
Rita
[1982627190]
Гепардий Герпес
Их никто не обязывает быть М. Но никто не обязан их сажать себе на шею
Тебе о том и толкуют ,бестолочь. Она ровно так же не обязана сажать мужика себе на шею
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
А что,надо только потребительское отношение с бабы кругом поиметь ? А с мужика низзя да
Оно в принципе недопустимо. Именно поэтому альфонс и содержанка - одинаково ненормально
Гость
[3842796874]
Гепардий Герпес
А ты своей дыркой не торгуешь, шкурятина?
Только ты тут торгуешь своей обосранной_дырой старый петух 😂 Только нет желающих тебя выебать_даже бесплатно
Гость
[2303433390]
Rita
Какая разница в данной теме? Приданое или доход
Разница - огромна, женщина может заниматься домом и семьей или впахивает как кобыла прокаженная. У женщины - приданное, все остальные варианты у нищенок убогих.
Гепардий Герпес
[3889153670]
Rita
Тебе о том и толкуют ,бестолочь. Она ровно так же не обязана сажать мужика себе на шею
Обычно отвечаю Никем) Или продавцом в магазине)