Противно ли это мужчинам?
Говорят, что мужчинам противны месячные, но при этом они все равно влюбляются в женщин, мечтают о сексе с ними, целуют, обнимают, некоторые даже куни делают. Но это ведь невозможно, если месячные так противны им. Так им противно или нет? Если да, то как они могут любить и хотеть женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Объясняю,месячные где-то 5 дней в месяц.Никто их не заставляет пить/лизать/всасывать эту кровь.В остальное время - пожалуйста.
Бублик
Мне например противно извержение спермы и другие не очень красивые особенности мужского организма, но это не значит, что я не люблю мужчин или они мне противны. А что приходиться видеть врачам так вообще, но это не значит, что они брезгуют и не спят со своими жёнами или мужьями. Автор, вам сколько лет? 15? Если да, то ваш вопрос мне понятен, а если 20 и выше, то у меня плохие новости для вас, вы остановились в развитии.
Гость
Не встречала ни одного мужчины, которому это было бы противно. Наоборот, все очень понимающие в этом вопросе. Конечно, не надо перегибать и разбрасывать по дому использованные тампоны и прокладки - это всем не очень, как смотреть на грязные трусы. Но вообще, мужчины воспринимают месячные просто как факт, без какой-либо окраски. Допускаю, что есть те, кому оно в целом противно, но их должно быть существенное меньшинство.
Гость
Если вы увидите какашку любимого и красное тужащееся лицо со вздувшимися венами на лице и шее, тоже приятного мало. Так что ни к чему женщин принижать , когда мужчины сами убоги не меньше.
Гость
Ох, опять вопросы от 12 летних девочек...
Скажи, а если у мужчины из полового органа или прямой кишки шла бы кровь, тебе было бы приятно? Если да, то у тебя что-то не то с психикой, а если нет, то стала бы ты от этого меньше любить парня?
Как ты вообще умудрилась связать месячные и любовь к девушкам? Честно, я вообще поражëн.
Скажи, а если у мужчины из полового органа или прямой кишки шла бы кровь, тебе было бы приятно? Если да, то у тебя что-то не то с психикой, а если нет, то стала бы ты от этого меньше любить парня?
Как ты вообще умудрилась связать месячные и любовь к девушкам? Честно, я вообще поражëн.
Вася
Это был провакационный вопрос и каждый своим ответом показал кто он вот все
Гость
Как вообще можно общаться с людьми? Они же все какают.
Александрина
Не встречала ни одного мужчины, которому это было бы противно. Наоборот, все очень понимающие в этом вопросе. Конечно, не надо перегибать и разбрасывать по дому использованные тампоны и прокладки - это всем не очень, как смотреть на грязные трусы. Но вообще, мужчины воспринимают месячные просто как факт, без какой-либо окраски. Допускаю, что есть те, кому оно в целом противно, но их должно быть существенное меньшинство.
Моя замужняя приятельница рассказывала, что её муж 5-6 дней, когда у неё "дела" вытерпеть не может и ему приходится давать в это период. Только в самый максимум не даю, рассказывала. Так что мужчины (не знаю как все) особо и не брезгуют. А разбрасывать и оставлять что-то на виду в квартире запачканное в крови это просто некрасиво и неинтеллигентно. Мы же не свиньи. И любовь тут не при чём! Не будет же нормальная женщина какать при родителях и муже и подтирать попу, это очень интимные личные дела. Даже в общественном туалете воспитанная девушка/женщина никогда не бросит в урну прокладку на всеобщее обозрение, тем более в крови, не завернув её в бумагу/газету. И дома так же, не выбросит (не завернув) в мусорное ведро.
Гость
Мужчины радуются когда у женщины месячные. А когда месячные вдруг не приходят, то почему-то не радуются.
Гость
Они животные, вы что, какое там противно
Владимир
Месячные - отстой
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, взрослые ( психологически) мужчины не брезгуют месячными. Более того, даже не против секса , если женщине не больно в эти дни. 21 век как никак
Гость
У вас месячные 24/7 и весь месяц идут?
Рассказывала раньше.
И сейчас расскажу.
Была когда-то давно тема здесь о том, что мужчина, женившись, не знал ВООБЩЕ, что у женщин есть такая физиологическая особенность.
Развёлся с женой через месяц. Был в шоке и сказал, что "больше никогда в жизни ни к одной не притронусь, фу!"
И сейчас расскажу.
Была когда-то давно тема здесь о том, что мужчина, женившись, не знал ВООБЩЕ, что у женщин есть такая физиологическая особенность.
Развёлся с женой через месяц. Был в шоке и сказал, что "больше никогда в жизни ни к одной не притронусь, фу!"
И еще расскажу.
Поехали отдыхать в конце 80-х на море с группой коллег.
В это время я "выпала" из отдыха на пляже на 4 дня. Явившись, когда было можно уже купаться-загорать, я услышала от одного из коллег мужского пола (30 лет ему было) громкий, на весь пляж, вопрос: "А почему ты не выходила на пляж?"
При этом у него было не двусмысленное выражение лица и ехидная улыбочка.
Мужчине этому было (на минуточку!!!) 30 лет.
Я, конечно, тут же спросила его: "Тебе, Коля, сколько лет? 30 или 15?"
............................
Больше 30 лет прошло с тех пор, а я до сих пор диву даюсь: что это было?
В это время я "выпала" из отдыха на пляже на 4 дня. Явившись, когда было можно уже купаться-загорать, я услышала от одного из коллег мужского пола (30 лет ему было) громкий, на весь пляж, вопрос: "А почему ты не выходила на пляж?"
Подавляющее большинство мужчин очень глупы.
Они просто застряли на уровне подросткового ума.
Уж извините.
Они просто застряли на уровне подросткового ума.
Уж извините.
Гость
Мне например противно извержение спермы и другие не очень красивые особенности мужского организма, но это не значит, что я не люблю мужчин или они мне противны. А что приходиться видеть врачам так вообще, но это не значит, что они брезгуют и не спят со своими жёнами или мужьями. Автор, вам сколько лет? 15? Если да, то ваш вопрос мне понятен, а если 20 и выше, то у меня плохие новости для вас, вы остановились в развитии.
А что противного в сперме?
Гость
Ох, опять вопросы от 12 летних девочек...
Это не было бы противно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И еще расскажу.
Он мог на это не подумать, многие женщины купаются и во время месячных. А еще он мог специально спросить, чтобы вы ответили, может, его это возбуждает.
Гость
Месячные не противных женщин не противны, таких от общего числа процентов 5
Непридуманные истории
Откуда такой сарказм насчет женской физиологии (месячных, климакса, родов и пр.)?
А?
Или ты из пены морской на свет вышел, как Афродита?
У тебя мама была?
Тебе сколько лет, Владимир?
12, 15 или... все 30????😱
А?
Или ты из пены морской на свет вышел, как Афродита?
У тебя мама была?
Тебе сколько лет, Владимир?
12, 15 или... все 30????😱
Борис животное
Я люблю любые вагинальные выдиления а так жеш использованные тампоны и прокладки всегда высасуваю все соки из них
Гость
У меня отец очень плохо реагирует на месячные, 1 раз в совей жизни забыла прокладку то я и дурой и *** стала одновременно
чт
совет от подруги - парень ей сказал " мне противно что у тебя месячные", а она отвечает " а мне противно что у тебя есть сперма", и он замолк. советую 👍
Гость
У меня отец очень плохо реагирует на месячные, 1 раз в совей жизни забыла прокладку то я и дурой и *** стала одновременно
Жесть какая, так комплекс на всю жизнь остаться может. Просто жизнь дочери сломать из-за своих предрассудков, да ещё и так грубо😥Это ужасно так реагировать. Мужчины, не будьте такими!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема