Выбирая между мужчинами и развитием, я выбрала продолжить развитие, с каждым годом всё меньше и меньше мужиков, которые могут меня заинтересовать общением. Да и понимаю, что теперь мне точно не светит ничего в личной жизни,ибо мужикам чем тупее и проще баба,тем лучше. Согласны?
Везде, они везде есть, если копнуть глубже, ближе узнать человека, развести на откровенный разговор/разговоры
Rita
[1982627190]
Гость
Да по ходу этот весенний дуб у вас во дворе стоит. При чем тут деньги? При чем тут что-то материальное? Вы как человек, как личность, что предложите? Или этот вопрос слишком сложен для вас?
Тебе задали прямой и чёткий вопрос. Приведи пример того,что мужчине надо предложить что ему интересно. И аргументацию почему это должна делать девушка . Сложный вопрос для тебя?
Гость
[388460408]
красота тоже ничего не дает поверь а так ты хоть зарабатываешь ис ама себе хозяйка
Автор
[2247291994]
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня не оценили! И я никого не оценила. Но мне пока рано делать выводы А зачем вы перефразируете то, что я написала в теме? Я сама русским языком написала, что в личной жизни мне ничего не светит, потому что такие как я не нравятся. Зачем вы эту мысль повторяете? Вы что попугай
Гость
[777903351]
Гость
Господи как хорошо, что у меня не было таких советчицы в своё время. Рекламировать книгу 60ых годов 20ого века, написанную для домохозяек, у которых практически не было выбора кроме как выходить замуж и молчать в тряпочку и терпеть, в 21ом веке - это преступление против женщин. С подходящим по интеллекту и воспитанию мужчиной женщина никогда не прийдется прятать дипломы и притворялись не образованной и глупой, наоборот он будет ей гордиться. Не возможно быть счастливой в браке притворяясь тем, кем ты не являешься
Золотые Ваши слова
Rita
[1982627190]
Друг семьи
Сообщение было удалено
Не низшее а другое. Разницу улавливаешь? Кстати с точки зрения науки мальчик это недоразвитая девочка в утробе матери.Учи матчасть
Автор
[2247291994]
Гость
у вас сейчас проблема найти мужчину, но в планах у вас будут дети? вам лет 20? и что это за развитие? а кв в центре вам купили родители?
Боже вы так и не нашли ответ на вопрос в комментах! Ну о чем с такой рассеянной тетехой говорить.
Гость
[1560304334]
Нет, автор, как раз умных и любят. Глупых пользуют.
Гость
[403243329]
Автор
Везде, они везде есть, если копнуть глубже, ближе узнать человека, развести на откровенный разговор/разговоры
Умная женщина сможет быстро таких отфильтровать. Копать особо не нужно.
Гость
[777903351]
Гость
Важно, чтобы женщина была доброй. И заботливой. А остальное - приятный бонус.
Умная женщина сможет быстро таких отфильтровать. Копать особо не нужно.
Вы тогда вы в розовых очках насчет мужчин. Отфильтровываете только тех, у кого проблемы на поверхности, а остальных считаете нормальными
Гость
[4180223750]
Гость
что это за развитие, какие-то курсы и что на них?
Я так думаю на ютабе пару бесплатных уроков глянула по чепушне какойнибудь и уже череп начал жать)))
Гость
[777903351]
Автор ,я полностью согласна с вами !чем тупее тётка ,тем проще ей найти мужика ,у всех кассирш пятерочки по любому есть свой грузчик ,также как и у мелких офисных клерков ,у каждой свой такист ,охранник и прочий сброд . Умной ,образованной женщине встретить ровню непросто и вслух об этом тоже не скажешь ,набежит сразу толпа завистников ,орущих про корону на голове ,о том ,что любой мужик уже за счастье . Я тоже не выношу тупых людей ,мужики вообще примитивны ,в лучшем случае рыбалка и охота ,в худшем -пиво с собутыльниками в гараже и давка дивана дома. Говорить не о чем ,интересов ноль
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Автор
Сообщение было удалено
+
Автор
[2247291994]
Гость
Я так думаю на ютабе пару бесплатных уроков глянула по чепушне какойнибудь и уже череп начал жать)))
Да-да) так и есть, конечно
Лапусик
[1004467425]
PaцuoHaILbcT24
Я выбираю глупых женщин, если хочу навесить лапши на уши, переспать и бросить. Если хочу жениться, выберу умную.
Не дай бог за тебя замуж выйти
Гость
[403243329]
Автор
Вы тогда вы в розовых очках насчет мужчин. Отфильтровываете только тех, у кого проблемы на поверхности, а остальных считаете нормальными
Я прошла период активного поиска лет 6-7 назад и сейчас замужем за мужчиной, который не перестаёт поражать меня уровнем своего интеллекта. К сожалению оценить его по достоинству я не могу, так как мой уровень хоть и выше среднего, но до его не дотягивает. Но примерно догадываюсь - благодаря его отчету о допущенных ошибках в работе и в коде, компания, которая передала проект компании моего мужа сейчас судится с IBM. Встретила я его благодаря тому, что люди в моем кругу общения стали меняться и соответствовать моим интересам. Среди них всегда были те, кто восхищал, у кого было чему поучиться и к кому тянутся. Но опять же мне всегда нравилось иметь рядом мужчину умнее и опытнее себя, который поможет, подскажет, будет всегда в центре развивающихся последних технологий, никогда интеллектуально не стоит на месте и развивается. А вы уже изначально считаете всех сдаточных тупыми и недоразвитыми и на подсознательном уровне тянется к таким, чтобы подтвердить свою правоту.
Лапусик
[1004467425]
Гость
У моего мужа друг - зам генерального директора , очень умный человек . Женился на секретарше . Ну , как бы интеллектуальный мезальянс налицо . Как - то с мужем затронули эту тему , он сказал , что не каждый мужчина хочет и может конкурировать с женщиной . Поэтому и женятся на таких даже умные мужчины ).
Чтобы ее носом тыкать каждый день в ее глупость
Гость
[1560304334]
Rita
Сообщение было удалено
Сейчас такое не прокатит, не совок
Автор
[2247291994]
Гость
Я прошла период активного поиска лет 6-7 назад и сейчас замужем за мужчиной, который не перестаёт поражать меня уровнем своего интеллекта. К сожалению оценить его по достоинству я не могу, так как мой уровень хоть и выше среднего, но до его не дотягивает. Но примерно догадываюсь - благодаря его отчету о допущенных ошибках в работе и в коде, компания, которая передала проект компании моего мужа сейчас судится с IBM. Встретила я его благодаря тому, что люди в моем кругу общения стали меняться и соответствовать моим интересам. Среди них всегда были те, кто восхищал, у кого было чему поучиться и к кому тянутся. Но опять же мне всегда нравилось иметь рядом мужчину умнее и опытнее себя, который поможет, подскажет, будет всегда в центре развивающихся последних технологий, никогда интеллектуально не стоит на месте и развивается. А вы уже изначально считаете всех сдаточных тупыми и недоразвитыми и на подсознательном уровне тянется к таким, чтобы подтвердить свою правоту.
Вы не путайте тёплое с мягким. 1. Я не считаю, что все мужики тупые. Я писала, что умным мужикам нравятся женщины глупее них самих. 2. Вы глупее своего мужа, он выбрал вас. Это подтверждает мою мысль. Следовательно, о чем вы со мной спорите? Может сделать выводы: Вы просто спорите с воздухом и повторяете мои слова. Ваш интеллект от среднего и ниже.
Так ты не путай работу специалиста в сваей области с общим развитием, твой мужчина умный только на работе, а в жизни как и умная женщина в машину вместо бензина соляру заправляет
Гость
[1560304334]
В общем это отмазки невостребованок. У них всегда то умных не любят, то возраст не тот, то ботинки жмут.
Автор, привлекают не простые в плане ума, а простые в плане общения.
Гость
[1560304334]
А успешный состоявшийся выберет умную. Глупая у него будет в роли помощниц по хозяйству, няни, в роли жены - только умная.
Гость
[1549377182]
Автор
Да, меня не оценили! И я никого не оценила. Но мне пока рано делать выводы А зачем вы перефразируете то, что я написала в теме? Я сама русским языком написала, что в личной жизни мне ничего не светит, потому что такие как я не нравятся. Зачем вы эту мысль повторяете? Вы что попугай
как тогда у вас появятся дети?
Гость
[1560304334]
Более того, глупая даже общаться не сможет с очень богатым, у них такая скорость соображения, что либо успеваешь за ним, либо тебя сольют, некогда разжевывать.
Автор
[2247291994]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то среднее они любят и чтобы не отсвечивало
Rita
[1982627190]
Гость
Сейчас такое не прокатит, не совок
Возможно
Гость
[1549377182]
Автор
Боже вы так и не нашли ответ на вопрос в комментах! Ну о чем с такой рассеянной тетехой говорить.
откуда у вас возьмутся дети в будущем?
Rita
[1982627190]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что мы называем умом.
Rita
[1982627190]
Гость
Более того, глупая даже общаться не сможет с очень богатым, у них такая скорость соображения, что либо успеваешь за ним, либо тебя сольют, некогда разжевывать.
Да глупости какие чессс слово
Гость
[350093770]
Гость
А успешный состоявшийся выберет умную. Глупая у него будет в роли помощниц по хозяйству, няни, в роли жены - только умная.
Успешный состоявшийся выберет красивую, умную, девственницу, иначе он нищук, если денег хватило только на б/у.
Вы не путайте тёплое с мягким. 1. Я не считаю, что все мужики тупые. Я писала, что умным мужикам нравятся женщины глупее них самих. 2. Вы глупее своего мужа, он выбрал вас. Это подтверждает мою мысль. Следовательно, о чем вы со мной спорите? Может сделать выводы: Вы просто спорите с воздухом и повторяете мои слова. Ваш интеллект от среднего и ниже.
Девушка, мой интеллект не может быть от среднего и ниже, потому что я работаю на уровне среднего руководящего звена в английском банке в Лондоне, где при отборе кандидатов куча собеседований и тестов надо пройти и желающий на должность до нескольких сотен обычно. В среде умных и образованных людей всегда найдётся мужчины если не умнее, то хотя бы такого же уровня интеллекта как ваш. Почему в вы их не привлекаете - это уже вопрос других ваших не достающих качеств.
Stella
[2760868568]
Гость
Все просто. Глупые мужчины любят глупых женщин, умные-умных.
+++
Гость
[1549377182]
Автор
Да-да) так и есть, конечно
нельзя умной стать, можно только быть с хорошей памятью, заоминать информацию, ну и где она пригодится, кроме экзаменов? рассказали бы что за развитие, все бы захотели тоже развиться, или это только для избранных?
Гость
[1560304334]
Автор
Сообщение было удалено
Я не про уровень владельца шашлычной, выше, намного.
Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения (с) Ремарк
Гость
[403243329]
Автор
Сообщение было удалено
Вашей неудачной попыткой меня оскорбить, вы лишь подтверждаете свой уровень развития. Когда вокруг человек все дураки... далее сами сообразите.
Гость
[531477154]
Гость
Успешный состоявшийся выберет красивую, умную, девственницу, иначе он нищук, если денег хватило только на б/у.
Кто то ещё живет словно в каменном веке. Успешный состоявшийся выберет ту женщину ,с которой ему хорошо,несмотря на девственница она или нет,потому что слишком далёк от каменного века в отличии от вас :) И то,при условии,что сам этот «успешный» без дефектов в башке с тараканами.А то вполне что сам никому со своим успехом не сдался ..
Гость
[3424192965]
Гость
У моего мужа друг - зам генерального директора , очень умный человек . Женился на секретарше . Ну , как бы интеллектуальный мезальянс налицо . Как - то с мужем затронули эту тему , он сказал , что не каждый мужчина хочет и может конкурировать с женщиной . Поэтому и женятся на таких даже умные мужчины ).
Возможно эта дама умнее мужа в быту. Один знакомый с несколькими образованиями женился на девушке без образования, которая пыталась стать моделью ( безуспешно), так вот оказывается этот знакомый в быту не умел делать элементарных вещей, а она умела и могла выбить что-то,он всем хвастается, как она ребёнку детсад выбивала, она одна на море ездит с 2 детьми детсадовского возраста, постоянно одна что-то делает. какие-то билеты находит дешевые, сейчас уже устроилась на работу, да книжек она не читала, но,когда мужчине облегчен быт, они это ценят
Автор
[2247291994]
Гость
Вашей неудачной попыткой меня оскорбить, вы лишь подтверждаете свой уровень развития. Когда вокруг человек все дураки... далее сами сообразите.
Оскорблять вас мне не нужно, я на это тратить нервы не хочу, слишком большая честь для чужого человека. Я пошутила, посмеялась, мне хорошо, и вас не жалко, вы местный тролль, который сто раз тут в каждой теме пишет про свой Лондон и мужа, который пристроил
Гость
[3424192965]
PaцuoHaILbcT24
Женщины задизлайкают, но я согласен. Смысл существования и путь к счастливой жизни у женщин один- найти мужика, сесть ему на шею и размножиться с ним. Некоторые бабы по глупости могут думать, что способны на большее, но из-за неразвитости женского ума и тела обычно заканчивают свой путь в социальной помойке.
Где это вы видите баб, которые на шею сели? Я только одну знаю, в основной массе мои знакомые зарабатывают столько ,сколько мужья, да это произошло после 30 лет, вначале меньше зарабатывали, дети маленькие, но этот бред про сесть на шею, слышать не хочу.
Гость
[1549377182]
Гость
но женщины не продаются в с шопе, они живые люди.
Гость
[2630113556]
Автор
Оскорблять вас мне не нужно, я на это тратить нервы не хочу, слишком большая честь для чужого человека. Я пошутила, посмеялась, мне хорошо, и вас не жалко, вы местный тролль, который сто раз тут в каждой теме пишет про свой Лондон и мужа, который пристроил
Куда меня муж пристроил знаете только вы, но с чувством юмора вам правда надо что-то делать...
Автор
[2247291994]
Гость
Куда меня муж пристроил знаете только вы, но с чувством юмора вам правда надо что-то делать...
Ооо, начинается стандартная песня форумской долгожительницы, вы можете выбрать тактику хоть немного посвежее?
Гость
[139517946]
Если бы женщины были умными они бы не связывались с мужчинами