Так каких женщин любят мужчины?
Каких женщин любят мужчины. Есть те, кого многие любят. Есть те, кого вообще никогда не любили. Так каких именно (внешность, поведение, характер) любят мужчины?
Люси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Люси
Так одно дело любят, а другое нравятся. Нравятся то ясное дело безпроблемные веселые няши, максимально подходящие под стандарты красоты.
А любят тех в ком сильна индивидуальность. Мрачность и депрессивность это тоже яркость.
А в чем ее несамодостаточность выражалась?
А любят тех в ком сильна индивидуальность. Мрачность и депрессивность это тоже яркость.
Выражалась в том, что не приспособлена к жизни была. Денег не было, не умела зарабатывать. Это я про фильм. Мужик ее содержащий, так и сказал "она без меня пропадёт". Вот вам и самодостаточность.
Вообще мужчины, хотя люди, в принципе, любят тех, кто любит себя. Остальное вторично.
Гость
Так одно дело любят, а другое нравятся. Нравятся то ясное дело безпроблемные веселые няши, максимально подходящие под стандарты красоты.
няшка понравится, а потом ее и полюбят
а угрюмую сразу полюбят!
а угрюмую сразу полюбят!
Луна
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Что за тайное общество? Есть ли сайт или как с вами связаться?
У меня всю жизнь, начиная с детского сада, были обожатели😉При этом я никогда не прикладывала усилия, чтобы привлечь внимание парней.Спросите, какая я?Начнём с того, что у меня довольно милая и приятная, располагающая к себе внешность(круглое лицо, большие глаза).Что касается характера, то я всегда, сколько себя помню, имела очень хорошую самооценку и была полностью уверена в своей привлекательности💕Также дружелюбная, добрая, жизнерадостная, нежная, ласковая, но при этом не плаксивая, не пессимистичная, всем парням всегда хотелось меня защитить✨
Люси
Вы видимо не умеете читать?) Сколько вам лет? Я написал, что я не о том, чтоб быть «первой леди». женщина/девушка красива, когда женственна, погуглите чтоли, если до вас не доходит. БАНАЛЬНЫЙ пример, Мэделин Петш, Джолли, а не когда бычка и ведёт себя, как обезьяна) так хоть понятно?
Нет, непонятно. существует только 2 крайности? Либо вся такая медленная, либо обезьяна?
Гость
Посмотрите фильм "Мне не больно". Там в героиню Ренаты Литвиновой были все влюблены, а богатый мужик содержал. Она там далеко не веселая, проблемная, тяжелая. И в реальной жизни такого полно. А веселушки и лёгенькие любовь не вызывают, нравятся может, но не любовь.
Ну Вы сравнили. Я тоже угрюмая проблемная. Но где Я. а где Рената. Она окуенная, и в ней есть особый шарм ;)
Я б сама с ней замутила.
Я б сама с ней замутила.
Гость
Разные мужчины любят разных женщин. Но в основной массе любят молодых, красивых, умных , умеющих нравиться женщин ).
Гость
У всех свой заякоренный образ. На кого в 13 лет пиписька вставала, типаж той тёти и любят всю жизнь. И жену себе такую выбирают.
Хотя нравится может любая смазливая.
Хотя нравится может любая смазливая.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выражалась в том, что не приспособлена к жизни была. Денег не было, не умела зарабатывать. Это я про фильм. Мужик ее содержащий, так и сказал "она без меня пропадёт". Вот вам и самодостаточность.
"Денег нет, зарабатывать не умеет" это не про самодостаточность, а финансовую независимость.
Не самодостаточная это когда "я без мужика не могу даже киношку посмотреть, у меня своих интересов нет, мне скучно одной даже на пару часов остаться".
Не самодостаточная это когда "я без мужика не могу даже киношку посмотреть, у меня своих интересов нет, мне скучно одной даже на пару часов остаться".
Гость
"Денег нет, зарабатывать не умеет" это не про самодостаточность, а финансовую независимость.
это когда с утра проснулась и надо огромный Пэниса пососать
к вечеру обязательно пысю на полчаса чем то большим и теплым распереть, чтобы постоянно белком попку заливали
к вечеру обязательно пысю на полчаса чем то большим и теплым распереть, чтобы постоянно белком попку заливали
Гость
Лиля Бриг и Фрида Кало красотками были?
Нифига. А от мужиков отбоя не было, причем от самых сливок общества.
Нифига. А от мужиков отбоя не было, причем от самых сливок общества.
Гость
"Подсаживаются на энергетику человека" Этим все сказано.
Гость
Гость
*** в постели
Скромную в быту
Скромную в быту
Гость
Точно не Толстых. Если вы ростом 165 и весом свыше 60 уже уменьшаются шансы что вас любить будут.
Следующая тема
Предыдущая тема