Автор, во-первых,прекратите уверять себя,что ссор как таковых не было. Лучше прислушайтесь к тому,что он говорит. Для Вас видимо не было и были мелочи,для него это то,что привело к расставанию. Второе,Вам надо поговорить с ним и понять,что он уже никогда не вернётся к Вам. Видимо,он Вам это не ясно дал понять,дал какую-то надежду. От этого Вы и ходите по его страницам.как говориться,закрыть гештальт.а вот когда он даст Вам понять,что это все,тогда Вы сами перестанете туда лазить. Ну,а далее как обычно,ничего нового,друзья, хобби, смотреть что то веселое,никаких романтических фильмов и так далее.
Проблема такая.. рассталась с мч с которым была 10 месяцев из-за того что он якобы устал от ссор. Сказал что любит меня, но вместе мы больше не будем.
Ссор как таковых особо и не было, только мелочные, никогда друг другу не изменяли, не врали. Расстались неделю назад.
Его друзья говорят что он очень меня любит, ему так же плохо как мне, но ни при каких условиях не хочет возвращаться, мол все будет продолжаться так же.
Вот скажите мне, разве любящий человек может уйти?
Мне безумно плохо,наверное вы можете представить как.. хочу как зомби, просыпаюсь по утрам и сразу плохо, лезу на его страницы ( недавно вытащил с чс )
Но мое мнение таково, что он не особо то и грустит. Пожалуйста, подскажите что мне делать? Или как забыть его? В голове не укладывается что можно уйти любя.. я бы очень хотела чтоб он вернулся, но тут без шансов. Но я не знаю что делать; чтоб мне стало хоть чуточку легче, пью афобазол. Спасибо всем за советы.. больно.