Почему женщинам нравятся мужчины помоложе?
Опрос
Вступили бы в отношения с мужчиной помоложе?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Казаться, не значит быть! Никто не молодеет, увы... и женщина сильно старше мужчины всегда заметно.
у меня подруга старше мужа на 7 лет. да, внешне заметно. она еще кстати такая клушистая, забила на себя внешне сразу, но они такие счастливые. воркуют уже больше 10 лет как голубки, она готовит шедеврально и вся такая хлопотушечка. а ему такую и надо. и какая разница кто и как там выглядит, если с ними ощущаешь как гармоничны их отношения?
Гость
Если она добрая красивая и денежная. То почему бы и нет
Гость
У меня были и старше дамы и младше. От каждой свои плюсы. Но от Вуманьш перезрелых плюсов нет. Потому что они не красивые злые и нищие И еще требуют содержания И они ***
Гость
Видел примеры когда с девушкой лет 28-32 рядом мужчина лет на 10-15 старше. Деньги тут не причем
деньги тут всегда при чем. но дело в том что деньги-то разные. не все эти дядьки миллионеры, просто они чуть успешней и стабильней оказались, а нормальные ровесники не обломились тем девчонкам по какой-то причине. ну и есть еще случаи, когда девочка ищет папочку. Например безотцовщина.
Гость
Видел примеры когда с девушкой лет 28-32 рядом мужчина лет на 10-15 старше. Деньги тут не причем
я видела много случаев когда брак свершался ведь потому что он такой солидный, работает, готов к семье и пр. но потом, время спустя, многие женщины начинают куролесить в таких браках. недогуляли, переросли старого мужа, стало скучно с ним. Хочется ровесника или моложе.
ну а в случаях где "папочка и дочка" надо не замуж а к психологу
ну а в случаях где "папочка и дочка" надо не замуж а к психологу
Гость
деньги тут всегда при чем. но дело в том что деньги-то разные. не все эти дядьки миллионеры, просто они чуть успешней и стабильней оказались, а нормальные ровесники не обломились тем девчонкам по какой-то причине. ну и есть еще случаи, когда девочка ищет папочку. Например безотцовщина.
Да нет же - тут все банально. Вот идёт она с ним а от него просто излучается альфовость , уверенность. Я не знаю но тут наверное подходит поговорка про мужчину и вино. Может быть она видит в нем то что не видит в сверстниках.
Гость
Возможно. У супруги родители в разводе, она считает, что именно поэтому ей ровесники и не нравятся. А уж более молодых вообще не рассматривала.
Гость
Да нет же - тут все банально. Вот идёт она с ним а от него просто излучается альфовость , уверенность. Я не знаю но тут наверное подходит поговорка про мужчину и вино. Может быть она видит в нем то что не видит в сверстниках.
я не замечала альфовости, если честно. Я понимаю о каких вы, но в моих случаях у них жены все ровесницы, с юности) а когда такие...поменявшие жен, то такие браки все держатся только на деньгах. у меня друг парикмахер, он мне много историй рассказывает про этих юных жен) очень печальные после загса ходят, думали в сказку попали, а нет - их игрушками держат
Гость
и да, мужчины тоже любят зрелых женщин за это - за опыт, уверенность, свободу внутреннюю
Гость
Для меня былоп даже унизительно если баба старше!
И ровесницу не согласен!
Само мало три года моложе меня чтоп, а вообще 5…...10лет!
Нуу, если проста чпок, то и постарше можна если баба классная! 😎
И ровесницу не согласен!
Само мало три года моложе меня чтоп, а вообще 5…...10лет!
Нуу, если проста чпок, то и постарше можна если баба классная! 😎
Гость
Мне нравятся мужчины 30-35, самой 35. Наверное, это тоже считается помладше) но тут в очередной раз двойные стандарты- если бы мне нравились 35-40 или даже 40-45 (ужас) это считалось бы нормальным, а на 5 лет в другую сторону уже нет)) непонятно почему)
666
я не замечала альфовости, если честно. Я понимаю о каких вы, но в моих случаях у них жены все ровесницы, с юности) а когда такие...поменявшие жен, то такие браки все держатся только на деньгах. у меня друг парикмахер, он мне много историй рассказывает про этих юных жен) очень печальные после загса ходят, думали в сказку попали, а нет - их игрушками держат
Да сейчпс большинство девчонок уже не хотят возрастных мужиков и таких все больше с каждым разом.
Гость
У меня муж на 9 лет старше. Другие и рядом не стояли. Сочетание мужчины, который решит все мои проблемы, прекрасного заботливого отца для нашего ребёнка, ценителя активного спорта и театральных постановок и просто офuгенного любовника. К слову о том, что чем моложе, тем прикольнее - меня он привлёк именно отношениями в "горизонтальной" плоскости. И я не жила монашкой, есть с чем сравнить.
Гость
У меня муж на 9 лет старше. Другие и рядом не стояли. Сочетание мужчины, который решит все мои проблемы, прекрасного заботливого отца для нашего ребёнка, ценителя активного спорта и театральных постановок и просто офuгенного любовника. К слову о том, что чем моложе, тем прикольнее - меня он привлёк именно отношениями в "горизонтальной" плоскости. И я не жила монашкой, есть с чем сравнить.
но ваш муж выйдет раньше из обоймы) никогда не думали об этом?
Гость
я знаю пары ровесников, где мужчина как правило все равно раньше сдает, становится тяжелым на подьем, а жена еще огого и стремлений много. Часто жена, ценя прошлое, терпит это. А вот молодой жене трудно терпеть такое. у нее еще горизонты впереди, а он устал решать ее проблемы, обеспечун этот.Ему вечером бы до дивана и гори оно все. и стоит уже плохо, или вообще импотенция. и здоровье пошаливает.
Гость
и вот не так давно нас шокировала история одной такой пары. ему было 35, ей 20, он успешен, она юна, красива. он развелся с первой женой и там вычеркнули из семейного молитвенника его и дети и первая жена. в общем живет он поживает с молодой женой счастливо, детей родили и даже вырастили. и вот ей 40 с хвостиком. а он устал, он дед. и ее грызет это, она еще энергична и красива. и каааак понесло ее с любовником. да так, что скрыть не старалась особо. муж узнал, проклял, выгнал и сгорел от шока и внезапной онкологии. и все завещал первым детям и жене. даже не простил детей от молодой жены, что мать не бросили. нахххх такие браки. люди должны быть ровесниками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У него хорошая наследственность. Его отец ушёл к молодой жене, вырастив с первой 5ых детей, тогда, когда 80 % мужиков уже лет 5 импотент и "родил" с новой ещё двоих. Всё уже совершеннолетние. У мужа 3 старших брата и все очень и очень хорошо выглядят)) Если меня проахают хотя бы до моих 60, думаю, мне хватит😅 Смотреть же надо, что берёшь, так сказать.
Гость
У него хорошая наследственность. Его отец ушёл к молодой жене, вырастив с первой 5ых детей, тогда, когда 80 % мужиков уже лет 5 импотент и "родил" с новой ещё двоих. Всё уже совершеннолетние. У мужа 3 старших брата и все очень и очень хорошо выглядят)) Если меня проахают хотя бы до моих 60, думаю, мне хватит😅 Смотреть же надо, что берёшь, так сказать.
дай бог конечно, но я сомневаюсь. экология и питание нынче другие. я в общем, я за ровесников. хотя 9 лет не так много
не 15, не 20
не 15, не 20
Гость
я знаю пары ровесников, где мужчина как правило все равно раньше сдает, становится тяжелым на подьем, а жена еще огого и стремлений много. Часто жена, ценя прошлое, терпит это. А вот молодой жене трудно терпеть такое. у нее еще горизонты впереди, а он устал решать ее проблемы, обеспечун этот.Ему вечером бы до дивана и гори оно все. и стоит уже плохо, или вообще импотенция. и здоровье пошаливает.
Так развод - не? Не вариант? По-моему это актуально в любом возрасте и в любой паре. Если партнёр не заинтересован в вас, зачем он нужен? Для страстей всяких важно в первую очередь желание. Если его нет, то какая разница, сколько кому лет. Нет желания - досвидос и все дела.
Гость
дай бог конечно, но я сомневаюсь. экология и питание нынче другие. я в общем, я за ровесников. хотя 9 лет не так много
не 15, не 20
не 15, не 20
Тут вопрос такой. Будет у него желание со мной возиться в его 60, допустим - будет искать возможности. Не будет у него этого желания, то я только порадуюсь, что мне 51, а не 60)) Муж как бы это должен понимать тоже))
Гость
не 15, не 20
не 15, не 20
Вы так пишите, как будто в мои 50, например, ровесники все будут дома взаперти сидеть.. или мужчин и женщин 45+ по разным планета рассылают. Если в 50 я нужна буду ровеснику, то отлично, что я тогда теряю? А если нет, то какая разница муж он мне или сосед... толку от этого нет.
666
и вот не так давно нас шокировала история одной такой пары. ему было 35, ей 20, он успешен, она юна, красива. он развелся с первой женой и там вычеркнули из семейного молитвенника его и дети и первая жена. в общем живет он поживает с молодой женой счастливо, детей родили и даже вырастили. и вот ей 40 с хвостиком. а он устал, он дед. и ее грызет это, она еще энергична и красива. и каааак понесло ее с любовником. да так, что скрыть не старалась особо. муж узнал, проклял, выгнал и сгорел от шока и внезапной онкологии. и все завещал первым детям и жене. даже не простил детей от молодой жены, что мать не бросили. нахххх такие браки. люди должны быть ровесниками
Я думаю максимальная разница лет в 7 при чём в любую сторону.
Училка биологии
Потому что старье эгоистично, цинично, хитро и очень рассчетливо, думают только о собственном добстве. Т.е. начать жить с чистого листа, , заимев от новой жены 2х детей это для них само собой разумеется. Потом, в старости, лишить всех наследников от нее наследства это по их мнению справедливость. А то, что он фактически украл молодость у новой жены. Использовал ее как инкубатор, поднял свою самооценку и социальный статус за ее счет и вообще пользовался молодым телом - это тоже ими не учитывается.
Поэтому всегда пишу, что старче должно быть готово к изменам со стороны молодой жены и закрывать на это глаза, т.к. молодые любят молодых, а старче только за деньги терпят. И то терпят временно.
Поэтому всегда пишу, что старче должно быть готово к изменам со стороны молодой жены и закрывать на это глаза, т.к. молодые любят молодых, а старче только за деньги терпят. И то терпят временно.
Чебурашка Попова
А девчонки, которые с безденежными стариками встречаются - это уже безысходность какая-то. Наверно, они страшненькие или с психическими отклонениями, раз ровесники их избегают.
Чебурашка Попова
Ну, 9 лет еще небольшая разница. Наверняка и ваш муж найдет себе еще жену помоложе, как и его отец.
Автор
Не, ну Шведов красивый 40-летний мужик. Но, если честно, тоже нравятся моложе. Мне 33. Нравятся 28-30.
Мне не нравятся. Нравятся либо одного со мной возраста или чуть старше на пару лет
Гость
мне нравятся мужчины постарше 40+
К155ЛА3
1. Легче прогнуть.
2. Больше срок службы.
Холодный рассчет, короче
2. Больше срок службы.
Холодный рассчет, короче
Гость
Мне 41, моему «парню» 32. И все остальные мужчины за последние 5 лет были моложе лет на 6-8-10. Почему так? Сложно сказать, может я не нравлюсь ровесникам, может они уже женаты все, может у них уже не стоит. Я не специально выбираю помоложе, так получается.
Чебурашка Попова
Мне 41, моему «парню» 32. И все остальные мужчины за последние 5 лет были моложе лет на 6-8-10. Почему так? Сложно сказать, может я не нравлюсь ровесникам, может они уже женаты все, может у них уже не стоит. Я не специально выбираю помоложе, так получается.
Удивительно, но у многих мужичков к 40 начинаются проблемы с потенцией...Это, кстати, одна из самых частых причин, почему они заводят молодых любовниц... если деньги есть конечно )
Брать мужика моложе стоит после 35. В 20 со школьниками встречаться какой-то сюр. Хотя потрахаться с совершеннолетними выпускниками может быть и интересно.
А вот после 35 это насущная необходимость, так как у большинства мужиков за 35 вечное полшестого. А даже если нет, они с возрастом совсем охреневшими бытовыми инвалидами становятся, так что себе дороже)
А вообще любой возраст дело вкуса конечно. Изредка и в 50 мужчина такой бывает, что ах. Вот Бен Аффлек например
А вот после 35 это насущная необходимость, так как у большинства мужиков за 35 вечное полшестого. А даже если нет, они с возрастом совсем охреневшими бытовыми инвалидами становятся, так что себе дороже)
А вообще любой возраст дело вкуса конечно. Изредка и в 50 мужчина такой бывает, что ах. Вот Бен Аффлек например
От старичка можно рожать, только если это богатый и щедрый старичок.
Чтоб ребеночек был обеспечен пожизненно.
А так старички 40+ не нужны.
Чтоб ребеночек был обеспечен пожизненно.
А так старички 40+ не нужны.
Знаете, почему большинство одиноких женщин старше 30-35 спиваются? )) потому что пока вы несете подобный бред, мужчины старше 30, 40 и 50 зажигают с 20-25 летними девчонками ))) и им глубоко плевать на то, что кто то пишет о том, что женщины любят помоложе )))
Гость
а зачем себя чувствовать слабой за мужиком? кому это надо? богатой состоявшейся женщине?)) ну если у нее непроработанные комплексы, может она и мечтает о сказке. но лучше просто брать приятное от жизни и мужчин)
Ну мне например надо. Если я сильнее, взрослее, умнее мужчины, с ним у меня сразу включается режим антисекс: это как думать о любви с ребёнком или кем-то вроде курьера, который мне доставку принёс. Мужчина должен возбуждать, и не жалость с материнскими чувствами.
Гость
Ну мне например надо. Если я сильнее, взрослее, умнее мужчины, с ним у меня сразу включается режим антисекс: это как думать о любви с ребёнком или кем-то вроде курьера, который мне доставку принёс. Мужчина должен возбуждать, и не жалость с материнскими чувствами.
а как равная вы не умеете, ясно.Это инфантилизм)
Автор
слушайте, ну я влюблялась в мужчину помоложе, но при этом чувствовала себя беззащитной девочкой с умным, хитрым, не понятным, но коммуникабельным лидером. С ним было интересно, феромоны и взгляд возбуждали.
Гуля
Влюбилась
Царь просто Царь
у меня подруга старше мужа на 7 лет. да, внешне заметно. она еще кстати такая клушистая, забила на себя внешне сразу, но они такие счастливые. воркуют уже больше 10 лет как голубки, она готовит шедеврально и вся такая хлопотушечка. а ему такую и надо. и какая разница кто и как там выглядит, если с ними ощущаешь как гармоничны их отношения?
Когда мне было 20-ть, встретился раз с 27-ми летней. Показалась старухой Ещё пару слов стариковских ляпнула. Я сразу сник. Больше со старухами не встречался, тем более за 40-ок. Целлюлитные они все. Массаж таким противно делать. И маразм старческий у баб гораздо раньше наступает. Сам почти не пью, никогда не курил. Армию прошёл, спорт всегда, мотоцикл, вокал, в ВИА ударник, высшее образование. В разводе. Пускай внуки за "бабкинами надеждами" бегают - нам больше няшек достанется. Да, ещё у "бабушек" куча ЗППП о которых они сами не знают. Как представлю под собой бабку за 40-ок. Бррр! *** такой экстрим. Понятно что для них каждый раз как последний, перед климаксом. А мужику непьющему и некурящему Природа срок не ограничивает. Женщинам надо смириться с этим. Авось в следующий жизни, при переселении душ, если повезёт, мужчиной родитесь, а если не повезёт, то снова коровой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Да что далеко ходить, мой брат женат на тетке старше его на 10 лет.
Мне кажется, когда женщина связывает себя с более молодым мужчиной, она просто сама хочет выглядеть и чувствовать себя намного моложе.
Хочет видеть рядом с собой накаченное молодое тело, ведь мужики с возрастом лениться начинают и в былом стройная мужская фигура начинает расплываться и теряется. Разве может быть такой мужчина привлекательным для женщины?
А еще свободные мужчины-ровесники, как правило, все уже имеют горький опыт брачных отношений и не многие из них захотят вновь жениться.
И главное, по моему мнению, - возможность воспитывать его под себя и манипулировать.
Невозможно воспитывать и поучать партнера, который является твоим ровесником. Такой мужчина сам все знает и умеет, он уже не поддастся на перевоспитание.
А вы что думаете на этот счет?
Или, если ваш партнер моложе вас, поделитесь – почему вы не выбрали того, кто постарше?