Автор, вам не надо убирать эту установку, что все закончится
Наоборот. Это правильная, установка. Всё закончится. Вопрос только когда. Если не прикладывать обоим усилия и не работать над отношениями, то закончится скоро, если все время работать над отношениями и вкладываться, то не скоро
Я когда вижу счастливые семьи одноклассников в Фейсбуке с семьями, знаете, профессиональные фотки. Вначале свадьба, потом беременность, потом с малышом. И все такие наиграно, а може и не наиграно счастливые. Я не завидую. Знаете почему? Потому, что они разведутся рано или поздно. Ничего хорошего в нашей жизни долго не длится. И поверьте, года через 3,4 они разводятся. Вот и сказочке конец
Так, что впша установка, что все заканчивается, это правильно. И только от вас зависит КОГДА все закончится
Может были у кого нибудь похожие отношения. Как все закончилось? Встречаюсь с мужчиной полгода . Разведен. Изначально ни на какое будущее с ним не рассчитывала ,просто отношения ради отношений. Да и он разведен недавно не думаю ,что готов к чему то серьезному . Из за того что в самом начале поставила себе установку ,что эти отношения все равно закончатся всегда искала недостатки в своем мужчине .Ссорилась ,расставалась сама . Он возвращал . Недавно оба поняли ,что любим друг друга и хотим общего будущего . Хотя хочет ли он могу судить только по его словам. Но я почему то верю ему .
Как теперь исправить эту установку что ничего не получится у нас . Как не бояться ,что все завершится ? Как научиться доверять своему мужчине? И просто любить .
У него ко мне тоже огромный ком обид и недоверия -все время наблюдает за мной , все время проверяет мое настроение. Любой серьезный разговор воспринимает как мою попытку к бегству. Пару раз уже был на грани чтобы самому меня бросить . Отдалялся ,но хватает его максимум на пару дней.
в общем и быть друг с другом не можем и отпустить друг друга.
Настрочила ... Прошу отнестись с пониманием. И дать какой нибудь совет #отношения #нуженсовет