Мужчины, вам самим не стыдно...
Мужчины, вам самим не стыдно, не противно? Когда ваша женщина ходит неухоженная, рожает в бесплатном роддоме, потому что вы жмотитесь на нее? Так много мужчин тут хотят экономить на своей женщине и детях. Но вам разве не стыдно за это? Вам не противно, что у вас такая женщина, хотя могла бы быть ухоженная, счастливая, здоровая, если бы вы не скупились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так они обеспечивают только тех,кого любят.Для терпил они работают спустя рукава.
Гость
При чём тут все мужчины? Это ты своему жмоту говори. И не обращай.
майнэймисинфинитиэндайловтитс
я не мужчина, я метросексуал!
Нет,не стыдно!
Мужчина никому,ничего не должен.....
Мужчина никому,ничего не должен.....
Гость
Своих женщин нет. Есть баба во временном пользовании. Вкладываться в нее при этом, это как чинить арендную машину.
Вы же, бабы, боролись за равенство и свободу - жрите теперь)
Вы же, бабы, боролись за равенство и свободу - жрите теперь)
Гость
Так а разве кто против? Просто не у каждого есть с чего её содержать на приемлемом для обоих уровне, чтобы соответствовать её ожиданиям. Плюс многие М часто даже не предполагают по её намёкам без конкретного списка закупок, что от него что-то ждут. Накопительная необходимость опять же часто вполне легальная причина, чтобы откладывать траты на технику, шмотки, поездки и украшения.
Ма-ция
Раньше в поле рожали
Гепардий Герпес
Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - ее отношение к мужчинам потребительское. В жены такую брать нельзя
Лентяй
При чём тут скупиться? Автор ты как будто на другой планете живёшь и не в курсе про обычные зарплаты.
Мигель
конечно неприятно, именно поэтому я собираюсь эмигрировать из раш ки в нормальную страну с нормальной зарплатой
1 США штат Флорида или калифорния
2 ЕС
3 Канада
1 США штат Флорида или калифорния
2 ЕС
3 Канада
Гость
Идите уже с бомжами вокзальными в 1 ряд становитесь с протянутой рукой. Уже наверно 5-я подобная тема за день. Нет, не стыдно. Может быть стыдно только от того, что связал жизнь по глупости с паразиткой.
Ваши манипуляции уже давно не работают, а посему идите уже на завод и зарабатывайте себе сами на дорогие шмотки и платный роддом.
Ваши манипуляции уже давно не работают, а посему идите уже на завод и зарабатывайте себе сами на дорогие шмотки и платный роддом.
Гость
А тебе не стыдно быть такой, как ты описала?! Позор!!! Мы, девочки, сами следим за собой для себя!!! И чтобы мужчинам нравится!!! А не можешь следить — уезжай в село! Там таким и место!
Если мужчина действительно ЛЮБИТ женщину, то он будет вкладываться в неё, заботиться, беречь и защищать.Мой парень постоянно меня обнимает, говорит комплименты, дарит подарки, везде помогает, когда иногда на выходных едем к нему на дачу, там ночуем, то он всегда меня накрывает одеялом потеплее, чтоб мне было не холодно и комфортно🥰🥺Сразу так тепло на душе становится🥰Тяжелее 3 кг ничего не даёт поднимать.Так ведут себя любящие парни, по-другому быть не может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ММ
Автор, а женщина что, домашний питомец? Сама себя содержать не в состоянии?
Гость
Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - ее отношение к мужчинам потребительское. В жены такую брать нельзя
Видимо ты жмот и тебе за это стыдно, но ты стесняешься признаться в этом, вот и пытаешься выкрутиться. Лучше бы о жене позаботился, чем на форуме сидеть, оправдываться за грехи
Гепардий Герпес
Если мужчина действительно ЛЮБИТ женщину, то он будет вкладываться в неё, заботиться, беречь и защищать.Мой парень постоянно меня обнимает, говорит комплименты, дарит подарки, везде помогает, когда иногда на выходных едем к нему на дачу, там ночуем, то он всегда меня накрывает одеялом потеплее, чтоб мне было не холодно и комфортно🥰🥺Сразу так тепло на душе становится🥰Тяжелее 3 кг ничего не даёт поднимать.Так ведут себя любящие парни, по-другому быть не может.
Что любящая женщина ему делает взамен?
Гость
Идите уже с бомжами вокзальными в 1 ряд становитесь с протянутой рукой. Уже наверно 5-я подобная тема за день. Нет, не стыдно. Может быть стыдно только от того, что связал жизнь по глупости с паразиткой.
Если ты роддом оплатить не готов, то тебе нельзя семью заводить. Ты не думаешь о жизни и здоровье жены и ребенка
Гость
А тебе не стыдно быть такой, как ты описала?! Позор!!! Мы, девочки, сами следим за собой для себя!!! И чтобы мужчинам нравится!!! А не можешь следить — уезжай в село! Там таким и место!
Или это деревенская бабца, которую вывезли в маленький город и она готова и в бесплатном роддоме в антисанитарии пиз.ду рвать под крики хамливых медсестер, ломающих ее ребенку руки?
А не противно с такой жить? С красоткой ты не жил, не живешь и не будешь жить, если ты никому ничего не должен и жмотишься. Красотки выберут щедрого.
Да,я с женщинами не живу!мне временных встреч хватает с головой!А пустожорки пусть ищут Аленей-обеспечунов,готовых вкладываться в ОЖПэх!
И да,для меня женской красоты не существует(где идеал?где вершина женской красоты?-её Нет!!!)-все женщины мозгом в отношениях с мужчинами ОДИНАКОВЫ!!!
И да,для меня женской красоты не существует(где идеал?где вершина женской красоты?-её Нет!!!)-все женщины мозгом в отношениях с мужчинами ОДИНАКОВЫ!!!
Гость
Свои половые проблемы на всех форумчан не вешай талбайопка
Следующая тема
Предыдущая тема