Гость
Статьи
Муж потратил последние …

Муж потратил последние деньги на ребенка от прошлых отношений

Я сделала глупость и вышла замуж за алиментщика, хотя на каждом углу говорят и пишут, что подобные экземпляры непригодны для семьи. Но я была очень влюблена и надеялась, что все проблемы, связанные с ребенком на стороне, меня не коснуться. Когда мы познакомились, сразу о ребенке я не знала. Сама не спрашивала. Через некоторое время он мне рассказал. Но то ли он так все это преподнес, то ли я уже была влюблена, поэтому приняла этот факт спокойно.
Потом мы поженились. Муж платит алименты, но ребенок от его бывшей в моей жизни не присутствует, он с ним встречается вне дома. Я знала, что помимо алиментов он берет на себя и другие расходы, участвует полноценно в жизни ребенка. Мы с ним договорились, что я не обязана общаться или пытаться подружиться с его ребенком. Но при этом не буду препятствовать как-то их встречам. И вроде все было более-менее нормально.
Но муж, как говорится, познается в беде. В прошлом году из-за проблем у компании у меня зарплата сократилась на треть, у мужа тоже. А вот 5 месяцев назад он вообще уволился. Работу ищет, но предложений мало, и те не подходят ему. Я не поддержала его решение по увольнению в том смысле, что сначала надо было найти работу, а потом увольняться. Но он вроде объяснил, что по-другому не вышло.
Мы живем в моей квартире. Все это время, пока он без работы, я его поддерживала морально и, конечно, финансово. Жили полностью на мои деньги, все семейные траты были на мне. А еще я ему и на личные расходы давал все время: то на бензин, то на ремонт машины, то на одежду.
Несколько дней назад увидела, как на телефон пришла смс о списании комиссии банка и об остатке, а там несколько тысяч. Посмотрела - а у него была заначка. И все 5 месяцев он переводил деньги бывшей. Устроила скандал, у меня слезы до сих пор от обиды. Муж ответил, что ребенок не должен страдать из-за его проблем, что он его любит и вообще мы договаривались, что я не буду лезть в их отношения.
Я ему сказала, что жрать и жить полностью за мой счет - это нормально, а сообщить бывшей, что временно нет работы и денег - это аморально. У меня исчезли «розовые очки». Поняла, что я для него всего лишь средство комфорта, и его цель не семья и не наше будущее, а удачно пристроиться за чужой счет.
Если бы поговорил со мной открыто, как с женой, я может согласилась бы и его ребенку на короткое время помочь. Да только человек решил врать и пользоваться мной с помощью обмана. Получается, не узнай я случайно, это бы вранье и дальше продолжалось, а мужик был бы хорошим отцом за мой счет.
Быстренько собрала вещи и выставила за дверь вместе со шмотками. Пускай идет к бывшей, раз так ребенка ее любит и не может честно признаться, что временно без работы, а готов крысятничать в семье. Подам иск о разделе машины, хоть как-то возмещу, возможно, его обман и расходы. Никогда не подбирайте алиментщиков, они непорядочные. Я на своем примере убедилась, что все, что пишут про них - правда. #дети #отношения #финансы
Хотите видеть больше постов от автора?
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да, так и есть. Вам успеха и счастья.
Зима
Гость
Ну я все понимаю. Но это его ребёнок, какая разница от прошлых отношений или нет. Вы осознанно пошли на отношения с мужчиной с ребёнком от прошлого брака. Адекватный человек всегда будет ставить ребёнка на первое место.
А если бы ваш мужчина был бы не таким и не давал бы денег бывшей и ребёнку, то 99 процентов, что вы бы через много лет плакались на форуме, чтобы бывший не платит алименты.
Женщины такие двуличные. Как если мужчина какой-то там знакомый не даёт деньги на ребёнка, то кудахтанье что он конченый урод и нелюдь. А когда ваш мужчина даёт деньги на ребёнка от прошлых отношений, так вас тоже бомбит.
вы читаете через одно место. *** скрыло от жены все и жило на ее деньги пять (!!) месяцев.
У моего мужа была аналогичная ж... Ему зарплату задержали. Спросил у меня денег дочке. Дала. хотя бюджет наш общий. И все деньги лежали в столе. Но друг другу говорили, на что их брали.
правда, за это меня на вумане обосрааали, что "Зима дуууура".
Гость
Гость
Один хрен бабы "победят". У нас на работе встретила рспшница рспшника. Ее 22летний сын начал его отцом называть. При живом своем, который недавно кончил алики платить. Тут и второй сынка подтянулся, тоже отца приобрел, хотя тот отец еще платит алименты. На нг дарили подарки детям: ее сыновьям велик (то ли шкодовский, то ли бмвшный порядка 100 000) и альфон 12 (или какой сейчас последний). Его сыновьям (тоже двое): большое полотенце (а чё, оно хорошое, вытирает хорошо, у него даже нормального полотенца нет, рассказывала нам на работе новоиспеченная мачеха) и второму халат! Ее детям оплачивается вышка, а его...а его дети *** они вышку не потянут (так она и говорит). Мы сначала за спиной у этого мужика смеялись, а сейчас в лицо говорим "каким те полком руководить, ты бабу то себе выбрать не можешь" обижается
А на что этот мужик мог рассчитывать, являясь РСП2? Только такую же РСП2, как и он сам. То что мачехе не нужны чужие дети и она не хочет на них тратится, это что вас удивляет? Естественно своим самое лучшее.
Гость
авторша лошица обеспечунша? вот это поворот?
Гость
Гость
Пф, а вы то как думали? Таких как ты, автор, у него за жизнь может быть не один десяток, а ребенок чужой только вам, а ему то он родной, естественно, что он его на первое место ставит, баба сегодня есть, а завтра нет, а ребенок навсегда и кушать он хочет каждый день, смиритесь
Тогда пусть посвятит жизнь своему ребёнку и не строит новую семью. Причём ещё и бездетную.
Если баб может быть много, то с такой политикой останется он один, в старости, а ребёнок его, ему по Скайпу ручкой, на Новый год помашет.
Зима
♥️Рыжая♥️
Так думать головой надо прежде чем с алименщиком связываться, похоже больше ни кто на автора не ведётся . Вы вот сами свяжетесь с мужиком разведеным обвешаным алиментами? С хорошими мужчинами не разводятся, за них зубами держатся
пффф.... для вас хороший, для нее - плохой, патаму шта она встретила бааальшую любоффь всей своей жизнИ - вышедшего из тюрьмы алкаша и быренько от него залетела, а мужу втюхивала, что дите его.
История из жизни
Гость
Автор вы молодец! Огромное мое уважение, что вы не такая терпила как большинство баб. Пусть знает. Ребенку конечно помогать надо, но не за ваш счет, себя нужно любить больше мужей и их детей, вы у себя одна, держитесь, все будет хорошо!!
Гость
Зима
вы читаете через одно место. *** скрыло от жены все и жило на ее деньги пять (!!) месяцев.
У моего мужа была аналогичная ж... Ему зарплату задержали. Спросил у меня денег дочке. Дала. хотя бюджет наш общий. И все деньги лежали в столе. Но друг другу говорили, на что их брали.
правда, за это меня на вумане обосрааали, что "Зима дуууура".
А что он жене должен был эти деньги отдать? Ребенка голодным оставить? А вы поступили благородно, что дали деньги на ребенка мужа. Вам воздастся.
Лисичка
Гость
А что он жене должен был эти деньги отдать? Ребенка голодным оставить? А вы поступили благородно, что дали деньги на ребенка мужа. Вам воздастся.
Сам бы голодным тогда сидел, почему его жена кормить должна при наличии у него денег? Он поступил подло, скрысятничал, теперь с голым задом пошёл помойку обживать
Гость
Один хрен бабы "победят". У нас на работе встретила рспшница рспшника. Ее 22летний сын начал его отцом называть. При живом своем, который недавно кончил алики платить. Тут и второй сынка подтянулся, тоже отца приобрел, хотя тот отец еще платит алименты. На нг дарили подарки детям: ее сыновьям велик (то ли шкодовский, то ли бмвшный порядка 100 000) и альфон 12 (или какой сейчас последний). Его сыновьям (тоже двое): большое полотенце (а чё, оно хорошое, вытирает хорошо, у него даже нормального полотенца нет, рассказывала нам на работе новоиспеченная мачеха) и второму халат! Ее детям оплачивается вышка, а его...а его дети *** они вышку не потянут (так она и говорит). Мы сначала за спиной у этого мужика смеялись, а сейчас в лицо говорим "каким те полком руководить, ты бабу то себе выбрать не можешь" обижается
Ну то что она хитрая бабешка, а он лошара, кто ж ему виноват. Она его круто обработала, молодец. А вот его первая жена лошара. Всегда в + умная женщина из 2х, и не важно 1 она жена или 2.
Гость
Гость
Ага воздастся. Когда прицеп мужа с их общими детьми воевать будет, за их общее наследство 😂
Гость
Замужняя
Ну то что она хитрая бабешка, а он лошара, кто ж ему виноват. Она его круто обработала, молодец. А вот его первая жена лошара. Всегда в + умная женщина из 2х, и не важно 1 она жена или 2.
Не важно кто из них "умная" дети не должны страдать. Или и тем и тем и тем по халату или и тем и тем по 100 000
Гость
Замужняя
Его первая жена умерла, дети у бабушки жили, пока этот оп е 3дал нашел эту принцессу с золотыми зубами
Радуга 🌈
Мяфли Акульчева
Вот пусть идёт к бж и радномуребенку, а автор найдет мужика без детей.
А чего, она раньше не нашла? Думаю, если бы стояла очередь из молодых, состоятельных и без алиментов, то не выходила бы она замуж, за мужика БУ, а строила отношения с мужчиной без багажа. А так кто позвал, за того и пошла.
Гость
Гость
Не важно кто из них "умная" дети не должны страдать. Или и тем и тем и тем по халату или и тем и тем по 100 000
Тут же точка зрения от точки сидения зависит😁.
Зима
Гость
он должен был сказать - дорогая, у меня ж... с работой. Помоги.
И идти разгружать вагоны.
А не сидеть на шее жены, а все сэкономленные деньги отправлять дитю.
гость
Зима
он должен был сказать - дорогая, у меня ж... с работой. Помоги.
И идти разгружать вагоны.
А не сидеть на шее жены, а все сэкономленные деньги отправлять дитю.
Элементарно мог на биржу встать и пособие дитю отсылать. А свои деньги в семью отдать.
Гость
ВЫ больная женщина! Это его ребенок, не чужой! Молодец, что не забыл его, помогал. Уважуха. А вот если бы он бросил дитя, тогда вам бы не повезло. Не бросил первого ребенка, не бросит и вашего общего! Ребенок действительно не виноват, что его папа живет уже с другой женщиной. Это не значит что нужно его бросать. Он адекватный папа.
Гость
Мне Вас искренне жаль, что мозгов у вас мало... Я замужем 7 лет, у мужа двое детей от первого брака. Живём, как вы пишите, в моей квартире. Но я хочу с этим человеком всю жизнь, поэтому я даже не могу себе позволить сказать в "своей". Дети у нас гостят каждое воскресенье, и я ценю своего супруга из за того что он несёт ответственность за своих детей, подарки мы тоже выбираем сообща. У нас есть совместный ребёнок. А пока, вы барышня, из себя желчь, не выбросите, не будете счастливы. Я не одна так мыслю, в моем окружении это норм общаться
. Дети вырастут, а желчь в вас так и останется. Так что боритесь с собой
гость
Гость
ВЫ больная женщина! Это его ребенок, не чужой! Молодец, что не забыл его, помогал. Уважуха. А вот если бы он бросил дитя, тогда вам бы не повезло. Не бросил первого ребенка, не бросит и вашего общего! Ребенок действительно не виноват, что его папа живет уже с другой женщиной. Это не значит что нужно его бросать. Он адекватный папа.
Хороший папа живет со своим дитем.
♥️Рыжая♥️
Лисичка
У меня тоже с алиментами и вы*рком, моя головная боль(((
Но он на мою зарплату не живёт, а я на его живу, без алиментов было бы всё чудесно((((
Так кто вам мешал найти нормального мужчину, а не подбирать то что другой не подошло?
Гость
Его первая жена умерла, дети у бабушки жили, пока этот оп е 3дал нашел эту принцессу с золотыми зубами
Значит ему изначально плевать на детей было. А эта им крутит. Лошара он безответственный.
Гость
Гость
Не чужие дети, а родной ребёнок!
Какой он родной? Для нее он чужой и нежелптельный
Гость
Гость
А на кого он последние деньги должен был потратить? На вас?
Для мпня всегда чужие дети были табу, какой бы охрененный мужик не был. Родил? Воспитывай, нечего теперь по бабам прыгать.
Конечно должен тратить на нее, с не на ребенка от другой женщины
Гость
Гость
Он перевёл родному ребёнку!

О содержании каких чужих людей вы говорите??
Это чужой ей и ее семье ребенок! И нечего из семьи деньги на сторону спускать
Гость
Автор, перекреститесь и забудьте. Только проверьте, не спер ли он ваши ювелирные украшения, ещё какие-то ценности. По горячим следам хоть его привлечёте.
Гость
Гость
Я считаю, что ребёнок должен быть на первом месте, вне зависимости от будущих и нынешних. Может у него ещё 33 раза отношения будут, что теперь?
Какой к черту ребенок. Пусть ребенка содержит его родная мать. Нечего за счёт чужой тетки жить
Гость
Гость
Вы глупость не пишите! Стоять на бирже только чтобы алименты не платить? А ребенку от этого кушать не хочется? Родитель обязан кормить чадо, даже если сам от голода загибается. Мужик всё сделал правильно. Другое дело, нафига Автор подобрала такого мужика? Только она виновата в этой ситуации. Хорошо, что исправилась. Авось. впредь умнее будет.
Он не загибался от голода, на деньги автора жировал. И сомневаюсь, что сильно в ноги ей кланялся.
Заокеанский гость
Гость
Мне Вас искренне жаль, что мозгов у вас мало... Я замужем 7 лет, у мужа двое детей от первого брака. Живём, как вы пишите, в моей квартире. Но я хочу с этим человеком всю жизнь, поэтому я даже не могу себе позволить сказать в "своей". Дети у нас гостят каждое воскресенье, и я ценю своего супруга из за того что он несёт ответственность за своих детей, подарки мы тоже выбираем сообща. У нас есть совместный ребёнок. А пока, вы барышня, из себя желчь, не выбросите, не будете счастливы. Я не одна так мыслю, в моем окружении это норм общаться
Вы жопой тему читаете??или у вас мозг отключается, когда вы слово « дети» видите?!
Гость
Гость
Ну так вот и ответ, чё мужик всё в тайне делал. Там бы сразу крик стоял:"Чеегоо я дооолжна чууужооого ребееенка соооденжаааать!????"
Так пусть валит к этому ребенку, а не живёт за чужой счет
Гость
Гость
Какой он родной? Для нее он чужой и нежелптельный
Чужих детей не бывает, мать не та кто родила, а кто воспитала😏
Гость
♥️Рыжая♥️
Он любит не ее ребёнка, а своего ребенка.
Нужно было головой думать прежде чем связываться с мужчиной у которого дети, менять их на новую тетю он не обязан ( да и не мужчина это будет если родных детей бросит).
Он уже бросил детей
♥️Рыжая♥️
Зима
пффф.... для вас хороший, для нее - плохой, патаму шта она встретила бааальшую любоффь всей своей жизнИ - вышедшего из тюрьмы алкаша и быренько от него залетела, а мужу втюхивала, что дите его.
История из жизни
Это вам такую версию муж озвучил, конечно вы верите. Что там было на самом деле ни я ни вы не узнаем
♥️Рыжая♥️
Гость
Он уже бросил детей
Не живут родители вместе это еще не бросили детей, мыслите плоско
Зима
♥️Рыжая♥️
Это вам такую версию муж озвучил, конечно вы верите. Что там было на самом деле ни я ни вы не узнаем
пф.... ВСЕ знают, что это так. В том числе и бывшая теща мужа. И дочка мужа.
А муж такой "придумал" все, ага.
Или вы из той же когорты бап, которые нагуливают на стороне, а потом дите на мужа вешают?
Гость
Не переживайте ,найдёте себе без прицепа ,все что не делается ,все к лучшему
Гость
Гость
Вам не обидно за своего ребенка, что он обделен вниманием отца и деньгами? А второго алиментщик разрешит родить?
Гость
Хуже алименщика,только разведенка с прицепом. Судя по всем комментариям лучше смерть чем связь с ними. Они вас только будут использовать и не чего более. А потом выкинут как отработку!
Гость
Гость
А всем остальным вас жаль. У вас наверно внешность ну очень плохая и самооценка ниже канализации, раз вы алименщика к себе домой притащили и еще и его прицепов обслуживайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завышен прайс услуги. У его он что, диплом имеет по грант ***?
Гость
Гость
Она это знала.
Это первое.

Второе.
Вышла замуж - значит семья и в горе, и в радости.
Муж потерял работу, что неудивительно в такой кризис в мире, и что, на этом семья должна распадаться?
А поговорить?
А найти компромисс?
А немного потерпеть?
Он предатель. И иддевенець одновременно это уж слишком.
Гость
Гость
А на кого он последние деньги должен был потратить? На вас?
Для мпня всегда чужие дети были табу, какой бы охрененный мужик не был. Родил? Воспитывай, нечего теперь по бабам прыгать.
Вообще-то на свою кормежку, а не кормится за чужой счёт он обычный альфонс живёт за счёт бабы. На выход!
Натка
Нужно чтобы копится долг? Думаете так лучше было бы?
Гость
Гость
Какой чужой ребёнок??? Это его ребёнок нравится вам это или нет

А во вторых он по ходу любит мать этого ребёнка. Так что решайте....
Решать не чего, выгнать, пускай валит к своей любви. Только без бабла он там нафиг не нужен!
Гость
Гость
Вы глупость не пишите! Стоять на бирже только чтобы алименты не платить? А ребенку от этого кушать не хочется? Родитель обязан кормить чадо, даже если сам от голода загибается. Мужик всё сделал правильно. Другое дело, нафига Автор подобрала такого мужика? Только она виновата в этой ситуации. Хорошо, что исправилась. Авось. впредь умнее будет.
Автор сделала ошибку но исправила её. Как и разведенка с прицепом так и алименщик не пара для нормальной жизни!
Лисичка
Натка
Нужно чтобы копится долг? Думаете так лучше было бы?
Какой долг? Пошёл бы на биржу, работать, 3000 бы перечислял и никакого долга. Или Вы считаете, что если бы папаша с ребёнком жил и потерял работу, то деньги бы самозарождались в кармане его брюк? Так же бы голодали все. И хрен бы он тогда свою заначку так спокойно тратил на ребёнка и дома сидел. Все бы в расходах ужались, и он бы бегал по подработкам
Гость
Мяфли Акульчева
Как я поняла, тут дело не в том, что он помогал, а в том, что он делал это тайком от автора, за ее счёт, хотя они должны были сесть и поговорить как они будут распоряжаться финансами семейными!Вот Почему автор разозлилась, я бы тоже разозлилась на ее месте.Автор, ещё подуймате такую вещь - мужик, конечно, неправ, но Мне понравилось, что он несмотря ни на что, старается помочь своему детю из последних средств, сейчас такие мужики редкость, обычно после развода *** исчезает из поля зрения ребенка и старается не помогать финансово, сами зНаете из тем вуманских...Значит, он не такой плохой человек, надёжный, ответственный, папа хороший, подумайте, мб, не стоит его выгонять?
Хороший человек но её обманывал и использует. Пока!
Гость
Гость
Ну я все понимаю. Но это его ребёнок, какая разница от прошлых отношений или нет. Вы осознанно пошли на отношения с мужчиной с ребёнком от прошлого брака. Адекватный человек всегда будет ставить ребёнка на первое место.
А если бы ваш мужчина был бы не таким и не давал бы денег бывшей и ребёнку, то 99 процентов, что вы бы через много лет плакались на форуме, чтобы бывший не платит алименты.
Женщины такие двуличные. Как если мужчина какой-то там знакомый не даёт деньги на ребёнка, то кудахтанье что он конченый урод и нелюдь. А когда ваш мужчина даёт деньги на ребёнка от прошлых отношений, так вас тоже бомбит.
Он её использовал она это осознала и исправила свою ошибку!
Лисичка
Гость
Хороший человек но её обманывал и использует. Пока!
Хороший человек не стал бы обманывать и использовать свою жену. Плохой он человек. Сначала бросил ребёнка, потом за счёт автора пытался быть хорошим.
Лисичка
Мне вот интересно, какой неумный человек мне минус поставил, когда я сказала, что жил бы герой рассказа в бывшей семье и потеряй он работу, все бы экономили, включая ребёнка, и заначку бы бездумно не тратили? Вы сами всегда так делаете: как замаячили проблемы, остаток денег сразу тратите в ноль, сидите лапу сосёте потом?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0