Я сам мужчина и заметил кстати, да, сейчас, много меркантильных мужчин. Есть такое да.
Гость
[2805837039]
Таких становится все больше, все благодаря тому что они не были воспитанны мужчинами. Эти люди были воспитаны бабами и импривиты с детства именно привычки и ценности баб.
Гость
[1390829062]
Да все практически. Только орут, что женщины меркантильные. Но женщинам простительно, они должны думать об обеспечении будущих детей. А вот для мужчины это дно. Слава Богу, есть и нормальные, но их очень мало.
Гость
[2805837039]
Гость
Да все практически. Только орут, что женщины меркантильные. Но женщинам простительно, они должны думать об обеспечении будущих детей. А вот для мужчины это дно. Слава Богу, есть и нормальные, но их очень мало.
мммм двойные стандарты они такие двойные стандарты ))
Гость
[1229679766]
Гость
Не нужно свою алчность оправдывать заботой о детях.
Не нужно свою алчность оправдывать заботой о детях.
Да конечно не надо,дети же святым духом питаются и медицина с обучением у нас бесплатные и ох.уенные,а уж одежда и обувь у нас даром на каждом шагу ..п.здец.ты хоть знаешь сколько стоит ребенка содержать?я фигею с таких.
Гость
[2805837039]
Гость
Да конечно не надо,дети же святым духом питаются и медицина с обучением у нас бесплатные и ох.уенные,а уж одежда и обувь у нас даром на каждом шагу ..п.здец.ты хоть знаешь сколько стоит ребенка содержать?я фигею с таких.
Пишут ведь, не прикрывай свою алчность детьми. Ты чем читаешь? Прекрати алчность оправдывать детьми.
Времена такие: много меркантильных людей, как мужчин так и женщин. Это от общества зависит больше, чем от пола.
Камелия
[1098681357]
Все бывшие сожители, которые специально втягивали в него, чтобы пожить за мой счёт. очень противно вспоминать об этом. Они все меркантильные, но могут включить «демо-версию», если вы им выгодна.
Гость
[2805837039]
Камелия
Все бывшие сожители, которые специально втягивали в него, чтобы пожить за мой счёт. очень противно вспоминать об этом. Они все меркантильные, но могут включить «демо-версию», если вы им выгодна.
Ну да, бабы все такие, это верно
Гость
[3255684473]
Захребетников пристроенных полно,не только у богатых дам,у бабули пенсионерки и то кто-то на "подсосе"
Гость
[622483220]
Гость
Захребетников пристроенных полно,не только у богатых дам,у бабули пенсионерки и то кто-то на "подсосе"
Можно примеры из жизни, людей которых все знают? Или все только на уровре "поболтаем о фанетастике"?
Гость
[1390829062]
Гость
Пишут ведь, не прикрывай свою алчность детьми. Ты чем читаешь? Прекрати алчность оправдывать детьми.
Придерживаюсь мнения что вообще погор меркантильным людям, у нас как никак равноправие и пол тут не имеет значения.
Имеет. Женщинам нормально выбирать обеспечения, для мужика это позор.
Гость
[622483220]
Гость
Имеет. Женщинам нормально выбирать обеспечения, для мужика это позор.
Не имеет, быть меркантильным позор не взирая на пол
Гость
[1637346728]
Гость
Они думают только о себе, бабье только себе, потому мужики должныбыть меркантильными, тянуть с бабья бабло и отвешивать им лещей периодически
Гость
[1637346728]
Гость
Придерживаюсь мнения что вообще погор меркантильным людям, у нас как никак равноправие и пол тут не имеет значения.
Что-то этих людей я не знаю, о них в прессе не писали, да и тему тут можно любую написать, подленность информации не проверяется. Так что продолжается фантастика.
Гость
[3255684473]
Гость
Что-то этих людей я не знаю, о них в прессе не писали, да и тему тут можно любую написать, подленность информации не проверяется. Так что продолжается фантастика.
Читай прессу дальше,что ты здесь делаешь?
Гость
[622483220]
Гость
Читай прессу дальше,что ты здесь делаешь?
желтую прессу не читаю
Олон Маслон
[3227299318]
Гость
Таких становится все больше, все благодаря тому что они не были воспитанны мужчинами. Эти люди были воспитаны бабами и импривиты с детства именно привычки и ценности баб.
Вы в яблочко попали! Именно так и есть. У меня знакомый воспитывался только мамой и бабушкой. Мама этого парня сама по молодости намеренно вышла за муж за богатого. Эта мама нашла даже своему сыну невесту из Москвы некрасивую, по характеру неочень, но самое важное, что семья у неё обеспеченная и все небогатые девушки отодвинулись на второй план.
Олон Маслон
[3227299318]
Гость
А другой мой знакомый, которвй рос с отцом учит сына искать женщину, с которой парню будет хорошо.
Олон Маслон
[3227299318]
Гость
Правду написли, только женщины в это верить не хотят.
Олон Маслон
[3227299318]
Гость
Они думают только о себе, бабье только себе, потому мужики должныбыть меркантильными, тянуть с бабья бабло и отвешивать им лещей периодически
Ужас. Хотя, вы знаете есть индивидыч которые и такое терпят. Моя мамаша в трехе жила со мной и сестрой подростком, были деньги от продажи моей хаты . Она находила себе нахлебников старых и они у нее жили за её счет . Вот такие женщины есть, а те мужики в её хате могли ей навалять ещё.