Познакомилась с друзьями моего парня и в тайне от него встретилась с ними ночью. Я была дома у другого мужчины (не мой основной парень) И мне позвонили и предложили покататься я вышла и мы сначала просто катались и общались. Потом я предложила поехать в отель. И они там начали меня раздевать и держать мне руки и насиловать я сопротивлялась. Сейчас иду в полицию . Поддержите меня , чувствую себя паршиво
не мой основной парень ОСНОВНОЙ ПАРЕНЬ ОСНОВНОЙ :DDD
это уже давно произошло ))) есть основной, их может быть 2-3. И есть десяток, другой не основных, подтрахивающих. И это не считая новых знакомств. Такая норма сейчас.))
Перечитайте свой стартовый топик - "я предложила поехать в отель"....
Зачем с чужими мужиками по отелям кататься??????
я много с кем в отеле была боже
Люси
[3151181809]
Z
Сообщение было удалено
а что вы такая неадекватная? травма сказывается?
Гость
[2486552248]
Изотри пять лимонов и съешь без сахару.Девушкой не станешь,зато блажь с лица сойдет.С.
Лапусик
[1004467425]
Одна лягушка говорит другой: - представляешь, вчера шла через болото- изнасиловали! Сегодня шла через болото- изнасиловали!!! - и что будешь делать? - как что? Опять пойду!!!
Одна лягушка говорит другой: - представляешь, вчера шла через болото- изнасиловали! Сегодня шла через болото- изнасиловали!!! - и что будешь делать? - как что? Опять пойду!!!
Мне сложно понять, когда у женщины более одного мужчины и ещё желание групповушки в отеле.
Но у женщины должно быть право сказать нет в любой момент ...
ЮльМихална
[3680373749]
« Потом я предложила поехать в отель.»
Поэтому не верим
Гость
[1103702294]
ЮльМихална
« Потом я предложила поехать в отель.»
Поэтому не верим
так ,что там в полиции ,Автор???
Люси
[3151181809]
Тётка
Мне сложно понять, когда у женщины более одного мужчины и ещё желание групповушки в отеле.
Но у женщины должно быть право сказать нет в любой момент ...
это понятно. но эта троллиха (или тролль) тут уже годами пишет разводки про то, какая она красивая. далее оскорбляет всех в коментах. так же писала тему про то, что у нее прыщавые руки, так же с ее же номерами была тема про то, что она "очень некрасивая женщина с ужасной асимметрией лица". короче, очень узнаваемый тролль. ее то и дело кто то насилует
Гость
[1853944509]
ужас!
Гость
[2145079091]
Z
да зря я сюда писала тут одни издевки
Расскажи как они тебя насиловали поочереди или одновркменно и куда неужели в рот?