Безответная любовь
Призналась лучшему другу в любви, он меня не любит. Любит он другую девушку. Она красивая, в ней есть все о чем он мечтал. Мы общаемся с ним, гуляем, ничего не изменилось..... Мне больно слушать о его девушке, видеть как он ее обнимает...... Стоит ли мне продолжать с ним общение, что мне ему сказать? #безответнаялюбовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
сильное впечатление, что у тебя мозг отсутствует:)
Он тебе ещё и про девушку свою рассказывает?😕 да уж...
Гость
Девочка, лечи голову.
Я его любила ещё до этой девушки. Я призналась ему когда она появилась..... Меня он никогда не полюбит, я не такая красивая как она, я это понимаю..... Поэтому думаю мне лучше с ним вообще не общаться😔
Не знаю что ему сказать?
Не знаю что ему сказать?
Эй , ты чего вообще несёшь ?🤨
Себя нужно вообще самой красивой считать. Что за дичь у тебя с самооценкой?
Себя нужно вообще самой красивой считать. Что за дичь у тебя с самооценкой?
Постоянный клиент ФИО
Скажи ему что ты с ним дружишь только из жалости
Не прерывайте общение решительно, просто сводите на нет, отвечайте дольше и более кратко, сами разговоры и встречи не инициируйте. В идеале - довести до поздравлений с праздниками и всё. Да, нелегко, но ни в коем случае нельзя близко дружить с человеком, который вас отверг
Гость
Не прерывайте общение решительно, просто сводите на нет, отвечайте дольше и более кратко, сами разговоры и встречи не инициируйте. В идеале - довести до поздравлений с праздниками и всё. Да, нелегко, но ни в коем случае нельзя близко дружить с человеком, который вас отверг
Каменный гость, Вы дали мне хороший совет. Спасибо
Гость
Господи ,где женская гордость?Ты не собачка бегать за человеком который называет тебя невидимкой!Алло,очнись)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А что это изменит, он уже выбрал не меня..... Я хотела стать его девушкой, он моя первая любовь. Мы близко дружили, всегда вместе были...... Он выбрал ее.... Все внимание теперь ей, когда я не отвечаю ему, он обижается на меня.... Мне обидно что я не вызвала в нем такую любовь как она, хотя знала какая девушка ему нужна и пыталась соответствовать......
Гость
А что это изменит, он уже выбрал не меня..... Я хотела стать его девушкой, он моя первая любовь. Мы близко дружили, всегда вместе были...... Он выбрал ее.... Все внимание теперь ей, когда я не отвечаю ему, он обижается на меня.... Мне обидно что я не вызвала в нем такую любовь как она, хотя знала какая девушка ему нужна и пыталась соответствовать......
Это клиника. Как можно любить такого убогого мужика? Который еще и не делает для тебя ничего. Как у вас это получается?
Гость
Все через это проходят,взрослей.Жизнь не канфета)
Гость
ну попроси его не говорить о девушке, а так общаться то можно
если хочешь конечно, можно поступить по другому и просто прекратить постепенно общение
если хочешь конечно, можно поступить по другому и просто прекратить постепенно общение
Гость
Игнорируй его. Какая разница что он подумает, он то не думает о твоих чувствах. Тотальный игнор везде
Гость
Стоит ли продолжать есть кактус, если больно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 686 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?Нет ответов
- Я в шоке2 ответа
- Бывшая вышла замуж1 ответ
- Влюбилась в знаменитость через фото и интервьюНет ответов
- Я не казанова2 ответа
- Любовник говорит, что у него хотели отобрать квартиру приятели бывшей жены1 ответ
- Вернётся ли он?11 ответов
- Я очень капризная6 ответов
- Стыдно за таких14 ответов
- Не хочу. Как не встреча - так сразу скандал3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?351 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»228 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?176 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?122 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?109 ответов
- Что можно получить от девушек?105 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?104 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?75 ответов
- Мужчины-комары65 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?55 ответов
Предыдущая тема