Хотим расписаться, распределяем финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не ну шторы это реально колхоз. и если что я мужик и мне на вас, ваш интерьер, ваш унитаз и все такое плевать.
Ага. Вы кто? Интерьер делал классный дизайнер. Но вы походу не слышали ни о ардеко, ни о том, что вкусы у всех разные.
Это прям очень мило и говорит о вас больше, чем вы хотели сказать.
Всего доброго. Мужчина, обсуждающий на бабскоим форуме чужие шторы и унитазы.
Анатолий Перельман
Ну я не верю в то, что в москве люди за 30 работают, т к у меня на удаленке помощник с 2 часами занятости получает 30. И еще хрен найдешь, что б писал без ошибок и знания кой-какип были.
Ну спорить не буду.
Если все так плохо, о каком обеспечении женщин тут буробят?
Ну спорить не буду.
Если все так плохо, о каком обеспечении женщин тут буробят?
Бабы на таких работах сидят с зарплатами 12-30 тыщ, а их мужья рвут пердак за 100-200. И то если повезёт, у половины вообще не работают.
Гость
Ага. Вы кто? Интерьер делал классный дизайнер. Но вы походу не слышали ни о ардеко, ни о том, что вкусы у всех разные.
дизайнеры в раше в основном колхозники *** без вкуса и эстетики. А про арт деко это да, смешно )) некоторым и сталинский ампир нравится (мне кстати тоже) но в интерьере это дичь. ну нравятся вам тряпки на окнах - ну наслаждайтесь делов то, ламбрикены повычурнее вперед.
Гость
в семье бюджет должен быть общий! просто оговорите с женихом определенную мин. сумму которую вы бы хотели потратить на себя , а он для себя например: на косметику и фитнес( он же не будет вам это покупать), ему сигареты и спортзал ...
если такое положение дел не устраивает, то переводите себе на книжку 10% от зарплаты ежемесячно это будет вам страховка на всякий случай
если такое положение дел не устраивает, то переводите себе на книжку 10% от зарплаты ежемесячно это будет вам страховка на всякий случай
Гость
Врать не буду. Домашних питомцев, которых нищие мужики держут, что б не платить за клининг и секс, презираемы мною. Такое легкое чуство брезгливости и сочувствия.
Это плохо, что мозгов у вас не хватает ни на что. Плохо, что копейки эти считаете "содержанием" Но, к сожалению, деградация у некоторых дам делает их настолько никчёмными, что их хватает только на черную работу.
А мелочевку они гордо называют содержанием, стараясь не думать, что кто-то живет иначе.
Конечно, в качестве защиты можно кричать о содержании, если больше гордиться нечем.
Но как всерьез думать, что этому можно завидовать?
Автор вот тоже с гордостью заявила, что может не работать. Ага. На 110 тыс. Еще и ребенка родить 😅
Вы сейчас брызгать ядом будете, но мой супруг зарабатывает от 200. Если бы я не имею дохода и не уговариваю его отдыхать месяцами, то он 400 спокойно имеет. Вы всерьез думаете что при таком доходе супруга я вынуждена работать?
Я просто имею мозги и желание делать что-то интереснее быта.
Но вам этого не понять. Для вас сотка-предел мечтаний, а клининг-роскошь.
Это плохо, что мозгов у вас не хватает ни на что. Плохо, что копейки эти считаете "содержанием" Но, к сожалению, деградация у некоторых дам делает их настолько никчёмными, что их хватает только на черную работу.
А мелочевку они гордо называют содержанием, стараясь не думать, что кто-то живет иначе.
Конечно, в качестве защиты можно кричать о содержании, если больше гордиться нечем.
Но как всерьез думать, что этому можно завидовать?
Автор вот тоже с гордостью заявила, что может не работать. Ага. На 110 тыс. Еще и ребенка родить 😅
Вы сейчас брызгать ядом будете, но мой супруг зарабатывает от 200. Если бы я не имею дохода и не уговариваю его отдыхать месяцами, то он 400 спокойно имеет. Вы всерьез думаете что при таком доходе супруга я вынуждена работать?
Я просто имею мозги и желание делать что-то интереснее быта.
Но вам этого не понять. Для вас сотка-предел мечтаний, а клининг-роскошь.
Гость
А , если бы он зарабатывал 30-40т , Вы бы тоже свои на себя тратили? Или он был бы Вам неинтересен? Он же не запрещает Вам, положив деньги в общую кассу, пойти к косметологу или парикмахеру, или туфли купить? Прикиньте свои и его расходы, составьте общий бюджет , скажем, итого 60-70т и расходуйте его , остальное копите на дачу, отпуск и т.д. Работать Вы должны, как бы жизнь не сложилась, у Вас должен быть свой заработок и чувство независимости на крайний случай. И на что в провинции Вы на себя потратите 25т , учитывая , что Вы работаете, а не зарахаетесь весь день по массажам, фитнесам и бутикам.
Гость
в семье бюджет должен быть общий! просто оговорите с женихом определенную мин. сумму которую вы бы хотели потратить на себя , а он для себя например: на косметику и фитнес( он же не будет вам это покупать), ему сигареты и спортзал ...
а мужик пускай переводит на книжку себе прОцентов 50 - у него риски выше.
Гость
Сообщение было удалено
Два дома под сдачу и зарплата 2000 долларов в месяц
Гость
Ну и нахрен он такой жмот нужен? Беги .
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Где там брюзжащий Перельман про безнадежных баба? Давайте поговорим.
Гость
Перечитала советы автору и чëт стало смешно))) Автор не в том положении чтоб что-то диктовать мужчине. Судя по всему мужчина у нее умный, а это значит, что она со своими попытками крысить и ставить ему ультиматумы только проиграет. В положении автора или соглашаться на его условия и выйти за него замуж. Или гнуть свою линию и замужество с этим мужчиной ей невидать, как своих ушей. Мужик то неплохой, девицу новую быстро найдет. А авторица-бесприданница если этого потеряет, то вряд ли аналогичного встретит. Для нее это шанс, профукать который можно легко и остаться ни с чем.
Гость
Перечитала советы автору и чëт стало смешно))) Автор не в том положении чтоб что-то диктовать мужчине. Судя по всему мужчина у нее умный, а это значит, что она со своими попытками крысить и ставить ему ультиматумы только проиграет. В положении автора или соглашаться на его условия и выйти за него замуж. Или гнуть свою линию и замужество с этим мужчиной ей невидать, как своих ушей. Мужик то неплохой, девицу новую быстро найдет. А авторица-бесприданница если этого потеряет, то вряд ли аналогичного встретит. Для нее это шанс, профукать который можно легко и остаться ни с чем.
Вот прям в ёлочку! 👍
Гость
Вы встретили обеспеченного умного мужчину, так не испортите все своей мелочностью. Он зарабатывает в 4 раза больше Вас, так куда он будет тратить бОльшую часть денег, если не в семью? Вы будете вкладывать гораздо меньше, найдёте возможность создать себе запас.
Ну а если будет ребёнок, то несовершеннолетнего до 18-летия из квартиры выписать Очень сложно.
Будет общая хорошая дача, тоже отлично, вряд ли Вы со своих 25 тыс. много там вложите, а половина будет уже Ваша.
Ну а если будет ребёнок, то несовершеннолетнего до 18-летия из квартиры выписать Очень сложно.
Будет общая хорошая дача, тоже отлично, вряд ли Вы со своих 25 тыс. много там вложите, а половина будет уже Ваша.
Гость
Как это - вкладывать ВСЮ зарплату? Что за бред? Это как? Т.е он пришел и положил на полочку все свои 150 тыщ, или сколько там у него - а через час берет оттуда же на бензин, на сигареты, на ОСАГО и т.д. И вы положите на полочку свои 25 тыщ, а через час возьмете оттуда на прокладки и проездной? Смысл ВСЕ вкладывать, ,да и куда вкладывать? На полочку общую. Вот и спросите, как это будет выглядеть. Ртом. Вкладывают часть денег. А часть оставляют себе на сигареты, тампаксы, бензин, проездные, стрижки и т.д. А если он все хочет контролировать, тогда, да. Отдала все свои 25 тыщ. Потом будешь эти свои же деньги у него на прокладки клянчить.
Гость
Обычная приживальщица. Клещ на жизни мужчины. Его не будут ждать любовь и легкость, а лишь неблагодарное ********. Ты за свои 25к и так бы квартиру не купила, еще что-то не устраивает. А то уже заранее захотелось половину не своего имущества, да и не своих родственников, да еще и не вкладываться никак в семью.
Гость
То что муж берет на себя 90% обеспечения жены в принципе нормально, но Вам нужно думать о себе. Пока муж есть Вы будете отдавать свои копейки в общий бюджет, а потом в один миг может случиться так, что его не будет. Мало ли браков разрушаются! Вам обязательно нужно готовить материальную подушку на случай если останетесь одна с ребенком. Скажите, что хотите учиться, развиваться с целью найти работу получше, мне мой первый муж, например, даже оплачивал учебу т.к. я смогла обосновать необходимость своей учебы. Так же просите больше денег (ничего ненормального в том, чтобы законный муж обеспечивал жену нет, ненормально если он этого не делает), по возможности деньги откладывайте, ни в коем случае все не тратьте, это первая ошибка! Если человек не умеет делать накопления, то ему сколько денег не дай, он все потратит и останется ни с чем. В общем алгоритм такой:
1. Повышайте квалификацию и ищите другую работу.
2. Делайте личные накопления (можно на имя мамы или другого доверенного человека, чтоб муж к этим счетам никакого отношения не имел).
3. Рожайте ребенка ТОЛЬКОЛ имея подушку безопасности на случай развода!
4. Сразу попытайтесь склонить мужа к приобретению общего имущества, это тоже своего рода подушка безопасности, хотя это вряд ли у Вас получится т.к. судя по всему, рулят там его родители.
И еще вопрос: а свое жилье у Вас есть? Будет куда уйти если что-то пойдет не так?
1. Повышайте квалификацию и ищите другую работу.
2. Делайте личные накопления (можно на имя мамы или другого доверенного человека, чтоб муж к этим счетам никакого отношения не имел).
3. Рожайте ребенка ТОЛЬКОЛ имея подушку безопасности на случай развода!
4. Сразу попытайтесь склонить мужа к приобретению общего имущества, это тоже своего рода подушка безопасности, хотя это вряд ли у Вас получится т.к. судя по всему, рулят там его родители.
И еще вопрос: а свое жилье у Вас есть? Будет куда уйти если что-то пойдет не так?
Вот из-за таких многие мужчины и не хотят жениться. Вкладываешься в семью, всего себя отдаешь, а такая вот ***** в это время твои же старания для себя откладывает, чтобы потом свалить с "подушкой безопасности". Надеюсь, что справедливость на вас отыграется по полной программе.
Гость
Автор тут или мужики нищеброды сейчас вам начнут строчить как так денежки мужика тратить или женщины у которых все туго и им в жизни мужик ничего больше вшивых духов из летуаль не дарил..
Это нормально когда мужчина полностью обеспечивает семью, оба мои мужчины даже мысли небыло чтоб я за что то сама платила и это нормально в семьях, где мужчина достойно зарабатывает и любит жену..
Если у вас все будет хорошо с ним все будет так как вы хотите, женщины умеют это делать если хотят
Это нормально когда мужчина полностью обеспечивает семью, оба мои мужчины даже мысли небыло чтоб я за что то сама платила и это нормально в семьях, где мужчина достойно зарабатывает и любит жену..
Если у вас все будет хорошо с ним все будет так как вы хотите, женщины умеют это делать если хотят
Оба... Дальше можно непродолжать.
Гость
По поводу большинства - это не так. Все эти условия редко совпадают, либо муж помогает. Но женский мозг порой не способен замечать, что мужчина вкладывается не меньше в быт и т.д. Ведь необходимо принижать его заслуги, чтобы превозносить себя, такая защита своеобразная.
Гость
это да
от этого мужыки депрессируют, садятся играть в танки, бухать, ездить на рыбалку/охоту/гораж/трахать девок/втыкать в ютубчик, и никакого САМОРАЗВИТИЯ!
никаких путешествий, архитектуры, рэсторанов и кофия в Италии! А кто во всем виноват????
от этого мужыки депрессируют, садятся играть в танки, бухать, ездить на рыбалку/охоту/гораж/трахать девок/втыкать в ютубчик, и никакого САМОРАЗВИТИЯ!
никаких путешествий, архитектуры, рэсторанов и кофия в Италии! А кто во всем виноват????
В танки играет менее 1%, наверное, лично я даже не пытался залипать в это, ибо не интересно стало играться в комп.игрушки года с 2005 где-то. На рыбалку, охоту и т.д. ездит тоже малая часть, не надо всех в одну кучу. И Если для Вас саморазвитие это рестораны и кофе в Италии, то даже говорить с Вами не о чем, ибо вы перечислили времяпрепровождение.
Гость
С чего?? Он получил мою молодость и красоту, получил прекрасного ребенка, обеды, секс, заботу, любовь и т.д, а взамен всего лишь выполнял свою прямую мужскую обязанность - содержал жену. Он этим гордится. Уже за то что я перетерпела во время беременности, за постоянную боль, бессонные ночи, слезы, которые неизбежны в семейной жизни, за все обиды, которые волей-неволей мы причиняем близким людям... За все это ему еще лет 30 со мной не расплатиться!
А Вы не получали его время, деньги, подарки, ухаживания, любовь, секс в том числе(если Вы фригидны, то это ваши проблемы)? Да и прекрасного ребенка подарил.
Гость
Мы хотим сразу сделать ребека. В жизни многое бывает, и свои деньги я хочу откладывать на себя и не дай вдруг остаться одной с ребенком, то эти деньги и на него пойдут. По общей недвижимости это тоже важный вопрос, в первую очередь это жилье не для меня, а для его ребенка тоже. Не нужно говорить что с улицы меня подобрали, ребенок общий, и воспитание останется на мне, а жить все-равно где-то нужно будет. Я даже готова буду переписать жилье на нашего ребенка.
Нет, квартира его родителей - это их семьи, а вы откладывайте на другую. Например, в ипотеку можете взять, каждый по 10-15к будет отдавать, не знаю цен в вашем городе. Это уже общий вклад получается, остальное ваше, как и хотели. Ну, а деньги на быт и прочее уже муж обеспечит. Так и Вы останетесь с чем-то, будет куда уехать, а если же не разрушите семью, то ребенку останется, а пока можно будет сдавать(и, кстати, докладывать в ипотеку).
Гость
По поводу большинства - это не так. Все эти условия редко совпадают, либо муж помогает. Но женский мозг порой не способен замечать, что мужчина вкладывается не меньше в быт и т.д. Ведь необходимо принижать его заслуги, чтобы превозносить себя, такая защита своеобразная.
Согласна.
У многих мужчина и стройками, и ремонтом, и машинами, и подбором техники, и выбором школ детям, занимаются. Плюс и полы моют, и в магазин ходят, и готовят. А жен послцшать-так она одна все тащит.
У многих мужчина и стройками, и ремонтом, и машинами, и подбором техники, и выбором школ детям, занимаются. Плюс и полы моют, и в магазин ходят, и готовят. А жен послцшать-так она одна все тащит.
Мой 20-летний опыт семейной жизни. Все деньги складываем в одну кубышку, вместе распределяем, кому что надо. Не знаю, что такое "тратить на себя" свои деньги. Я знаю потребности всех членов семьи, включая детей, в том числе мою косметику и всякие процедуры. А также общие накопления. У меня нет и никогда не было скрытых расходов, поэтому никогда не было ссор из-за денег. В семье нет "своих" денег, есть общий бюджет (в моей семье). Но и обязанности у нас на всех, кто первый пришел, тот и ужин приготовил (включая детей, опять-таки);)
Гость
Ну и пройдоха автор...
Следующая тема
Предыдущая тема
То что квартира его, это означает, что я буду жить на чужой территории, квартира не моя и в будущем если что-то произойдет то могу остаться на улице. Этот вопрос действительно меня волнует больше всего, хочу вкладываться в квартиру, но я никогда не буду в ней собственником. Я об этом мужу сказала. Он сказал, мы возьмём хорошую дачу и она будет общая. В какой-то степени этот вариант меня устраивает, но все равно это не квартира в городе.
По финансам, он говорит бюджет будет общий, вкладываться будут все, мы оба знаем кто - сколько зарабатывает. Работа по дому поровну (но готовка в основном на мне) в декрете он естественно полностью меня обеспечивает.
Это все, конечно хорошо звучит, но хотелось бы свои деньги заработанные мной, тратить только на себя. Намекнула издалека про это, сказал ты можешь не работать вообще, сам сможет обеспечить нас, но если я буду работать, то деньги вкладывай тоже в семью. Объясняет - так будет прочнее наши отношения.
Девочки, кто сейчас в браке, скажите должен ли муж использовать только свои деньги на семью?
Если у меня есть выбор не работать, то почему бы свои деньги не оставлять у себя?
Отношениям 2 года, даты свадьбы нет, начинаем только обсуждать все, и детей хотим оба. #отношения #финансы