Гость
Статьи
Хотим расписаться, …

Хотим расписаться, распределяем финансы

Он зарабатывает 110 тысяч, я 25. Живём не в Москве, в браках оба до этого не были. У мужчины своя квартира, 3-х комнатная, с отличным ремонтом, купили ему родители. Машина у него тоже есть.
То что квартира его, это означает, что я буду жить на чужой территории, квартира не моя и в будущем если что-то произойдет то могу остаться на улице. Этот вопрос действительно меня волнует больше всего, хочу вкладываться в квартиру, но я никогда не буду в ней собственником. Я об этом мужу сказала. Он сказал, мы возьмём хорошую дачу и она будет общая. В какой-то степени этот вариант меня устраивает, но все равно это не квартира в городе.
По финансам, он говорит бюджет будет общий, вкладываться будут все, мы оба знаем кто - сколько зарабатывает. Работа по дому поровну (но готовка в основном на мне) в декрете он естественно полностью меня обеспечивает.
Это все, конечно хорошо звучит, но хотелось бы свои деньги заработанные мной, тратить только на себя. Намекнула издалека про это, сказал ты можешь не работать вообще, сам сможет обеспечить нас, но если я буду работать, то деньги вкладывай тоже в семью. Объясняет - так будет прочнее наши отношения.
Девочки, кто сейчас в браке, скажите должен ли муж использовать только свои деньги на семью?
Если у меня есть выбор не работать, то почему бы свои деньги не оставлять у себя?
Отношениям 2 года, даты свадьбы нет, начинаем только обсуждать все, и детей хотим оба. #отношения #финансы
Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Ну вам нравится самому прыгать шторы снимать. Мне нет. Что вас это так коробит?
Я у вас денег на помощницу прошу? Или к вам ее веду? Какое вам дело до моего быта?
Где я про каждый день говорю? Успокойте свои фантазии. Еще и рюши. Вам бы романы бабские писать
откройте для себя секрет интерьеров без штор ))) электрохромные окна понимаю это слишком но есть и иные варианты.
Гость
Гость
фаааантезер ты мееееня называаала
Я тебя? Ну ты фантазер
Гость
Гость
Делов час в день. Я чистоту люблю, мне не трудно. За еду ты работаешь, а на мне имущества, сколько ты и твой лузер за жизнь не заработаете.
Ну вам не жаль час в день-мне жаль. Вы меня уговорить хотите или что? Каждый живет как ему удобно. Но быть домохозяйкой за еду для меня-день. Вам нравится-ок.
Или вы думаете, что имущество на вас только в стране? Чудная. Если бы был доход, ниаогда б ты не драила полы, признайся. А так тебя держат как до работницу, т к дешевле выходишь.
Гость
Гость
Да нет, все в порядке, меня тут регулярно меркантильной шкурой и прочими ласковыми словами называют.
на вумане я бы рассматривал это как комплимент ))
Гость
Гость
И правда, зачем. Умишка то как у куры, разбираться в цифрах это сложно.
Лучше народ смешить
Есть ненужные вещи. Вы мне не интересны, что бы вас отличать. Вот если кто интересно пишет-их отличаешь. А таких как вы-масса. Серая.
Гость
Гость
Вы в себе? Зачем кого-то кормить?
У вас голод что ли? Не хватает на еду?
Я написала, что основные траты во время младенчества ребенка нес муж. Я поддерживала работу в свободное время и удовольствие. Денег мужа более чем хватало бы, но мне что, тупнем сидеть?
В каком декрете? Для людей со свободным графиком и самозанятостью таких нет вещей. Просто продолжается жизнь.
Зп мужа хватает более чем на прокорм меня 🤣
Вы, думаю, таких даже не встречали, если 100 для большинства здесь редкость и предел мечтаний.
Это для тебя, по ходу предел мечтаний. Тебя на этой цифре и заклинило)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже!! у меня не одна уборная дома, так что не с одним засранным!!
Гость
Гостья
Вы поймите, просто речь идёт в вашем случае о доходах прямо скажем выше среднего. Вероятность с таким доходом для женщины найти мужчину с аналогичным уровнем дохода, ещё и не патриархального - весьма и весьма невысока. Вот в моем окружении в принципе и нет ни одного человека с доходом выше ста, а я живу далеко в не самом маленьком и бедном городе, в областном центре. Все остальные имеют дело либо с богатыми, которые просто пользуют женщин как содержанок, либо с бедными, что в подавляющем большинстве, которые просто едут у женщины на шее. И поэтому реально обеспеченной хоть самой маленькой квартирой и хотя бы терпимым для жизни доходом женщины лезти в з замужество нет никаких причин, она там только теряет, здоровье, силы.
Почитайте статистику, замужние женщины живут меньше одиноких, чаще болеют, чувствуют себя менее счастливыми. Это не случайно.
Вот вам и пишут, что не надо судить о замужестве для всех по себе самой, ваш случай мягко говоря не типичен для российской действительности.
Мы не сразу к этому доходу пришли. Росли вместе. Но выходила замуж я уже с имуществом и нормальной по тем временам зп.
Просто правильное говорить тогда, что женщина не нашла подходящего мужчину, а не все зарабатывающие женщины не выходят замуж. Это не так.
В облостном центре стоматолог от 150 зарабатывает. Таксист от 50, грузчик около 100 (у нас работает, я в курсе точно), инженер от 100, программист вообще молчу. Это примеры просто.
Таких мужчин не мало.
Гость
Гость
откройте для себя секрет интерьеров без штор ))) электрохромные окна понимаю это слишком но есть и иные варианты.
Зачем? Если мне шторы комфортны и красивы? Модель трусов посоветуете? Вдруг не согласовала с вами.
Гость
Гость
Ну вам не жаль час в день-мне жаль. Вы меня уговорить хотите или что? Каждый живет как ему удобно. Но быть домохозяйкой за еду для меня-день. Вам нравится-ок.
Или вы думаете, что имущество на вас только в стране? Чудная. Если бы был доход, ниаогда б ты не драила полы, признайся. А так тебя держат как до работницу, т к дешевле выходишь.
Для генеральной уборки вызываем клиниг, для элементарных каждодневных дел чужие люди мне дома не нужны. Зависть тебя выдает, страшко. Сидишь ты в грязной квартире с грязныи унитазом с сосисками из кулинарии. А кайфуешь на вумене)
Гость
Гость
Есть ненужные вещи. Вы мне не интересны, что бы вас отличать. Вот если кто интересно пишет-их отличаешь. А таких как вы-масса. Серая.
Опять звиздишь, страшко. Кому не интересно, не сидят и не сeрут на вумене )
Гость
Гость
Для генеральной уборки вызываем клиниг, для элементарных каждодневных дел чужие люди мне дома не нужны. Зависть тебя выдает, страшко. Сидишь ты в грязной квартире с грязныи унитазом с сосисками из кулинарии. А кайфуешь на вумене)
Да. Все так. Ещё вопросы есть?
Гость
Гость
Опять звиздишь, страшко. Кому не интересно, не сидят и не сeрут на вумене )
Здесь интересные люди. Вы не в их числе. А ваш лексикон позволяет предполагать, что ваш уровень пту и базар. Всего доброго.
Гость
Гость
Зачем? Если мне шторы комфортны и красивы? Модель трусов посоветуете? Вдруг не согласовала с вами.
я боксеры ношу джек и джонс, советую - отличные швы, лучше чем у СК банального. но правда я летом вообще ничего не ношу обычно, не знаю как вам, подойдет ли.
Гость
Гость
я боксеры ношу джек и джонс, советую - отличные швы, лучше чем у СК банального. но правда я летом вообще ничего не ношу обычно, не знаю как вам, подойдет ли.
Вам знакомо слово ирония?
Гостья
Гость
Мы не сразу к этому доходу пришли. Росли вместе. Но выходила замуж я уже с имуществом и нормальной по тем временам зп.
Просто правильное говорить тогда, что женщина не нашла подходящего мужчину, а не все зарабатывающие женщины не выходят замуж. Это не так.
В облостном центре стоматолог от 150 зарабатывает. Таксист от 50, грузчик около 100 (у нас работает, я в курсе точно), инженер от 100, программист вообще молчу. Это примеры просто.
Таких мужчин не мало.
Я сама работаю в ит. У нас в областном центре программист зарабатывает 30-40 Джуниор, 50-70 миддл. Сотка и выше уже техлид. Один техлид на команду из двадцати программистов с зп 40-70.
Так вся соль именно в том, что "подходящих" мужчин единицы, их можно до конца жизни искать, попутно гробя себе здоровье и психику не подходящими. Я лично пять лет грохнула псу под хвост, пока не поняла, что женщину партнершу нормальную найти будет реально проще. И нашла практически сразу.
Вот поэтому зарабатывающие женщины, которым есть что терять, замуж и не стремятся в своей массе.
Гость
Гость
Да. Все так. Ещё вопросы есть?
Их и не было)
Гость
Гость
Здесь интересные люди. Вы не в их числе. А ваш лексикон позволяет предполагать, что ваш уровень пту и базар. Всего доброго.
Какие люди, если ты цифры не различаешь?) для тебя вумен это коллективный разум)
Гостья
Гость
Таких мужчин не мало.
Инженер со стольником - ну, только если на нефтеперегонке.
А грузчик со стольником, вот не поленилась, посмотрела прямо сейчас, вакансии от 20 до 35 потолок, это и если ещё дополнительные функции, типа экспедитора или кладовщика.
Гость
Гостья
Я сама работаю в ит. У нас в областном центре программист зарабатывает 30-40 Джуниор, 50-70 миддл. Сотка и выше уже техлид. Один техлид на команду из двадцати программистов с зп 40-70.
Так вся соль именно в том, что "подходящих" мужчин единицы, их можно до конца жизни искать, попутно гробя себе здоровье и психику не подходящими. Я лично пять лет грохнула псу под хвост, пока не поняла, что женщину партнершу нормальную найти будет реально проще. И нашла практически сразу.
Вот поэтому зарабатывающие женщины, которым есть что терять, замуж и не стремятся в своей массе.
У нас миллионник, от 100. Многие на удаленке. Но спорить не буду. Не моя специфика.
.
Гость
Гость
Ты из этих , которые без трусов в плащах по паркам девок пугают?
Гость
Гостья
Я просто оптимист. Замуж особо не стремилась. Может Повезло. Не знаю. Я и сейчас деньги не ставлю вперед всего. Хватает на наши хотелки:и отлично.
Анатолий Перельман
Гость
У нас миллионник, от 100. Многие на удаленке. Но спорить не буду. Не моя специфика.
.
Что за золотой город у вас? В Москве у программистов зарплата 60 тыщ, водитель автобуса - 30 тыщ, кассир - 25 тыщ. И попробуй ещё пробейся, на каждую вакансию сразу рой соискателей с опытом. Вся страна прёт к нам.
Гость
Гость
Ты из этих , которые без трусов в плащах по паркам девок пугают?
девки которых я мог пугать все давно на служебных авто ездят, мне всегда нравились умненькие )) а в парке если я с плащем выйду то меня охрана попросит со словами семен семеныч мы все понимаем, но все же парк, давайте мы вас домоц проводим.
Гость
Гость
Я просто оптимист. Замуж особо не стремилась. Может Повезло. Не знаю. Я и сейчас деньги не ставлю вперед всего. Хватает на наши хотелки:и отлично.
Но женщинам , которых обеспечивают мужья, ты завидуешь. Аж пена из всех щелей.
Гость
Гостья
Инженер со стольником - ну, только если на нефтеперегонке.
А грузчик со стольником, вот не поленилась, посмотрела прямо сейчас, вакансии от 20 до 35 потолок, это и если ещё дополнительные функции, типа экспедитора или кладовщика.
Короче по инженерам-сосед на заводе дрожжей каких-то. Не вникала. Под 200 получает. Еще один в нии. 150-200 в зависимости от премий.
Идем дальше. Грузчик 600 руб 2 часа минимим загрузка/погрузка.
100 руб этаж. Итого 2-5 тыс в день. Вот и считайте.
Гость
Анатолий Перельман
Что за золотой город у вас? В Москве у программистов зарплата 60 тыщ, водитель автобуса - 30 тыщ, кассир - 25 тыщ. И попробуй ещё пробейся, на каждую вакансию сразу рой соискателей с опытом. Вся страна прёт к нам.
чувак, ты программистов с отделочниками не перепутал? таджикодень в москве сейчас 3тр стоит.
Анатолий Перельман
Гость
Короче по инженерам-сосед на заводе дрожжей каких-то. Не вникала. Под 200 получает. Еще один в нии. 150-200 в зависимости от премий.
Идем дальше. Грузчик 600 руб 2 часа минимим загрузка/погрузка.
100 руб этаж. Итого 2-5 тыс в день. Вот и считайте.
Это в Усово?
Гость
Гость
девки которых я мог пугать все давно на служебных авто ездят, мне всегда нравились умненькие )) а в парке если я с плащем выйду то меня охрана попросит со словами семен семеныч мы все понимаем, но все же парк, давайте мы вас домоц проводим.
Фантазеер я тебя называала
Гость
Что значит обеспечивает. По-моему до 500 об обеспечении говорить не приходится. Я не из тех, кто завидует, что их обеспечивают аж на сотку 🤣 как автор.
Мне самой интересна работа. Она ж творческая, дома, когда вдохновение/время есть. Как это можно не любить?
Но дохода мужа по местным меркам хватило бы на всех за глаза.
Анатолий Перельман
Гость
чувак, ты программистов с отделочниками не перепутал? таджикодень в москве сейчас 3тр стоит.
Поэтому все мои знакомые программисты сами делают ремонт в квартире, собирают мебель, сами строят всё у себя на даче и т.п.. Делать что-то вместо таджиков всегда выгодно если у тебя зарплата ниже 100 тыщ в месяц.
Гость
Гость
Да какие программисты 60. Такого даже на гос. Предприятиях в провинции нет. Не сочиняйте.
Гость
Анатолий Перельман
Это в Усово?
Я в регионе
Анатолий Перельман
Гость
Да какие программисты 60. Такого даже на гос. Предприятиях в провинции нет. Не сочиняйте.
В Москве на госпредприятиях и 30 есть.
Гость
Гость
Что значит обеспечивает. По-моему до 500 об обеспечении говорить не приходится. Я не из тех, кто завидует, что их обеспечивают аж на сотку 🤣 как автор.
Мне самой интересна работа. Она ж творческая, дома, когда вдохновение/время есть. Как это можно не любить?
Но дохода мужа по местным меркам хватило бы на всех за глаза.
В том и дело, обычно баболошади завидуют тем, кого мужики содержат .
А не кайфущие самозанятые творческой непыльной работой. Поэтому и не верю тебе. Хотя может дело еще в том, что ты страшко и муж лузер
Гость
Анатолий Перельман
В Москве на госпредприятиях и 30 есть.
Ой. Не знаю. Подружаки в москве менеджерами больше зарабатывают.
Гость
Гость
В том и дело, обычно баболошади завидуют тем, кого мужики содержат .
А не кайфущие самозанятые творческой непыльной работой. Поэтому и не верю тебе. Хотя может дело еще в том, что ты страшко и муж лузер
Интересно, моя зависть заключается в том, что я обронила фразу, мол, в декрете почти не работала.
На меня накинулись с истериками и обзываниями. Сообщениями, что муж прокормить не может.
А завидую я? Да мне пофиг, кто кого кормит. Но на описанные копейки содержания не выходит, кормежка только. А отрабатывать судя по постам приходится. Но не хочется. Тут хоть завидуй, хоть не завидуй. Вот вы и беситесь.
Анатолий Перельман
Гость
Ой. Не знаю. Подружаки в москве менеджерами больше зарабатывают.
И что? В Москве есть те, кто миллиарды в месяц зарабатывает. Как это влияет на реальные зарплаты большинства людей? Вы вакансии смотрите.
В Москве вообще коэффициент разброса зарплат - 100.
Гость
Анатолий Перельман
И что? В Москве есть те, кто миллиарды в месяц зарабатывает. Как это влияет на реальные зарплаты большинства людей? Вы вакансии смотрите.
В Москве вообще коэффициент разброса зарплат - 100.
Ну я не верю в то, что в москве люди за 30 работают, т к у меня на удаленке помощник с 2 часами занятости получает 30. И еще хрен найдешь, что б писал без ошибок и знания кой-какип были.
Ну спорить не буду.
Если все так плохо, о каком обеспечении женщин тут буробят?
Гость
Гость
Интересно, моя зависть заключается в том, что я обронила фразу, мол, в декрете почти не работала.
На меня накинулись с истериками и обзываниями. Сообщениями, что муж прокормить не может.
А завидую я? Да мне пофиг, кто кого кормит. Но на описанные копейки содержания не выходит, кормежка только. А отрабатывать судя по постам приходится. Но не хочется. Тут хоть завидуй, хоть не завидуй. Вот вы и беситесь.
Так это ты бесишься, что других женщин обеспечивают, а к тебе лузер пополамщик прибился. Иначе с чего истеришь и вопишь про мытье унитазов?) хотя я уверена, что ты бесплатно его и намываешь. Ну либо вы оба грязнули, и вам немытый кайфовать не мешает)
Гость
Гость
Так это ты бесишься, что других женщин обеспечивают, а к тебе лузер пополамщик прибился. Иначе с чего истеришь и вопишь про мытье унитазов?) хотя я уверена, что ты бесплатно его и намываешь. Ну либо вы оба грязнули, и вам немытый кайфовать не мешает)
а скажите а кто сильной и независимой женщине должен намывать унитаз?
Гость
Гость
а скажите а кто сильной и независимой женщине должен намывать унитаз?
Сама за собой моет. Идеальный вариант, если мужик не содержит, каждый живет у себя и сам свои унитазы намывает
Гость
Гость
Я вообще не воплю. Это вы докопались до моего декрета и то шторы, то унитазы мои обсуждаете.
Успокойтесь уже и наслаждайтесь своей жизнью. Чужие декрете вам чем интересны.
Гость
Гость
Я вообще не воплю. Это вы докопались до моего декрета и то шторы, то унитазы мои обсуждаете.
Опять она спорит с коллективным разумом. Про унитазы тебе я писала, а про шторы другой чел.
Гость
Гость
Опять она спорит с коллективным разумом. Про унитазы тебе я писала, а про шторы другой чел.
Так я к обоим и обращаюсь, вы же обе исьерите по поводу моего быта, декрета и мужа
Гость
Гость
Сама за собой моет. Идеальный вариант, если мужик не содержит, каждый живет у себя и сам свои унитазы намывает
так вроде мужики всеми руками за такой вариант? в чем проблема то?
Гость
Гость
ну шторы в 21м веке реально дело такое, сомнительно. Вы же не во дворце живете?
Гость
Гость
ну шторы в 21м веке реально дело такое, сомнительно. Вы же не во дворце живете?
Да вашу ж мать. Завидую вам я, а шторы вас волнуют мои. Не все в жестком минимализме живут.
Мне вот пофиг на ваши шторы, унитазы и даже декреты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Куку. Че дальше? Вы ж мне пишите. Потому что я вам завидую. Ага
Гость
Гость
так вроде мужики всеми руками за такой вариант? в чем проблема то?
Так нет проблемы. Можете таких женщин поискать , кто не хочет жить с мужиком и обслуживать его. Сейчас таких полно женщин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0