Хотим расписаться, распределяем финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вам нравится самому прыгать шторы снимать. Мне нет. Что вас это так коробит?
Я у вас денег на помощницу прошу? Или к вам ее веду? Какое вам дело до моего быта?
Где я про каждый день говорю? Успокойте свои фантазии. Еще и рюши. Вам бы романы бабские писать
Я у вас денег на помощницу прошу? Или к вам ее веду? Какое вам дело до моего быта?
Где я про каждый день говорю? Успокойте свои фантазии. Еще и рюши. Вам бы романы бабские писать
откройте для себя секрет интерьеров без штор ))) электрохромные окна понимаю это слишком но есть и иные варианты.
Гость
Делов час в день. Я чистоту люблю, мне не трудно. За еду ты работаешь, а на мне имущества, сколько ты и твой лузер за жизнь не заработаете.
Ну вам не жаль час в день-мне жаль. Вы меня уговорить хотите или что? Каждый живет как ему удобно. Но быть домохозяйкой за еду для меня-день. Вам нравится-ок.
Или вы думаете, что имущество на вас только в стране? Чудная. Если бы был доход, ниаогда б ты не драила полы, признайся. А так тебя держат как до работницу, т к дешевле выходишь.
Или вы думаете, что имущество на вас только в стране? Чудная. Если бы был доход, ниаогда б ты не драила полы, признайся. А так тебя держат как до работницу, т к дешевле выходишь.
Гость
Вы в себе? Зачем кого-то кормить?
У вас голод что ли? Не хватает на еду?
Я написала, что основные траты во время младенчества ребенка нес муж. Я поддерживала работу в свободное время и удовольствие. Денег мужа более чем хватало бы, но мне что, тупнем сидеть?
В каком декрете? Для людей со свободным графиком и самозанятостью таких нет вещей. Просто продолжается жизнь.
Зп мужа хватает более чем на прокорм меня 🤣
Вы, думаю, таких даже не встречали, если 100 для большинства здесь редкость и предел мечтаний.
У вас голод что ли? Не хватает на еду?
Я написала, что основные траты во время младенчества ребенка нес муж. Я поддерживала работу в свободное время и удовольствие. Денег мужа более чем хватало бы, но мне что, тупнем сидеть?
В каком декрете? Для людей со свободным графиком и самозанятостью таких нет вещей. Просто продолжается жизнь.
Зп мужа хватает более чем на прокорм меня 🤣
Вы, думаю, таких даже не встречали, если 100 для большинства здесь редкость и предел мечтаний.
Это для тебя, по ходу предел мечтаний. Тебя на этой цифре и заклинило)
Гость
Сообщение было удалено
хуже!! у меня не одна уборная дома, так что не с одним засранным!!
Гость
Вы поймите, просто речь идёт в вашем случае о доходах прямо скажем выше среднего. Вероятность с таким доходом для женщины найти мужчину с аналогичным уровнем дохода, ещё и не патриархального - весьма и весьма невысока. Вот в моем окружении в принципе и нет ни одного человека с доходом выше ста, а я живу далеко в не самом маленьком и бедном городе, в областном центре. Все остальные имеют дело либо с богатыми, которые просто пользуют женщин как содержанок, либо с бедными, что в подавляющем большинстве, которые просто едут у женщины на шее. И поэтому реально обеспеченной хоть самой маленькой квартирой и хотя бы терпимым для жизни доходом женщины лезти в з замужество нет никаких причин, она там только теряет, здоровье, силы.
Почитайте статистику, замужние женщины живут меньше одиноких, чаще болеют, чувствуют себя менее счастливыми. Это не случайно.
Вот вам и пишут, что не надо судить о замужестве для всех по себе самой, ваш случай мягко говоря не типичен для российской действительности.
Почитайте статистику, замужние женщины живут меньше одиноких, чаще болеют, чувствуют себя менее счастливыми. Это не случайно.
Вот вам и пишут, что не надо судить о замужестве для всех по себе самой, ваш случай мягко говоря не типичен для российской действительности.
Мы не сразу к этому доходу пришли. Росли вместе. Но выходила замуж я уже с имуществом и нормальной по тем временам зп.
Просто правильное говорить тогда, что женщина не нашла подходящего мужчину, а не все зарабатывающие женщины не выходят замуж. Это не так.
В облостном центре стоматолог от 150 зарабатывает. Таксист от 50, грузчик около 100 (у нас работает, я в курсе точно), инженер от 100, программист вообще молчу. Это примеры просто.
Таких мужчин не мало.
Просто правильное говорить тогда, что женщина не нашла подходящего мужчину, а не все зарабатывающие женщины не выходят замуж. Это не так.
В облостном центре стоматолог от 150 зарабатывает. Таксист от 50, грузчик около 100 (у нас работает, я в курсе точно), инженер от 100, программист вообще молчу. Это примеры просто.
Таких мужчин не мало.
Гость
Ну вам не жаль час в день-мне жаль. Вы меня уговорить хотите или что? Каждый живет как ему удобно. Но быть домохозяйкой за еду для меня-день. Вам нравится-ок.
Для генеральной уборки вызываем клиниг, для элементарных каждодневных дел чужие люди мне дома не нужны. Зависть тебя выдает, страшко. Сидишь ты в грязной квартире с грязныи унитазом с сосисками из кулинарии. А кайфуешь на вумене)
Гостья
Мы не сразу к этому доходу пришли. Росли вместе. Но выходила замуж я уже с имуществом и нормальной по тем временам зп.
Таких мужчин не мало.
Таких мужчин не мало.
Я сама работаю в ит. У нас в областном центре программист зарабатывает 30-40 Джуниор, 50-70 миддл. Сотка и выше уже техлид. Один техлид на команду из двадцати программистов с зп 40-70.
Так вся соль именно в том, что "подходящих" мужчин единицы, их можно до конца жизни искать, попутно гробя себе здоровье и психику не подходящими. Я лично пять лет грохнула псу под хвост, пока не поняла, что женщину партнершу нормальную найти будет реально проще. И нашла практически сразу.
Вот поэтому зарабатывающие женщины, которым есть что терять, замуж и не стремятся в своей массе.
Так вся соль именно в том, что "подходящих" мужчин единицы, их можно до конца жизни искать, попутно гробя себе здоровье и психику не подходящими. Я лично пять лет грохнула псу под хвост, пока не поняла, что женщину партнершу нормальную найти будет реально проще. И нашла практически сразу.
Вот поэтому зарабатывающие женщины, которым есть что терять, замуж и не стремятся в своей массе.
Гостья
Таких мужчин не мало.
Таких мужчин не мало.
Инженер со стольником - ну, только если на нефтеперегонке.
А грузчик со стольником, вот не поленилась, посмотрела прямо сейчас, вакансии от 20 до 35 потолок, это и если ещё дополнительные функции, типа экспедитора или кладовщика.
А грузчик со стольником, вот не поленилась, посмотрела прямо сейчас, вакансии от 20 до 35 потолок, это и если ещё дополнительные функции, типа экспедитора или кладовщика.
Гость
Я сама работаю в ит. У нас в областном центре программист зарабатывает 30-40 Джуниор, 50-70 миддл. Сотка и выше уже техлид. Один техлид на команду из двадцати программистов с зп 40-70.
У нас миллионник, от 100. Многие на удаленке. Но спорить не буду. Не моя специфика.
.
.
Гость
Я просто оптимист. Замуж особо не стремилась. Может Повезло. Не знаю. Я и сейчас деньги не ставлю вперед всего. Хватает на наши хотелки:и отлично.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Анатолий Перельман
Гость
девки которых я мог пугать все давно на служебных авто ездят, мне всегда нравились умненькие )) а в парке если я с плащем выйду то меня охрана попросит со словами семен семеныч мы все понимаем, но все же парк, давайте мы вас домоц проводим.
Гость
Инженер со стольником - ну, только если на нефтеперегонке.
Короче по инженерам-сосед на заводе дрожжей каких-то. Не вникала. Под 200 получает. Еще один в нии. 150-200 в зависимости от премий.
Идем дальше. Грузчик 600 руб 2 часа минимим загрузка/погрузка.
100 руб этаж. Итого 2-5 тыс в день. Вот и считайте.
Идем дальше. Грузчик 600 руб 2 часа минимим загрузка/погрузка.
100 руб этаж. Итого 2-5 тыс в день. Вот и считайте.
Гость
Что за золотой город у вас? В Москве у программистов зарплата 60 тыщ, водитель автобуса - 30 тыщ, кассир - 25 тыщ. И попробуй ещё пробейся, на каждую вакансию сразу рой соискателей с опытом. Вся страна прёт к нам.
чувак, ты программистов с отделочниками не перепутал? таджикодень в москве сейчас 3тр стоит.
Гость
Что значит обеспечивает. По-моему до 500 об обеспечении говорить не приходится. Я не из тех, кто завидует, что их обеспечивают аж на сотку 🤣 как автор.
Мне самой интересна работа. Она ж творческая, дома, когда вдохновение/время есть. Как это можно не любить?
Но дохода мужа по местным меркам хватило бы на всех за глаза.
Мне самой интересна работа. Она ж творческая, дома, когда вдохновение/время есть. Как это можно не любить?
Анатолий Перельман
Поэтому все мои знакомые программисты сами делают ремонт в квартире, собирают мебель, сами строят всё у себя на даче и т.п.. Делать что-то вместо таджиков всегда выгодно если у тебя зарплата ниже 100 тыщ в месяц.
Гость
Что значит обеспечивает. По-моему до 500 об обеспечении говорить не приходится. Я не из тех, кто завидует, что их обеспечивают аж на сотку 🤣 как автор.
В том и дело, обычно баболошади завидуют тем, кого мужики содержат .
А не кайфущие самозанятые творческой непыльной работой. Поэтому и не верю тебе. Хотя может дело еще в том, что ты страшко и муж лузер
А не кайфущие самозанятые творческой непыльной работой. Поэтому и не верю тебе. Хотя может дело еще в том, что ты страшко и муж лузер
Новые темы
Гость
В том и дело, обычно баболошади завидуют тем, кого мужики содержат .
Интересно, моя зависть заключается в том, что я обронила фразу, мол, в декрете почти не работала.
На меня накинулись с истериками и обзываниями. Сообщениями, что муж прокормить не может.
А завидую я? Да мне пофиг, кто кого кормит. Но на описанные копейки содержания не выходит, кормежка только. А отрабатывать судя по постам приходится. Но не хочется. Тут хоть завидуй, хоть не завидуй. Вот вы и беситесь.
На меня накинулись с истериками и обзываниями. Сообщениями, что муж прокормить не может.
А завидую я? Да мне пофиг, кто кого кормит. Но на описанные копейки содержания не выходит, кормежка только. А отрабатывать судя по постам приходится. Но не хочется. Тут хоть завидуй, хоть не завидуй. Вот вы и беситесь.
Гость
И что? В Москве есть те, кто миллиарды в месяц зарабатывает. Как это влияет на реальные зарплаты большинства людей? Вы вакансии смотрите.
В Москве вообще коэффициент разброса зарплат - 100.
В Москве вообще коэффициент разброса зарплат - 100.
Ну я не верю в то, что в москве люди за 30 работают, т к у меня на удаленке помощник с 2 часами занятости получает 30. И еще хрен найдешь, что б писал без ошибок и знания кой-какип были.
Ну спорить не буду.
Если все так плохо, о каком обеспечении женщин тут буробят?
Ну спорить не буду.
Если все так плохо, о каком обеспечении женщин тут буробят?
Гость
Интересно, моя зависть заключается в том, что я обронила фразу, мол, в декрете почти не работала.
Так это ты бесишься, что других женщин обеспечивают, а к тебе лузер пополамщик прибился. Иначе с чего истеришь и вопишь про мытье унитазов?) хотя я уверена, что ты бесплатно его и намываешь. Ну либо вы оба грязнули, и вам немытый кайфовать не мешает)
Гость
Так это ты бесишься, что других женщин обеспечивают, а к тебе лузер пополамщик прибился. Иначе с чего истеришь и вопишь про мытье унитазов?) хотя я уверена, что ты бесплатно его и намываешь. Ну либо вы оба грязнули, и вам немытый кайфовать не мешает)
а скажите а кто сильной и независимой женщине должен намывать унитаз?
Гость
Я вообще не воплю. Это вы докопались до моего декрета и то шторы, то унитазы мои обсуждаете.
Успокойтесь уже и наслаждайтесь своей жизнью. Чужие декрете вам чем интересны.
Успокойтесь уже и наслаждайтесь своей жизнью. Чужие декрете вам чем интересны.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Куку. Че дальше? Вы ж мне пишите. Потому что я вам завидую. Ага
Следующая тема
Предыдущая тема
То что квартира его, это означает, что я буду жить на чужой территории, квартира не моя и в будущем если что-то произойдет то могу остаться на улице. Этот вопрос действительно меня волнует больше всего, хочу вкладываться в квартиру, но я никогда не буду в ней собственником. Я об этом мужу сказала. Он сказал, мы возьмём хорошую дачу и она будет общая. В какой-то степени этот вариант меня устраивает, но все равно это не квартира в городе.
По финансам, он говорит бюджет будет общий, вкладываться будут все, мы оба знаем кто - сколько зарабатывает. Работа по дому поровну (но готовка в основном на мне) в декрете он естественно полностью меня обеспечивает.
Это все, конечно хорошо звучит, но хотелось бы свои деньги заработанные мной, тратить только на себя. Намекнула издалека про это, сказал ты можешь не работать вообще, сам сможет обеспечить нас, но если я буду работать, то деньги вкладывай тоже в семью. Объясняет - так будет прочнее наши отношения.
Девочки, кто сейчас в браке, скажите должен ли муж использовать только свои деньги на семью?
Если у меня есть выбор не работать, то почему бы свои деньги не оставлять у себя?
Отношениям 2 года, даты свадьбы нет, начинаем только обсуждать все, и детей хотим оба. #отношения #финансы