Гость
Статьи
Хотим расписаться, …

Хотим расписаться, распределяем финансы

Он зарабатывает 110 тысяч, я 25. Живём не в Москве, в браках оба до этого не были. У мужчины своя квартира, 3-х комнатная, с отличным ремонтом, купили ему родители. Машина у него тоже есть.
То что квартира его, это означает, что я буду жить на чужой территории, квартира не моя и в будущем если что-то произойдет то могу остаться на улице. Этот вопрос действительно меня волнует больше всего, хочу вкладываться в квартиру, но я никогда не буду в ней собственником. Я об этом мужу сказала. Он сказал, мы возьмём хорошую дачу и она будет общая. В какой-то степени этот вариант меня устраивает, но все равно это не квартира в городе.
По финансам, он говорит бюджет будет общий, вкладываться будут все, мы оба знаем кто - сколько зарабатывает. Работа по дому поровну (но готовка в основном на мне) в декрете он естественно полностью меня обеспечивает.
Это все, конечно хорошо звучит, но хотелось бы свои деньги заработанные мной, тратить только на себя. Намекнула издалека про это, сказал ты можешь не работать вообще, сам сможет обеспечить нас, но если я буду работать, то деньги вкладывай тоже в семью. Объясняет - так будет прочнее наши отношения.
Девочки, кто сейчас в браке, скажите должен ли муж использовать только свои деньги на семью?
Если у меня есть выбор не работать, то почему бы свои деньги не оставлять у себя?
Отношениям 2 года, даты свадьбы нет, начинаем только обсуждать все, и детей хотим оба. #отношения #финансы
Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Ну как бы не хочу вас расстраивать, но не напрягаться получается. В отличие от вас
Я не из баболошадей, чтобы напрягаться. Для этого мужики существуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и выдали себя. Для вас элементарные вещи кажутся чем-то нереальным. Все. Разговор окончен. Пусть вас муж содержит дальше на 30. Гордитесь этим.
Гость
Гость
Мужик по традиции все успевал, и охотиться, и воевать, и пахать в поле и дом строить. Баба только рожала, да щи варила, в перерывах копая грядки.
Это ты расслабил свои рыхлые булки и мечтаешь их на шею бабе взгромоздить.
ну так как в исторической классике, вы же любите истории про мужчин что охотились и воевали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете? Тот факт, что я зарабатываю, не отменяет тот факт, что мужчинам я могу нравиться. Наоборот, отсутствие нищенского взгляда, нормальный вид здоровый, места отдыха позволяли иметь знакомства с нормальными людьми.
Судя по сообщением вы как раз с нищими и общаетесь.
Гость
Гость
Да. Я страшная и нищая. И злая. Так легче?
Судя по опусам тут мой муж идеальный олигарх 🤣. Клининг-роскошь, зп выше сотки-роскошь.
"сотка" простите это что?
Гость
Гость
Кто может завидовать, у вас вон поеть в кулинарии и в прачке постирать:роскошь. Как бы не обзавидовались.
В поте лица орут о мужиках с зп в 30 тыс. Все им завидуют. Да.
Поесть в кулинарии? Твой уровень кайфования понятен. Иные бомжи и от доширака кайфуют
Гость
Гость
За это мужья жен содержат. Чтобы самим не напрягаться. А ты даром пашешь
Так нахрен я буду этим заниматься?
Что б меня содержали, что бы я портки стирала. Еще не хватало.
Я не пашу, моя работа это не предполагает. Но и уборкой не занимаюсь. Благо, дохода и моего отдельно и мужа отдельно на такие мелочи хватает. Что бы еще всерьёз об этом думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Точно. Верь в это и иди уже
Гость
Гость
Поесть в кулинарии? Твой уровень кайфования понятен. Иные бомжи и от доширака кайфуют
вы просто никогда не кушали качественную лапшу )) это чрезвычайно вкусно.
Гость
Гость
"сотка" простите это что?
Выше просмотрите. Ваши единомышленники тут доказывали, что это ппц какая большая зп. Даже автор вон так считает.
Гость
Гость
Да. Я страшная и нищая. И злая. Так легче?
Судя по опусам тут мой муж идеальный олигарх 🤣. Клининг-роскошь, зп выше сотки-роскошь.
Ага, олигархиня на дошираках из кулинарии
Гость
Гость
Я не пашу, моя работа это не предполагает. Но и уборкой не занимаюсь. Благо, дохода и моего отдельно и мужа отдельно на такие мелочи хватает. Что бы еще всерьёз об этом думать.
главное закусывайте, это первое дело!!!
Гость
Гость
Я не из баболошадей, чтобы напрягаться. Для этого мужики существуют
Ну да. Портки за тарелку супа стирать-тот еще кайф 🤣
Гость
Гость
Выше просмотрите. Ваши единомышленники тут доказывали, что это ппц какая большая зп. Даже автор вон так считает.
это больше средней зп в москве, много это или мало дело личное.
Гость
Гость
Нет блин. Понятен твой уровень. Есть прекрасные кулинарии с дрмашней кухней шикарной. Но вы пока не вкурсе. Ничегт. Может, и вас муж выведет в люди. Может даже в мак дак. Если заслужите.
Гость
Гость
ну так как в исторической классике, вы же любите истории про мужчин что охотились и воевали.
Не знаю такой исторической классики.
Видимо это легенды твоих прадедки и прабабки
Гость
Гость
это больше средней зп в москве, много это или мало дело личное.
Ну на них нереально жить семьей. Это факт.
Анатолий Перельман
Гость
Мужик по традиции все успевал, и охотиться, и воевать, и пахать в поле и дом строить. Баба только рожала, да щи варила, в перерывах копая грядки.
Это ты расслабил свои рыхлые булки и мечтаешь их на шею бабе взгромоздить.
Зачем фантазируешь? Никогда такого не было, чтобы мужчины одновременно охотились и поле пахали. Одни народы охотились и рыбачили (это наши северные народы), другие кочевали с табуном скота, третьи выращивали зерно, овощи и виноград, четвёртые путешествовали и грабили (они же основали Россию). Всё в одном флаконе никогда не встречалось. И заметь, ни одно из этих занятий сейчас не позволяет зарабатывать деньги. Деньги делаются в офисе, а мужчине там тесно, ему неприятно делать какую-то офисную дурь, хочется свободы и полёта фантазии. Тем более если это какая-то торговля, нашему народу это вообще противно.
Гость
Гость
Что за бред вы несете? Тот факт, что я зарабатываю, не отменяет тот факт, что мужчинам я могу нравиться. Наоборот, отсутствие нищенского взгляда, нормальный вид здоровый, места отдыха позволяли иметь знакомства с нормальными людьми.
Судя по сообщением вы как раз с нищими и общаетесь.
Кто нормальный? Твой мужик, который у тебя на шее сидит? Которого ты содержишь в обмен на то, что он тебя в декрете кормил? Никто о таком нормальном мужике не мечтает.
Гость
Гость
Так, кулинария, сра-чельник дома, картина все яснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех свои потребности. Но не работать при этом и думать, что тебе завидуют-прям шедевр.
Гость
Гость
Ну да. Портки за тарелку супа стирать-тот еще кайф 🤣
Портки стирает стиральная машина у нас. Рекомендую.
Гость
Гость
Кто нормальный? Твой мужик, который у тебя на шее сидит? Которого ты содержишь в обмен на то, что он тебя в декрете кормил? Никто о таком нормальном мужике не мечтает.
На какой шее? У нас одинаковый доход 🤣 не фантазируй, чудо.
В декрете меня кормить нет надобности.
Гость
Гость
Ну у всех свои потребности. Но не работать при этом и думать, что тебе завидуют-прям шедевр.
так работай на трех работах - содержи всех достойно, делОв то.
Гость
Гость
Нет блин. Понятен твой уровень. Есть прекрасные кулинарии с дрмашней кухней шикарной. Но вы пока не вкурсе. Ничегт. Может, и вас муж выведет в люди. Может даже в мак дак. Если заслужите.
Как нет, шикарный домашний доширак.
Гость
Анатолий Перельман
Зачем фантазируешь? Никогда такого не было, чтобы мужчины одновременно охотились и поле пахали. Одни народы охотились и рыбачили (это наши северные народы), другие кочевали с табуном скота, третьи выращивали зерно, овощи и виноград, четвёртые путешествовали и грабили (они же основали Россию). Всё в одном флаконе никогда не встречалось. И заметь, ни одно из этих занятий сейчас не позволяет зарабатывать деньги. Деньги делаются в офисе, а мужчине там тесно, ему неприятно делать какую-то офисную дурь, хочется свободы и полёта фантазии. Тем более если это какая-то торговля, нашему народу это вообще противно.
Вашему народу торговля не противна, а вот пахать это да, не приучены. Потому и скитались вы, вассерманы, всю дорогу как цыгане
Гость
Вы свою жизнь описываете? Ну не все сами унитыза драят. Это не беда и совсем недорого. Не расстраивайтесь. Может и вам хватит.
Слово кулинария вас удивило? Вы из деревни глухой?
Уж не знаю, что за устрицы вч там едите на свои 30 на семью или сколько ьам. А мы как обычные средние люди не видим ничего критичного в заказе еды из тех же караваевых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто смотри на циферки, болезная
Анатолий Перельман
Гость
Вашему народу торговля не противна, а вот пахать это да, не приучены. Потому и скитались вы, вассерманы, всю дорогу как цыгане
Вы меня с кем-то путаете. Моему народу торговля противна, у меня предки в основном охотники и рыбаки.
Гость
Для меня дичь выйдя замуж, тихонечко себе откладывать и делить где чьи деньги. Если бы я была в вашей ситуации и не имела бы ничего— может быть думала бы по другому.
Гость
Гость
Портки стирает стиральная машина у нас. Рекомендую.
Ага. А еще гладит белье, сортирует, загружает и развешивает. Моет полы, унитазы, душ и ванну, чистит духовку и стирает шторы. А потом сама вешает. Вам нравится зариматься черным трудом за еду-ок. Не равняйте всех по себе.
Гость
Гость
Вы свою жизнь описываете? Ну не все сами унитыза драят. Это не беда и совсем недорого. Не расстраивайтесь. Может и вам хватит.
Уж не знаю, что за устрицы вч там едите на свои 30 на семью или сколько ьам. А мы как обычные средние люди не видим ничего критичного в заказе еды из тех же караваевых.
ага, пару краюх хлеба ))
Гость
Гость
Ты просто смотри на циферки, болезная
Зачем? Вы, троли, на одно лицо все и пишете примерно одинаковый бред. В
Гость
Гость
Я 30 в день могу потратить. А унитаз вы вообще не драите, я уже поняла. Кайфовать мешает.
Гость
Гость
Для меня дичь выйдя замуж, тихонечко себе откладывать и делить где чьи деньги. Если бы я была в вашей ситуации и не имела бы ничего— может быть думала бы по другому.
вы слишком адекватны и приличны для вуман.ру срочно меняйтесь ))
Гость
Гость
Я 30 в день могу потратить. А унитаз вы вообще не драите, я уже поняла. Кайфовать мешает.
Ну это прям круто. Молодец. Трать дальше по 30 между намыванием унитазов. Это жутко вдохновляет
Гость
Гость
На какой шее? У нас одинаковый доход 🤣 не фантазируй, чудо.
В декрете меня кормить нет надобности.
Лузер мужиченко даже в декрете не срособен прокормить жену? Тьфу, это судьба баболошадей рожать без отрыва от производства
Гость
Анатолий Перельман
Вы меня с кем-то путаете. Моему народу торговля противна, у меня предки в основном охотники и рыбаки.
Чукча что ль? Чукча с еврейской фамилией
Гость
Гость
Ага. А еще гладит белье, сортирует, загружает и развешивает. Моет полы, унитазы, душ и ванну, чистит духовку и стирает шторы. А потом сама вешает. Вам нравится зариматься черным трудом за еду-ок. Не равняйте всех по себе.
чистит духовку каждый день!!! и шторы!!!, главное шторы с рюшами!!! вы вообще где их нашли то? и откройте для себя наконец стиральную машину с сушкой. до сра.ки просто улыбает, я вот сейчас один живу и помошницу уволил - все эти "работы" настолько смешны ))
Гость
Гость
расскажите а что происходит с вашим унитазом что его так драить надо? вы слишком много газуете на вумане?
Гость
Гость
Лузер мужиченко даже в декрете не срособен прокормить жену? Тьфу, это судьба баболошадей рожать без отрыва от производства
Вы в себе? Зачем кого-то кормить?
У вас голод что ли? Не хватает на еду?
Я написала, что основные траты во время младенчества ребенка нес муж. Я поддерживала работу в свободное время и удовольствие. Денег мужа более чем хватало бы, но мне что, тупнем сидеть?
В каком декрете? Для людей со свободным графиком и самозанятостью таких нет вещей. Просто продолжается жизнь.
Зп мужа хватает более чем на прокорм меня 🤣
Вы, думаю, таких даже не встречали, если 100 для большинства здесь редкость и предел мечтаний.
Гость
Гость
Делов час в день. Я чистоту люблю, мне не трудно. За еду ты работаешь, а на мне имущества, сколько ты и твой лузер за жизнь не заработаете.
Анатолий Перельман
Гость
Чукча что ль? Чукча с еврейской фамилией
Русский я.
Гость
Гость
чистит духовку каждый день!!! и шторы!!!, главное шторы с рюшами!!! вы вообще где их нашли то? и откройте для себя наконец стиральную машину с сушкой. до сра.ки просто улыбает, я вот сейчас один живу и помошницу уволил - все эти "работы" настолько смешны ))
Ну вам нравится самому прыгать шторы снимать. Мне нет. Что вас это так коробит?
Я у вас денег на помощницу прошу? Или к вам ее веду? Какое вам дело до моего быта?
Где я про каждый день говорю? Успокойте свои фантазии. Еще и рюши. Вам бы романы бабские писать
Гость
Гость
Делов час в день. Я чистоту люблю, мне не трудно. За еду ты работаешь, а на мне имущества, сколько ты и твой лузер за жизнь не заработаете.
фаааантезер ты мееееня называаала
Гость
Гость
Вы живете один. У нас семья, ребенок. Как ни крути, а уборка раз в неделю нужна. И сантехнику почистить, и полы и по месту:то окна, то шторы, то кухня... не знаю, почему вас это удивляет.
Гость
Гость
Зачем? Вы, троли, на одно лицо все и пишете примерно одинаковый бред. В
И правда, зачем. Умишка то как у куры, разбираться в цифрах это сложно.
Лучше народ смешить
Гость
Гость
Ну это прям круто. Молодец. Трать дальше по 30 между намыванием унитазов. Это жутко вдохновляет
Опять завидуешь, страшко)
Гость
Гость
вы слишком адекватны и приличны для вуман.ру срочно меняйтесь ))
Да нет, все в порядке, меня тут регулярно меркантильной шкурой и прочими ласковыми словами называют.
Гостья
Гость
Вы поймите, просто речь идёт в вашем случае о доходах прямо скажем выше среднего. Вероятность с таким доходом для женщины найти мужчину с аналогичным уровнем дохода, ещё и не патриархального - весьма и весьма невысока. Вот в моем окружении в принципе и нет ни одного человека с доходом выше ста, а я живу далеко в не самом маленьком и бедном городе, в областном центре. Все остальные имеют дело либо с богатыми, которые просто пользуют женщин как содержанок, либо с бедными, что в подавляющем большинстве, которые просто едут у женщины на шее. И поэтому реально обеспеченной хоть самой маленькой квартирой и хотя бы терпимым для жизни доходом женщины лезти в з замужество нет никаких причин, она там только теряет, здоровье, силы.
Почитайте статистику, замужние женщины живут меньше одиноких, чаще болеют, чувствуют себя менее счастливыми. Это не случайно.
Вот вам и пишут, что не надо судить о замужестве для всех по себе самой, ваш случай мягко говоря не типичен для российской действительности.