Хотим расписаться, распределяем финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и выдали себя. Для вас элементарные вещи кажутся чем-то нереальным. Все. Разговор окончен. Пусть вас муж содержит дальше на 30. Гордитесь этим.
Гость
Мужик по традиции все успевал, и охотиться, и воевать, и пахать в поле и дом строить. Баба только рожала, да щи варила, в перерывах копая грядки.
Это ты расслабил свои рыхлые булки и мечтаешь их на шею бабе взгромоздить.
ну так как в исторической классике, вы же любите истории про мужчин что охотились и воевали.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете? Тот факт, что я зарабатываю, не отменяет тот факт, что мужчинам я могу нравиться. Наоборот, отсутствие нищенского взгляда, нормальный вид здоровый, места отдыха позволяли иметь знакомства с нормальными людьми.
Судя по сообщением вы как раз с нищими и общаетесь.
Гость
Так нахрен я буду этим заниматься?
Что б меня содержали, что бы я портки стирала. Еще не хватало.
Я не пашу, моя работа это не предполагает. Но и уборкой не занимаюсь. Благо, дохода и моего отдельно и мужа отдельно на такие мелочи хватает. Что бы еще всерьёз об этом думать.
Я не пашу, моя работа это не предполагает. Но и уборкой не занимаюсь. Благо, дохода и моего отдельно и мужа отдельно на такие мелочи хватает. Что бы еще всерьёз об этом думать.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Точно. Верь в это и иди уже
Гость
главное закусывайте, это первое дело!!!
Анатолий Перельман
Мужик по традиции все успевал, и охотиться, и воевать, и пахать в поле и дом строить. Баба только рожала, да щи варила, в перерывах копая грядки.
Зачем фантазируешь? Никогда такого не было, чтобы мужчины одновременно охотились и поле пахали. Одни народы охотились и рыбачили (это наши северные народы), другие кочевали с табуном скота, третьи выращивали зерно, овощи и виноград, четвёртые путешествовали и грабили (они же основали Россию). Всё в одном флаконе никогда не встречалось. И заметь, ни одно из этих занятий сейчас не позволяет зарабатывать деньги. Деньги делаются в офисе, а мужчине там тесно, ему неприятно делать какую-то офисную дурь, хочется свободы и полёта фантазии. Тем более если это какая-то торговля, нашему народу это вообще противно.
Гость
Что за бред вы несете? Тот факт, что я зарабатываю, не отменяет тот факт, что мужчинам я могу нравиться. Наоборот, отсутствие нищенского взгляда, нормальный вид здоровый, места отдыха позволяли иметь знакомства с нормальными людьми.
Кто нормальный? Твой мужик, который у тебя на шее сидит? Которого ты содержишь в обмен на то, что он тебя в декрете кормил? Никто о таком нормальном мужике не мечтает.
Гость
Так, кулинария, сра-чельник дома, картина все яснее.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех свои потребности. Но не работать при этом и думать, что тебе завидуют-прям шедевр.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Зачем фантазируешь? Никогда такого не было, чтобы мужчины одновременно охотились и поле пахали. Одни народы охотились и рыбачили (это наши северные народы), другие кочевали с табуном скота, третьи выращивали зерно, овощи и виноград, четвёртые путешествовали и грабили (они же основали Россию). Всё в одном флаконе никогда не встречалось. И заметь, ни одно из этих занятий сейчас не позволяет зарабатывать деньги. Деньги делаются в офисе, а мужчине там тесно, ему неприятно делать какую-то офисную дурь, хочется свободы и полёта фантазии. Тем более если это какая-то торговля, нашему народу это вообще противно.
Вашему народу торговля не противна, а вот пахать это да, не приучены. Потому и скитались вы, вассерманы, всю дорогу как цыгане
Гость
Вы свою жизнь описываете? Ну не все сами унитыза драят. Это не беда и совсем недорого. Не расстраивайтесь. Может и вам хватит.
Слово кулинария вас удивило? Вы из деревни глухой?
Уж не знаю, что за устрицы вч там едите на свои 30 на семью или сколько ьам. А мы как обычные средние люди не видим ничего критичного в заказе еды из тех же караваевых.
Уж не знаю, что за устрицы вч там едите на свои 30 на семью или сколько ьам. А мы как обычные средние люди не видим ничего критичного в заказе еды из тех же караваевых.
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто смотри на циферки, болезная
Гость
Для меня дичь выйдя замуж, тихонечко себе откладывать и делить где чьи деньги. Если бы я была в вашей ситуации и не имела бы ничего— может быть думала бы по другому.
Гость
Вы свою жизнь описываете? Ну не все сами унитыза драят. Это не беда и совсем недорого. Не расстраивайтесь. Может и вам хватит.
ага, пару краюх хлеба ))
Гость
Я 30 в день могу потратить. А унитаз вы вообще не драите, я уже поняла. Кайфовать мешает.
Гость
Ага. А еще гладит белье, сортирует, загружает и развешивает. Моет полы, унитазы, душ и ванну, чистит духовку и стирает шторы. А потом сама вешает. Вам нравится зариматься черным трудом за еду-ок. Не равняйте всех по себе.
чистит духовку каждый день!!! и шторы!!!, главное шторы с рюшами!!! вы вообще где их нашли то? и откройте для себя наконец стиральную машину с сушкой. до сра.ки просто улыбает, я вот сейчас один живу и помошницу уволил - все эти "работы" настолько смешны ))
Гость
Лузер мужиченко даже в декрете не срособен прокормить жену? Тьфу, это судьба баболошадей рожать без отрыва от производства
Вы в себе? Зачем кого-то кормить?
У вас голод что ли? Не хватает на еду?
Я написала, что основные траты во время младенчества ребенка нес муж. Я поддерживала работу в свободное время и удовольствие. Денег мужа более чем хватало бы, но мне что, тупнем сидеть?
В каком декрете? Для людей со свободным графиком и самозанятостью таких нет вещей. Просто продолжается жизнь.
Зп мужа хватает более чем на прокорм меня 🤣
Вы, думаю, таких даже не встречали, если 100 для большинства здесь редкость и предел мечтаний.
У вас голод что ли? Не хватает на еду?
Я написала, что основные траты во время младенчества ребенка нес муж. Я поддерживала работу в свободное время и удовольствие. Денег мужа более чем хватало бы, но мне что, тупнем сидеть?
В каком декрете? Для людей со свободным графиком и самозанятостью таких нет вещей. Просто продолжается жизнь.
Зп мужа хватает более чем на прокорм меня 🤣
Вы, думаю, таких даже не встречали, если 100 для большинства здесь редкость и предел мечтаний.
Гость
Ага. А еще гладит белье, сортирует, загружает и развешивает. Моет полы, унитазы, душ и ванну, чистит духовку и стирает шторы. А потом сама вешает. Вам нравится зариматься черным трудом за еду-ок. Не равняйте всех по себе.
Делов час в день. Я чистоту люблю, мне не трудно. За еду ты работаешь, а на мне имущества, сколько ты и твой лузер за жизнь не заработаете.
Гость
чистит духовку каждый день!!! и шторы!!!, главное шторы с рюшами!!! вы вообще где их нашли то? и откройте для себя наконец стиральную машину с сушкой. до сра.ки просто улыбает, я вот сейчас один живу и помошницу уволил - все эти "работы" настолько смешны ))
Ну вам нравится самому прыгать шторы снимать. Мне нет. Что вас это так коробит?
Я у вас денег на помощницу прошу? Или к вам ее веду? Какое вам дело до моего быта?
Где я про каждый день говорю? Успокойте свои фантазии. Еще и рюши. Вам бы романы бабские писать
Я у вас денег на помощницу прошу? Или к вам ее веду? Какое вам дело до моего быта?
Где я про каждый день говорю? Успокойте свои фантазии. Еще и рюши. Вам бы романы бабские писать
Гость
Вы живете один. У нас семья, ребенок. Как ни крути, а уборка раз в неделю нужна. И сантехнику почистить, и полы и по месту:то окна, то шторы, то кухня... не знаю, почему вас это удивляет.
Гостья
Вы поймите, просто речь идёт в вашем случае о доходах прямо скажем выше среднего. Вероятность с таким доходом для женщины найти мужчину с аналогичным уровнем дохода, ещё и не патриархального - весьма и весьма невысока. Вот в моем окружении в принципе и нет ни одного человека с доходом выше ста, а я живу далеко в не самом маленьком и бедном городе, в областном центре. Все остальные имеют дело либо с богатыми, которые просто пользуют женщин как содержанок, либо с бедными, что в подавляющем большинстве, которые просто едут у женщины на шее. И поэтому реально обеспеченной хоть самой маленькой квартирой и хотя бы терпимым для жизни доходом женщины лезти в з замужество нет никаких причин, она там только теряет, здоровье, силы.
Почитайте статистику, замужние женщины живут меньше одиноких, чаще болеют, чувствуют себя менее счастливыми. Это не случайно.
Вот вам и пишут, что не надо судить о замужестве для всех по себе самой, ваш случай мягко говоря не типичен для российской действительности.
Почитайте статистику, замужние женщины живут меньше одиноких, чаще болеют, чувствуют себя менее счастливыми. Это не случайно.
Вот вам и пишут, что не надо судить о замужестве для всех по себе самой, ваш случай мягко говоря не типичен для российской действительности.
Следующая тема
Предыдущая тема
То что квартира его, это означает, что я буду жить на чужой территории, квартира не моя и в будущем если что-то произойдет то могу остаться на улице. Этот вопрос действительно меня волнует больше всего, хочу вкладываться в квартиру, но я никогда не буду в ней собственником. Я об этом мужу сказала. Он сказал, мы возьмём хорошую дачу и она будет общая. В какой-то степени этот вариант меня устраивает, но все равно это не квартира в городе.
По финансам, он говорит бюджет будет общий, вкладываться будут все, мы оба знаем кто - сколько зарабатывает. Работа по дому поровну (но готовка в основном на мне) в декрете он естественно полностью меня обеспечивает.
Это все, конечно хорошо звучит, но хотелось бы свои деньги заработанные мной, тратить только на себя. Намекнула издалека про это, сказал ты можешь не работать вообще, сам сможет обеспечить нас, но если я буду работать, то деньги вкладывай тоже в семью. Объясняет - так будет прочнее наши отношения.
Девочки, кто сейчас в браке, скажите должен ли муж использовать только свои деньги на семью?
Если у меня есть выбор не работать, то почему бы свои деньги не оставлять у себя?
Отношениям 2 года, даты свадьбы нет, начинаем только обсуждать все, и детей хотим оба. #отношения #финансы