Всю жизнь слышала, что бабий век короток и что женщина после 30 - старуха. Кому это выгодно сочинять такие сказки, если в реальности все с точностью до наоборот? Никогда со мной столько не знакомились как после 35 лет. Подходят везде - и на улице, и в кафе, и в магазинах. Сейчас мне 37, одеваюсь не вызывающе, почти не крашусь, ничем не привлекаю внимание. Правда, везде хожу одна. Зимой было затишье, а в последние две недели подкатывали 4 раза. Это ещё лето не началось. А как у вас?
Я то до интелекта на 15 лет точно не опущусь, а вот ты интересно хоть к старости свой разовьешь? ну хотя бы чтоб на лет 18 был? давай надеяться на лучшее и в это искрене верить
Гость
[1638409130]
Гость
Так им больше ничего не остается.Я тут почитала, похоже большинство мужчин с форума девственники, причём есть и 30ти и даже 40ка летние. Жесть вообще. Они сами причем признались. Ну конечно они озлобленны на женщин и весь мир,видимо хотят унизить женщин, чтоб женщины хотя бы в каком-то возрасте себя считали никому ненужными и легче им отдавались. Ну такой у них план. Правда так никто им и не отдался) Даже в 45 лет
На итомпе таких массу выкладывают. Почитайте как нибудь и да молодые девахи их жостко стебут.
Гость
[1077100756]
Гость
На итомпе таких массу выкладывают. Почитайте как нибудь и да молодые девахи их жостко стебут.
Что за итомп?
Гость
[1638409130]
Гость
Что за итомп?
Группа такая в контакте, там выкладывают скрины переписок вот стакими же му д аками которые здесь написывают. Некоторые даже с фотками.
Гость
[1077100756]
Гость
Группа такая в контакте, там выкладывают скрины переписок вот стакими же му д аками которые здесь написывают. Некоторые даже с фотками.
Ну зачем они это делают мне то итак ясно. Большинство мужиков с этого форума девственники, была тема одна, так там они в этом признавались, причем им 30-40+ лет. Они видимо хотят убедить женщин, что после 25 они никому не нужны в надежде, что у них получится и кто-то из таких и на него позарится от отчаяния. Ну раз они так активно эти темы толкают и с таким рвением и злостью, пока у них это не получается. Девушек уверенных в себе с личной жизнью это никак не цепляет естественно, читаешь их чисто поржать. Но самое обидное, это если не уверенные в себе девушки/женщины без отношений, будут читать этот бред и начнут думать, что они действительно для кого-то старые. Вот где кроется зло.
В общем девушки, не читайте, что пишут эти шизики, они неудовлетворенные жизнью никому не нужные, многие девственники. Нормальные мужчины так не считают, только сброд из мужиков, кто обитает на этом форуме. Есть конечно и нормальные тут мужчины, допускаю, но очень мало, большая часть сюда лезит обиженок и возрастных девственников
Гость
[1077100756]
Гость
Фотками этих чудиков? И как они выглядят? Без слез небось не взглянешь
Фотками этих чудиков? И как они выглядят? Без слез небось не взглянешь
Тут некоторые сливали свои фотки, действительно, без слез не взглянешь, а на кого-то и без криков ужаса не взглянешь :)
Гость
[1077100756]
Кот Бегемот
Да, Я знаю. "Так удобнее" местной троллятине меня чмырить. Зацепицо больше не за что. )) Я и не возражаю..
А что Эстония это так плохо?) в чем чмырить?
Гость
[1077100756]
Гость
Тут некоторые сливали свои фотки, действительно, без слез не взглянешь, а на кого-то и без криков ужаса не взглянешь :)
Ха ха. Ну я и говорю, в фильмах ужасов без грима сниматься можно 😆 А они еще о каких-то бабках и старости женщин рассуждают.
Гость
[1638409130]
Гость
Ну зачем они это делают мне то итак ясно. Большинство мужиков с этого форума девственники, была тема одна, так там они в этом признавались, причем им 30-40+ лет. Они видимо хотят убедить женщин, что после 25 они никому не нужны в надежде, что у них получится и кто-то из таких и на него позарится от отчаяния. Ну раз они так активно эти темы толкают и с таким рвением и злостью, пока у них это не получается. Девушек уверенных в себе с личной жизнью это никак не цепляет естественно, читаешь их чисто поржать. Но самое обидное, это если не уверенные в себе девушки/женщины без отношений, будут читать этот бред и начнут думать, что они действительно для кого-то старые. Вот где кроется зло.
В общем девушки, не читайте, что пишут эти шизики, они неудовлетворенные жизнью никому не нужные, многие девственники. Нормальные мужчины так не считают, только сброд из мужиков, кто обитает на этом форуме. Есть конечно и нормальные тут мужчины, допускаю, но очень мало, большая часть сюда лезит обиженок и возрастных девственников
Да они же сами и признаются, что на тех же сз им никто не пишет. Они активность женщин таким образом повышают что бы те сами с ними знакомились типо последний шанс.
Да они же сами и признаются, что на тех же сз им никто не пишет. Они активность женщин таким образом повышают что бы те сами с ними знакомились типо последний шанс.
Аа, ну хоршо хоть не скрывают истенных причин бреда, который они пишут. Но я надеюсь, женщины это серьёзно не воспринимают и тоже читают чисто поржать?
Может потому что русских там много, так решили,хз. а откуда вы, вы не писали раньше?
Гость
[1638409130]
Гость
Аа, ну хоршо хоть не скрывают истенных причин бреда, который они пишут. Но я надеюсь, женщины это серьёзно не воспринимают и тоже читают чисто поржать?
Думаю вуману давно пора блокировать неадекватных обиженых мудиков с форума. Раньше тут такого не было, да вообще мужчин не было, так парочка
Не канает. Это есть плохо для гешефта. Срач всегда и везде выгоден. Кругом нужен контент. Если будет тишь да гладь - никому не интересно. )
Гость
[1077100756]
Кот Бегемот
Не канает. Это есть плохо для гешефта. Срач всегда и везде выгоден. Кругом нужен контент. Если будет тишь да гладь - никому не интересно. )
Нормальным как раз интересно когда мирно можно что-то обсудить. Я заходила сюда очень много лет назад и тут не было никакого срача, были тут одни женщины, мужчины совсем изредка захаживали и было это большой редкостью. Причем адекватные мужчины, советы давали, а не поливали всех гов.ном. Недавно сюда снова попала и чуть ли ни в первых сообщениях меня начали оскорблять, естественно мужики. Я вообще в шоке была. Потом углубилась, изучила другие темы и увидела, что тут везде так, точнее мне еще повезло)) других оскорбляют похлеще, да вообще в каждой второй теме женшин оскорбляют и унижают. Короче жесть, а не форум. И как тут кто-то еще переживаниями делиться, скорее гов.ном польют, чем поддержат
Гость
[3893235555]
Гость
За многими 40-50 летними женщинами увиваются толпы 20-30 летних парней. У меня подруга в 47 живет за счёт 29 летнего молодого человека. 40-50 лет - это расцвет у женщин, а 35 только начало молодости, когда многие девушки только начинают ощущать свою привлекательность и появление щедрых поклонников вокруг себя.
женщина есть ей около 60,она виртом занимается,деньги гребет лопатой,но там грудь 12 размера,эскортит но не поток,ночь 50 т и желающие находятся,щас напишут что вранье,но цэ реальная история
еще одна штамповка. блин, ну до чего ж вы все на одно лицо.
ну не будут мужчины востребованные у юных до 25 лет красавиц модельной внешности(не важно при помощи денег,харизмы или внешки)сидеть на этом форуме,а уж тем более агрессивный бред нон стопом писать,им это не надо,отписывается тут совсем другая категория мужчин)
Гость
[1638409130]
Гость
Печально как-то 😕 Видимо да, нужна движуха, активность, много новых тем и комментариев и при сраче это лучше всего работает
К сожалению это так.
Гость
[3571274436]
Вы явно себе льстите, в наше время мало кто знакомится на улице. Да и нормальные успешные мужчины не бегают по городу в надежде познакомится с 37 летней дамой, а занимаются полезными делами.
Гость
[2475767626]
Гость
Это сказки. Мои знакомые в 40-50 лет гораздо популярнее молодых дурочек, им дарят дорогие подарки, бегают за ними. Причем казалось бы, богатые ухоженные мужчины, могли бы с молодыми, но нет, говорят что у женщины всё только начинается.
Главное - до 80 дотяните Там -вообще кайф , просто все хотят
Ну, он просто видит, что тетеха немолодая, явно работает, может денюжки водятся - нельзя ли ее использовать хотя бы для оплаты консьержки? А вы про что подумали, про любоФь, ага?
это лучший ответ, тему можно закрывать)))
Гость
[1077100756]
Гость
Вы явно себе льстите, в наше время мало кто знакомится на улице. Да и нормальные успешные мужчины не бегают по городу в надежде познакомится с 37 летней дамой, а занимаются полезными делами.
Еще как знакомятся. И на улице и в ТЦ, где только не знакомятся. Причем даже если ты не свободна и они тебе вообще не нужны
Автор
[3436676868]
Гость
Да, в основном они не нормальные и не успешные. Много молодых парней 20+. Зачем они мне нужны???!! Много престарелых. Среди престарелых были и успешные. Прошлым летом в парке познакомилась с одним бизнесменом на утренней пробежке. Он хоть и бодрый, но было ему 54 года! Это старый для меня! Он уверял что его биологический возраст 44!!!
Ещё один вполне успешный осенью в кафе подкатил. Работал в топ-менеджменте Сбера. Но этот мало того что старичье тоже, но ещё и выглядел отвратно.
Ровесников мало знакомятся, но тоже есть. Из них никого нормального не было..
Гость
[2475767626]
Автор
Я не работаю))
Пенсия ?🥳
Гость
[1077100756]
Tiptop
это лучший ответ, тему можно закрывать)))
Лусший ответ для невостребованных мужчин) вам такие ответы больше нравятся, чем реальность, это можно понять
Ну, он просто видит, что тетеха немолодая, явно работает, может денюжки водятся - нельзя ли ее использовать хотя бы для оплаты консьержки? А вы про что подумали, про любоФь, ага?
Нормальным как раз интересно когда мирно можно что-то обсудить. Я заходила сюда очень много лет назад и тут не было никакого срача, были тут одни женщины, мужчины совсем изредка захаживали и было это большой редкостью. Причем адекватные мужчины, советы давали, а не поливали всех гов.ном. Недавно сюда снова попала и чуть ли ни в первых сообщениях меня начали оскорблять, естественно мужики. Я вообще в шоке была. Потом углубилась, изучила другие темы и увидела, что тут везде так, точнее мне еще повезло)) других оскорбляют похлеще, да вообще в каждой второй теме женшин оскорбляют и унижают. Короче жесть, а не форум. И как тут кто-то еще переживаниями делиться, скорее гов.ном польют, чем поддержат
Да, Я знаю... Мне тут тоже боевое крещение устраивали... Вначале отбивалсо, а теперь вот отстали. Может Я теряю сексапильность..?
Гость
[1077100756]
Гость
Да он и не скрывает.
Так Светой же подписался. Мужики, касащие тут под женщин и под женскими именами это вообще умора. Палятся с первого сообщения) Так мозгов и не хватает хоть более реалистично косить под женщин
Гость
[1077100756]
Кот Бегемот
Да, Я знаю... Мне тут тоже боевое крещение устраивали... Вначале отбивалсо, а теперь вот отстали. Может Я теряю сексапильность..?
Не, Я ж как пример... А вообще: "Тщеславие - мой самый любимый из грехов!" (с)
Гость
[1077100756]
Гость
Так Светой же подписался. Мужики, касащие тут под женщин и под женскими именами это вообще умора. Палятся с первого сообщения) Так мозгов и не хватает хоть более реалистично косить под женщин
мудики, косящие* под женщин
Гость
[1077100756]
Гость
мудики, косящие* под женщин
мужики*)
Гость
[1077100756]
Кот Бегемот
Не, Я ж как пример... А вообще: "Тщеславие - мой самый любимый из грехов!" (с)
Не, ну если тебе нравится, то ладно) Мне лично не нужно такое "внимание".За негативом и оскорблениями в интернет вообще лезть не хочется
Гость
[2475767626]
Гость
Вы все врете, в Европе рожают после 35 по 2-3 ребенка, особенно в Италии и Испании много детей, правительство уже думает об ограничении рождаемости в этих странах.
Не, ну если тебе нравится, то ладно) Мне лично не нужно такое "внимание".За негативом и оскорблениями в интернет вообще лезть не хочется
Жалуйся. Помогает. Главное не вступать с троллятиной в полемику. Она все равно бессмысленная. Словарны запас у них скудный, а вот матерятся обидно... Я победил их тем, что объявил всю эту свору своей свитой. (Шатались за мной на каждую ветку, чтобы в углы поссать...) Они и отстали...
Никогда со мной столько не знакомились как после 35 лет. Подходят везде - и на улице, и в кафе, и в магазинах.
Сейчас мне 37, одеваюсь не вызывающе, почти не крашусь, ничем не привлекаю внимание. Правда, везде хожу одна. Зимой было затишье, а в последние две недели подкатывали 4 раза. Это ещё лето не началось.
А как у вас?