Люблю двух или никого, запуталась
Лило
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Что-что?
Никого ты не любишь кроме себя..
Эти уйдут, другие будут
Эти уйдут, другие будут
Инна Вагина
Хреново, когда двух любишь. :(
Гость
От скупого на эмоции человека, рано или поздно сбегают туда где это дают. Невозможно с такими строить отношения
Ты это... Потыкай в него палкой. Он по ходу сдох.XdXd
Лило
От скупого на эмоции человека, рано или поздно сбегают туда где это дают. Невозможно с такими строить отношения
Да живой вроде, раз захотел отношений, может у него просто собственничество? Ну неужели когда любят, не хотят никак эмоционально взаимодействовать
Август
Так и вы еще не нагулялись, уважаемый автор. Вы еще не готовы выбирать и как либо ограничивать себя. Так и скажите этим обоим двум, что у вас полиамурный период в жизни. Вы вполне имеете на это право. А у них будет выбор, либо уйти в тень и немного подождать, либо согласиться на полиамурные отношения и воспользоваться их преимуществами самим. На самом деле это естественное развитие отношений типа "секс онли", которые у вас уже по факту есть.
Лило
Так и вы еще не нагулялись, уважаемый автор. Вы еще не готовы выбирать и как либо ограничивать себя. Так и скажите этим обоим двум, что у вас полиамурный период в жизни. Вы вполне имеете на это право. А у них будет выбор, либо уйти в тень и немного подождать, либо согласиться на полиамурные отношения и воспользоваться их преимуществами самим. На самом деле это естественное развитие отношений типа "секс онли", которые у вас уже по факту есть.
Я была готова, и очень хотела, пока не встретила второго парня, видимо не зря, спасибо вам
Сложно конечно. А секс с кем лучше ? Того и выбирай ))
Гость
Любить двоих это не редкость. Напоимер я,люблю и жену и любовницу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может мне тоже оставить двух, одного дом жизни другого для души) но я так не могу к сожалению, совесть мучает сильно
Это конечно идеальный вариант , но надо не палиться тогда уж. А как это возможно ? Это получается только быстрые встречи со вторым. А как же ночевки, утро вместе? Как-то неромантично совсем😕
Август
Может вам уже пора жить втроём, это конечно все плохо так говорят, но ведь и правда так бывает, и очень часто, разве должно быть стыдно за чувства, жизнь пройдёт, а прожить ее без огня даже жаль
А это нормально, так жили люди порядка 2 мил лет до тех последних 20 тыс, которые они практикуют моногамию. Жить как единое племя, помогать и поддерживать друг друга. Женщины там как клей, который скрепляет вместе мужчин. Кроме того они находят привлекают в племя новых сильных самцов. Больше сильных самцов в племени, племя сильнее чем соседние.
.
Полигамные отношения имеют массу преимуществ - вот например понадобилась вам, уважаемый авто помощь, а "первый" как раз в это время занят на работе. При моногамных отношениях это может быть сора и разрыв отношений, а так вы просто позвоните "второму", он вам поможет, в итоге все довольны, жизнь стала лучше.
.
Полигамные отношения имеют массу преимуществ - вот например понадобилась вам, уважаемый авто помощь, а "первый" как раз в это время занят на работе. При моногамных отношениях это может быть сора и разрыв отношений, а так вы просто позвоните "второму", он вам поможет, в итоге все довольны, жизнь стала лучше.
Инна Вагина
Это конечно идеальный вариант , но надо не палиться тогда уж. А как это возможно ? Это получается только быстрые встречи со вторым. А как же ночевки, утро вместе? Как-то неромантично совсем😕
Дашкин, не пропагандируй многоёбство. Веди себя на людях культурно. Фужер холодного шампанского и ароматных клубничек тебе, зая.
Гость
йохохо и бутылку рома))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я же вроде сама хотела быть с первым, а теперь не знаю, кажется скоро потеряю двух #отношения