"Я сижу на СЗ, точнее зарегилась там когда мы начали общение - что бы побыстрее его расшевелить."
Вы же понимаете, что начинаете "возрождение" ваших отношений с подковерной манипуляции на тему "пусть он видит что я на СЗ, что я популярна"?
Несмотря на тезис, что мужчина "охотник" и ему интереснее гоняться за добычей, на которую претендует не только он один, специфика современных отношений такова, что девушки часто смотрят по "ресурсности" кавалера, ни в грош не ставя его личные качества. Я уже не раз и не два на этом сайте рассказывал историю, как я приезжал на свидание якобы на метро, в то время как моя машина была запаркована на соседней улице, и сколько я выслушал из-за этого отказов и сливов. Ну и зачем мне это надо?
Короче, не углубляясь в детали - мужчины куда проще вас, хитропридуманных женщин. Я бы такое (СЗ) воспринял не как "расшевеление" меня, а как знак что девочка вроде бы и не против, а вроде бы и ищет альтернативу. Вдобавок, я сам сидел на СЗ, и знаю что если после пары встреч не возникло желания удалиться с СЗ и общаться с данным конкретным человеком - то это не твой человек.
Если он вам нравится, дорог и все такое - удаляйтесь к чертовой матери с СЗ, и общайтесь с мужчиной, прямо скажите что вам больно от его поведения. Вот если он продолжит тупить, то да - СЗ в зубы, и новые отношения. А не так вот...
В прошлом году была такая негативная реакция и он мне все высказал, я удалилась. А теперь просто молчи и не отвечает. Не знаю что теперь предпринять. Мы ведь не встречаемся еще, почему я одной стороны должна удаляться от туда. Помогите советом пожалуйста, мне кажется он сильно обиделся, но тогда почему не скажет что это ему не нравится?...