Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[3043498357]
Гость
Сбегут не волнуйся, только подрастут и бросят тебя так же, как мать (ту первую жену),ведь ты их такими жгоисиами и жестокими вырастил, ну и все в тебя
Ну шо ж ты глупая то такая. Разве не очевидно, что таким жестоким старшего вырастила сама бывшая. Я с ним и общался то редко до его переезда ко мне.
Гость
[3043498357]
Гость
Ты мне написал, что я по скотски отношусь к моему мужчине, потому что не родила сына, значит отношение у тебя только этим мерится, вот и мерий этим к себе. хоть какая-то логика в твоих фразах наконец-то будет?
Рождение сына - это необходимое, но не достаточное условие, говоря языком математики.
Гость
[3984928811]
Гость
+++++ Золотые слова, бежать и не оглядоваться!!!!!!!))))
Я правильно понял, что ты уже почти 30 лет бегаешь? Как результат? Когда финишная ленточка?
Гость
[3043498357]
Гость
Да ты что. ты ж только писал, что если не родила, уйдешь
Уйду как натрахаюсь, но и от родившего бревна тоже уйду.
Гость
[3984928811]
Гость
Где я писала слово днище?
За эти дни я поняла одно, хоть ты альфонс, но пока ты по лучше тут многих тех недомужиков))))
Недомужик=днище. Это все знают.
Гость
[3984928811]
Гость
Где я писала слово днище?
За эти дни я поняла одно, хоть ты альфонс, но пока ты по лучше тут многих тех недомужиков))))
Я не Альфонс☝️ я просто не люблю много работать и люблю обеспеченных женщин, за их черты характера. Как ты это не поймёшь, второй день 🤦♂️
Гость
[1077100756]
Гость
Ну шо ж ты глупая то такая. Разве не очевидно, что таким жестоким старшего вырастила сама бывшая. Я с ним и общался то редко до его переезда ко мне.
Жестоким он в папашу стал, гены то передаются
Гость
[230569634]
Гость
Я правильно понял, что ты уже почти 30 лет бегаешь? Как результат? Когда финишная ленточка?
Когда встречу достойного парня. Тогда остановлюсь )
Гость
[1077100756]
Гость
Рождение сына - это необходимое, но не достаточное условие, говоря языком математики.
Необходимое тебе может, моему даже сын не обязательно нужен, он и дочь не прочь чтоб была, даже больше дочь мне кажется хочет. мой отец тоже дочь хотел всегда, а не сына. тебе не понять
Гость
[1077100756]
Гость
Вывод: ты уйдешь от любой при любом секса, рожай/не рожай. Так вопрос встает: *** вообще такой как ты нужен?)
Гость
[230569634]
Гость
А зачем вам столько детей? Прокормить всех сможете?
Вы реально себя после этого считаете офигенным человеком?
Я не Альфонс☝️ я просто не люблю много работать и люблю обеспеченных женщин, за их черты характера. Как ты это не поймёшь, второй день 🤦♂️
Альфонс и любить обеспеченных женщин, это одно и тоже.
Но ты по лучше многих тут будешь, так что успокойся)))
Гость
[3984928811]
Гость
Альфонс и любить обеспеченных женщин, это одно и тоже.
Но ты по лучше многих тут будешь, так что успокойся)))
Нет! Альфонс любит деньги и ими пользуется обманывая женщину, а у меня на первом месте женщина,семья и верность, просто те черты характера которые мне нравятся, присутствуют у обеспеченных бизнес- леди. Всякие торговки с рынка мне не нравятся... Ты же сама хочешь верного в браке на всю жизнь, вот и я тоже хочу верности в браке. Мне кажется ты могла бы меня полюбить, а я был бы верен тебе... Ты обеспеченная?
Гость
[3043498357]
Гость
Необходимое тебе может, моему даже сын не обязательно нужен, он и дочь не прочь чтоб была, даже больше дочь мне кажется хочет. мой отец тоже дочь хотел всегда, а не сына. тебе не понять
Это тебе не понять. Дочь ни кому не нужна. А те кто говорят, что хотели дочь просто не хотят жену обижать. У меня однокурсники 7 дочерей заделал, так сына хотел. А получился сплошной брак. Жалко мужчину.
Гость
[3043498357]
Гость
А зачем вам столько детей? Прокормить всех сможете?
Вы реально себя после этого считаете офигенным человеком?
Сколько? У меня трое пока. Старший уже самостоятельно живет. Троих прокормить не проблема. По квартире однушке мы им купили. На образование отложено. Почему бы и еще одного не завести?
Гость
[1077100756]
Гость
Это тебе не понять. Дочь ни кому не нужна. А те кто говорят, что хотели дочь просто не хотят жену обижать. У меня однокурсники 7 дочерей заделал, так сына хотел. А получился сплошной брак. Жалко мужчину.
Капец ты глупый. Ну мы все поняли, что ты женоненавистник, поэтому тебе это не понять. Но у меня есть брат и никогда мой отец не любил так брата как меня, вообще детей мальчиков особо не любил, они деруться,не слушаются. он всегда хотел дочь. мужчины обычно дочерей больше любят, а матери сыновей
Гость
[1077100756]
Гость
У тебя впринципе все женщины брак, потому что ты их ненавидешь, поэтому твое отношение к дочерям вообще не удивительно, хотя может если бы была, ты б еще больше сыновей любил, кто знает
Гость
[3043498357]
Гость
Вывод: ты уйдешь от любой при любом секса, рожай/не рожай. Так вопрос встает: *** вообще такой как ты нужен?)
Я не уйду от той, которая родила нужное мне количество детей и при этом я иметю офигенный секс. Вот как моя нынешняя жена. Даже если четвертого не родим, то уже в принципе не страшно, хотя скорее всего родим.
Гость
[3043498357]
Гость
У тебя впринципе все женщины брак, потому что ты их ненавидешь, поэтому твое отношение к дочерям вообще не удивительно, хотя может если бы была, ты б еще больше сыновей любил, кто знает
Просто ни я ни жена дочь не хотим, оба хотим только пацанов. Что не так?
Гость
[3043498357]
Гость
Капец ты глупый. Ну мы все поняли, что ты женоненавистник, поэтому тебе это не понять. Но у меня есть брат и никогда мой отец не любил так брата как меня, вообще детей мальчиков особо не любил, они деруться,не слушаются. он всегда хотел дочь. мужчины обычно дочерей больше любят, а матери сыновей
Не хочу дочь. Девочки они противные писклявые существа - манипуляторы. А мальчики - они классные и очень искренние. С мальчиками можно поиграть в мужские игры, сходить на рыбалку или в поход или на выходные в стрелковый клуб. А девочки - скучные. Даже жена девочку не хочет.
Гость
[1077100756]
Гость
Просто ни я ни жена дочь не хотим, оба хотим только пацанов. Что не так?
А я тебе написала мой отец хотел именно дочь, изначально, но первый родился брат, он расстроился, просил мому родить дочь, очень рад был,что вторая дочь была, всегда меня любил больше, мой дед кстати любил маму мою тое больше, чем дядю. и мой мужчина говорит, что хочет дочь, чтоб на меня была похожа а ты всех по себе судишь, но не все же женоненавистники, пойми уже это
Гость
[1077100756]
Гость
Не хочу дочь. Девочки они противные писклявые существа - манипуляторы. А мальчики - они классные и очень искренние. С мальчиками можно поиграть в мужские игры, сходить на рыбалку или в поход или на выходные в стрелковый клуб. А девочки - скучные. Даже жена девочку не хочет.
Потому что ты женоненавистник, я ж тебе написала уже, поэтому итак ясно, почему не хочешь ты, что тут рассуждать. девочки более спокойные всегда и более послушные
А я тебе написала мой отец хотел именно дочь, изначально, но первый родился брат, он расстроился, просил мому родить дочь, очень рад был,что вторая дочь была, всегда меня любил больше, мой дед кстати любил маму мою тое больше, чем дядю. и мой мужчина говорит, что хочет дочь, чтоб на меня была похожа а ты всех по себе судишь, но не все же женоненавистники, пойми уже это
У меня вот огромный круг знакомых и не было ни одного мужчины, кто хотел бы дочь. У одного было 2 дочери и он хорохорился, что он типа сам хотел дочерей, но когда он с женой развелся, нашел себе новую бабу на 15 лет моложе и та родила ему сына он аж визжал от радости. Все желание дочерей вмиг пропало.
Гость
[3043498357]
Гость
Потому что ты женоненавистник, я ж тебе написала уже, поэтому итак ясно, почему не хочешь ты, что тут рассуждать. девочки более спокойные всегда и более послушные
И вообще ты ж ЧФ, какая те разница сын или дочь, у тя же ни тех ни других не будет.
Гость
[1077100756]
Гость
У меня вот огромный круг знакомых и не было ни одного мужчины, кто хотел бы дочь. У одного было 2 дочери и он хорохорился, что он типа сам хотел дочерей, но когда он с женой развелся, нашел себе новую бабу на 15 лет моложе и та родила ему сына он аж визжал от радости. Все желание дочерей вмиг пропало.
сочувствую, что у тебя такие знакомые. ты мне скажи, если отец просил дочь и расстроился сыну и всю жизнь любил дочь больше, это сказки для отмазки или что?)) всю жизнь притворялся?)) тем более, что сын тоже был
Гость
[3043498357]
Гость
сочувствую, что у тебя такие знакомые. ты мне скажи, если отец просил дочь и расстроился сыну и всю жизнь любил дочь больше, это сказки для отмазки или что?)) всю жизнь притворялся?)) тем более, что сын тоже был
Это просто шоб жену сперва развести на второго сына, а потом успокоить, шоб не расстраивалась, что второй сын не получился.
Але, уважаемая собеседница, ты не раскисай. Ты ЧФ, тебе должно быть пофиг на прелестных розовых карапузиков. А то щас от таких тем размякнешь и решишь родить. А ну разпрямить спину и напрячь ягодицы. Никаких детей!!!
Гость
[1077100756]
Гость
И вообще ты ж ЧФ, какая те разница сын или дочь, у тя же ни тех ни других не будет.
А как это связано? мы обсуждаем то тему, кто кого хочет, а не кто у кого будет. может у меня еще и будет, если случайно, а планировать не хочу
Гость
[3043498357]
Гость
А как это связано? мы обсуждаем то тему, кто кого хочет, а не кто у кого будет. может у меня еще и будет, если случайно, а планировать не хочу
О боже. Ну ты.. нет слов.
Гость
[1077100756]
Гость
Это просто шоб жену сперва развести на второго сына, а потом успокоить, шоб не расстраивалась, что второй сын не получился.
Да ты что) и от того сына любит меньше, притворялся?))))) ха ха ,ну ты из всего вывернешься я поняла. и обсуждали они пол до зачатия, кто кого хочет, это тоже вранье? и сыну он растроился первому тоже вранье? )) придуривался да?😄 и с моим мы обсуждали сто раз, он говорит девочка будет на меня похожая он уверен и хочет девочку
Гость
[1077100756]
Гость
Але, уважаемая собеседница, ты не раскисай. Ты ЧФ, тебе должно быть пофиг на прелестных розовых карапузиков. А то щас от таких тем размякнешь и решишь родить. А ну разпрямить спину и напрячь ягодицы. Никаких детей!!!
На меня дети никакого не производят впечатления не надейся) только взрослые. племянники есть,я насмотрелась и желание совсем отпало.
Гость
[1077100756]
Гость
О боже. Ну ты.. нет слов.
Нет слов и слава богу) молча ты куда интелегентнее вынлядишь
Гость
[1077100756]
Гость
выглядишь
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
Я хочу дочь. Зачем рожать мальчика? Чтобы он мучился в этой феминацистской стране?
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман
Я хочу дочь. Зачем рожать мальчика? Чтобы он мучился в этой феминацистской стране?
За сына все же спокойнее, он зоть постоять за себя может, а за длчь всю жизнь трястись, полно ж насильников, убийц и тиранов и все в жертвы выбирают женщин
Гость
[3750241938]
Анатолий Перельман
Рожайте мальчика, им наоборот легче живется!
Гость
[3043498357]
Гость
Да ты что) и от того сына любит меньше, притворялся?))))) ха ха ,ну ты из всего вывернешься я поняла. и обсуждали они пол до зачатия, кто кого хочет, это тоже вранье? и сыну он растроился первому тоже вранье? )) придуривался да?😄 и с моим мы обсуждали сто раз, он говорит девочка будет на меня похожая он уверен и хочет девочку
Да это "больше любил" и есть та сама я манипуляция с твоей стороны.
Гость
[1077100756]
Гость
Рожайте мальчика, им легче живется!
Однозначно легче
Гость
[3043498357]
Гость
Интелегентнее - это от слова ТЕЛЕГА шоле?
Гость
[1077100756]
Гость
что? мой отец до сих пор со мной в основном общается, брату звонит только если ему помощь от него нужна.
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
За сына все же спокойнее, он зоть постоять за себя может, а за длчь всю жизнь трястись, полно ж насильников, убийц и тиранов и все в жертвы выбирают женщин
Каким образом он может за себя постоять? Физического насилия по отношению к мужчинам в России во много раз больше, не говоря уже про психологическое. Шансов что он от стресса станет наркоманом или суицидником тоже в разы больше. Есть вероятность более 50%, что он будет ограблен какой-нибудь бабой и внуков никаких не будет. А если девочка, то это уже огромный успех и минимум рисков.
Гость
[1077100756]
Гость
Интелегентнее - это от слова ТЕЛЕГА шоле?
О какой умник, еще и опечатки сейчас будешь рассматривать, коли сказать больше нечего.
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
Рожайте мальчика, им легче живется!
Настолько легче, что живут на 14 лет меньше?
Гость
[1077100756]
Гость
Я уже поняла, что ты из всего выкрутишься, потому что ты признаешь только одно мнение- свое
Гость
[1077100756]
Анатолий Перельман
Настолько легче, что живут на 14 лет меньше?
от того, что спиваются и за здоровье юм не следят в отличии от женщин
Гость
[3043498357]
Гость
Я уже поняла, что ты из всего выкрутишься, потому что ты признаешь только одно мнение- свое
Да. И я всегда прав. Вот бывшая подумала, что может быть права она, а не я и в итоге кормит червей.
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
Спиваются от стресса и насилия, а за здоровьем не следят, так как некогда из-за работы.
Гость
[3043498357]
Гость
Да Россия мировой лидер по женскому алкоголизму. А спиваются мужчины, ога.
Гость
[1077100756]
Гость
Да. И я всегда прав. Вот бывшая подумала, что может быть права она, а не я и в итоге кормит червей.
ужас какой жестокий, реально неприятно с тобой общаться
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?