Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин? Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
[261714499]
Самое большое испытание для мужчины даже любящего и уважающего жену это появление больших денег, переизбыток возможностей, которые они приносят, и, конечно, дурной пример таких же обожравшихся мужчин. Тут устоять невозможно.
Гость
[3043498357]
Гость
У баб всегда так, они не считают что бывают бывшие жёны. Сейчас каждая *** считает , что она "жена на всю жизнь" 😁
Ага. Каждая брошеная псина мните себя "женой перед богом".
Гость
[3043498357]
Гость
🤦♀️
А что тебя смущает?
Гость
[230569634]
Гость
В смысле против того, что б он приводил ребенка в СВОЙ дом? Ты вообще шоле берега попутала? О какой порядочности в отношении такой ТВАРИ как ты после этих слов вообще может идти речь?
У меня сейчас шок, как можно оскорблять незнакомого человека. Ну ладно я вчера ругалась с тем больным, хотя сейчас желею ,потому что понимаю что он м-удак. Что на таких не надо обращать внимание, тратить на них свои нервы. Не стоят они этого. Но тот "недомужчина" начал первым меня тоже оскорблять. И получил свое. Я не хочу вам писать в ответку. Я не хочу опускатся до вашего уровня. А он поверьте у вас очень низкий. Ну если вы не согласны со мной, скажите это без слов паразитов, каждый имеет права высказываться тут, сказать свое мнения. Вот я имею права высказать свое. Мне честно все ровно что-то тут люди пишут, согласны они со мной или нет. Все мы люди разные, у всех своя жизнь. Какие-то есть свои границы.
Гость
[1077100756]
Гость
А что тебя смущает?
Да практически все, что ты пишешь.
Гость
[3043498357]
Гость
У меня сейчас шок, как можно оскорблять незнакомого человека. Ну ладно я вчера ругалась с тем больным, хотя сейчас желею ,потому что понимаю что он м-удак. Что на таких не надо обращать внимание, тратить на них свои нервы. Не стоят они этого. Но тот "недомужчина" начал первым меня тоже оскорблять. И получил свое. Я не хочу вам писать в ответку. Я не хочу опускатся до вашего уровня. А он поверьте у вас очень низкий. Ну если вы не согласны со мной, скажите это без слов паразитов, каждый имеет права высказываться тут, сказать свое мнения. Вот я имею права высказать свое. Мне честно все ровно что-то тут люди пишут, согласны они со мной или нет. Все мы люди разные, у всех своя жизнь. Какие-то есть свои границы.
Ну то есть ты высказала абсолютно аморальную нелюдскую мысль и при этом продолжаешь мнить себя правой? Прелестно просто.
Гость
[3043498357]
Гость
Да практически все, что ты пишешь.
Не приходила в голову мысль, что возможно ты просто неправа?
Гость
[1077100756]
Гость
Да вы не обращайте внимание, как видите,он всем такое пишет и о женщинах своих в том числе. Вот это типичный представитель русского БыдлАа, понимая это, он называет этим слово номальных людей, которые не такие как он. Главное в поисках мужчины не нарваться на какого-то такого, но думаю такой себя достаточно быстро проявит и нужно как можно быстрее от него бежать
Гость
[1077100756]
Гость
Не приходила в голову мысль, что возможно ты просто неправа?
Не приходила мысль, что если вса женщины в жизни и на форуме в шоке от твоего поведения, не прав ты?
Гость
[3043498357]
Гость
Не приходила мысль, что если вса женщины в жизни и на форуме в шоке от твоего поведения, не прав ты?
Все женщины в жизни меня просто обожают. Никогда не страдал от недостатка женского внимания.
Гость
[3984928811]
Гость
Ой, какие мы сегодня интеллигентные.... А вчера ты меня днищем называла и недомужиком☝️ только потому что я люблю обеспеченных девушек. Хотя я лично тебе слово плохого не написал. Или сегодня другой день и ты другая?😉
Все женщины в жизни меня просто обожают. Никогда не страдал от недостатка женского внимания.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 особенно наверное те, которых ты лупишь😆😆😆😆
Гость
[3043498357]
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 особенно наверное те, которых ты лупишь😆😆😆😆
А с чего ты взяла, что я всех луплю? Я луплю только за дело, а ни одной бабе из моего окружения, кроме бывшей, не приходило в голову по пьяной лавочке на меня руки поднимать.
Гость
[1077100756]
Гость
А с чего ты взяла, что я всех луплю? Я луплю только за дело, а ни одной бабе из моего окружения, кроме бывшей, не приходило в голову по пьяной лавочке на меня руки поднимать.
Ну слава богу, хоть не всех лупишь, а только некоторых)) все вдохнули с облегчением, практически герой!
Гость
[230569634]
Гость
Чё это заскучала? Ты же мне писала , что я днище и ты таких как я презираешь.... ;-)))
Ой , не ври не писала я днище. Я писала что мне такие не нравится.
Гость
[230569634]
Гость
Та - бывшая. А жена, это жена, с которой я уже 20 лет почти живу.
Фантазиях живете с ней ?) Женой так же общаешься?
Гость
[230569634]
Гость
Периодически покалачивая? надеюсь у тебя дочерей нет?
Надеюсь , у него никого нет. А то жалко их
Гость
[1077100756]
Гость
А еще интересно, что в твоем понятии быд'ло и как ты определяещь, кто быдл'ло, а кто нет? Вообще-то это тот, кто бухает, бьет женщин и этим гордитсяи в целом ведет себя неадекватно и агрессивно с окружающими и т.д. Интересно, как я с этим связана?или ты называешь быдл'о всех, кто не похож на тебя? так если ты сам быдл'о, они то ак раз наоборот нормальные
Гость
[3043498357]
Гость
Ой упаси Господи такого "офигенного" мужчину, врагу то не пожелаешь, врага и то жалко станет. С быдлом ты видать много общаешься, поэтому ты разбираешься в их поведении, с чем тебя и поздравляю. И я отношусь к своему мужчине замечательно и он меня любит и многое для меня делает
И к своему мужчине ты относишься отвратительно, ты ему даже сына не родила.
Гость
[1077100756]
Гость
Аа, у тебя в этом проявляется отношение, ну тогда все понятно) женщина для тебя инкубатор и только для этого и тыканья нужна, слава богу мой не такой и такине считает
Гость
[1077100756]
Гость
Зато я ему даю столько секса, сколько ему надо и самый лучший) и он счачтлив. тут либо дети либо секс
Твоя жена первая к тебе тоже прекрасно относилась, ведь она родила тебе сына
Гость
[3043498357]
Гость
Себя пожалей, жалкая бездетная не востребованная как мать бабешка.
Гость
[230569634]
Гость
Да вы не обращайте внимание, как видите,он всем такое пишет и о женщинах своих в том числе. Вот это типичный представитель русского БыдлАа, понимая это, он называет этим слово номальных людей, которые не такие как он. Главное в поисках мужчины не нарваться на какого-то такого, но думаю такой себя достаточно быстро проявит и нужно как можно быстрее от него бежать
+++++ Золотые слова, бежать и не оглядоваться!!!!!!!))))
Гость
[3043498357]
Гость
А еще интересно, что в твоем понятии быд'ло и как ты определяещь, кто быдл'ло, а кто нет? Вообще-то это тот, кто бухает, бьет женщин и этим гордитсяи в целом ведет себя неадекватно и агрессивно с окружающими и т.д. Интересно, как я с этим связана?или ты называешь быдл'о всех, кто не похож на тебя? так если ты сам быдл'о, они то ак раз наоборот нормальные
Ну так я вообще не пью, веду себя адекватно, абсолютно не агрессивен. Морды бью только в качестве самозащиты.
У вас по весне что ли у всех обостряется? Что-то психи на этот форум так и прут
Гость
[230569634]
Гость
ахахахахахаха))))))))
Гость
[230569634]
Гость
Ой, какие мы сегодня интеллигентные.... А вчера ты меня днищем называла и недомужиком☝️ только потому что я люблю обеспеченных девушек. Хотя я лично тебе слово плохого не написал. Или сегодня другой день и ты другая?😉
Где я писала слово днище?
За эти дни я поняла одно, хоть ты альфонс, но пока ты по лучше тут многих тех недомужиков))))
Гость
[1077100756]
Гость
Ну так я вообще не пью, веду себя адекватно, абсолютно не агрессивен. Морды бью только в качестве самозащиты.
Так по какому параметру тогда я быдл'о? самозащита с хрупкой женщиной это так себе оправдание. руки бы скрутил и все, а ты слабак, ты женщин бьешь в лицо
Гость
[3043498357]
Гость
У меня любимая и любящая жена и трое сыновей. Жалеть их не надо они все вполне счастливы, иначе бы не жили со мной.
Гость
[3043498357]
Гость
Твоя жена первая к тебе тоже прекрасно относилась, ведь она родила тебе сына
Не, она ко мне относилась отвратительно.
Гость
[528257604]
Если в койке хороша, то мужчина никогда не уйдёт. А от брёвен всю жизнь уходили и будут уходить...
Гость
[3043498357]
Гость
Так по какому параметру тогда я быдл'о? самозащита с хрупкой женщиной это так себе оправдание. руки бы скрутил и все, а ты слабак, ты женщин бьешь в лицо
Зачем крутить руки если можно дать в моду? А то протрезвеет и про скрученные руки забудет. А когда пол морды синие не забудет.
Гость
[1077100756]
Гость
У меня любимая и любящая жена и трое сыновей. Жалеть их не надо они все вполне счастливы, иначе бы не жили со мной.
У них выбора нет, у детей точно нет, а ей страшно с детьми одной остаться, поэтому и терпит тебя такого
Гость
[1077100756]
Гость
Не, она ко мне относилась отвратительно.
Ну ты отношение по рождению детей оцениваешь и даже по их полу, значит относиласт отлично
Зачем крутить руки если можно дать в моду? А то протрезвеет и про скрученные руки забудет. А когда пол морды синие не забудет.
Какой ***.ец я сейчас читаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[230569634]
Гость
Ох ты сильно ошибаешься. Я востребованная девушка. И очень разборчивая. Я к себе таких м-удаков близко не подпущу. Я себя уважаю. Лучше я буду одна всю жизнь, чем с таким на подобие вас.
Гость
[230569634]
Гость
ахахахахахахахх))))))))))))))
Гость
[1077100756]
Гость
Ох ты сильно ошибаешься. Я востребованная девушка. И очень разборчивая. Я к себе таких м-удаков близко не подпущу. Я себя уважаю. Лучше я буду одна всю жизнь, чем с таким на подобие вас.
Аналогично. Только неуважающие себя никому ненужные женщины с такм могут быть
Гость
[3043498357]
Гость
У них выбора нет, у детей точно нет, а ей страшно с детьми одной остаться, поэтому и терпит тебя такого
У нее своя квартира и детям мы по квартире всем купили. Зарабатывает она достаточно. По сути все семейные траты на ней. Так что ничто ее не держит ктроме желания жить со мной. Да и дети от меня сбежать не стремятся.
Гость
[230569634]
Гость
Твоих мечтах, верно?
Гость
[3043498357]
Гость
Ну ты отношение по рождению детей оцениваешь и даже по их полу, значит относиласт отлично
Еще раз для тугих: факт рождения ребенка не дает бабе индульгенцию на последующее скотское отношение к мужу.
Гость
[1077100756]
Гость
У нее своя квартира и детям мы по квартире всем купили. Зарабатывает она достаточно. По сути все семейные траты на ней. Так что ничто ее не держит ктроме желания жить со мной. Да и дети от меня сбежать не стремятся.
Сбегут не волнуйся, только подрастут и бросят тебя так же, как мать (ту первую жену),ведь ты их такими жгоисиами и жестокими вырастил, ну и все в тебя
Гость
[3043498357]
Гость
Если в койке хороша, то мужчина никогда не уйдёт. А от брёвен всю жизнь уходили и будут уходить...
Это да.
Гость
[1077100756]
Гость
Еще раз для тугих: факт рождения ребенка не дает бабе индульгенцию на последующее скотское отношение к мужу.
Ты мне написал, что я по скотски отношусь к моему мужчине, потому что не родила сына, значит отношение у тебя только этим мерится, вот и мерий этим к себе. хоть какая-то логика в твоих фразах наконец-то будет?
Гость
[1077100756]
Гость
Это да.
Да ты что. ты ж только писал, что если не родила, уйдешь
Гость
[3043498357]
Гость
Короче ты тут свои фобии и страх родить изливаешь, а я не нанимался к тебе в психологи. Не хочешь слушать меня, так жизнь сама те по башке настучит.
Гость
[3043498357]
Гость
Да да да, верю.
Гость
[1077100756]
Гость
Короче ты тут свои фобии и страх родить изливаешь, а я не нанимался к тебе в психологи. Не хочешь слушать меня, так жизнь сама те по башке настучит.
Я тебя слушать вообще не собиралась и тем более совета спрашивать, общаюсь, как с дурачком, у тебя ж логики в словах то нет, то одно то другое, сам сначала разберись, а потом советуй
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?