Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Гость
нет,именно писал, что самые красивые качественные особи не хотят размножаться,а самые плохие плодятся как тараканы. природа так устроена) не нужно ей слишком много хороших особей, больше серой массы
Да врет он все. Я те как аквариумист с 40 летним стажем говорю.
Анатолий Перельман
Гость
Никто по 7 рожать не будет) кроме арабов. у тебя всего 3. в е равнр их будет больше даже если по 3 рожать. смысл конкурировать? и ради этого так мучится
Ну вот ты и сама доказала, что на бабах народ не держится. Если баба решает, будет она рожать или нет, то народ вымирает.
Русский народ существует пока русские мужчины живут. Не станет русских мужчин - исчезнет русский народ. А бабы когда уезжают, то они либо не рожают, либо плодят чужие народы.
Гость
Анатолий Перельман
Ну вот ты и сама доказала, что на бабах народ не держится. Если баба решает, будет она рожать или нет, то народ вымирает.
Русский народ существует пока русские мужчины живут. Не станет русских мужчин - исчезнет русский народ. А бабы когда уезжают, то они либо не рожают, либо плодят чужие народы.
Именно поэтому мужская жизнь бесценна а женская ничего не стоит.
Гость
Гость
это итак неизбежно, с арабами конкурировать итак бесполезно, они по 7 рожают. все равно их будет больше. тем более зачем рожать своих детей в арабский мир? чтобы они потом мучились? а не дай бог еще девочка будет тогда
Нет, в Россию арабы не полезут размножатся. Для них и европейская зима это ад.
Учился у нас один в медицинском, каждый год ждал зиму как конец света. Арабы в таком холоде не размножаются.
Гость
Гость
Ну так немцы рожали бы тоже по 7.
Они разучились рожать. Там для баб рожать это ужас, ужас. Она лучше пойдёт в грузовике баранку крутить или пару тон коробок на почте перекинет с полки на полку.
Гость
Гость
Они разучились рожать. Там для баб рожать это ужас, ужас. Она лучше пойдёт в грузовике баранку крутить или пару тон коробок на почте перекинет с полки на полку.
Ну так прекрасно же. От немецкого народа для нашей страны одно горе и проблемы были. Буду просто счаслив понаблюдать как он вымрет, а последних его представителей арабы как животных палками забьют.
Гость
Гость
Ну так прекрасно же. От немецкого народа для нашей страны одно горе и проблемы были. Буду просто счаслив понаблюдать как он вымрет, а последних его представителей арабы как животных палками забьют.
Да , но с другой стороны арабы похерят весь немецкий автопром.
Жалко блин 😢
Гость
Гость
Да , но с другой стороны арабы похерят весь немецкий автопром.
Жалко блин 😢
Зато китайский разовьется. Так что пофиг.
Гость
Гость
Тю. Очень даже будут. Как только немецких мужчин станет меньше чем арабских немок будут иметь на каждом углу и они как миленькие будут рожать и по 7 раз и по 14, только уже не от мужа а от первого попавшегося араба.
они как маленькие будут делать аборт и пить таблетки, никого рожать не заставишь, если она не хочет
Гость
Гость
Именно поэтому мужская жизнь бесценна а женская ничего не стоит.
😆😆😆 да да,именно поэтому мужчины размножаться пока друг от друга не научились. останетесь одни, вымрете сразу.
Гость
Гость
В Германии мало аробов в сравнении со многими другими странами
Анатолий Перельман
Гость
😆😆😆 да да,именно поэтому мужчины размножаться пока друг от друга не научились. останетесь одни, вымрете сразу.
Женщин из других народов никто не отменял.
Гость
Гость
В Германии мало аробов в сравнении со многими другими странами
Да ладно, их там тьма, на каждом шагу в городах одни турки, арабы, курды, афганцы и всё это великолепие дополняют чёрные африканцы.
😁
Их нет только в деревнях глухих бывшей ГДР.
Гость
Гость
они как маленькие будут делать аборт и пить таблетки, никого рожать не заставишь, если она не хочет
Так арабы демократически волей большинства примут законы шариата и тогда аборты будут запрещены.
Гость
Гость
Совсем нет, просто завезем баб из соседних краев.
Гость
Анатолий Перельман
Женщин из других народов никто не отменял.
тогда не будет и народности русской.
и вообще был вопрос в уелом про женщин, а не русских
Гость
Гость
Так арабы демократически волей большинства примут законы шариата и тогда аборты будут запрещены.
Законы они там никак не примут,т.к их в правительство не пустят. да даже в строгих арабских странах уже законы менее жесикими делабт, скоро и в арабских странах такого не будет
Гость
Гость
Ну смешаетесь с дпугими нациям и дети ваши уже не будут русскими и как русские выглядеть
Гость
Гость
завозите сразу из африки, чтоб дети выглядели настоящими русскими😁 а они плодятся хорошо
Гость
Гость
тогда не будет и народности русской.
и вообще был вопрос в уелом про женщин, а не русских
Почему же, будет. Дети русских мужчин вырастут русскими. Дети русских эмигранток вырастут иностранцами.
Гость
Гость
в Германию и другие страны европы вот тоже завезли из других коаев и о результате сам пишешь
Гость
Гость
Законы они там никак не примут,т.к их в правительство не пустят. да даже в строгих арабских странах уже законы менее жесикими делабт, скоро и в арабских странах такого не будет
Как их могут не пустить если их будет большинство? Это немцев не пустят в правительство.
Гость
Гость
Почему же, будет. Дети русских мужчин вырастут русскими. Дети русских эмигранток вырастут иностранцами.
ну я говорю с африканками у вас будут настоящие русские мужики😁
Гость
Гость
Ну смешаетесь с дпугими нациям и дети ваши уже не будут русскими и как русские выглядеть
Главное, что они в душе будут русскими, а внешка она вообще для людей не важна. Она только для баб.
Гость
Гость
кто они будут по паспорту не важно, мы говорим о народности. арабы в Германии тоже немцы😄
Гость
Гость
в Германию и другие страны европы вот тоже завезли из других коаев и о результате сам пишешь
Каких там баб завезли? Мигранты на 80% мужчины.
Гость
Гость
ну я говорю с африканками у вас будут настоящие русские мужики😁
Чем Пушкин не русский?
Гость
Гость
кто они будут по паспорту не важно, мы говорим о народности. арабы в Германии тоже немцы😄
Ну да, немцы, только немного мусульмане и говорят на арабском.
Гость
Гость
Как их могут не пустить если их будет большинство? Это немцев не пустят в правительство.
В Бельгии иммигрантов больше, чем местных, однако в правительстве не они.
Гость
Гость
В Бельгии иммигрантов больше, чем местных, однако в правительстве не они.
Во Франции тоже. там белых то почти не увидешь, а в правительстве они
Гость
Гость
Чем Пушкин не русский?
ну будут все такие как пушкин в росии) внешне. настоящие русские Иваны😄
Гость
Гость
Во Франции тоже. там белых то почти не увидешь, а в правительстве они
Да, в Париже одни нигеры. Жаль французов, хороший был народ.... А с другой стороны и *** бы с ними. Мир без них станет чище.
Гость
Гость
Одна качественная суррогатная мать может давать потомство по 2/3 ребёнка в год. Наладим процесс пересадки качественных яйцеклеток от генетических славянк оплодотворённых русскими мужиками. Национальность "инкубатора" не имеет значения, дети будут русские. Какие-нибудь таджички, уздечки даже повыносливее будут. Наладим процесс подсадки двойняшек, тройняшк....
Русские из каких передряг не вылазили только, неужели не сможем наладить процесс размножения без хотелок баб....
Гость
Гость
ну будут все такие как пушкин в росии) внешне. настоящие русские Иваны😄
Ну и что? Уже в детях Пушкина не рассмотришь негритянских черт.
Гость
Гость
Да, в Париже одни нигеры. Жаль французов, хороший был народ.... А с другой стороны и *** бы с ними. Мир без них станет чище.
Почему это без них станет чище? а с черными лучше? они все по паспорту тоже французы и говорят по-француски, так же как ваши дети от иммигранток будут, только русскими они не будут уже, кроме как по паспорту
Гость
Гость
Одна качественная суррогатная мать может давать потомство по 2/3 ребёнка в год. Наладим процесс пересадки качественных яйцеклеток от генетических славянк оплодотворённых русскими мужиками. Национальность "инкубатора" не имеет значения, дети будут русские. Какие-нибудь таджички, уздечки даже повыносливее будут. Наладим процесс подсадки двойняшек, тройняшк....
Русские из каких передряг не вылазили только, неужели не сможем наладить процесс размножения без хотелок баб....
так что ж до сих пор не наладили? я не против, пусть искусственная матка моих детей вынашивает, всем было б только хорошо
Гость
Гость
Почему это без них станет чище? а с черными лучше? они все по паспорту тоже французы и говорят по-француски, так же как ваши дети от иммигранток будут, только русскими они не будут уже, кроме как по паспорту
Не нравятся они мне. Да и гадят постоянно нашей стране то в одном то в другом. Пусть подохнут, заслужили.
Гость
Гость
Ну и что? Уже в детях Пушкина не рассмотришь негритянских черт.
Так тогда не было больше их, поэтому мешался с русскими, а так то русскмх уже не останется наоборот, с кем мешатся. а у других народностей генетка перебивает нашу, блондинов вообще не останется в мире
Гость
Гость
Не нравятся они мне. Да и гадят постоянно нашей стране то в одном то в другом. Пусть подохнут, заслужили.
Да у тебя как обычно, все должны подохнуть. откуда ж столько в тебе злобы. до войны небось таким не был?
Гость
Гость
Так тогда не было больше их, поэтому мешался с русскими, а так то русскмх уже не останется наоборот, с кем мешатся. а у других народностей генетка перебивает нашу, блондинов вообще не останется в мире
И чо? Блондинки ненакрашенные - страшилы. А когда Швеция станет вся черножопой я тоже порадуюсь.
Гость
Гость
Главное, что они в душе будут русскими, а внешка она вообще для людей не важна. Она только для баб.
В душе черные с франции и арабы тоже французы 😁😁😁 а остальное не важно. они ж настоящие французы 😁
Гость
Гость
И чо? Блондинки ненакрашенные - страшилы. А когда Швеция станет вся черножопой я тоже порадуюсь.
а брюнетка ненакрашенные коасивее?😆😆 как раз блондинкам скорее можно без макияжа
Гость
Гость
да ты порадуешься, если вы вымрут и друг друга поубивают, мы уде поняли.
жена тоже видать не блондинка, от того все блондинки плохие 😂
Гость
Гость
Да у тебя как обычно, все должны подохнуть. откуда ж столько в тебе злобы. до войны небось таким не был?
Не, ну ты отжигаешь. Убивают эти народы бракованные бабы типа тебя, а виноват в этом я. Была б моя воля я бы ввел бабам репродуктивную повинность - 4 ребенка, пока не выполнит никаких прав человека у бабы нет. И демография бы процветала и блондинов было бы море. Я великий гуманист и человеколюб.
Гость
Гость
шведы красивая нация, что мужчины, что женщины. жаль тоже много запустили к себе
Гость
Гость
Не, ну ты отжигаешь. Убивают эти народы бракованные бабы типа тебя, а виноват в этом я. Была б моя воля я бы ввел бабам репродуктивную повинность - 4 ребенка, пока не выполнит никаких прав человека у бабы нет. И демография бы процветала и блондинов было бы море. Я великий гуманист и человеколюб.
ты великий женоненавистнистк и мужелюб)) тебе в арабской стране надо было родиться, там бы хорошо себя чувствовал, там как раз женщина ниже животного считается. Если есть перерождение душ, желаю тебе в следующей жизни родиться женщиной и в арабской стране
Гость
Гость
В душе черные с франции и арабы тоже французы 😁😁😁 а остальное не важно. они ж настоящие французы 😁
Да конечно. Нигеры есть нигеры. Любое место превращают в гетто и свинарник. Собственно сейчас почти весь Париж и есть гетто и свинарник.
Гость
Гость
а брюнетка ненакрашенные коасивее?😆😆 как раз блондинкам скорее можно без макияжа
Не, блонды без штукатурки как бледные моли, а брюнетки нормально смотрятся.
Гость
Гость
дети от европейцев красивые получаются, чего ж с ними не мешаться)
Гость
Гость
да ты порадуешься, если вы вымрут и друг друга поубивают, мы уде поняли.
жена тоже видать не блондинка, от того все блондинки плохие 😂
У меня 4 года была любовница - ослепительная блонда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова